Автор |
Сообщение |
|
09/09/13 14:46
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
Cheza-aka-RozettaКогда отец Эрена вколол ему сыворотку?! Отвечаю: В том флешбеке-диалоге с Эреном (В аниме) ключ был у Эрена в руке а значит разговор был между падением стены Шина и вступлением Эрена в кадетский корпус ( т.к. Эрен был в штатском во время того разговора). После этого Отца Эрена (По моему его Гриша зовут) больше никто не видел..... Есть теория что Эрен съел его в обличии титана но утверждать это преждевременно. Что касается Микасы то она могла быть где угодно и это не столь важно. Так же он сказал "Что же до того как пользоваться этой силой Их воспоминания помогут тебе " что наталкивает на мысль что Сыворотка содержит эти самые воспоминаня а значит она оганическая и сделана из ............ ну вы поняли  . 6012467617358098По мне так прошлое воспоминания этих кем бы они ни были .... ну или просто кошмарики приснились. P.S. Я согласен с вами что это далекое будующее т.к. первый эпизод и том называется называется "К тебе,2000 лет спустя" вывод напрашивается сам собой
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:28 10.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.44
|
|
|
11/09/13 17:30
Aizen--sama
|
Aizen--sama
Заядлый
|
Иентересная версия о том что Микаса знает о сыворотке и том что происходит с Эреном. Возможно ей никакого дела до самого Эрена нет,она просто хочет защитить лабароторную крысу?..
А все походу идёт от того горда о котором говорили Райнер и Бертольд.Это настоящие нацисты возмонившие себя сверхрасой
Не зря же у Энни,Райнера и Бертольда немецкие фамилии .Но ничего,один раз им уже получили,получат и во второй раз
|
Нарушение правил
IP:
....184.157
|
|
|
17/09/13 18:10
6012467617358098
|
6012467617358098
Начинающий
|
Да не могла Микаса знать что Эрену вкололи сыворотку, ведь когда она узнала что он "погиб" сама готова была помереть... а вот то что она тоже может обращаться титаном вполне может быть, вспомните как она в детстве мужика зарубила, рукоятку ножа рукой раздавила.
|
Нарушение правил
IP:
....158.106
|
|
|
25/09/13 11:25
Francen Fran
|
Francen Fran
Начинающий
|
Мне вот что интересно, в самом начале манги когда Эрен плакал... ему ведь снилось будущее?Не одна я значит об этом подумала. ТОже вопрос мучает. Ведь в самом начале, когда Эрен плакал, ему снилось будущее, то есть то, что мы сейчас наблюдаем. И я тут подумал, а если нам мангака так намекнул, что такой и будет конец? Может быть произойдет что-то глобально, и бац, Эрен проснется. Тут же возникают спорные мысли о том, что они как бы и титанов всех не перебьют, и в мире вместе с ними жить не будут, но как бы и другого логического конца я тоже не вижу. И все равно боюсь того момента, как Микаса спросит Эрена: "Почему ты плачешь? Тебе плохой сон приснился?" Не хочу такого конца, хоть он и нереально логичен для этой манги.
