Автор |
Сообщение |
|
10/12/16 21:29
dispel
|
dispel
Начинающий
|
Как? Как можно сравнивать ИП и Гоблина? А если в какой другой дораме появится дракон, или карлик цареубийца , то всё? Тоже с ИП слизали? Все новое это хорошо забытое старое. Нереально избежать повторения, схожести. Дешевенько снято говорите? А по мне так очень замечательно снято, качественно, красиво. Сплошное эстетическое удовольствие от просмотра. И никакой схожести между битвами бастардов и боя генерала в первой серии я не увидела. По поводу рекламы - она везде и ее невозможно избежать. Создателям, актерам сериала тоже кушать хочется. И реклама это доход. Плохо когда она навязчива, хорошо, когда нет. И в Гоблине она именно ненавязчива, и никсколечки не раздражает. Бывало и хуже.
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.35
|
|
|
Rina1
|
Rina1
Начинающий
|
Такие интересные комменты. Почитала, поржала.
Я в восторге от дорамы, актеров в разных ролях видела, играют шикарно, сами прекрасны (и :бип: сколько кому лет). Гон Ю просто великолепен. Шикарный мужчина с невероятной харизмой, древний рыцарь просто. Дон Ук в образе жнеца (белая кожа, алые губы, прям вампирюга) это бессмертное и безжалостное совершенство. Го Ын... эта актриса мне нравиться все больше и больше, скромно и тихо играет такие роли, что не каждая справится, еще и под пристальным вниманием поклонников тех героинь, чьи роли ей дают. Ин На вообще идеал женственности. Мне жаль что эта актриса так мало появляется в главных ролях, она слишком милая видимо для главных героинь, там же канон, нужны более страшненькие героини, она слишком хороша для них.
Всем сочувствующим: 1. Если смущают трудности перевода учите корейский и смотрите в оригинале 2. Сравнивать дорамы, сериалы, фильмы дело дохлое. Их все снимают в разных странах, с разным менталитетом, разные люди 3. Кого смущает показ мод то смотрите высшую моду в Море, вот так шик, хотя нет, там ШИК!!!! 4. Гон Ю не аджосси, а великолепный мужчина!!! Если не согласны идите учить уроки.
|
Нарушение правил
IP:
...1.173.189
|
|
|
liami
|
liami
Начинающий
|
Вышло только 3 серии, вот-вот 4, а уже столько отрицательных комментариев. Придираетесь ко всему, что можно и нельзя: одежда, возраст, сравниваете еще и с сериалом "Игра престолов".. Я удивилась. Меня дорама зацепила и я надеюсь, что она не сольется, но я почти уверена, что все будет хорошо. Актерская игра на высоте. Все отлично справляются. Знаете, замечательно, что демона и жреца играют не 20-25 летние парни, а зрелые мужчины. А какой сюжет! Неужели для кого-то он типичен и не интересен? Конечно, я понимаю, что у каждого свои вкусы, но все равно сюжет необычен. Хоть я и посмотрела всего 3 из 16 серий, но точно знаю, что она уже мне очень нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...5.35.243
|
|
|
10/12/16 21:44
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Тут развели "страсти по Токкэби", позволю себе внести свои 5 копеек. 1. В 1 серии мы видим генерала на войне- мы не знаем какой он был в мирной жизни. Мы только можем строить предположения на основе его действий. 2. В момент смерти мы видим только важные моменты своей жизни, а ненужное, не значимое - выпадает,как лишняя деталь. Это важно для целостности картины. Именно по этим вехам взвешивают, а потом решают -стереть или оставить. Но как и с жестким диском, иногда бывают проколы. 3. В течении 900 лет существования не может поменятся характер? Серьезно? При наличии безграничного запаса денег и возможностей? Да он банально мог заскучать! Собирает импрессионистов и постмодернистов, интересуется искусством и поэзией...это говорит о чем? Изначально человек был с широким кругозором, а не только мечом махал. Если при этом интересуется модой- это криминал? Впервые, задумайтесь, за 900лет его заинтересовала девушка! Конечно,ему это в новинку, вот и ведет себя,как влюбленный школьник. Мужчины когда влюблены, такие глупые...имхо. 4. Не забываем, что любая дорама -это коммерческий проект. Кто-нибудь обратил внимание на список спонсоров в конце фильма? Да там от Canada air до Olive Chiken...и все брэнды хотят себя показать за свои деньги! Иначе :бип: нам,а не прекрасные пейзажи на фоне Квебека и не ездить племяннику на Порше (не рассмотрела, но что-то около того). 5. Тут про раскрытие персонажей, про целостность и т.д. У нас тут ,что, номинация Оскар или Канский фестиваль серьезного кино? Фэнтези, если кто-то не дочитал. Сказка не требует логики, она требует магической атмосферы. А с этим там как раз все в порядке. Показ неких "исторических" событий не более,чем закваска для фильма. Это мои пять копеек, имхо и иже с ними. Никому не навязываю.
