Автор |
Сообщение |
|
17/08/11 09:15
Верэна
|
Верэна
Начинающий
|
пионерушка, пасиб! Хельгочка, понравилось (немного необычно, но мне нравится)))... напомнил мне один стих (сама не знаю почему) найденый мной на просторах инета, вот кусочек (если кто хочет могу полностью выложить, хотя я незнаю автора и названия) ...Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь...
|
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Надпись над писсуаром в мужском туалете: "Подойди поближе - он не такой длинный
как тебе кажется...."
|
Нарушение правил
IP:
....48.77
|
|
|
18/08/11 21:39
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Вот . Давно не писал. Занят был.
Мой рай в тебе, в переплетенье света, На ярких бликах в твоих локонах волос. В твоём дыханье, что как дуновенье ветра, С твоих ресниц роняет капли сладких слез.
В твоих глазах,души зеркальном отраженье, Я вижу образ наших будущих надежд. В них тоже блеск, и в нем мечты отображенье. В них тоже рай,и шёпот бьющихся сердец.
В руках твоих теплом согрето моё сердце, И пульс твой в такт ему стучит день ото дня. В твоей душе лиш для меня открыта дверца, И твое сердце бьёться только для меня.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:40 18.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.215
|
|
|
18/08/11 22:40
masyny
|
masyny
Начинающий
|
Сочиняю редко. но порой что то находит... Пол неба затянула тень, Заката вечного мученья, Переживает каждый день, Боль злую, Боль ожесточенья, И Маска на ее лице, Улыбка счастья, безмятежность, И есть привычки как клеше- Это наивность и беспечность. Наступит ночь и нет следа Улыбки яркой, блеск очей, И по щеке течет слеза, Что так не свойственная ей. В душе тая слепую веру, Лишь в то, что вновь придет рассвет, Лишь в то, что боль, ожесточенье, Прогонит солнца яркий свет...
|
"карона на голове мужчины, есть набойка от моего каблука"хд...
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.164
|
|
|
18/08/11 22:57
masyny
|
masyny
Начинающий
|
^-^Akira^-^ wrote: В руках твоих теплом согрето моё сердце, И пульс твой в такт ему стучит день ото дня. В твоей душе лиш для меня открыта дверца, И твое сердце бьёться только для меня.
Перечитывала несколько раз, эти слова заподают в душу и застовляют задуматься о прекрасном мгновении. Когда читаешь стихи, каждый предстовляет свою картину. Я представила Звездную ночь, пустынное поле цветов утопающее в лунном свете и влюбленную пару. Миг признания в любви без слов. Когда все эти слова можно прочесть во взгляде и прочувствовать в прикосновении легким, нерешительном, нежном...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.112.164
|
|
|
19/08/11 15:26
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Написаны не девичьей ,но женскою рукой. Усталостью покрытой и тревогой. Забывшей свой дневной ,ночной покой, Но с нежным чувством,добротой ,заботой.
В словах простых всей жизни красота. Простое слово мудростью полнИться. В них радость,счастье,иногда слеза. Со всем приходится мириться. Слова прекрасны все как запахи весны, Скрывают сокровенные желанья, Лелеют бриллиантовые сны, И грустной флейтой ищут состраднья.
|
Нарушение правил
IP:
...0.141.192
|
|
|
19/08/11 23:54
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Перечитывала несколько раз, эти слова заподают в душу и застовляют задуматься о прекрасном мгновении. Когда читаешь стихи, каждый предстовляет свою картину. Я представила Звездную ночь, пустынное поле цветов утопающее в лунном свете и влюбленную пару. Миг признания в любви без слов. Когда все эти слова можно прочесть во взгляде и прочувствовать в прикосновении легким, нерешительном, нежном...
Да) Во ине похожие эмоции возникли при написании этого стиха) У меня есть прекрасная муза ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) И то что я пишу это мои реальные чувства к моей девушке Вике)Чувства трудно описать поэтому ляпы бывают в стихах у меня. Я за рифмой не гонюсь, но от того что я к ней чувствую слова сами складываются в стихи)
|
Нарушение правил
IP:
...22.241.20
|
|
|
20/08/11 01:18
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
В твоих глазах покой и безмятежность, И страть твоя как языки огня. К тебе одной стремиться моя нежность А ты согрееш нежностью меня.
