Автор |
Сообщение |
|
25/06/13 15:25
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
leopard wrote: 1) Колосс, я думаю, снес не только пушки, но и рельсы повредил. Плюс где-то нужно было эти кирпичи брать, даже если бы они дома стали разбирать, то это было бы слишком долго. 2) Ночи они никак ждать не могли, потому что не знали, что бронированный так и не появится. Замечания относительно отсутствия логики в деятельности людей в течение 100 лет и последующих 5 справедливы. Но только в том случае, если главным врагом человечества не является их правительство, цель которого состоит отнюдь не в победе над гигантами.
1) При чем тут колосс, их можно было бы поставить ЗАРАНЕЕ и в случае пробоя стены в экстренном порядке подкатить тележки для того, чтоб засыпать дыру. Погнутые рельсы правятся за минуты при наличии запасных секций. 2) Опять же при чем тут конкретный случай? Я говорю, что вместо ста лет шатания по степям на лошадях они могли совершать в земли гигантов ночные вылазки. Там кстати и река вытекает за пределы стены Мария, можно было бы ее для транспортировки использовать.
|
Нарушение правил
IP:
...26.121.143
|
|
|
26/06/13 18:45
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Нижеприведенный текст рекомендуется читать в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Все написанное - имхота, а если вы умудритесь столько прочитать, значит у вас слишком много свободного времени. Собственно из того, что нам мангака преподносит можно сделать кое-какие выводы по состоянию вещей. Первое: Энни, Райнер, Бертхольд и Имир. Все эти ребята явно не из Города-За-Стенами, но откуда? Судя по их разговорам - из какого-то дальнего города с двумя противоборствующими фракциями (либо из двух городов-противников, расположенных рядом). Понятно, что Райнер и Ко относятся к одной фракции, а Имир к другой. С другой же стороны - мы видели, как Имир сожрала друга Райнера в его воспоминаниях, а он тогда ничего не сделал. Иными словами он тогда еще не умел превращаться. Короче говоря я думаю, что Имир из рода (при чем имхо довольно знатного), где полутитанами либо рождаются, либо становятся в очень раннем возрасте, а Энни, Райнер и Бертхольд изначально титанами не были - их специально обратили в них и натренеровали использовать силу для определенных целей (сравните контроль над силой Эрена и Энни). Разумеется все трое прошли военную подготовку, ибо я думаю, что как и в случае с клейморшами, ведьмаками, космодесантниками и прочими уберзольдатерами запихнуть силу абы в кого нельзя - тушка не выдержит. Также им провели краткий курс как вытворять такую уличную магию как "затвердевание", выборочная регенерация и т.д. Имир скорее всего сбежала толи просто от своих, толи из-за того, что "своих" перебили. Сбежала в Город-За-Стенами, ибо там был ее родовой замок и возможно весь ее род изначально был оттуда. А вот какая нелегкая воинскую троицу в город принесла? Ну они конечно могли прийти за Имир, но они НЕ ЗНАЛИ, что она гигант. Могли прийти и в ее замок, но они какбы приперлись не в замок, а непосредственно в Шинганшин. А пришли они имхо за единственным генным инженером Города-За-Стенами - за товарищем Григорием Джэгером. Собственно, что о папаше Эрена мы знаем? Славный малый, лечил людей и предположительно превратил сына в гиганта (а может сразу гигантом и родил). Так если жители города из которого Райнер и Бертхольд могли превращать в гигантов людей, то и Григорий оттуда? Просто когда тамошнее начальство узнало, что "мегамозг" в очках упердохал в другой город и занимается там предположительно созданием армии титанов для захвата мира эти самые начальники начали производить кирпичи с такой скоростью, что там не на 3, а на 33 стены хватило