|
Нарушение правил
IP:
...2.152.206
|
|
|
10/12/16 21:44
tonatiu
|
tonatiu
Начинающий
|
berisa wrote:Единственный смертный паренек так вообще не верибелен. Нуакей. Предположим, я знаю бессмертного демона. После стадии "дядечка, наколдуй мне стотыщмильонов денег" какая у меня будет основная мысль в голове? "Я умру, а ему хоть бы хны. Так и будет себе спокойно жить дальше, как ни в чем не бывало." Я бы либо попросила о бессмертии, либо ненавидела его люто и пыталась от этого фрика свалить подальше. Зачем мне поблизости постоянное напоминание о моей хрупкости, ничтожности и смертности? Я ж не мазохистка. То есть единственный человеческий мужской персонаж... и тот картонный.
Очень тонкое наблюдение, я вот даже как-то упустил это из виду. Спасибо!
Сообщение отредактировано в 21:55 10.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.147
|
|
|
10/12/16 23:47
tonatiu
|
tonatiu
Начинающий
|
bruxa wrote:3. Собирает импрессионистов и постмодернистов, интересуется искусством и поэзией...это говорит о чем? Изначально человек был с широким кругозором, а не только мечом махал. Если при этом интересуется модой- это криминал? Впервые, задумайтесь, за 900лет его заинтересовала девушка! Конечно,ему это в новинку, вот и ведет себя,как влюбленный школьник. Мужчины когда влюблены, такие глупые...имхо. 5. Тут про раскрытие персонажей, про целостность и т.д. У нас тут ,что, номинация Оскар или Канский фестиваль серьезного кино? Фэнтези, если кто-то не дочитал. Сказка не требует логики, она требует магической атмосферы. А с этим там как раз все в порядке. Показ неких "исторических" событий не более,чем закваска для фильма.
Я прямо расстроен после вашего "имхо". Во-первых, почему вы решили, что он действительно увлекается искусством? У него даже коллекций никаких нет, он и единой цитаты за все время из книги не привел. Во-вторых, что значит его впервые за 900 лет заинтересовала девушка? Он что, все эти девять веков в глубокой заморозке провел? или Мать Терезу подменял? И главное, откуда вообще взялась такая мысль, что если жанр фэнтези, то можно все: и наплевать на драматургию, и выстраивать противоречивых персонажей без объяснений, и логику исключать?? В какую страшную помойку превратится кинематограф, если мы перестанем задавать вопросы экранному продукту и усечем кинокритику до кулуаров церемоний уровня Канн. Вы сильно ошибаетесь, считая, что сказка алогична и импрессивна по своей природе. Прочтите хотя бы "Морфологию волшебной сказки" Проппа и убедитесь в обратном. Не сочтите это переходом на личности или грубостью, но с такими стартовыми позициями мы разучимся оценивать кино вовсе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.147
|
|
|
11/12/16 01:20
aritte
|
aritte
Начинающий
|
Специально для того,чтобы тут отписаться , зарегистрировалась) Сразу скажу, дораму специально не ждала, но априори как фанат дорамок твН пропустить не могла. Поэтому может быть мне проще воспринимать ее такую, какой ее сделали. И да, добавлю, не жду логики нашего мира от сказок. И кстати к слову, по-моему это совершенно нормально показать нам события прошлого в таком пафосно-трагическом ключе, а в настоящем совсем по-другому. Этот прием совсем не нов и совершенно логичен, потому что именно так воспринимается ЛЕГЕНДА! Они не бывают обыденными и простыми, они всегда исполнены величием, тайной и пафосом, потому они и легенды, даже если тога это и было по-другому.) Читая разочарованные отзывы, со многим соглашалась,тк действительно, ощущение, что это два разных человека, генерал и наш ГГ образца 16 года. Плюс многие нестыковки и странности, по поводу разговора со слугой "а как ты догадался, что я токкеби" опять же. Еще мне сложно понять кто его сделал токкеби, как эта девочка остается в норме, если видит торчащий в нем меч все время, и ей он вообще не мешает с ним общаться?