Автор |
Сообщение |
|
27/01/13 12:54
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Т-там какой то парень..-крикнула Анж и показала пальцем на дверь в ванную комнату-Он там мылся а я там,полотенце...Уууу.. Не успела договорить девушка,как голова закружилась,в глазах потемнело и она грохнулась в обморок.Все-таки,старая болезнь дала о себе знать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:55 27.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 12:55
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Т-там какой то парень..-крикнула Анж и показала пальцем на дверь в ванную комнату-Он там мылся а я там,полотенце...-Ты в Северной армии. Тут везде парни! Что с тобой? Каджит взял альтмерку на руки и отнёс в госпиталь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.115
|
|
|
27/01/13 13:32
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Первым,что увидела девушка проснувшись,был спящий большой черный волк. -Вик...-тихо прошептала альтмерка. Анжелика подумала,что это сон и обняла зверюшку,волк открыл глаза и лизнул Анжи в нос.Воровка улыбнулась и поцеловала в нос черного.Однако,когда она поняла что это не сон,и она лежит на кровати в незнакомой комнате,Анжи села на кровать и посмотрела на волка. -Вик?Ты чего здесь забыл?И кстати,где мы? В этот момент зашел старичок в белом халате и посмотрел на девушку.Он молча подошел к кровати и сел на край. -Как вы себя чувствуете?-поинтересовался старик. -Превосходно..-тихо ответила Анж -А где это я? -В госпитале... После этого она заметила одну мелочь:она была без маскировки.По коже девушки пробежал холодок.И она медленно повернула голову к дедку. -А-а где мой парик? -Какой парик?-удивленно переспросил дедок. -Ясно...-девушка легла обратно на кровать и обняла волка-Кстати,откуда этот волк? -Не знаю,он пришел с вами и тем юношей. -Спасибо... Вся троица хранила молчание и не двигалась,пока не скрипнули петли двери.
Сообщение отредактировано в 13:33 27.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 13:34
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-Анжелика, ты как?- зашёл Биша.- А это ещё кто?- указал он на волка. Почему он в чистом помещении? Каджит негодовал.
Сообщение отредактировано в 13:46 27.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.14
|
|
|
27/01/13 13:46
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Я?Да со мной все в порядку-улыбнулась Анж и встала с кровати. Воровка оглядела помещение:ее вещи(сумка и верхняя одежда) весели на изголовье кровати.Пронесло.Маску никто не видел"-подумала воровка.Она вздохнула с облегчением и взяла свои вещи в руки. -Это мой защитник,Вик.Он может превратиться в любое существо,но лишь черного цвета. Большой черный волк спрыгнул с кровати и встал около девушки. -Кстати,что это был за парень в ванной?-альтмерка отвела взгляд и на ее щеках появился румянец.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 13:49
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Я?Да со мной все в порядке.-Хорошо. -Это мой защитник,Вик. Он может превратиться в любое существо,но лишь черного цвета.-Оборотень, значит. Ясно. Мне бы так. Но мой тебе совет, не подходи к церквям... -Кстати,что это был за парень в ванной?-Не знаю. Он тебе понравился?- на лице каджита появилась ехидная улыбка- Не волнуйся, его мы без труда найдём.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.14
|
|
|
27/01/13 14:07
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Пойдем?-Анжелика накинула на себя свой плащ и подозвала Вика. *** После этого она открыла дверь и вышла на улицу.Была тихая ночь.Она осмотрела окрестности.Звезды были очень хорошо видны,ветра не было. -Как красиво... -Пойдем! Волк поплелся за подругой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 14:10
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Как красиво...-Это точно. Здесь лишь один минус - холод. Каджит поплёлся к казармам. -Я спать. Наконец-то спать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.14
|
|
|
27/01/13 14:50
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Угу.- Анж обернулась к Бише и улыбнулась. *** В своей комнате Анжеликапереоделась в забавную ночнушку и посмотрела на черного волка. Вик лежал на кровати. Воровка достала из сумки маску Серого Лиск,обернула ее в свой шелковый платок и кинула волку. Он в свою очередь обернулся человеком и залез под одеяло,при этом он крепко сжал двумя руками маску. - Сохранишь ее ночами,для меня?-спросила воровка. - Все что угодно. Никто не прикоснется к твоей тайне. Девушка улыбнулась,легла под одеяло к Вику и поцеловала его. Ночь была тихой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 14:53
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Биша лёг в постель. Кот закрыл глаза. Сон тут же смотрил его. Ещё бы, день был слишком долгий и слишком энергичный. Но вот беда, каджита разбудил его пёс Румар своим мокрым носом. -Эй, ты чего? Дай я посплю. Пёс залез к хозяину на кровать и лёг рядом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
27/01/13 15:06
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Утро. Анжелика проснулась пораньше,и сбегала в ванную,пока никого не было. После того,как она привела себя в порядок,она вернулась в комнату. Там она сложила маску обратно в сумку и пошла к конюшне. Вик бежал за ней в облике волка. Почти все страшились его кроваво-алых глаз и обходили эту парочку. *** Анжелика забрала Лию из конюшни и направилась к манежу,но там никого не было. Тогда,Анж вернулась обратно и подошла к Бише с Виком. - Мне нужны данные о моих учениках. Сколько им лет ,каких кровей ,желательно биографию . А про лошадей их происхождение,породистые ли?И их нрав. И побыстрее пожалуйста.