бы. И послали лучших выпускников школы юных гигантов найти его, а заодно разнюхать что там за городок и чего в нем происходит. Успели ли они разнюхать и передать своим, что стены сделаны из гигантов - неизвестно, но видимо райнеровскому начальство сильно припекло, раз всю троицу отправили шпионить. Сам Гришка же возможно еще и в добавок принадлежит к тому же роду, что и Имир и зная про родовой замок отправился в город, в котором он находится, что еще больше подлило масла в огонь. Макака явно связана с Райнером и прочими, то, что они о ней мало знают не говорит, что они из разных городов. А вот, что этот орангутан вместо того, чтобы разыскать засланных агентов решил провести разведку боем - говорит. Скорее всего это некий титан-примарх, один из самых первых и соответственно самых умных, воюет своими методами и ради своих целей. Меня лично больше интересует как он превратил всех жителей деревень на юге стены Роза в гигантов. Если предположить, что гигантизм есть вирус, то это необходимо было подлить штамм во все колодцы, врятли макак такое провернул, да и в таком случае в гигантов бы люди превратились не одновременно. У меня есть шальная гипотеза основанная на его способности частично майндконтролить гигантов, а именно - он обладает некой псайкерской силой и способен превращать людей в гигантов силой мысли (вспомните Эрена - психическое состояние есть основной критерий его превращения). Это бы объясняло многое, например как он их координирует на расстоянии (вспомните как гиганты кинулись бежать за разведотрядом), но она слишком уж фантастична. Ладно, я отвлекся. Как бы там ни было этот бибизян-примарх видимо решил в скором времени захватить город, а его жителей превратить в безвольных туповатых гигантов. Вполне вероятно, что когда-то он и на город Райнера нападал, но люди научились штамповать своих, пилотируемых титанов и коллективными усилиями погнали его оттуда ссаными тряпками. А по поводу гигантов в стенах - тут одно из двух. Либо это гиганты-герои, которые решили пожертвовать собой и встали в вечный хоровод вокруг родного города (значит раньше в Городе-За-стенами пилотируемых гигантов штамповать таки умели), либо вышая власть в городе - такие же майндконтроллеры, как и макака, они подчинили наиболее "одаренных" гигантов (которых возможно сами и сделали из людей) и заставили превратиться в пятидесятиметровый забор. Криста кстати говоря тоже из знатного рода, будет забавно, если подобная способность у нее проявится. Кратко о том, что там написано: 1) Райнер и остальные - люди превращенные в титанов, эдакие супер-солдаты, на службе у неизвестного города. 2) Доктор Джэгер - титановский Мичурин и Райнер, Берт и Энни пришли именно за ним (ну и за Эреном, раз уж на то пошло) 3) Имир из совершенно другой фракции того же города, противоположной Райнеру. Сбежала оттуда в Город-За-Стенами, ибо в нем находятся руины ее родового замка, а значит ее предки оттуда. От кого сбежала - черт разберет. 4) Макака - титан-примарх, способный превращать людей в гигантов и майндконтролить их на небольшом расстоянии. Пришел понаделать из людишек персональное стадо титанов. Возможно приходил и в город Райнера, но получил там люлей от "пилотируемых титанов" и убежал так, что пятки сверкали. 6) Городом-За-Стенами правит горстка титанов-примархов, которые с помощью майндконтроля 100 лет назад заставили пару сотен гигантов стать живым забором. Криста скорее всего тоже немного умеет вытворять подобное шаманство. Ну или как вариант гигантов из людей 100 лет назад в городе делать умели и нашли горстку героев, вызавшихся встать на пожизненную вахту под слоем штукатурки. Правда хз как умудрились технологию превращения в гигантов продолбать после этого.
