Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 19:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Что вы, что вы. Мне такого счастья не надо. - нервно заулыбался Виски. - Мда уж, наверное, теперь еще и жалеете, что главой стали? Эти оболтусы для жизни опасны. Мне вас даже жаль немного, - усмехнулся он и кивнул монаху.
Сообщение отредактировано в 19:38 02.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 19:40
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. "Значит босс будет вести переговоры в кабинете,это плохо,:бип: подслушаешь. Генкаку,хе-хе,послали,значит есть время подготовить ловушку,просто замечательно! подождем-с,"- Сонька в предвкущении зажмурилась и подошла к столу,она положила карты кинжала и котомки с нитроглицерином в карман шорт,а карта топора была под бинтами на левой ноге. Для вызова оружия нужно прикоснуться к карте и пожелать,первое уловие теперь соблюдено постоянно,второе нетрудно осуществить.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 19:43
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
Сказка стояла в полном недоумении и смотрела в след убегающему Джокеру. Стояла она так до тех пор, пока силуэт девушке совсем не исчез. Тени? Искажения? Пополам? Порезать? Порезать!! Чёрт, а чем же я буду резать! Глаза рыжеволосой расширились, она начала нервно оглядываться. Никого вроде не было, ничего не искажалось. Она с облегчение выдохнула и повернулась в сторону Парка, но перед ней стояло только дерево. Чёрт!Чёрт!Чёрт! Как не вовремя-то всё поменялось! А чем же защищаться!? Девушка побелела от испуга, и волосы её стали будто седые. Чувство беспомощности вгоняло её в страх. Нужно добраться куда-нибудь и срочно!Сказка решила побежать в противоположную сторону. Но куда этот путь её приведёт, она не знала.
Сообщение отредактировано в 19:58 02.07.12
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
02/07/12 20:02
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Не жалею. Возможностей у меня много, и ради этого можно терпеть некоторые неудобства. - Локи отворил дверь кабинета
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 20:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
"Эх, мозговой штурм не удался", - подумал Ён, заходя в кабинет и по-хозяйски усаживаясь в одно из кресел. - Тут такая вот штука... Горе у Циркачей: образы взбесились. Зажрались, как говорится, и стали нападать. Таких почти не отличишь от обычных, разве что прозрачнее и искажаются. Метод убийства тот же: разрубить пополам, попадешь ниже или выше - бесполезно. Пули они заглатывают. Причем, лучше бы даже близко их к себе не подпускать. Хоть немного заденут, то все, чернота рассасывается почти по всему телу и наступает адская боль. Избавиться от нее можно только с помощью собственной крови, порезав место удара, - будничным тоном сообщил он. - К общему решению мы с Джокером так и не пришли, но все же думаем, что пошло искажение. Эдакий "вирус", искажающий правила и локации. Ты можешь спокойно себе идти по ровной тропе, но неожиданно врезаешься в дерево. Идешь к Замку, попадаешь в Парк. Вот так-то.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 20:15
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Вон оно как, - пробормотал Локи. - Я так понимаю, что наши мин для образов совершенно безвредны? А то я вчера несколько встревожился, когда увидел Джокера несколько... не в форме. Она к вам шла. *:бип: с ними с пистолетами. Одного хватит. Лучше буду таскать дополнительный клинок. А как у остальных с холодняком?*
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 20:18
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
*девушка без происшествий добралась до Поместья.Но стоило ей вступить на,казалось бы,обычное место,раздался взрыв.Девушка еле-еле успела отскочить.* -Что такое? - взвизгнула она,доставая пистолет и оглядываясь в поисках того,кто на неё напал.Но никого не было.Было пусто.Девушка снова попыталась вступить,уже на другое место и снова произошёл взрыв. -Мины! - взвизгнула она и отбежала на безопасное расстояние."Вот тебе и шляпники," - подумала она. Затем стала стрелять по земле.Стали раздаваться взрывы,мины подрывались.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 20:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
- Совершенно, - подтвердил Часовщик. - Первый взбесившийся сначала в Цирке повеселился, потом к нам понесся. Да еще и Чешира задело, - вспоминая вчерашние события, проговорил он. - Как только видите этих образов, убивайте. Приказ Джокера.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 20:22
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. Девушка мирно дрыхла в постели. Что-то ноги разболелись да и спать хотелось неимоверно,поэтому Сонька решила забить на все и для начала выспаться,а уже потом решать какие-то дела. Снилось ей на удивление что-то хорошее и приятное,поэтому девушка улыбалась.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.250
|
|
|
02/07/12 20:23
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
- Ясно. Если что - этот наш гитарист ходит только с огнестрелом, на него нельзя рассчитывать. Чешир и так на нервах была - я у неё слегка со своими пошумел. Убивать будем и так - в целях самосохраниня. А мины... Рассуждения Локи были прерваны взрывами. Он скорчил страдальческую физиономию и выглянул в окно. - Джокер, дорогу ты себе уже прострелила. Можешь подниматься. Тут у меня Часовщик сидит, вместе потолкуем
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 20:26
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
*Услышав знакомый голос девушка посмотрела в сторону Локи.* -Локи! - облегчённо выдохнула она и побежала вперёд.Но ненароком наступила на ещё одну мину и та взорвалась.Девушка успела снова отскочить,но при этом её визг могли услышать даже под землёй.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 20:27
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Frezon wrote:
- Ну бежать было зачем? - поморщился парень. - Убьётся ведь
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
02/07/12 20:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да Чешир вообще совесть потеряла, - неожиданно грубо воскликнул Ён, но быстро заткнулся. "Я ей часы эти починил, а она меня чуть книжкой своей не огрела... Вот же". - Джокер? - приподнявшись и взглянув в окно, поинтересовался Часовщик. - Что ж, сейчас будет интересно.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
02/07/12 20:29
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
*девушка вначале сжалась и зажала уши.Затем испуганно поглядела.* -Я..я лучше тут останусь, - крикнула она, - не очень охота стать жертвой.Но главнее то,что случилось непредвиденное!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.137.211
|
|
|
02/07/12 20:30
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Совесть? - Локи метнул в него заинтересованный взгляд. - А по-моему, она чего-то сильно боится. В Парке она даже не попыталась действовать с позиций силы... хотя, конечно перевес был у нас, но она-то у себя...
|
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|