Автор |
Сообщение |
|
26/02/17 22:40
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
конечно же буду бубнить, бугуртить и негодовать >:^( это же мое любимое занятие, ну. да и знания кодекса российского хоть где-то пригодилось. а то трогают тут мое и без того кривое творение, мою кровиночку, которую я рожал мучительно и долго. и это еще повезло, что человек на стишки замахнулся. попробовал бы он на чей-то арт покуситься, вот где был бы трэш и кровавый ад. а еще я не настолько забитый и одинокий хикка, чтобы радоваться любому проявлению внимания .__. да и впечатлять на переделывание созданного мною, а не на то, чтобы создавать свое - это как по мне показатель того, что стихоплет из меня паскудненький. оно то конечно правда, но все равно обидно, ага.
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
26/02/17 22:42
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Свет ) Как slava1946 имел право высказать своё мнение в той форме, в которой посчитал нужной, так и авторы имеют право отреагировать. Не стоит им указывать, молчать им и радоваться или в последствии пояснить своё возмущение. Договорились? )
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.210
|
|
|
26/02/17 22:48
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Не понимаю из-за чего весь сыр-бор пошёл.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.57.27
|
|
|
26/02/17 22:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Если бы кто-то перерисовал твоего БАРСУКА явно хуже, по твоему мнению, чем это сделала ты, но утверждал бы, что сделал это лучше, что бы ты ему ответила? )) Например, сделал бы луну красной, а огонь зелёным х)
Сообщение отредактировано в 22:51 26.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.210
|
|
|
26/02/17 23:00
slava1946
|
slava1946
Заядлый
|
ksenyaLu wrote:Если бы кто-то перерисовал твоего БАРСУКА явно хуже, по твоему мнению, чем это сделала ты, но утверждал бы, что сделал это лучше, что бы ты ему ответила? )) Например, сделал бы луну красной, а огонь зелёным х)
Если это обо мне, то где я утверждал, что мой перепев лучше? Ради бога, после окончания конкурса, творите с моей зарисовкой, что хотите. И если на фоне красной луны вдруг появятся зеленое пламя, то этому признаку гармонии буду только рад. Еще раз повторяю на авторское право я не покушался. Ваши работы - делайте с ними, что хотите.
|
никогда не поздно
|
Нарушение правил
IP:
....115.231
|
|
|
26/02/17 23:01
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Если бы кто-то перерисовал твоего БАРСУКА явно хуже, по твоему мнению, чем это сделала ты, но утверждал бы, что сделал это лучше, что бы ты ему ответила? )) Например, сделал бы луну красной, а огонь зелёным х)
Я настолько популярна, что мои работы кого-то вдохновляют. =Р По-крайней мере, если работу обсуждают, значит чем-то цепляет. Пиар, он и в Африке пиар. Даже если и немного чёрный.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.57.27
|
|
|
26/02/17 23:05
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
P.s. очень приятно видеть свою работу на аве у ksenyaLu . Понимаешь, что не зря старалась.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.57.27
|
|
|
26/02/17 23:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Давайте так. Люди разные. Реакции разные. Просто уважайте их реакцию, даже если она вам неприятна ))
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.210
|
|
|
26/02/17 23:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
slava1946 wrote: Если это обо мне, то где я утверждал, что мой перепев лучше?