|
Нарушение правил
IP:
...26.116.47
|
|
|
30/06/13 19:59
дивергенция сиргулярности
|
дивергенция сиргулярности
Начинающий
|
 гыы Хеппи-сан да вы и тут успели хех! я согласен с Вами. по началу сюжет был не много не понятен. в честности то, почему люди не использовали технологии более мощные?, например воздушные шары или акваланги.однако это уже стало понятным после. гребанная новая религия (как случай с крестовыми походами) проникла даже в военные и политические структуры. к тому же она набирала обороты пудря людям мозги своими запретами. и скорее всего я придерживаюсь мнения Армина и той очкастой, что когда-то гиганты были вместе с людьми и именно они своими собственными телами и построили эти стены. однако причина подобного проявления заботы неизвестна. как люди имеющие примитивные копья и луки смогли приручить гигантов?? еще мне не совсем ясна причина появления здорового мохнатого длиннорукого хач-гиганта? и с какой целью он решил нападать на человечество путем обращения их самих в титанов? издевательство? месть? такие варианты тоже рассматриваются или. или все они в матрице 0_0
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.92
|
|
|
01/07/13 12:29
Andry-26
|
Andry-26
Начинающий
|
Я склоняюсь чуть к другому. Пиксис говорил о легенде, что народы раньше воевали и типа “общая” угроза должна была их объединить. Можно предположить, что у одного народа были подобные способности титанов, врождённые или нет без разницы. Другие – противники могли попытаться их синтезировать, накосячили вот вам и стада титанов - зомбаков. Странно другое! Люди не помнят, как построили стену. Скрыть такое очень тяжело, массовое полоскание мозгов. Скорое всего – живущие за стеной банально её нашли или их туда привели. Что касается титанов (агрессоров) колосс и бронированный. Сколько им было лет, когда они ломали стену? Cломали, а сейчас сожалеют. Могу предположить, что ломая стену они могли отомстить жителям за прошлые косяки. Странный город “Титанов” возможно это некий рубеж который сдерживает (сдерживал) основные массы титанов - зомбаков. Его охрана прикрывала основной отход жителей за стену. После того как народ спрятался, обороняющихся в рубеже кинули. Та троица (дети) это все что осталось от охраны рубежа. Теперь понятно их желание наказать жителей. Они там бились, а народ тупо брюхо за стеной отжирал.
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.101
|
|
|
19/07/13 04:24
M.A.D.hatter
|
M.A.D.hatter
Начинающий
|
Не стоит забывать и о роли Кристы во всем этом. И церкви, тайны которой известны Кристе. Что-то мне подсказывает, что в итоге окажется, что способ создания титанов из людей был известен именно им. А отец Эрена как-то это все вынюхал и решил применить. Насчет появления титанов, они вполне подходят под идею о том, что какие-то добры молодцы решили наделать себе суперсолдат. Но ничерта не вышло. Забавно будет, если в итоге окажется, что это все - какой-нибудь 4999 год, титаны стали вершиной развития технологии, но из-за грандиозного фейла сравняли все с землей и отбросили человечество сильно назад... подобное объясняло бы, хоть немного, почему титаны сотрудничали с людьми, раз из них склеена стена.
|
Нарушение правил
IP:
...8.5.12
|
|
|
27/07/13 17:09
Razeld
|
Razeld
Начинающий
|
Ну приятно что на все старые клише решили взглянуть по-новому, мне понравилось. Нужно водить жанр био-мех=) И все-же чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, если коротко - есть мир осаждаемый враждебными существами иного рода(инопланетного, или иноземного), есть детишки которые борются с этими существами посредством превращения(управления)в подобных же существ, не всегда с возможностью ими управлять, поскольку они могут выходить из под контроля, также эти существа проникли в ряды людей предлагая им что-то большее. В целом все новое-это хорошо забытое старое. Повторюсь, мне понравилось, но все чаще возникает чувство дежавю, но манга держит в напряжении и читается легко, на сюжет надежды большие, надеюсь оправдаются, возможностей в новой вариации меха-серии куча, главное новые условия и новый мир в котором преобразуют хорошо знакомый жанр=)
|
Нарушение правил
IP:
....152.19
|
|
|
28/07/13 11:42
Hecatoncheire
|
Hecatoncheire
Начинающий
|
