Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 13 Лави мог бы проспать еще часика три, но его разбудил звон телефона и пихания Канды, которые требовали, чтобы рыжий ответил на звонок. Нехотя он поднялся и, похрамывая, вышел на кухню, чтобы не мешать, парню спать, и сонно ответил. - Да… ага… что?! – от новостей, которые сейчас услышал Лави, вся сонливость исчезла, - хорошо, я скоро буду. Парень спешно зашел в комнату и начал искать свою одежду. - Юу, мне срочно надо уйти! - Ммм… куда? – вяло спросил Канда. - Домой, увидимся завтра в школе. - Завтра? – японец приподнялся на локтях и удивлено посмотрел на одевающегося Лави. - Да. - Кто звонил? - Дед. - Что случилось? - Я тебе потом расскажу, хорошо? Парень зевнул и улегся обратно, закрывая глаза. - Дверь закрой, ключи на тумбочке в прихожей лежат. - Ладно, Юу, - Лави поцеловал Канду в щеку и, сказав, - «до скорого», - ушел. - Ага, - пробормотал, засыпая парень.
Канда валялся на диване и не знал чем себя занять, ему было скучно, он, конечно, мог позаниматься кендо или помедитировать. Но сейчас ему этого совершенно не хотелось, и он решил прогуляться. Он бродил без толку по улицам только руки отморозил, конец зимы выдался на удивление холодным, в такое время все сидят дома с родными и любимыми, но не он. Ему бы хотелось провести этот вечер с Лави, но он чем-то занят, и даже на звонки не отвечает. Подумав, Канда достал из кармана телефон и еще раз набрал номер рыжего и поднес к уху, слушая гудки. - Аппарат оба… - парень отключил вызов и закинул телефон обратно. Сколько он уже вот так гулял, Канда не знал, но он уже очень замерз и проголодался, поэтому решил зайти в кафе, увидев яркую вывеску. Зайдя внутрь, он увидел Лави флиртующим с какой-то девушкой, захотелось убить сначала его, ну а потом и ее можно, измену Канда не прощал, не только парням, но и девушкам. Но убить решил Лави потом, а сейчас у него появился другой план. - Ну, привет, - подсев к ним сказал Юу, девушка перепугалась, все же Канда был зол, и аура у него сейчас была не самая хорошая. - Привет, - а вот парень был, не возмутим. - Так вот куда ты так поспешно от меня сбежал сегодня. Ничего так, симпатичная, - рыжий начал, активно соображать. - Юу! – воскликнул он вдруг, этим удивив Канду, но что его еще больше удивило, он сейчас готов был убить за свое имя, - Кристи, извини, можешь нас оставить ненадолго? - Извини, мне уже идти навести родственников надо, завтра встретимся. - Хорошо! – девушка ушла, и очень спешно, - Юу, это не то, что ты подумал! Канда посмотрел в глаза парня и понял, что, что-то не так, - не Лави, - шокировано произнес он и этим удивил рыжего. - Как понял? - Ты, правда, не Лави? - Меня Дик, зовут, - новый знакомый протянул руку и Канда ее пожал, - ну рассказывай, как понял, что я не он? - Глаза не такие. - Глаза? Цвет вроде одинаковый, неужели он линзы носит? Или цвет сам поменялся? - Не в цвете дело. - А в чем?! – Дик был искренне удивлен, их с Лави даже родители не могли различить, а тут какой-то парень, который даже не знал, что их не один, а двое. - Взгляд другой, - пробурчал Канда. - Вот, как, ты странный. - Заткнись. - Юу, только не говори, Лави, что мы познакомились. - Почему? - Как бы сказать, братец ждет подходящего момента. - А? - Просто не говори, хорошо, Юу? - При одном условии, больше никогда не зови меня по имени. - Почему? – парень не добро посмотрел на Дика, - а как тогда мне тебя звать? - Канда. - Хорошо, Канда, - парень неожиданно встал из-за столика, - а ты милый! Не успел японец сообразить, как рыжий уже сбежал на улицу, оставляя расплачиваться по счетам Канду. - Убью!!!
|
Kanda__Yuu
Начинающий
|
Глава 14. Конец. Канда шел домой и вдруг увидел, как в машину скорой помощи возле дома Лави заносят рыжего парня. - Что происходит? – обратился он к одному из врачей. - Вы кто? - Друг. - Не мешайте, ему сейчас нужна помощь. - Можно с вами!? Врач немного подумал и неохотно впустил парня в машину.
Канда сидел возле кровати рыжего и не знал кто сейчас перед ним, Лави или Дик. Парень был без сознания уже часа два и все это время Юу сидел, молча переживая. За дверью послышались шаги, и в палату вошел Лави, а может и не Лави, этого Канда не знал, пока тот не посмотрел ему в глаза. - Лави… - Нет, меня зовут Дик, я его брат. Канда удивленно смотрел в глаза тому, кто стоял перед ним, и точно понимал, что это Лави, но тогда к чему все это? - Что произошло? Парень виновато отвел взгляд вспоминая.
- Лави, я дома, - пройдя в квартиру, сказал, Дик. - Где был? - С Кристи гулял, - тут Лави не сдержался и ударил парня в челюсть, и тот упал. Сев сверху он начал бить Дика. - Я видел тебя с Юу в кафе! Сволочь! – сейчас Лави не соображал что делает, в нем кипела злость, и он просто не мог остановиться, но когда успокоился и понял что натворил, Дик уже лежал без сознания. Схватив телефон, парень начал быстро набирать номер скорой помощи.
- Что произошло? – повторил свой вопрос Канда, не услышав ответа. - Он меня взбесил, - виновато сказал рыжий. Канда понимал это чувство ярости, когда можешь кого-то избить и не стал осуждать Лави, мало ли, что могло произойти между этими братьями, но он все еще не понимал к чему этот спектакль. - Я сегодня видел, вы в кафе были, ты его друг? «В кафе? Неужели все дело в этом? Он просто приревновал?» - Лави… - рыжий ждал продолжения, что он что-то скажет, но пришлось подталкивать Юу на разговор самому. - Ну? Что Лави? - Хватит, придуриваться, Дика я встретил сегодня в кафе. - Какой же ты дурак Лави, - хрипло произнес избитый, приоткрыв глаз, - он понял, что я это не ты. Хотя у меня был поначалу план, притвориться тобой, но с ним он не сработал. Лави стало очень стыдно, он хотел узнать, что произошло в кафе между этими двумя, ведь знал характер брата, но совершенно не ожидал этого, он недооценил Канду. Рыжий резко выбежал из палаты. - Дик… - Иди. - Выздоравливай. Канда побежал за парнем, а парень, как-то грустно улыбнулся. - И вот почему у нас с братом такие похожие вкусы?
Канда поймал Лави в одном из коридоров больницы, и затащил его в какую-то коморку. - Зачем нужен был этот спектакль? Лави боялся смотреть в глаза Юу, он не хотел видеть в них разочарование, Канда легко поцеловал парня и этим очень удивил его. - Не сердишься? - Сержусь. - Прости… Я, приревновал. ЦЕНЗУРА - Я люблю тебя, Юу! – прошептал парень. - Надеюсь, теперь ты понял, что ревность плохое чувство? - Что? - Говорю, что тоже люблю тебя.
Сообщение отредактировано в 23:24 02.11.14
|