Что за тетка в красном, которая похожу переплюнет и токкеби и жреца и вообще. кстати. уверена,что ее личность так и не раскроют,она просто будет движущей силой сюжета) Теперь по пунктам. Прежде всего, как правильно заметили выше, нам совершенно не показали каким генерал был в обыденной жизни. Поэтому нельзя судить по его характеру по показанным событиям в прошлом. Это просто объяснение , как он собственно стал демоном. Я абсолютно согласна с тем, что люди не меняются! Люди! А ГГ в момент превращения перестал быть человеком. А для того, чтобы понять кем он стал,стоило бы ознакомиться с азиатской мифологией в общем и с корейской в частности. Так вот токкеби - это не грозный демон, это мелкий пакостный бес. Именно это слово в русском языке наиболее точно отражает понятие токкеби. Отсюда и его такой изменчивый, своевольный характер. Другой вопрос,что оригинальные токкеби такой силой обычно не обладают. И да, лично мое мнение, прожить 900 лет без юмора невозможно. А токкеби известные шутники,поэтому ГГ стал клоуном, а не философом. И да, у нас задача повеселить зрителя. Чем нам мешает трагическое начало и современное внешнее,прошу заметить внешнее, легкое существование? Вот даже за 20 лет любая трагедия нам кажется не такой важной, а тут 900. ГГ уже освоился, внешне смирился, что ему страдать о том,что он не может изменить? Мне наоборот было бы странно и подозрительно если б он строил из себя трагического героя сейчас или нам показали как он развлекается сразу после того, как стал токкеби. Насчет сцены во дворце. На самом деле меня тоже поразил тот факт,что он обрек королеву (сестру? родственицу?) на смерть. Но мы не знаем всей обстановки. И если вспомним другие сагыки,то поймем,что в общем-то благородные поступки ничего не решают. семью предателя убивают в любом случае, либо продают в рабы, но королеву в рабыни точно не отправишь. Поэтому ее участь была решена, и она и ГГ это понимали. Она была жива и в здравии только потому что была нужна им заложницей. И наша королева предпочла умереть с достоинством, а ГГ ее выбор принял.Если бы он отступил, то ее все-равно бы убили, просто или более мучительно или более позорно. Насчет мести. Он просто не забыл. Почему говорят,что он внезапно вспомнил про месть. Он и не забывал, просто в начале, когда оклемался - не успел И его желание уехать куда подальше от того места все произошло, это как раз говорит о том, что он переживал. Выбор страны как страны спонсора понятен, но с точки зрения сценария,конечно,провален, с учетом , что корабли туда стали плавать лет так на 500-600 позже))))))) ну , так мимоходом открытие америки себе присвоим чо уж тут.Что он вообще в Канаду поперся, а не в более близкий и изведанный Ближний восток для примера? Сама ситуация с кораблем странная. Я уверена, что корейцы в такую даль не плавали, они как-то вообще не сильно мореходы, получается он их силой токкеби заставил, тогда какого было то что было? и да, у меня был жуткий стресс,когда он не спас мальчика, а потом ррраз и тот живой) По поводу героини. А вы общались вообще когда-нибудь с 20 летними кореянками? Так вот я хочу сказать они такие и есть, частенько на наши 13-14 даже не дотягивают. Корейцы вообще жутко инфантильная нация, и частично, может быть именно потому, что так жить проще, а история Кореи к ним была ой как сурова. Меня в этой истории скорее бесит ,что ее сделали и золушкой, и изгоем среди сверстников, и все напасти какие только есть.ТЕ по факту нам показывают, что ей пойти то больше некуда кроме как к нему. Эдакая любовь от безысходности. Что уж тут говорить, если она от сверхъестественного добра видела больше чем от окружающих. Вот если бы ее жизнь была совершенно обычной, вот тогда ее поведение было бы другим. А так, если она в жизни больше ничего не видела, а тут личный джинн, у любой самой адекватной крышу сорвет.) И да, влюбленные мужчины, особенно такие суровые и впервые особенно имеют привычки становится абсолютно несоизмеримо глупыми)
Про жнеца и хозяйку чикенчип писать не буду. Просто признаюсь в нежной любви к ним обоим и скажу,что счастлива видеть их в этом проекте.