Расскажу ка я вам сказочку детишечки За 100-200 лен до событий в Шиганшине (непомню, сколько лет стене ) Все далее написанное – имхо. Во времена паровых двигателей, когда лампочку только-только изобрели, электричество казалось какой-то магией, да и интернета еще не было, жили были два друга и гениальных ученых придачу, назовем их пока “Тесла” и “Эдисон” а вот изучали они… нет не физику. В нашей истории они занимались генетикой. “Тесла” был безумным гением, и как вы думаете, что он изобрел? Всего-то прививку от смерти. Представьте себе, что вы сделали себе инъекцию такого чудо-препарата и ваши раны заживают на глазах, отрубленная рука отрастет снова за каких-то пол дня, забудьте про слово “болезнь”, да и старость вам больше не грозит. Правда, вот если к примеру голову потеряете новая уже не отрастет. “Эдисон” немного уступал другу в области гениальных открытий, но у него была коммерческая жилка. Быстренько смекнув, что станет олигархом, поставил вакцину на поток, даже не дав своему коллеге закончить клиническое испытание. За пару лет было привито подавляющее большинство населения планеты. И тут у препарата выявился ну просто ГИГАНСКИЙ недостаток. Все привитые обрели способность трансформироваться в огромных человекоподобных созданий. 99% людей не могли контролировать свою форму гиганта, впадали в бешенство и начинали пожирать себе подобных (о их вкусовых предпочтениях история умалчивает) ну и конечно вернуться в человеческое обличье они уже не могли. Но и те кто оставались в сознании постепенно сходили с ума. Армагеддон постучался в дверь. Остатки армии собрали в своих рядах людей способных превращаться в 100-метровиков и те выстроили из своих тел три стены, и заселили внутренние территории оставшимися в живых невакцинированными людьми. Те же кто сохранил рассудок основали город за стенами. “Тесла” посилился в Шиганшине и в подвале своего дома пытался исправить то что натворил. “Эдисон” тоже продолжил эксперименты, к примеру использовав днк животных, смог добиться того, чтобы на него не нападали безумные гиганты. PS: Имир думаю смогла выйти из состояния безумного едока (где-то это уже было) после того как слопала друга Райнера Жду одекватной критики
Сообщение отредактировано в 12:42 29.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.60
|
|
|
Hecatoncheire
|
Hecatoncheire
Начинающий
|
_
Сообщение отредактировано в 11:25 29.07.13
|
Нарушение правил
IP:
...7.49.60
|
|
|
Molya
|
Molya
Начинающий
|
Ну что можно сказать о манге? Очень хорошая манга, сама задумка отличная, а сюжет вообще слов нет. Сюжет манги и его развитие просто поражает, его динамичность, эмоций, чувства. Она оставляет неизгладимое впечатление, а именно на эмоциональном уровне, при прочтении манги испытываешь некое чувство безысходность, отчаяние в той или иной ситуаций, не в силах ничего не изменить или что-то сделать, например, в случае смерти матери Арена. Лично я, плакала в первой серии аниме, когда умерла мать Арена. Читая обсуждение манги о его дальнейшем сюжете и появлениях гигантов, у меня появились три теории об их возникновение: 1. Накосячили люди (об этом уже говорили); 2. Природное явление; 3. Божье наказание. Ну, я больше склоняюсь к первой теории, что великаны всё-таки плоды рук человеческих. Согласно ей, я думаю, что какой-нибудь ученый или группа лиц, желающих мирового господства, как это бывает у людей, пыталось создать оружие массового поражения (тем самым можно объяснить, почему великаны пожирают только людей, чуя их массовое скопление). И вследствие чего, их попытки вылились, как обычно это бывает, в массовое уничтожение рода человеческого и которое привело к жизни за стеной. Что касается обезьяны переростка, я думаю, он не является человеком, т.е. не такой как Арен или другие персонажи способных обращаться в гигантов. Я думаю, в связи с тем, что он отзывался о людях, так словно он не принадлежит к человеческому виду, ну такое у меня сложилось впечатление. Возможно, он был подопытный в экспериментах при создании великанов или первых людей способных обращаться в них, ну мы же, например, используем обезьян, крыс в разработке новых лекарств или там косметики, так и там точно также. Возможно он эдакий Цезарь (Восстание обезьян) восстал против своих же создателей, после чего активно участвовал в истребление людей, науськивая гигантов на людей, как говорится, устраивая массовый геноцид людей тем самым, мстя людям. Предположим, что людям прошлого, все-таки удалось создать идеальное оружие, но всё-таки что-то пошло под откос и великаны зомбаки начали нападать на людей, что привело к концу света. Что в свою очередь с подвигнуло людей к созданию людей-великанов, в целях защиты и тут выходит другой косяк с обезьяной переростком, что восстал против своих же создателей тем самым, обретя нового врага. Ну, короче не хило люди налажали с этими великанами, и чтобы как-то спастись, они построили стену за счет людей-великанов. Или ещё одна теория, согласно которой люди пытались создать людей-великанов, а великаны зомбаки и обезьяна плоды неудавшихся опытов, в результате чего восстали против людей. Ну, как-то так. Всё выше сказанное сугубо моё мнение, прошу извинения, если кого-то обидела. Большое спасибо тем, кто работает над мангой, желаю вам успехов в вашей кропотливой работе.
