Автор |
Сообщение |
|
18/11/20 13:53
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
EVRo "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта на основе схожести произведений.Смотрела "Летящий дракон" и заметила, что список "Похожее на Летящий дракон по пользовательским оценкам" не дополняется, хоть я и добавляю дорамы, но появилась отдельная страница Список дорам похожей на дораму Летящий дракон по жанрам и связанные произведения.куда, собственно, и попали мной дополненные. На эту страницу нужно переходить и тратить время. Раньше все было видно под оценками дорамы, и было замечательно, удобно и наглядно. Список похожего умилил просто - все дорамы на буквы А и Б жанров комедия и драма, хотя "Летящий дракон" про юристов!!! А можно вернуть, как было - похожие, добавленные пользователями, под оценками?
|
Нарушение правил
IP:
....134.113
|
|
|
18/11/20 13:54
EVRo
|
EVRo
Око
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:EVRo "Так же может быть интересным" - добавлено как рекомендации сайта на основе схожести произведений.Смотрела "Летящий дракон" и заметила, что список "Похожее на Летящий дракон по пользовательским оценкам" не дополняется, хоть я и добавляю дорамы, но появилась отдельная страница Список дорам похожей на дораму Летящий дракон по жанрам и связанные произведения.куда, собственно, и попали мной дополненные. На эту страницу нужно переходить и тратить время. Раньше все было видно под оценками дорамы, и было замечательно, удобно и наглядно. Список похожего умилил просто - все дорамы на буквы А и Б жанров комедия и драма, хотя "Летящий дракон" про юристов!!! А можно вернуть, как было - похожие, добавленные пользователями, под оценками? https://doramatv.live/letiachii_drakon/finishВсё на месте.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
18/11/20 15:58
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
EVRo
[url=https://doramatv.live/letiachii_drakon/finish wrote:https://doramatv.live/letiachii_drakon/finish[/url]]Всё на месте.
Еще вчера оба списка (добавленные пользователями "похожие" и рекомендованные сайтом) были на ОДНОЙ странице, после звездочек - оценок дорамы. Сегодня рекомендованные сайтом - на другой странице. Зачем такие сложности? Было же все компактно.
|
Нарушение правил
IP:
....134.113
|
|
|
18/11/20 19:41
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Зашла сегодня на страницу рекомендаций, а сверху стоит уведомление " У вас мало оценок. показаны общие рекомендации". У меня более 500 оценок дорам и фильмов. Хотелось бы узнать, с какого значения прекращается "мало" и начинается "достаточно" для персонализации рекомендаций?
|
Нарушение правил
IP:
....216.236
|
|
|
19/11/20 07:49
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Иксайтинэйм wrote:Зашла сегодня на страницу рекомендаций, а сверху стоит уведомление " У вас мало оценок. показаны общие рекомендации". У меня более 500 оценок дорам и фильмов. Хотелось бы узнать, с какого значения прекращается "мало" и начинается "достаточно" для персонализации рекомендаций?
Аналогичная ситуация. Плюс высыпались уже просмотренные и оценённые дорамы из Готово. - на минтманге - яой - ридманга совсем общие рекомендации: Наруто-Боруто-Блич-Ван Пис... - и три разножанровые книги....
|
Нарушение правил
IP:
...52.125.158
|
|
|
Пароварщик
|
Пароварщик
Начинающий
|
Спасибо большое за ЯОЙ в рекомендациях. Какого чёрта вы мне его рекомендуете, если мои закладки вообще не пахнут им, ну, там вроде есть одна с таким, но там он больше для комедии, чем для лав-мав-дав-гав. И ещё кое-что, почему мне в "случайная манга" не везёт? Там опять же геи! Первый раз зашёл в рекомендации было норм, но сегодня прям бонусы полетели.
|
Нарушение правил
IP:
....128.35
|
|
|
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Тоже сегодня увидела, что у меня мало оценок. А медаль за мастера оценки дали - .
|
Нарушение правил
IP:
....96.58
|
|
|
19/11/20 09:03
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Это вы только сказали так - "все на месте", а по факту - рекомендуемые сайтом "похожие по жанрам" на ДРУГОЙ странице, и список тот же - по алфавиту на А и Б. И в каком месте они похожи на юридическую дораму? Если честно, вот эти "новые функции сайта" привнесли много ненужной суеты. Чем было плохо, когда то же самое с названием " Похожее" находилось на странице дорамы, справа, под последними комментариями? Кто-то жаловался, что не хватает подсказок?
Сообщение отредактировано в 20:00 19.11.20
|
Нарушение правил
IP:
....134.72
|
|
|
19/11/20 09:07
EVRo
|
EVRo
Око
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:EVRo https://doramatv.live/letiachii_drakon/finish Всё на месте.Это вы только сказали так - "все на месте", а по факту - рекомендуемые сайтом "похожие по жанрам" на ДРУГОЙ странице, и список тот же - по алфавиту на А и Б.
Я отвечала на жалобу про пропажу "похожие по пользовательским оценкам".
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.179.9
|
|
|
19/11/20 11:49
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Доброго дня! Не хочу создавать дополнительный ажиотаж, но если нужно мнение... Рекомендации чуть раньше хоть сколько-то попадали в сферу моих интересов, было даже здорово, если проскальзывало что-то новое, пусть и несколько отличное, но всё-таки любопытное. Теперь же "общие рекомендации" - это вообще на тысячу километров мимо. С чем связано подобное? Я могу и не пользоваться, конечно, вольному, как говорится, воля, но чуть раньше было получше даже.
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
|
|
|
19/11/20 19:19
ShnacK
|
ShnacK
Начинающий
|
Мда, неделю пользовался рекомендациями вполне успешно, и предлагались варианты вполне в кассу. Сегодня рекомендации стали "общими", "оценок мало", предлагаю почитать яой, судя по тому что не я один такой счастливый (сообщениям выше) - баг?
|
Нарушение правил
IP:
...8.5.169
|
|
|
19/11/20 19:19
Arasoo
|
Arasoo
Начинающий
|
Не вижу особой функциональности вкладки "Рекомендации", смысла нет, если рекомендуют все из того , что просмотрено и уже оценено.
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.88
|
|
|
20/11/20 07:04
Kitty_Kim
|
Kitty_Kim
Начинающий
|
Здравствуйте, было бы хорошо если бы убрали из рекомендаций всё что в закладках, просмотренных, любимых, в процессе, а то из всего спика предложенного у меня штук 5 тех что не смотрела и то те что не стала бы смотреть)
Сообщение отредактировано в 22:29 20.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...76.218.44
|
|
|
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Практически все, что рекомендовано я смотрела ...
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.33
|
|
|
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Иксайтинэйм wrote:Зашла сегодня на страницу рекомендаций, а сверху стоит уведомление " У вас мало оценок. показаны общие рекомендации". У меня более 500 оценок дорам и фильмов. Хотелось бы узнать, с какого значения прекращается "мало" и начинается "достаточно" для персонализации рекомендаций?
Аналогично! У меня куча дорам овененных за лет 7, отзывы, рецензии и комментарии. Из предложенного списка, практически все посмотрела и оценила, несколько дорам в закладках и всего пара не смотрела ... Не понятное нововведение, раньше было удобно, а сейчас исчезла колонка с выходящими и озвучиваемыми рейтинговыми дорамами, колонка "Новинки" немного не о том. Про сериалы и фильмы Индии, России и т.д., это вообще не смотрю, какого они мне вылезают, сделайте для них отдельную колонку ... В общем - не в восторге!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.33
|
|
|