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
27/01/13 15:16
Moto Moto
|
Moto Moto
Местный житель
|
Sweeek wrote: - Мне нужны данные о моих учениках. Сколько им лет ,каких кровей ,желательно биографию . А про лошадей их происхождение,породистые ли?И их нрав. И побыстрее пожалуйста.-Всё поменялось. Извини. Тебе надо оповадить, а затем объездить одного коня. Помнишь того рыжего? Его сейчас приведут. Он дикий. Возраст не известен, так как не даётся в руки. В это время Пако привёл рыжего коня, который при ярком освещении казался чалым. А может он и был таким.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.60
|
|
|
27/01/13 16:01
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Хорошо. Анжелика забрала у конюхов коня и повела его за недоуздок к манежу. При этом она сделала жест рукой предназначенный Вику:" За мной". - Приведите мою лошадь в манеж.,- кинула девушка конюхам и ушла. *** В манеже была Анжи,она сидела на своей кобыле посреди манежа,.А по нему носился рыжий дикий конь,точнее,он убегал от Черного Волка-Вика. - Давай,гоняй его! Пускай устанет!- подгоняла Анжелика. В итоге,рыжий сильно устал и остановился. Волк же ушел с поля,не устав,по приказу Анж. - Уже лучше!Спасибо!-Анж спешились и подошла к Рыжему. - Обращяйся!- ответил оборотень в человеческом облике,что стоял за ограждение манежа. Воровка достала морковь из сумки на седле Лии и одну дала ей. Кобыла с радостью скрыла лакомство. Анжелика подошла к дикому и протянула ему на раскрытой ладони морковь. Жеребец с опаской обнюхал лакомство,и после чего с осторожностью захватил своими шелковыми губами одну из морковин. - Хороший мальчик!- похвалила дикого девушка. - Теперь я знаю,что надо делать.- тихо сказала Анж. - Вик,забери отсюда Лию,но возвращайся сам. И принеси с собой побольше морковь с сеном. Парень увел лошадь и сам быстро вернулся со всем необходимым. - Спасибо!-воровка забрала вещи у Дика и положила их к внутреннему ограждению.Около них же она и легла. - Буду спать в манеже! - Ладно,тогда я буду здесь,через ограждение. Девушка закрыла глаза. Дикого мучило любопытство и он сам начал подходить к Анж и морковь с сеном,что были около нее.
Сообщение отредактировано в 16:05 27.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
28/01/13 05:24
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
После того,как Анж проснулась,она увидела что Дикий стоит совсем рядом.Девушка протянула руку и погладила коня.Затем она вышла из манежа,нашла недоуздок и пришла обратно. -Хороший мальчик..-шептала Анж пока одевала амуницию. Когда та была надета,девушка обняла коня. Дикий видимо,был в хорошем настроении."Отлично!"-подумала девушка и прицепила к недоуздку длинную тонкую веревку. -Вик,твой выход. Через ограду манежа прыгнул вороной жеребец и начал гонять Дикого по длине веревки вокруг Анжелики. *** В конце упражнения обе лошади получили морковь. Девушка села на Дикого и прокатилась на нем по манежу. -Значит,ты просто буйный и не любишь седла с уздечками?-спросила инструктор у Дикого,на что получила ответ в виде покачивания головы. -Хорошо!Пойдем с нами! Анж обвязала вокруг шеи Дикого ту веревку(как ошейник,но ОЧЕНЬ СЛАБО затянутый) и села верхом.Управляя им веревкой,они выехали наружу.Вик брел за ними. *** Покатавшись,они вернулись в конюшню и поставили Дикого в его денник,но перед сном Дикого,Анж накинула на него вальтрап со словами: -Это всего лишь часть от амуниции.Это-тряпка.Поспишь с ней на спине? Дикий с неохотой,но согласился. Анжелика запрыгнула на спину Вика, они выбежали на галопе из конюшни и помчались в лес. *** Лес. когда они отъехали подальше от казарм,всадница спешилась,а конь обернулся парнем. -Ну,и что ты здесь забыла? -Мне просто делать нечего.Вот и все. -Лучше бы со мной путешествовала...-парень надул щеки. -Что?Разве ты не с ребятами? -Как раз до того,как ты пришла,в пещере,мы обсуждали мой уход.Я только хотел отправиться на твои поиски.А то после того,как ты и Тим ушли от нас мы волновались... -Прости,прости-воровка погладила Вика по голове-Хочешь,оставайся со мной.Но что будет с компанией? -С ними ничего не будет.-хихикнул Вик-Они ведь мной обучены. -Ну да,ну да... -Эй!Что это?Ты мне не веришь?-Вик обернулся волком и повалил с ног девушку,затем вылизал ей все лицо.После он обернулся вороным конем,Анжи села на него и они уехали обратноо к казармам. *** Вик обернулся волком и всюду следовал за Анжи.Девушка дошла до своей кобылы,Лии.Там она дала ей лакомство,постояла у ее денника,а затем пошла в свою комнату. В своей комнатке,Анж сняла свою верхнюю одежду с сапогами и рухнула на кровать.Вик забрал из сумки маску и лег около Анжи,крепко сжимая в челюстях деревяшку. -Спасибо...-Анжи закрыла глаза и уснула. Черный волк лег поближе и тоже закрыл свои глаза.
Сообщение отредактировано в 05:25 28.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....245.62
|
|
|
28/01/13 16:15
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Королл. Морндас, 28-й день Утренней Звезды. Зодиак: РитуалМайк пил в таверне, к нему подсел один нетрезвый парень. -Маги у нас не часто гостят. А если гостят, то не долго.-сказал он. -Это намёк на драку?- хмыкнул альтмер.- Мой тебе совет, парниш, выбирай противника тщательнее. -Ну и что ты мне сделаешь, эльфик? -Пошли, выйдем. Майк и пьяный редгард вышли.
Сообщение отредактировано в 19:34 28.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.249
|
|
|