|
Нарушение правил
IP:
....234.224
|
|
|
08/08/13 06:05
NaTaLiyA123
|
NaTaLiyA123
Начинающий
|
Люди вы забыли про громадного титана похожего на обезьяну ... Почему она могла говорить? Почему она смогла управлять другими ? И почему всё таки бронированный титан и коласальный разрушили стену!! Ну и не забудем что гиганты "подпитываются" солнцем (как солнечные батарейки) и животных они не едят . Так что похоже сюжет ещё долго мне кажется будет разворачиваться )
|
Нарушение правил
IP:
....253.209
|
|
|
08/08/13 06:05
SeeD
|
SeeD
Начинающий
|
Печально ,что Эрен не до конца осознаёт кому и за что мстит  , может это даже и к лучшему, но не для него и его друзей *как мы видим в 0-вой манге* Если честно ,то я очень разочарован отношением Эрена к Бертольду и Райнеру. Кто знает может ,хотя даже это очевидно,что они не настроены враждебно к Эрену и остальным людям (теперь. Да может быть они и заслуживают смерти после сделанного, не смотря на раскаяния. Или Они знали о необходимости истребить человечество. Или Ненавидели и причисляли к идиотам (ленивым толстобрюхам всех кто живет за стеной Шиганшиной) жителей за стеной, а теперь осознают, что совершили ошибку. P.S. Личное мнение после просмотра 47 главы Вторжение Гигантов
|
Нарушение правил
IP:
....225.207
|
|
|
16/08/13 15:54
Anumunraman
|
Anumunraman
Начинающий
|
Возможно Райнер и Бертхольт используют тактику выжженной земли (уничтожение ресурсов чтобы ими не мог воспользоваться противник) Они стремились уничтожить человечество (Людей за стенами будет точнее т.к. есть еще как минимум 2 места населенные разумными существами)чтобы тех не превратили в титанов зверогиганты вроде той обезьяны и не использовали против "Войнов". И то что они решили драпать именно сейчас и в такой спешке как бы намекает "The Winter Is Coming". Если я прав то бросили они свою затею потому как времени на уничтожение людей за стенами у них не осталось. И другой более срашный враг уже на подходе. Конечно все выше сказаное имхо. P.S. Отпишитесь если есть идеи или критика мне интересно ваше мнение
Сообщение отредактировано в 19:19 16.08.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.44
|
|
|
18/08/13 23:08
Slow_Poke VII
|
Slow_Poke VII
Начинающий
|
Все что мы пока имеем- недостаток информации. Поразительно то как за 100 лет все внезапно "забыли", что было прежде. Я имею ввиду, что вся эта :bip: ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, о котором просто не могли бы "перестать" говорить. Это вам не революция(замылена 2й мировой) о которой никто уже :bip: без учебника не знает. Это самый настоящий АПОКАЛИПСИС. Однако не все оказались такими маразматиками! И служители Церкви, все знают. Как так вышло, что высшие чины не в курсе, просто необъяснимо. Всех Церковников арестовать и в пыточную. Или все же руководство *Страны за Стеной*(кратко СС) все знает? Так почему же оно :bip: не делает? Или возможно, ничего сделать и нельзя. Кто эти люди с силой титанов живущие где то "там"? Судя по всему живется им не слишком сладко.
|
Че происходит?
|
Нарушение правил
IP:
...62.6.183
|
|
|
20/08/13 11:52
TOMOCHI-SAMA
|
TOMOCHI-SAMA
Начинающий
|
Slow_Poke VII wrote:Все что мы пока имеем- недостаток информации. Поразительно то как за 100 лет все внезапно "забыли", что было прежде. Я имею ввиду, что вся эта :bip: ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, о котором просто не могли бы "перестать" говорить. Это вам не революция(замылена 2й мировой) о которой никто уже :bip: без учебника не знает. Это самый настоящий АПОКАЛИПСИС. Однако не все оказались такими маразматиками! И служители Церкви, все знают. Как так вышло, что высшие чины не в курсе, просто необъяснимо. Всех Церковников арестовать и в пыточную. Или все же руководство *Страны за Стеной*(кратко СС) все знает? Так почему же оно :bip: не делает? Или возможно, ничего сделать и нельзя. Кто эти люди с силой титанов живущие где то "там"? Судя по всему живется им не слишком сладко.