|
Нарушение правил
IP:
....5.161
|
|
|
25/09/13 11:25
YurOK1922
|
YurOK1922
Начинающий
|
Потрясная задумка !! Анимэ и манга очень хороши втянуло по самые небалуйся  ) О появлении Титанов(Гигантов итд): 1- Война. превращение войнов в супер солдат. Причём война была за долго в прошлом о которой сведенья были потеряны и мало кто о ней знает (возможно сектанты знают  , как вариант ) ,но эксперимент накрылся причём возможно только у тех кто пытался создать их , причём распростронение стало распростроняться как в вирус,или же ка обычный укус (тупо цепная реакция),и покатилось. 2-Опятьже эксперимент , но который был возможен только соданием сыворотки , генетики .Как раз вроде и время подходит 18-19 век по нашему времени .Кстате Микаса говорила о рыцарских доспехах,что вполне может исключить мой вариант номер 1,тк история идёт своим чередом.И один из возможных создателей всего этого отец Эрена. О всём что происходит у них в мире: Может батя Эрена вобще за тридяветь земель от этого всё?Я задумался, Все что окружает стены и сами поселения находяться на материке,ну скажем той же японии в нашем понимании люди не видели моря океанов песков и тд,так может это эксперимент засунули людей оградив их ,засунули этих тварей,добавили сектантов чтобы контролировать всё происходящее ,появилась полуобезьяна-полугигант которая может разговаривать(причём та же обезьяна, вкололи чегото нетого( исходя из теории дарвина о том как произошёл человек  ),Ну и смотрит человечество на что способны люди в такой ситуации спецом создали такое время как 18-19 век,и наблюдают неспеша  . Вопрос ещё в том что, отбросив эти мои безумные теории и вернуться к тому, что у нас рассказано в манге ,если это земля то морями она точно разделена,так возможны ли такие стены по всему миру за океаном в пустыне итд  : ,И могут ли гиганты пересечь море ( хотя сильно в этом сомневаюсь что могут ).пока мы наблудали в основе степи и тд. Вобщем манга заставляет думать и размышлять что очень интересно. PS прошу понять простить за мои ошибки пишу при тьме ночной
|
Нарушение правил
IP:
....224.166
|
|
|
26/09/13 21:41
6012467617358098
|
6012467617358098
Начинающий
|
Francen Fran Будет забавно если он в следующий рас проснется и не забудет то что видел...
|
Нарушение правил
IP:
....133.136
|
|
|
02/10/13 13:46
千(Sen)
|
千(Sen)
Начинающий
|
Шедевральная манга,не похожая ни на что,эпична во всех моментах!Я низко кланяюсь автору и нашим переводчикам,что в своей жизни я смогла узреть подобное произведение.Да,на мой взгляд проблема подобного выживания человечества поднималась ранее в других произведениях,и Герберт Уелс в "Войне Миров" и Хаяо Миядзаки "Навсикая из долины ветров" (и это то что я встречала),но вероятно это не единственные произведения подобного характера.Но только "Атака титанов" поразила меня в самые глубины моей души!Мангу читаешь взахлеб не останавливаясь,замирая и вздрагивая с мурашками по коже!Аниме также как и манга на все 10 с плюсом!Читать и смотреть всем............
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.250
|
|
|
04/10/13 00:30
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
Aizen--sama wrote:Иентересная версия о том что Микаса знает о сыворотке и том что происходит с Эреном. Возможно ей никакого дела до самого Эрена нет,она просто хочет защитить лабароторную крысу?..
А все походу идёт от того горда о котором говорили Райнер и Бертольд.Это настоящие нацисты возмонившие себя сверхрасой
Не зря же у Энни,Райнера и Бертольда немецкие фамилии .Но ничего,один раз им уже получили,получат и во второй раз
Согласна, что задумка интересная, но верится с трудом, и в то, что она может превращаться в гиганта тоже, слишком много уж их развелось, наверное ее не было в тот момент, когда Эрену вкололи сыворотку, потому, что тогда они были детьми, и она не настолько была на нем помешена, как в будущем. Насчет Райнера, Энни и Бертольда, думаю их нельзя назвать нацистами, скорее им промыли мозги, и какие-то уже садюги используют их для уничтожения людей. насчет самой манги, очень интересно, меня последние 2 года так ничего не впечатляло, конечно буду читать
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
06/10/13 12:10
Aizen--sama
|
Aizen--sama
Заядлый
|
Балтушка Согласен.Меня тоже давно ничто так не цепляло
Автор вроде бы сообщил что в манге будет 20 томом.Не знаю правда или нет,но если это так то как автор уложится в 20 томов? Может быть есть какой-то способ управлять титанами,отключить их? Покажут ли город,о котором говорил Райнер?
