Автор |
Сообщение |
|
28/10/12 16:59
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Люцифер раздражённо рыкнул. Мертвецы продолжали наступать, а Клио уже изрядно измоталась борясь с ними. Дракон же после их последней атаки достаточно получил по своей защите вражеской магией. "Клио, пора сваливать из этого зала" Девушка обернулась на мысленный призыв и чуть не лишилась головы из-за посланного в неё файербола. Упав на землю и откатившись в сторону мафиози бросила раздражённый взгляд в сторону своего дракона с хрустом разломившего ударом лапы ещё одну черепушку. - Я уж думала ты не предложишь! - прошипела основательница откатываясь в сторону и разрубая зомби слишком близко подошедшего к ней. Люцифер фыркнул и минуя врагов подлетел к хозяйке, Клио оттолкнулась от земли и запрыгнула на дракона. -Drago fiamma! Огонь выпущенный Люцифером мгновенно преобразовался в огненный вихрь, подхватывая врагов в огненный танец. Сами же основатели вылетели в дыру в стене, образовавшуюся от одной из особо мощных атак нечести. Пара полетела по тоннелю, оставляя нежить одну в том странном зале. - Ни за что больше не послушаю вас,- произнесла девушка, когда дракон приземлился в какой-то пещере из которой выходили ещё несколько тоннелей. Люцифер укоризненно посмотрел на хозяйку, та ответила не менее красноречивым взглядом. "Я не тащил тебя сюда, это ты дала согласие Ллевелин" - Конечно вали всё на меня! - обиженно произнесла Клио. Основательница отдала меч дракону и осмотрела себя. Вздох. Вся одежда была изодрана в хлам, а тело покрыто пылью и мелкими царапинами. - Вот чёрт.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
02/12/12 17:35
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Фантом возник за спиной у девушки: - Можешь не кричать, я и без того услышу все, что ты хочешь мне сказать. Ради разнообразия на Шинрае была надета мантия с широкими рукавами и полностью скрывающим голову капюшоном. Со стороны могло показаться, что на зов одна мантия и явилась. - Тем более таким тоном. В иных местах ты бы могла поплатиться за такое жизнью и душой, но мне... Все равно. Это даже забавно.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....69.64
|
|
|
02/12/12 17:52
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Короче, мы уходим отсюда. Больше главу не ждём, нам сейчас главное что? Выбраться из этого подземелья,- девушка убрала меч в уцелевшие ножны,- но попутно мы можем попасть к источнику, так как мне кажется иначе мы отсюда не выберемся. "Согласен. Находим источник, разбираемся с ним и отправляемся домой." Люцифер тенью скользнул к хозяйке, та оседлав его определила их маршрут и дракон рванул в один из боковых тоннелей.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.28.190
|
|
|
05/12/12 08:19
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжи сошла с лайнера и огляделась.Вокруг было очень многолюдно. Девушка переложила волосы на левую сторону и подняв чемодан пошла куда глаза глядят. Она шла по милой мрачноватой улочке.Все было очень красиво украшено. - Я умираю, 4тобы жить,Я кровь теряю, 4тобы пить,Я всех бросаю, 4тобы быть с тобой-напевала Анжи ее любимую песню. *звонок* Анжи прекратила петь и потянулась к карману из него она достала телефон и ответила на вызов: -Да мама. -... -Да,все хорошо. -... -Пока. Девушка бросила трубку и зашагала дальше. -О!Какое милое заведение!-прошептала Анжи подойдя к входу в ресторан *Кровь с молокм*. Анжи открыла дверь и зашал в ресторан. Оглянулась."Какая аппетитная добыча!"-подумала вампирша оглядывая посетителей-"Но увы и ах...Я голодна не в этом смысле" Девушка села за столик и взяла меню в руки. Она сделала заказ.Во время ожидания она услышала как болтают какие-то недовампиры о лесе,о смерти("Ну,с ней я уже давно знакома"-подумала девушка) и о источнике,который исполняет желания.В это время ей принесли ее заказ. -Источник?-тихо прошептала девушка-Это может быть интересным. -Официант,счет мне! Официантка прибежала и принесла счет. Девушка быстро съела свою отбивную и оставила пару крупных купюр на столе. Анжелика выбежала из ресторана прихватив с собой чемодан. -Блин,как неудобно-то!-проворчала девушка и посмотрела на саквояж-Придумала! Анжи подхватила багаж и понеслась в ломбард,там она обменяла свои вещи на пару пистолетов и небольшой кинжал. -Ура!-девушка вышла из ломбарда и потянулась.После чего она спрятала пистолеты под платье,а кинжал держала в руке. -Так неудобно.. Девушка осмотрелась и подбежала к ближайшему магазину сумок.Там она купила небольшую черную сумочку,туда же она сложила и кинжал,и деньги.Она поправила свои длинные перчатки,что поднимались до плеча. *села в такси* -Мне до проклятого леса. Водитель покрылся мурашками,но все же нажал на газ. *деревенька* -Дальше возьмите коня.С вас 1000. Девушка надула губки,но таки отдала деньги и вышла из машины. В деревеньке она нашла конюшню.От туда она вывела вороного скакуна. Только собралась садиться,как платье порвалось. "Черт!Ну ладно,будем надеяться эта жертва была отдана не зря" с этими мыслями она села на скакуна. -Отвези меня в ваш проклятый лес...-нашептала Анжи коню на ухо.Конь кивнул и помчался галопом. *лес* Анжи затормозила напротив него.От него веяло страхом,ужасом и кровью. "Ах,этот сладкий запах....Так и манит"думала Анжелика вдыхая воздух. -Пошли!-пришпорив коня сказала Анжи. Конь поскакал рысью и они пропали во мраке.