Легко если прошло как минимум 100 лет, то уже к 2-3 поколению можно так промыть мозги что мало не покажется и по мне руководство обо все знает и хочет усилить свой контроль над людьми с помощью внешнего врага, т.к внешний враг помогает подзабыть людям свое бедностное положение и соц. неравенство и сплотится вокруг аристократии и короля, все идеально
|
Нарушение правил
IP:
....7.230
|
|
|
22/08/13 23:50
V0Lk k@Muk@DZe
|
V0Lk k@Muk@DZe
Заядлый
|
Включусь в обсуждение. Об оценке я говорить не буду, но парочка слов для недовольных есть. Во-первых, люди, вспомните, пожалуйста, какой год-то за окном. Недовольных мало, но в основном они жалуются на "неоригинальность". Окей. Придумайте нам что-то новое, чего никогда раньше не было за черт уже знает сколько там лет нашему миру? Я не говорю, что мы больше никогда не придумаем ничего нового, но если у кого-то родится идея того, что никто никогда раньше не представлял, то тот человек, без сомнений, сумасшедший гений. Во-вторых, о том, что люди дохнут пачками. Ну, лично мне очень часто многих жалко, сочувствую каждому встречному-поперечному, может, характер такой. Но не о том речь. Речь о том, что вы, может, не можете поставить себя на чье-то место? Были уже часто слова, что это излишне, но я не знаю, как еще подобрать... Вы смотрите на это как-то ограниченно "титаны - плохиши, пусть Эрен их покрошит". Лично я, когда начинала читать, надеялась на то, что человечество вымрет. Да, не хочу я, чтобы они жили. Надоело, хочу драмы.  Теперь, после всего прочитанного, не думаю, что человечество вымрет, но все еще склоняюсь к версии, что человечество - враг, а не титаны. По этой причине не буду рассусоливать про персонажей - слишком уж вкусы у меня подозрительные - не все хорошисты нравятся, не все плохиши бесят... P.S. Дополнение пункта - считаю, что все характеры раскрываются нормально, просто не всем хватает времени. Например, мне очень обидно от того, что не все помнят, кто такой Марко вообще.  Чуток фантазии, и да заиграют персонажи в вашем виденье новыми красками! Так и зародился ООС. А вот теперь интересности для любителей построить сюжет. Текста многовато, так что припрячу. Начну с того, что информации слишком мало. Опять же считаю, что у мангаки недостаточно времени было. Точно могу сказать только то, что он в начале знал, кто окажется титанами. В первых главах намеки есть, хоть и еле видимые. Из этого делаем вывод, что вряд ли он может упускать довольно важные вещи из виду, то есть скорее всего со временем они нам объяснятся. Касательно мира версий много. Я альтруист, поэтому версию с участием Бога просто не могу рассматривать, но, разумеется, никому не запрещаю. Так же не думаю, что это какое-то мега-будущее. Да будет просто иная вселенная, и так хорошо, разве нет? Касательно того, что за стенами - вот что мне интересно. Новые главы жду, потому что очень уж хочется узнать, что там творится и куда Райнер с Бертом вообще собираются. Я хочу это узнать потому, что ответов должно быть много, может быть, я даже все-таки встану на сторону человечества в этой манге. И напоследок действительно интересности. Все упускают это из вида, но скажите мне вот что... Если Криста действительно что-то знает о стенах, то не кажется ли вам, что она ОЧЕНЬ хорошо, просто великолепно притворяется белой овечкой? В общем, как по мне, так настоящими загадочными личностями на данный момент являются не наши сегающие титаны, а Криста, Гриша и тот обезьян. И, возможно, участники религиозной секты (вышки, разумеется) и правительство. И под самый конец хочу сказать юморную вещь, т.е. как бы пошутить; говорю это затем, чтобы никто не воспринял всерьез эти последние строки. Очень много людей в фендоме Наруто считали, что Мадара - это Обито, так вот так и оказалось. Причем догадки они эти строили очень рано, так что версия, что мангаки берут сюжетные повороты из голов их фанатов вполне вероятна. В общем, я свято верю, что нам все со временем расскажут, но строить догадки люблю и я - да ведь все любят - а как хорошо чувство "я же говорил!!1!1", к тому же, это еще отменно заполняет пустое время, так что буду ждать новых глав и новых предположений.
|
Нарушение правил
IP:
...6.160.194
|
|
|