Автор |
Сообщение |
|
12/09/16 23:42
evilowl
|
evilowl
Начинающий
|
Это опять такая дорама,от которой хочется побыстрее избавиться.Как и школа Мурим -одно разочарование. Влюбляют сначала в одного принца Хан Мина,а потом какой то 18 летний парень становится главным героем.Бред.И ее эта подружка-дятел.Ее заботят лишь ее чувства,а на Хан Мина всем плевать.А то что показано в 9 серии мол разлюбил Хавон,а к сестренке холоден из за смерти брата-высшая тупость.Досматривать даже не хочу.Все носятся вокруг этой жалкой подружки и уничтожают сюжет.В конце не удивлюсь если она будет с музыкантом.
|
живи веселее и радуйся жизни..злая сова...
|
Нарушение правил
IP:
....128.203
|
|
|
12/09/16 23:42
凪原 大貴
|
凪原 大貴
Начинающий
|
Взявшись за ее просмотр, думал - прекрасные актеры, которые, к слову, очень хорошо играют, неплохое начало, отличная съемка, как в принципе и во всем кинематографе Кореи, хотя и так было все достаточно предсказуемо. Но.. к серии 7-8 - интерес резко угас. Смотреть дораму стало тяжело, ибо очень много страданий на долю всех главных героев, много каких-то затянутых моментов, хотя в целом начало было более "оптимистичным", да и оно легко смотрелось. Тем более теперь неумолимо раздражает Хе Чжи, которая так часто появляется на экране. Да и напоминает она мне собаку на сене. Думаю, дальше все пойдет достаточно предсказуемо, что дала понять мне десятая серия. Еще одна замученная история про "Золушку", которая пройдет все невзгоды, и в конечном итоге останется со своим любимым принцем.
Но больше из всех "принцев" впечатлил секретарь, хотя и понятно, что он будет четвертым лишним хд
|
Мои мысли - темный лес. Представьте себе, даже для меня!
|
Нарушение правил
IP:
....41.246
|
|
|
14/09/16 18:34
Yanami18012016
|
Yanami18012016
Начинающий
|
Эх,я хочу чтоб она была с Джехеном((
|
Нарушение правил
IP:
...7.72.179
|
|
|
16/09/16 06:44
Shizumura
|
Shizumura
Начинающий
|
Судя по последним сериям, эта дорама уже не "Золушка и четыре рыцаря", а "Царевна Несмеяна и два ее барана".
|
Нарушение правил
IP:
....234.33
|
|
|
16/09/16 06:44
Kина
|
Kина
Заядлый
|
Хорошая веселенькая"сказка".Девчушечка просто очаровательна.Кстати, эту актрису Пак Со Дам уже не в одной дораме встречаю.Мне не только ее внешность нравится,но и игра.Голос у нее хороший,сильный,НЕ визгливый,никогда не кривляется,не переигрывает.Сама дорама не претендует на"Оскара",но масса незатейливых ситуаций с милыми мордашечками молодых актеров и парой-тройкой возрастных неплохих актеров оставляют о себе довольно приятное впечатление.Я смотрю и даже жду перевода.
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.139
|
|
|
18/09/16 16:16
Jinka_MR
|
Jinka_MR
Начинающий
|
Не знаю, почему так много отрицательных комментариев к этой дораме.. Мне она очень нравится! И игра актеров отличная, и главные герои радуют))) Пак Со Дам молодчинка, как и Чон Иль У, и я искренне надеюсь, что они останутся вместе. До конца сюжета всего несколько серий осталось, и чувствуется резкий поворот в судьбе главной героини, надеюсь только, что этот поворот будет приятным, а не трагичным, как это любят делать корейцы.
|
Out of the frying pan into the fire.
All of these things such as the truth, the hope, the fairness, the mind are the main parts of human's life. You should be worthy in everything, although all problems in your life.
|
Нарушение правил
IP:
...2.220.210
|
|
|
Gghhj Dghg
|
Gghhj Dghg
Начинающий
|
Кто нибудь напишите где найти песни которые исполняются в дораме.