Я только твой!
Т:бип: одной пренадлежу я! Если с тобой я, то поёт моя душа. Без глаз твоих я есть...но не живу я. Я только твой...о как ты хороша!!
Люблю тебя, и сердце бьёться чаще! Юна, прекрасна ты,невинна и чиста. Белеют крылья за спиной моей от счастья, Люблю тебя! Твердят без умолку уста. Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:23 20.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...22.241.20
|
|
|
20/08/11 11:27
masyny
|
masyny
Начинающий
|
[quote=^-^Akira^-^] Потрясающе
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.53.52
|
|
|
20/08/11 11:35
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Потрясающе
Спасибо Твои стихи мне тоже понравились ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Грустные, но красивые )
Сообщение отредактировано в 11:37 20.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...22.241.55
|
|
|
20/08/11 15:12
Genya_Arikado
|
Genya_Arikado
Заядлый
|
Пустые взгляды кукол, И легкий звон - фарфор. Околки темных стекол, И непоседный вздор.
От пламенных стараний, До ледяных страданий, Пустить кровавый лед, Поймав забытый след.
Не видно в тени тени, Не зная слов в словах, Два клоуна висели, И истощали страх...
Две тени замолчали, Глаза давно затухли, Давно, в туман земель, Услышала та Тень...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.139
|
|
|
20/08/11 22:45
masyny
|
masyny
Начинающий
|
^-^Akira^-^ wrote:Спасибо Твои стихи мне тоже понравились ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Грустные, но красивые )
Сапасибо) Я редко пишу. так как еще не нашла свою музу, точнее своего муза
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.4
|
|
|
21/08/11 08:54
Genya_Arikado
|
Genya_Arikado
Заядлый
|
Вдоль полей сражений, Сказок бывших дней, Воин, призрак темный, Не опускал мечей.
Ночью с демонов он бил, Утром - девушку любил, Днем - сгнивал на плахе, Вечером - пел оду праху.
Легенду эту позабыли, А кто ее совсем не знал, Тот призрак, что искали, Про вас, враги, не забывал.
Он помнил всей своей душой, Тот день, когда за ним пришли, Помнит дочь, и помнит бой, Из которого не смог уйти.
Жену, неверную блудницу, Которую он так любил, Когда лежал на плахе, слезы лил, Он помнил слово мастерицы...
И вот, за годом год, За веком, скот, Что предал воина забвенью, Кого он так простить не мог, С тех пор горят страданьем...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.177
|
|
|
21/08/11 10:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Струна вторит маэстро-пальцам, И звуки вылетают бурей снов, Все в танце кружаться цветов, И скрипка тоже рядом пляшет
Все в красках радуги-палитры, На лицах лыбу давят пытки, Зловеще жмет смычок глазницу, И свет от зеркала ласниться,
Играющий на миг закрыл глаза, И дива в русло сей вошла, Нажав не сильно клаву льна, Эльфийский реквием запела.
Час смеха и веселья неземного, Настиг маэстро словно пес, Прижав по рабски уши, улыбнулся. Но поднятым остался хвост.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....2.10
|
|
|
22/08/11 00:18
Mary Chocolate @€
|
Mary Chocolate @€
Начинающий
|
Я у окна стою тихонько. Безумной силой сжало грудь. И что-то стукнуло легонько, А я не в силах и вздохнуть. Забыть обиды и упреки. Коснуться молнии рукой, И не горят сегодня щеки Я чую силу над собой. Всё озарилось, словно утром, Раздался грохот неземной, Меня обжало перламутром, Дождя игравшего со мной. Намокли волосы ресницы, И стало будто бы тепло. Я помню бабушкины спицы- Как мне сегодня повезло! Он смоет все грехи, страданья, Очистит память от потерь, А ты трусливое созданье, Захлопни за собою дверь!
|
Что такое душа? Смогу-ли я увидеть ее, вспоров тебе брюхо? Смогу-ли я увидеть ее, раскроив тебе череп?
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.7
|
|
|
22/08/11 08:37
Genya_Arikado
|
Genya_Arikado
Заядлый
|
От горя ушедших, До страха забытых, От памяти верных, До угрозы слепых...
Те обещания, Что были даны, Угрозы, сомненья, Потеря семьи...
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.198
|
|
|