Автор |
Сообщение |
|
25/08/12 16:12
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- А я не совсем нормальная девушка вообще-то. Я всегда всех и все подозреваю. - И насчет девушки "насовсем" посмотрим. Ниори нежно поцеловала Мамору.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 16:13
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору улыбнулся. -Хм...так значит должен у тебя еще пройти проверку на надежность? Экая ты хитрая. И как будеш меня проверять? Пошел чуть подальше в воду.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.123
|
|
|
25/08/12 16:15
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Самурайка задумалась. - Пока не решила. Если за десять лет не сбежишь, то стоит подумать над твоей кандидатурой. Вода была теплой, что очень хорошо расслабляло мышцы тела после всех напряженных поединков.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 16:18
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну для меня это не проблема. Я усидчивый.Поцеловал Ниори. -Все еще хочеш выпить?
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.123
|
|
|
25/08/12 16:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она обняла Мамору за шею в ответ на слова. - Хорошо. Подождем. - тихо прошептала девушка. - И жажда дикая. Все же ранена и устала. Много энергии потратила на магию.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 16:26
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Пей пока я предрасположен к этому. А то держа на руках обнаженную девушку мне надоело просто говорить. Прижавшись к Ниори крепко поцеловал её в губы.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.123
|
|
|
25/08/12 16:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
После поцелуя Ниори впилась клыками в шею Тенкена. Её губ коснулась его теплая кровь. Девушка жадно пила её и чувствовала как раны заживают и тело постепенно восстанавливается. Но наглеть не стала и остановилась, посте чего залечила две ранки на его шее. - Спасибо. - и чмокнула его в знак благодарности. Девушка опустилась в воду и крепко обняла мужчину.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 16:35
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Обняв девушку стал гладить её по спине. -Вижу ты относительно вернулась в норму. Затем ущипнул ниори за попу. -Похоже упругость твоих выпуклостей никуда не делась.
Сообщение отредактировано в 16:40 25.08.12
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.123
|
|
|
25/08/12 16:41
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори покраснела и отвесила ему легкий подзатыльник. - Никакого почтения к семпаю! Если уже хочешь что-то взять, то не болтай попусту. Самурайка посмотрела на него. Лицо ее приобрело крайне хитрое выражение.
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 16:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Когда оба накупались и обсохли, то собрались выдвигаться дальше. - Пора идти. Мне не хочется тут сидеть до конца своих дней. По пути она прихватила яблок. - Надо выбираться отсюда. Согласен?
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.147
|
|
|
25/08/12 21:14
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори и Мамору медленно поднимались вверх по ступенькам. Позже они вышли в корридоры замка, а потом и за его пределы. Они пошли другим лабиринтом, который по своим строительным особенностям похоже вел вверх. Два самурая подошли к развилке. - Пойдем по правому и по левому ходу? - спросила его Ниори. - По правому. - ответил Мамору. Девушка пошла первой. Когда они сделали всего пару шагов, то их подхватил какой-то белый туман. Ниори потерялась в пространстве, а когда очнулась, то Мамору рядом не было. Благодаря связи между вампиром и обращенным она знала, что он в порядке и выберется. Девушка огляделась. Вокруг нее был странный амфитеатр со свечением в центре. Форма была абсолютно круглой. Весь периметр огибали каменые стены. Впереди виднелась решетчая дверь. Ниори аккуратно пошла вперед.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.94
|
|
|
25/08/12 22:19
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Осматривая подземные руины, которые были знакомы Джину, он все же не хотел оставаться на месте. - Эй, а где тут выход? - Просто иди прямо, туда, куда считаешь нужным. - Эт типа мне надо понимать превратно? - Понимай как хочешь. Джин кивнул, и посмотрев в случайном направлении, он увидел в стенах проем. Подойдя к нему, проем вел вверх по лестнице. Без всякой оглядки, он конечно пошел вверх. По пути он разглядывал метку, который оставил ему Шинрай сначала на щеке, а потом по старанию старика оказался на тыльной стороне ладони. - Хм... Шинрай довольно древний демон, и знак явно наложен какой то древней магией. Очевидно его не стереть, но старику удалось его передвинуть. Кажется по силе он ему не уступает - Однако напрямую он с ним не связывается... - Если честно, я ничего не понял. Лестница привела его к амфитеатру, в центре которого виднелся снова тот артефакт, что он видел. Однако его разделял Решеточная дверь. в ней находилась Девушка. Если бы Джин знал, кто перед ним. - Эй, вы там как? Джин обхватил решетку, и она словно его вытолкнула через себя в комнату. - Что за... Джин попытался открыть решетку, бесполезно. Даже преобразовав в руке пару острых когтей и полоснув их по решетке, это не дало никаких результатов. - Это ж надо, так влипнуть... - Думал бы ты.
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
25/08/12 22:27
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори стояла и смотрела на источник точно завороженная. Ей слышались звуки скрипки. Руки самурайки сами потянулись к нему. Девушка коснулась его и её будто ударило молнией. - Черт! Колени подкосились и она плюхнулась на песок. Звуки скрипки стали еще сильнее. Потом Ниори услышала другой шум и повернулась по направлению к нему. Вампиресса увидела парня. - Беги отсюда... - и Ниори отключилась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.94
|
|
|
25/08/12 22:31
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Это ж надо было так влететь! И откуда эта фраза у меня в голове... В любом случае, к ситуации она подходит неплохо. Один за другим наши горе-приключенцы влипают в неприятности. Вот теперь во всеобщую ловушку попали. И ведь не выбраться, ну, в таком составе. Они ж все усталые да раненные... Будь в полной силе, разобрались бы потихоньку... Всё же я никогда в полную силу не работал." Мысли Шинрая текли довольно лениво... Особой угрозы он пока не видел, ведь что вампирам, что Джину надо было выкарабкаться из ловушки, разобрать каменный завал и пройти по коридору тысячи ловушек. И то, что их спасало раньше, чутьё опытных воинов, тут не поможет. А ведь ещё и Стражи - монстры - есть.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....77.73
|
|
|
25/08/12 23:04
Three Dog Night
|
Three Dog Night
Местный житель
|
Джин наблюдал эту картину с легким интересом. Очевидно что-то не позволяет коснуться этой штуки. Но что именно... - Извини, бежать не в моих интересах. Он подошел поближе к этой сияющей штуке. Он не стал следовать примеру девушки, и он просто обошел его и осмотрел. Он слышал странный неразборчивый звук, исходящий из шара. Прислушавшись он слышал звук битвы, криков, звон мечей... - Что-то зна... комое! Джин узнал этот звук - момент уничтожения того города, чьи руины здесь неподалеку. - А... Теперь я вспомнил. Круатон! - Постой... Круатон! Уничтожение которого и повлекло Расход рас. - Именно... В этот момент Джин почувствовал, что позади него что-то есть. Он почувствовал, как спину обжигает холод стали. Откинув голову что бы рассмотреть что сзади, он увидел отряд воинов в старинных легионерских доспехах, вооруженные щитами, копьями и короткими мечами. Их глаза созерцали странный свет, словно они нелюди. - А вот и стража Круатона.
|
Уважайте чувства и интересы других, хорошо одевайтесь, сытно кушайте и пользуйтесь презервативами.
РАминь!!!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/FSM_Logo.svg/200px-FSM_Logo.svg.png
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|