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.232
|
|
|
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Ну что скажешь,в принципе многие уже выразили свою точку зрения,очень похожую на мои впечатления после просмотра этого "шедевра".Банальный сюжет,взяли симпатичных четырех ребят,одну клушу и решили создать новую корейскую "Золушку".Во-первых главная героиня, Пак Со Дам,видела ее в "Блестящем уме",она и там меня раздражала,но сцен с ее участием было не так много и вроде я к ней притерпелась.Вроде не плохая мордашка и фигурка,но вызывает у меня аллергию,эта уже третья актриса на моем веку,и она пополнила галерею моих нелюбимых корейских актрис рядом с Пак Шин и Хе Сон.Абсолютное переигрывание чуть ли не в каждой сцене,это ее улыбка на 54 зуба,нет в ней ни обаяния ни утонченности,присущие многим корейским звездочкам.Плюс не могла отвязаться от чувств,что она мне напоминает какого то грызуна... Ну мужской состав вроде не плохой,кроме Джэ Хёна,эти его напомаженные губы и томный взгляд,не смотря на смазливую внешность,моментами он был до рвоты приторный,единственный сериал где он мне понравился "Человек со звезды".Кроме того абсолютно бесталанный актер,ну это чисто мое мнение.Даже Джон Шин сыграл на много естественнее и лучше него.Единственный Иль У не совсем меня разочаровал,но на общем фоне тоже не очень то отличался.Самый интересный персонаж Чхве Мин,которого главная героиня на протяжении всего сериала звала "дядечка",который и по жизни то является ровесником Иль У и Джэ Хёна,да и выглядит по моложе самой главной героини.Очень красивый актер,с хорошей добротной игрой....По крайней мере он был везде к месту..Сюжет ни о чем,практически с 4 красивыми парнями в качестве менеджера определили жить и нашу "клушу",с условием не иметь романтические отношения ни с кем.Но,это не про нее,эти ее гордые понты очень надоедали на протяжении фильма,"не справилась с заданием" типа она там кирпичи таскала,весь дом перед ней лебезит,все пытаются ей услужить,потому что она такая необыкновенная.Видно режиссеры подумали,что одной не хватит и добавили еще одну героиню Сон На Ын,еще одна "звезда" этого сериала.Слишком много времени ей удиленно,слишком раздражающий персонаж даже момент хуже главной героини.Вердикт,по 10 бальной системе максимум с натяжкой 5 баллов,за Иль У и секретаря....Смотреть время терять.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
manyna13
|
manyna13
Начинающий
|
я была уверена, что за сердце ХаВон будет война между братьями, ан нет! А где же эмоции? Где интрига? Эта ХиЧи вообще никакая весь фильм с одним выражением лица. Похоже сливают сюжет. Еще интересно, когда в игру вступит 4 ПРЫНЦ?
|
Нарушение правил
IP:
...03.206.29
|
|
|
zarstoren
|
zarstoren
Начинающий
|
Начали за здравие, а закончили за упокой, а после просмотра спойлеров к 13 серии вообще не уверена, что буду досматривать эту дораму. Жаль, сначала она была очень забавной.
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.9
|
|
|
Oliy
|
Oliy
Начинающий
|
Классное замечание. Мне название очень понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
....223.80
|
|
|
Alenia
|
Alenia
Начинающий
|
Музыка в этой дораме красивая и душевная, поставила себе в плей-лист. Сюжет хоть и предсказуемый, но для легкого просмотра и романтических порывов в самый раз. Главная актриса (Пак Со Дам) хорошенькая и играет убедительно, братья все по своему милые, а вот вторая героиня слишком уж "кислая".. И в итоге в связи с моей быстрой влюбленностью сложно так переключиться с одного "принца" на другого.. обычно после такого поворота я прекращаю просмотр..но здесь ничего так, держусь..
|
*Даже в каплях слез отражается Солнце*
|
Нарушение правил
IP:
...2.34.49
|
|
|
ni4ya
|
ni4ya
Начинающий
|
Дорама с довольно незамысловатым сюжетом, и вроде как всё читается и угадывается, повороты сюжета во многих местах предсказуемы, но она не отпускает меня с самой первой серии  Актёры милашки, главная актриса мне оочень нравится, видела её ещё в Beautiful mind и в короткометражке Вампир по соседству. У неё очень своеобразная внешность, но мне очень нравится, она не шаблонная и живая. По сравнению с толпами корейских актрис у неё очень естественная мимика, нет отталкивающего выражения лица "лопатой" - как например у второй героини сего сериала, или той же ПШХ, которая всем так нравится... Приятный голос, отличная игра. Мальчики тоже загляденье) И детали сюжета, не смотря на его простоту, очень отлично прописаны. Много действительно смешного юмора и умилительных моментов. Есть, конечно, косяки сценаристов, но где ж их нет
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.29
|
|
|
18/09/16 16:17
Калмычка
|
Калмычка
Начинающий
|
Дорама просто класс!!!!! Особенно 12серия.
|
Нарушение правил
IP:
...3.149.28
|
|
|
19/09/16 12:13
Sakura1991
|
Sakura1991
Начинающий
|
С каких пор кроликам дают главную роль?! Надо было отдать эту роль Пак Шин Хе!!! А парни красавцы !!! Особенно Чон Иль У)))
|
Нарушение правил
IP:
...40.207.203
|
|
|