И заканчивая, хочу сказать. Нам никто и ничего не обязан))))) Команда проекта делает его таким, каким видит. Вопрос только в совпадении парадигмы)))))) Прежде всего это классическая корейская дорама,которая начинается легкой комедией, а заканчивается жесткими соплями. Так что готовим носовые платки)
|
Нарушение правил
IP:
...95.62.119
|
|
|
11/12/16 04:39
Носочек Гарри
|
Носочек Гарри
Начинающий
|
Посмотрела 4 серии. Пожалуй, это замечательный конец 2016-года. Прочитала некоторые комментарии - усомнилась в адекватности некоторых персон. Мне не понять, почему пишут что-то про картины, что собирает главный герой и вообще на счет его стиля одежды. Почему, например, никто не рассуждает о том, что может быть в конце? Как ему вообще не повезло изначально в жизни и насколько прекрасна сама романтическая линия! Ну, конечно же, лучше что-либо сказать о возрасте или об одежде. Я считаю, что это произведение уже прекрасно, причем абсолютно всем. Это относится к тому, что заставляет нас хоть немного, но верить в чудеса. Сам сюжет очень интересен, а какое музыкальное сопровождение! Душа не нарадуется! Актеры - красота. Главная героиня в исполнении Ким Го Ын очень нравится: живая, веселая, обаятельная, она действительно цепляет. Влюбляешься не в ее внешнюю красоту которая тоже ничего, а влюбляешься в красоту ее духа. Главные герои - отдельный комментарий. Да, все привыкли главного героя видеть таким уверенным, возможно, слегка пафосным, который сперва будет испепелять героиню ненавистным взглядом, а потом он вдруг поймет, что страстно в нее влюблен. Да, я все прекрасно понимаю. Но в этой дораме все немножечко иначе... Токкэби не нужна была возлюбленная или что-то в этом роде, ему нужно было освобождение, но кто знал, что глядя на такую веселую, яркую Ын Так в его сердце вновь заиграет чувство любви. Заметьте (!!!) чувство, которое угасло почти около тысячи лет назад. Чувство, которое оставило после себя лишь пепел скорби! И собственно, как он должен себя вести? Да, ему непонятно, немного странно, но его тянет к ней, и он старается всеми силами выглядеть естественно между прочим. Что касается Ангела Смерти. Честно, у меня в сердце что-то ёкнуло, когда он обронил скупую слезу. Саркастичный, грубоватый, прекрасная внешность - собственно, что еще надо для такой красотки как Сани, да и для всех нас. Я надеюсь, у них будет также замечательная история, которую мы увидим. Но отдельный поклон я хочу выразить такому персонажу как Юн Док Хва! Ты прекрасен, парень! Опять в пролете, но прекрасен! В общем, дорама радует, действительно радует, поэтому с нетерпением жду следующих серий.
|
Нарушение правил
IP:
...3.238.53
|
|
|
11/12/16 12:22
malishka_ula
|
malishka_ula
Начинающий
|
Почитала отзывы, и немного :бип:... Да какая разница как их одевают, и кто спонсирует? Появилось что- то новенькое, и я этому безумно рада! Где любовный треугольник? Я этого не увидела... Где гл.героиня метается туда сюда? Я этого не заметила... Она потрясная, живая! Да на её можно смотреть не отрывая глаз. А какие она фразы выдаёт? Я под столом от них...Актёрам под 40? И что? Они не справляются с ролью, или как? Мне пока всё нравится! И сюжет, и актёры... Если кто- то хочет посмотреть что- то новенькое, советую посмотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.13
|
|
|
tonatiu
|
tonatiu
Начинающий
|
Читаю последние комментарии и понимаю, что искра здравого смысла в этом треде погасла, так и не успев разгореться. Жанр фэнтези, оказывается, оправдает любую драматургическую ахинею. И логика, оказывается, тоже не нужна, до тех пор, пока нам показывают миловидных героев в миловидных ситуациях: мимими наше все, плевать, что персонажи действуют, словно они не люди, а "черные ящики". Словно возрастной ценз "15" у сериала значит не "до 15 лет просмотр запрещен", а "после 15 лет просмотр запрещен". Потому что ничем иным, кроме как инфантильностью и абсолютной акритичностью зрителя, я объяснить это не могу. И бог с ними, с такими зрителями: в конце концов, благодаря им проекты получают огромные рейтинги. Вот только у такой "слепой" любви есть и обратная сторона. Не критикуя создателей, зритель делает им в таком случае "медвежью услугу": авторский коллектив чувствует свою ложную правоту и начинает раз за разом воспроизводить свой "успех", заштамповывая и без того клишированные сюжеты. Потому-то корейский телепром (в отличие от полнометражного кино) годами топчется на месте, и те стадии эволюции, которые прошел, например, американский телерынок за несколько лет, Корее приходится преодолевать десятилетиями. Поэтому, в следующий раз, когда вам будет нравиться всё в сериала, задумайтесь, почему это плохо. P.S. Вы вольны соглашаться или не соглашаться. Высказанное мною мнение является окончательным, и растолковывать ничего более я не планирую, хотя бы потому что просмотр этого сериала мною закончен - ушел смотреть более чеховски-направленные работы, где драматургию не заклали на алтаре мимимишности. Спасибо моим единомышленникам, что они есть. Спасибо остальным за внимание. Всем приятного просмотра!
