Автор |
Сообщение |
|
04/10/17 21:08
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Delphinium wrote:2/2
Nóstië не увидела фильм за словами. Жаль, но как я не стараюсь, все не получается вам угодить ))
На самом деле, "Классику" смотрела. Не знала, как выкрутиться, чтоб свое мнение на фильм не втиснуть в комментарий , и в то же время дать понять, что увидела его иначе. Конечно, это не критерий, чтоб снимать баллы. Рецензия очень хорошая. Но на конкурсе цепляемся к мелочам. Кроме того, мне очень хотелось отметить именно сериалы. А в результате полнометражек в моем списке набралось больше. Вот и приходилось быть жестче. Ваши тексты на сайте очень хороши. Если не отмечаю, просто мнения редко совпадают. Но теперь буду объективнее, обещаю))) Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....243.167
|
|
|
04/10/17 21:43
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Delphinium Taiklot сильнее остальных смутилась от прочитанного. Все понравилось, но ни в чем не уверена. А сейчас, когда узнали что это я, уверенности прибавилось? )
Теперь определённо прибавилось уверенности. В собственной проницательности. Поэтому и было чувство, что всё так - да не так. А это, оказывается, писал мужчина. Яяяяясно. Но спасибо, отличный эксперимент!
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.147
|
|
|
04/10/17 22:16
Delphinium
|
Delphinium
Заядлый
|
Ёкарныбабайка wrote: Но один отзыв мне все не дает покоя. Delphinium, вы меня похвалили, перехвалили или все же отругали? Я так и не поняла. Потому что ни в онлайн-журналы, ни в кино-журналы не пишу, колонки отродясь не было, да и вообще я новичок. Но, наверное, спасибо?
Раз говорите, что новичок, то значит мои слова нужно расценивать как похвалу.)) Вы же видите, что я ваше умение в итоге приравнял аж к самому победителю. Значит и у вас есть шансы попасть на пьедестал. Вам не нужно учиться излагать мысли и грамотно писать. Это все есть. А нет у вас эксперимента. Не видно риска. Написать шаблонную рецензию на "Иль Чжи Мэ" для конкурса - это не выигрышно. Это рутина. ) Если хочется написать именно на этот сериал, нужно хулиганить с текстом. Например, нужно много-много Пак ШиXy и Ли Джун Ки. Больше, чем самого фильма )) Просто историей о корейском Робин Гуде никого не удивить. Это не интересно обсуждать. А вот если бы вы ненавязчиво вбросили холивар на тему, кто из мальчиков лучше, тогда не "Кубок" и монахов бы обсуждали, а вашу работу )) Вот что я хотел сказать своим комментом. Но, это лишь мой взгляд на конкурс рецензий. И он, как видите, вовсе не победный. Правда. у меня и стартовые условия совсем иные ))
Сообщение отредактировано в 22:29 04.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...51.1.134
|
|
|
04/10/17 22:23
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Delphinium wrote:Написать шаблонную рецензию на "Иль Чжи Мэ" для конкурса - это не выигрышно. Это рутина. ) Если хочется написать именно на этот сериал, нужно хулиганить с текстом. Например, нужно много-много Пак Ши :бип: Джун Ки. Больше, чем самого фильма )) Просто историей о корейском Робин Гуде никого не удивить. Это не интересно обсуждать. А вот если бы вы ненавязчиво вбросили холивар на тему, кто из мальчиков лучше, тогда не "Кубок" и монахов бы обсуждали, а вашу работу ))
Вот что я хотел сказать своим комментом.
Вот оно что! Хоть коммент писал не мне, но теперь обязательно буду хулиганить , если , конечно, будет желание в следующем году поучаствовать.
Сообщение отредактировано в 22:28 04.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.70.191
|
|
|
04/10/17 22:27
Delphinium
|
Delphinium
Заядлый
|
Nóstië wrote: Но теперь буду объективнее, обещаю))) Спасибо!
И вам спасибо, что отреагировали и смайлики поставили. Теперь я спокоен, а то закралось подозрение, что когда-то чем-то вас обидел. ) Taiklot wrote:А это, оказывается, писал мужчина. Яяяяясно. Но спасибо, отличный эксперимент!
Но ведь в тексте нет женских окончаний от первого лица) Мне казалось, что именно это и выдаст меня.
Сообщение отредактировано в 22:32 04.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...51.1.134
|
|
|
04/10/17 22:44
Delphinium
|
Delphinium
Заядлый
|
Сутэки wrote:Вот оно что! Хоть коммент писал не мне, но теперь обязательно буду хулиганить , если , конечно, будет желание в следующем году поучаствовать.
Тебе не обязательно хулиганить) У тебя сам вкус на истории выигрышный. Когда одна яркость перекрывает другую яркость - это тоже не очень)) Кстати, не знаю почему, но я ожидал от тебя выбора фильма примерно такого: https://doramatv.live/love__lies Может от того, что такие истории у тебя получается описывать лучше всего))
|
Нарушение правил
IP:
...51.1.134
|
|
|
04/10/17 22:48
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Delphinium wrote:
Кстати, не знаю почему, но я ожидал от тебя выбора фильма примерно такого: https://doramatv.live/love__lies Может от того, что такие истории у тебя получается описывать лучше всего))
Я вообще замахивалась в конкурсе на это Тяжелый фильмНо не смогла заставить себя пересмотреть этот фильм.
Сообщение отредактировано в 22:50 04.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.70.191
|
|
|
05/10/17 00:17
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Delphinium wrote:Но ведь в тексте нет женских окончаний от первого лица) Мне казалось, что именно это и выдаст меня.
Невзирая на этот факт, рецензия не просто женская, а вызывающе-женская, с первых же строчек))) за ней даже образ "авторши" вырисовывается в подробностях) В общем, я купилась)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.9.219
|
|
|
05/10/17 00:20
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Сутэки wrote: Вот оно что! Хоть коммент писал не мне, но теперь обязательно буду хулиганить , если , конечно, будет желание в следующем году поучаствовать.
Ага, я тоже так подумала))) Забираю в копилочку заметок. Спасибо, Delphinium, пусть адресовано и не нам
|
Нарушение правил
IP:
....19.10
|
|
|
05/10/17 13:53
kha-groma
|
kha-groma
Заядлый
|
Сутэки wrote:
Вот оно что! Хоть коммент писал не мне, но теперь обязательно буду хулиганить , если , конечно, будет желание в следующем году поучаствовать.
Хоть и не мне тоже, но задумалась об "Империи чувств" и рецензии 18+ в стиле "Фрейд бы плакал"))
|
Нарушение правил
IP:
...1.116.247
|
|
|
08/10/17 04:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ВСЕМ СПАСИБО ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|