Всё в порядке. Не утверждали. Я просто слегка утрировала )
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.210
|
|
|
26/02/17 23:31
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Мне всегда интересно вот что: когда люди участвуют в конкурсе, любом, они искренне верят, что их работы будут только хвалить? А если ругать, то дома, перед экраном, чтобы участники не узнали, что их работы не нравятся. По-моему должно быть наоборот, раз я настолько смел, что выношу творение на суд общественности, надо быть готовым выслушать конструктивную критику, и негативные мнения. Похвалы - это бонус, а победа - приятная неожиданность . Не думаю, что slava1946 хотел кого-то обидеть, просто иногда легче показать, КАК именно тебе бы понравилось, чем объяснить, какая рифма/строчка/ударение "цепляет" глаз. И, кстати, всегда есть прекрасная возможность принимать участие анонимно, по-крайней мере, в случае провала, никто не узнает ник автора. А вообще, не относитесь очень серьёзно к критике. Улыбнитесь и напишите ещё, лучше и интересней! Оценки только начали ставить, поэтому - всем удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.211
|
|
|
26/02/17 23:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Думаю, не ждут, что будут только хвалить ) Но, согласитесь, у них есть право защищать своё детище. Как и у читателей есть право высказаться в любой допустимой форме. Так что всё нормально.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.210
|
|
|
26/02/17 23:52
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
medvedeva wrote:Мне всегда интересно вот что: когда люди участвуют в конкурсе, любом, они искренне верят, что их работы будут только хвалить? А если ругать, то дома, перед экраном, чтобы участники не узнали, что их работы не нравятся. По-моему должно быть наоборот, раз я настолько смел, что выношу творение на суд общественности, надо быть готовым выслушать конструктивную критику, и негативные мнения. Похвалы - это бонус, а победа - приятная неожиданность . Не думаю, что хотел кого-то обидеть, просто иногда легче показать, КАК именно тебе бы понравилось, чем объяснить, какая рифма/строчка/ударение "цепляет" глаз. И, кстати, всегда есть прекрасная возможность принимать участие анонимно, по-крайней мере, в случае провала, никто не узнает ник автора. А вообще, не относитесь очень серьёзно к критике. Улыбнитесь и напишите ещё, лучше и интересней! Оценки только начали ставить, поэтому - всем удачи!
а вот не надо. мухи отдельно а котлеты отдельно. я никогда не против критики, потому что есть шанс улучшить себя. но что мы видим конкретно в этом случае? а тут, внизапна, критики нет. потому что критика - это "это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности". что же мы видим в нашем случае? где анализ? где конкретная оценка? где суждение? пожалуй, нигде. а только "мне что-то там не понравилось (догадайся сам, что), и поэтому я кое-что изменю, без объяснений, как это влияет на слог/ритм/смысл". что я могу вынести из ремейка slava1946? а ничего. ну разве что кроме его вкусовых предпочтений. что для меня абсолютно бесполезно, увы. и еще одно отличие. критика абсолютно законна. свобода слова позволяет высказывать свое мнение, будь оно негативно или положительно. но право на изменение произведения принадлежит только автору произведения. что регулируется статьей 1255 гражданского кодекса. так что право slava1946 на изменение чужих стишков сомнительно. подытожу: аргументированная критика - ок да, дайте две ремейк моей писанины - оставьте себе
Сообщение отредактировано в 23:54 26.02.17
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
26/02/17 23:52
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
ksenyaLu , конечно, имеют право защитить и отстоять свой выбор темы и подачу материала, это сколько угодно, даже приветствуется, т.к. интересно. Но не нужно обижаться всерьёз и размахивать ГК .
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.211
|
|
|
26/02/17 23:56
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
medvedeva wrote:ksenyaLu , конечно, имеют право защитить и отстоять свой выбор темы и подачу материала, это сколько угодно, даже приветствуется, т.к. интересно. Но не нужно обижаться всерьёз и размахивать ГК .
никто всерьез не обижался. а чем еще размахивать, если слова "так поступать не очень красиво" не канают?
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|
27/02/17 00:01
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Atra Mors, с нетерпением жду 2-е марта. Мне очень интересно узнать какой из шедевров ваш. Возможно, что я его уже оценила, тогда порадуюсь, что наши вкусы совпали. Обещаю, что с большим уважением отнесусь к вашему авторскому праву и правам каждого участника. Не буду копировать или переделывать.
|
Нарушение правил
IP:
...1.140.211
|
|
|