|
Нарушение правил
IP:
...3.101.202
|
|
|
krasotulя
|
krasotulя
Заядлый
|
О какие страсти разгорелись!Впервые за долгое время нравиться в дораме ВСЕ! начиная с подборов актеров, сценаристки, видов, и даже стильных пиджачков и свитерочков ГГ. Атмосфера сказочная. Но такая сказка для взрослых. Какая в свое время была и у Нас. Если кто помнит ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО. Вот по атмосфере сильно похоже. Сразу было заявлено , что это сказка! Поэтому какой логики Вы хотите в сюжете?Правильно написали. ЗДЕСЬ должна быть атмосфера!Главный принц, простите ДЕМОН и должен быть красивым. Так почему бы и не одевать его красиво, не давать ему в пользование кучу золота, красивые машинки и возможность путешествия по разным красивым местам. Реклама? Да реклама! Но здесь все это более логично выглядит, чем простите в К2 фейковый показ мод ради засвета на экране дизайнерского браслетика и жор в дешевой забегаловке во время клинической смерти героя.Вот там героиню действительно взяли только заради отработки рекламы. А тут извините меня. Но тут АКТЕРЫ! Которые играют свои роли,и играют их мастерски. Неужели те, кому не нравиться , могут усомниться в актерском мастерстве Гон Ю и ЛИ Дже Ука?. Правда? Да они оба двое просто офигительны! От них искры летят! Их броманс можно пересматривать по по много раз за раз. И не скучно. Настолько хорошо прописаны диалоги и ситуации. Актриса? Хорошая девочка. Бойкая. В меру симпатичная, в меру талантливая. От нее не сводит зубы и не морщит.Даже айдол тут на своем месте. Вот что значит хорошо прописанный характер героя и поступки. Не пойму тех, кто прицепился к Игре престолов. ЛЮДИ! А что в Азии своего эпика нет? Вы смотрели БИТВУ У КРАСНОЙ СКАЛЫ или АДМИРАЛА-РЕВУЩИЕ ПОТОКИ? У них там эпичности и поболе было! Если уж и сравнивать , то лучше сравнивайте с Азией. Да и про ангелов смерти достаточно фильмов было. Вспомнить СЛАДКИЙ ДОЖДЬ. Такеши Канеширо был тоже тем еще красавчиком, хотя и не таки юморным как Дон Ук. Так что люди! Расслабьтесь! Это всего лишь красивая сказка! И всего чего от нее требуется - Быть интересной и нескучной! У сценаристки достаточно опыта, чтобы сюжет вышел красивым . По крайней мере мне так хочется думать. А актеры все классные, в этом как раз никаких сомнений! И присоединяюсь к многим любительницам именно мужской , а не мальчуковой красоты. Разденьте уже Гон Ю.Так и мечь будет сподручней вытаскивать, и нам красиво сделают.!