Сомневаюсь что все уложится в оставшиеся 8 томов,если конечно Исаяма не поменяет сюжет резко на 90%
|
Нарушение правил
IP:
....184.157
|
|
|
06/10/13 13:16
Балтушка
|
Балтушка
Местный житель
|
не знаю насчет 20 томов, но согласна, уложиться невозможно, по мне, так это только начало по сюжету. Кроме всех этих вопросов, меня еще интересует подвал в доме Эрена, столько шумихи навели, значит про него обязаны рассказать, а для этого еще туда добраться надо. Если учесть, что сюжет так развивается, то в 8 томах не уложиться
|
Нарушение правил
IP:
...09.247.170
|
|
|
08/10/13 23:09
LovelessFanatics
|
LovelessFanatics
Начинающий
|
а может гиперОбезьяна это враг папани Эрена просто в титанической форме? Ведь явно этот титан неспроста затребовал принести ему Эрена, да и за папашей его, пожалуй, послал кого-нить. А папаня Эрену сделал укольчик сыворотки предвидя такой исход событий. А вообще манга и аниме иногда мурашки вызывают - на себе ощущается прямо, когда титаны кого-нить кусают. Пока что из персонажей больше всего жалко Ханну и Франца - аж в шоковое состояние вогнали, когда Ханна любимого пыталась реанимировать. Полковника Леви, по-моему, сделали черезчур уж идеальным, как и Микасу, впрочем. Ну и везде тема "бороться и не сдаваться". Поначалу кажется отличной мыслью, потом надоедает.
|
I also thee this silent sacrifice
|
Нарушение правил
IP:
...8.210.134
|
|
|
10/10/13 17:28
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
После прочтения 50й главы я окончательно убедился в двух вещах  1) Исаяма ленивая задница которая не станет вводить новых персонажей и локации(Город гигантов мы уже никогда не увидим). 2) Городу стен придется объединиться с Воинами несмотря на Шиганшину и Трост чтобы победить третью силу (и конечно же они победят) на стороне которой Пушок. А после мир дружба понимание и всепрощение..........короче уверен концовка меня разочарует.
Сообщение отредактировано в 10:47 11.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.44
|
|
|
11/10/13 18:33
Minami_Maki
|
Minami_Maki
Мастер Беседы
|
Ваша теория о том что Микаса знает о сыроватке не верна , в корни не верна !! В аниме вы могли видеть как Микаса краснеет когда ей говорят :" Защити свое парня". То есть она его любит ! Всегда при его спасении она краснела ... Тем более ради какого - то експеримента она бы со своим то характером не стала бы так делать! Вот и вспомнился момент где Эрена Егера сожрали титаны она впала в отчаяние ! Она не могла ничего сделать и если бы она знала о сыроватке она бы не стала так нервничать и сходить с ума... ВоТ И ВСЯ ВАМ ПРАВДА!
|
http://a4.beon.ru/i/temp/117580317/64883.png
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.189
|
|
|
Greg
|
Greg
Начинающий
|
Ну не скажи, героев разведотряда же он ввел, обезьяну прямоходячую ввел и других для затравки забросит, как сюжет потребует. В аниме Эрен на вопрос почему он так желает выйти за стену говорит что он был рожден за стеной (или перевод неверный)? Может здесь уже писали, но почему титаны троицы войнов все без кожи, а у Эрена титан стандартной наружности с кожным покровом? И в стене замурован тоже безкожный титан.
|
Нарушение правил
IP:
....209.60
|
|
|
Aizen--sama
|
Aizen--sama
Заядлый
|
Anumunraman Зачем вводить новых персов,когда и так все в порядке. С какими воинами?Те кто послал Райнера и Бертольда,стремятся уничтожить человечество,из-за своих расовых идей То что они нацисты было видно по отношению этих "воина" Райнера к своим товарищам...называвшего их всех "тупыми идиотами"
Если есть какая-то третья сила--то она обьективно может стать союзником человечества в борьбе с нацистами
|
Нарушение правил
IP:
....184.157
|
|
|