Сообщение отредактировано в 13:35 05.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
05/12/12 20:58
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Разговаривая с девушкой, Шинрай чувствовал странное беспокойство. В конце концов, оно переросло в некую тревогу. За свою долгую жизнь демон такими моментами не пренебрегал, возможно поэтому и был жив до сих пор. Так как фантом требовалось продолжать поддерживать, то Шинраю пришлось прибегнуть к распараллеливанию сознания. Каково же было его удивление, когда он обнаружил источник беспокойства - попавшую в смертельную ловушку бывшую ученицу Ниори... Для Шинрая это и впрямь было несколько неожиданным. При его-то характере и жизненном опыте. Однако не привыкнув оставлять любые неясности нераскрытыми, демон начал выплетать заклятье, что телепортирует к нему бывшую самурайку.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|
05/12/12 21:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Еще один помешавшийся и высокомерный демон... - с грустью подумала Ниори глянув на Натсу. - Когда-то ты был другом моего отца и матери, а теперь ты мой враг. Похоже что мне придется сражаться с тобой до самого конца. Девушка обнажила свой меч так, как этого давно не делала. - Я отказываюсь сражаться силой вампира. - она встала в стойку. - Я - Ниори Тсукигамори и я доставлю тебе проблем. Самурайка ждала действий со стороны противника. До ее слуха дошел странный звук. - Кто-то читает мантру? - мелькнуло в голове. Ее окутал вихрь из сплетенных символов на языке, которого она не знала.
Сообщение отредактировано в 21:10 05.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.3
|
|
|
05/12/12 21:12
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Один - и огненная нить привязки заклинания притягивается к завязшей в ловушке самурайке. Два - и портальные чары схлопываются вокруг нее, отправляя девушку прямо в объятия Шинрая. Три - и избыточная энергия вместе с обрывками чар сбрасывается к точке привязки. Там, внизу, стало весело... Шинрай же впрочем уже обнимал Ниори, спешно возводя все больше и больше щитов и так же спешно проверяя ее на предмет ран и травм... Сейчас важна была именно она, его женщина.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|
05/12/12 21:16
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори было тепло. Вначале она не поняла где находится. Меча в руках не было. Кто-то крепко обнимал ее. Когда она поняла кто именно ее обнимает, то потеряла дар речи. Она не понимала ни почему, ни зачем... Девушка обняла его в ответ.
Сообщение отредактировано в 12:43 06.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.3
|
|
|
05/12/12 21:20
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Я не знаю почему и зачем так случилось... Но я знаю, что ты очень важна для меня. И я никогда, слышишь, нимкогда тебя не отпущу. Ты нужна мне, Ниори... Шинрай прижал девушку к себе. Потом поцеловал, несколько неловко, потому что не понимал, что делать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|
05/12/12 21:27
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Слова... которые она так хотела услышать и которых так долго ждала. Десять лет прошло с тех пор как он оставил ее одну... И теперь он был прямо перед ней. Ее лицо залил румянец смущения, а стук сердца отдавался в ушах. Ниори закрыла глаза и нежно ответила на его поцелуй. - Наверно я сплю. Но как хорош сон...
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.3
|
|
|
05/12/12 21:31
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай почувствовал, как девушка сначала слегка напряглась, а потом полностью раскрылась ему... Наверное, прошли годы, а может - мгновенья, прежде чем он оторвался от нее. И сразу понял, что Ниори серьезно пострадала в боях ранее... Ну что, телепорт и лучшие артефакты, зелья и чары к услугам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|
05/12/12 21:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори посмотрела на него, внимательно изучая каждую черточку его лица. - Ты немного изменился. Какие грустные глаза... Она знала, что он умеет читать ее мысли. Девушка погладила его по щеке и крепко-крепко обняла.
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.3
|
|
|
05/12/12 21:39
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Сейчас Шинраю не требовалось никаких чар, что бы понять... Он обработал все раны Ниори, а после отнес ее на руках к себе... Шинрай чувствовал ту смертельную усталось и боль, что скопились в девушке и лишь мягко коснулся ее лба. - Засыпай, милая... Я буду рядом, - прошептал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|
05/12/12 21:46
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори улыбнулась. Ее клонило в сон. - Широ, позволь всем остальным выбраться оттуда и вернуться домой. Прошу. И девушка уснула в его объятиях.
Сообщение отредактировано в 21:47 05.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.3
|
|
|
05/12/12 21:53
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Если бы все было так просто... Но они не умрут, разве что по своей глупости." Шинрай залюбовался лицом спящей красавицы. Его красавицы. "Я никогда не имел привязанностей. Одна лишь сестра... Но она не слабее меня самой. Теперь же вот Ниори. И не могу ее отпустить, она ведь так слаба! Но она никогда не согласится вечно проводить жизнь под моим прикрытием. И мне придется найти для нее силу, великую силу... Иначе мы рискуем оба стать лишь историей."
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.110.36
|
|
|