|
Нарушение правил
IP:
...52.211.28
|
|
|
11/12/16 13:05
Katerinka 99% Angel
|
Katerinka 99% Angel
Начинающий
|
Мне просто любопытно, люди которые вот так по полочкам разбирают главных героев (их характер, одежду), сюжет, окружающую обстановку, музыкальное сопровождение и.т.п. Почему он тут так одет, почему розовое, а не голубое, почему играет эта песня, а не другая. Как вы вообще дорамы смотрите? И какие? (действительно хочу услышать ответ на этот вопрос, от тех кто писал отрицательные отзывы о Токкэби. Нет правда, какие хорошие дорамы фэнтези вы знаете? где все отвечает вашим критериям.) Безусловно, есть серьёзные дорамные вещи, которые привлекают людей искушенных в кинематографе. И у этих картин свой зритель. Большинство же дорам отмечено налетом некоторой легкости, шаблонности, наигранности. Но за это мы их и любим. За дозу мимишности, за яркие образы, иногда чрезмерную эмоциональность героев. Ведь этого не встретить ни в русских, ни американских сериалах. Поэтому, как мне кажется, нельзя сравнивать Игру престолов и Гоблина. Это две абсолютно разные вещи: с абсолютно разной целевой аудиторией, разной атмосферой, и под разное настроение. Это не значит, что я, как дорамщица, не буду смотреть Игру престолов. Если мне захочется чего то эпичного, масштабного, с кучей убийств и интриг, конечно, же я обращу свое внимание на этот сериал. Но когда серые будни съедают и хочется отвлечься, окунувшись в мир доброй волшебной сказки - я обращусь именно к ДОРАМЕ. Много здесь писали о том, что ГГ-й модник. Меняет одежду как перчатки. Но это ведь вообще свойственно для Кореи. "Мальчики", которые ходят с блестящими губами, короткими или обтягивающими брюками, возможно даже красного цвета с длинной до пола кофтейкой разлетающейся по ветру (конечно не везде, но во многих дорамах именно так). Или "девочки", которые очень бедны, чтобы заплатить за аренду квартиры, но каждый день в новом наряде и с новой сумкой. Всегда задаюсь вопросом, как в шкафу у них все умещается. Но к этому быстро привыкаешь, и после просмотра огромного количества дорам уже не обращаешь внимания на такие вещи. Поэтому совершенно не заостряла внимание на частой смене одежды гг-я в Гоблине. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....6.230
|
|
|
11/12/16 14:52
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Arrite, не буду цитировать,но хочу ответить не один момент. А откуда вы взяли,что они плыли в Канаду? Только потому,что они там оказались? Они могли плыть куда угодно, а в Канаду он переплыл позже,вероятно. Показывают же его со слугой мальчиком в их традиционной одежде несколькими кадрами, объясняя как мальчик рос. И еще момент, если мы привыкли читать в книжках по истории,что Америку открыли тогда-то,то это так и есть. Просто для удобства так принято считать. Те ж португальцы, задолго до Колумба и Веспуччи плавали к берегам Америки за треской и даже поселение основали в аккурат недалеко от Гудзона. Просто те,кто плавал - простые моряки ,они не ставили задачей исследования и считали,что это очередной остров,а не материк. Ну и т.д.
|
Нарушение правил
IP:
...2.152.206
|
|
|
11/12/16 14:52
Елесей силовна
|
Елесей силовна
Начинающий
|
Почему бы просто не насладиться фильмом? Зачем придираться к мелочам? Во-первых, возраст актеров подходит сюжету сериала, а если вам не нравятся зрелые актеры, то смотрите более простые дорамы про школу и все такое, там уж точно главному герою будет меньше 30. Да и вообще сегодня, действительно, мало хороших дорам с главным героем по старше. Во-вторых, одежда. Заметьте, что во всех корейских сериалах актеры хорошо одеты, а как иначе, ведь компании по производству одежды играют не последнюю роль в финансировании. И вообще, если демон, то должен одеваться как бомж? Тем более он богат. По-моему, стиль героев тесно связан с их характерами. В-третьих, сюжет- это сказка, фэнтези. Почитайте внимательно жанры, там не указан исторический. Все эти сцены добавляют фильму долю трагизма, и всего то. Думаю, эта дорама интересная и необычная. Так что давайте не будем загоняться, а просто посмотрим сериал.
|
мох
|
Нарушение правил
IP:
....208.68
|
|
|
12/12/16 17:27
IntEE
|
IntEE
Начинающий
|
ой даже не хочу читать все эти комментарии. когда пишут всякие неприятные вещи про такой шедевр, я говорю просто "с жиру бесятся" ДОРАМА ТОП, ПРОСТО С ПЕРВОЙ СЕРИИ САМАЯ ЛЮБИМАЯ
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.100
|
|
|