Автор |
Сообщение |
|
19/03/13 10:31
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Чан Гын Сок здесь просто великолепен! Начинала смотреть лишь из-за него...как же иначе  Дорама весёлая, хоть и некоторые моменты сложно было понять, что же в голове у героев.. Сюжет дорамы понравился, вот что называется "роковая встреча", долго смеялась в начале, лишь ближе к середине и в конце пробило на драму, что часто и бывает в дорамах под конец. Папа у ГГ-ини вообще не промах...отдаёт свою дочь за парня, лишь бы от долгов избавиться, ну хоть в конце он всё же понимает, что для неё настоящее счастье! Её друга детства как-то сложно понять было по началу...но в середине он показал всё, что нужно. И всё же ещё раз убеждаюсь, что деньги не главное в жизни Спасибо за перевод, всё понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
....219.30
|
|
|
29/04/13 14:29
Xena_21
|
Xena_21
Начинающий
|
Такие хвалебные оды и "чему"?  : Не спорю — задумка интересная, но и все. ГГ не знает что делает и где находится. Какие 24 года, не смешите. Да еще в её ситуации. Про первый поцелуй — уже бесит.  Что ни дорама, то первый поцелуй. И в их то годы. За кого нас принимают сценаристы? Жаль потраченного времени
|
Нарушение правил
IP:
...4.214.10
|
|
|
30/04/13 00:08
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Прочитав 7 листов комментариев, я искрении удивилась: большинство написали, что повторно смотреть дормаму не стали бы, так скажите, что же в ней такого выдающегося и яркого? Что "супер"? За что 9 баллов? По моему она вызывает симпатию исключительно из-за игры актеров, участия которых, судя по многим комментариям, и стало причиной просмотра. Лично я ничего особенного не вижу кроме музыки и актеров, на чьей популярности дорама и держится. Если же вспомнить, оригинальную и действительно интересную манхву "Мери не было всю ночь", то на ее фоне, дорама становится еще менее привлекательной. И чем больше вспоминаешь манхву, тем сильнее становится чувство тоски по надруганной идей и героями оригинальной истории. Я думаю, эта простая дорама одного просмотра, не заслуживает таких ярких откликов и большой популярности - это слава актеров, а не качество фильма.
Сообщение отредактировано в 00:17 30.04.13
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.221
|
|
|
25/05/13 11:37
Cat Rain
|
Cat Rain
Начинающий
|
Дорама очень понравилась, хотя из-за негативных отзывов долго откладывала просмотр. И зря! Честное слово, потрясная дорама! Очень здоровская главная героиня. Не глупая, как это обычно принято. Добрая, внимательная. Пусть сюжет был немного предсказуем , а концовка скучновата, мне всё равно очень понравилось. А песенку My Bus переслушиваю буквально каждый день, потому что голос Гын Сока божественен. Смотрите, люде! Не бойтесь смотреть!
|
Per aspera ad astra.
|
Нарушение правил
IP:
...72.228.235
|
|
|
03/06/13 00:46
DevushkaSakura
|
DevushkaSakura
Начинающий
|
Дорама мне понравилась и даже очень! Вагон и маленькая тележка юмора перемешання с некоторыми немного драматичными моментами делают эту вещицу незабываемой! Актёры играют великолепно и нигде не переигрывают, что тоже хорошо. Однако, на мой взгляд, дорама всё-таки получилась немного затянутой,  : но это лишь на мой взгляд. В общем, обязательно кто не смотрел её - посмотрите, не пожалете!
|
Нарушение правил
IP:
...23.66.172
|
|
|
09/06/13 14:33
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Еле досмотрела. На серии 10 уже сильно порывалась включить последнюю серию посмотреть, чем все закончится. Сюжет крутится на одном месте, практически не развиваясь, одно и тоже. А уж про родителей, при чем всех главных героев вообще говорить не хочется. Это самый большой раздражитель. Один дочь продать хочет. вторая вечно обирает сына, третий вообще деспод. И все это терпят. Посмотреть можно, если смотреть больше нечего, но чем дальше смотрела, тем больше серии вызывали раздражение.
|
Нарушение правил
IP:
...30.119
|
|
|
10/06/13 08:10
flegma
|
flegma
Начинающий
|
ну не знаю...задумка интересная, но есть куча всяких мелких "но",которые не давали мне расслабиться. к примеру, смена сцен...такое ощущение иногда возникало,что какие-то части вырезали и оставшееся скомпоновали без всяких связок и переходов. так же, порой, неадекватная реакция героев меня прямо таки смущала) понятно,что сюжет надо было растянуть на определенное количество серий, однако изяществом сценаристы не отличились))) прическа(а точнее ее отсутствие большую часть времени) главной героини жутко раздражала. ей очень шли подобранные волосы,но эта челка и распущенные кудри...как гнездо)))укорачивали шею и делали огромной голову))) вы уж извините,но вот такие вот первые эмоции после просмотра(5 мин назад досмотрела). в общем ничего однозначного после этой дорамы у меня не осталось... ну а если честно признаться, то смотрела большую часть из-за Ким Чжи Вука(да-да,Гын Сок тут не причем!!!) ради вафельного принца досмотрела до конца итог: просмотр - на один раз и не больше, баллы - 5 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....92.34
|
|
|
29/06/13 14:19
24colours
|
24colours
Начинающий
|
На счет этой дорамы я была права ,она мне не понравится  ... Причин смотреть ее не было, Не люблю Гын Сока,да и фото к дораме так себе..Взялась только из-за 11 места в рейтинге,хотя потом у меня было жуткое удивление: "что же эта дорама забыла там?"когда такой шедевр как Таинственный сад на 12 месте?пффф  : На протяжении всей дорамы я читала разные статьи,смотрела фотки разных певцов  а если уж смотрела то мне было ужасно скучно и неинтересно...Я ДАЖЕ НИГДЕ НЕ ПОСМЕЯЛАСЬ... Мэри в свои 24 имеет характер на девчонку 10 лет , явно не на 24 , и эта милая мордашка вызывала у меня отвращение,такая беспечная,в 24 можно уже 2 детей родить а не у отца на шее сидеть,но притенении только к самой РОЛИ) Актриса сама хорошо сыграла. Весь сюжет только на "Треугольнике",Мэри бегала от одного к другому, и немного добавляли проблем каких то)и так все серии,и что же в этом интересного?ЧЕМ ЖЕ ОНА ЗАЦЕПИЛА ЭТИХ 2 ЛЮДЕЙ? Дорама полный бред вообщем Наверное люди оценивают не по сюжету а по актеру..пфф
|
Нарушение правил
IP:
....106.58
|
|
|
03/07/13 12:42
PinElep
|
PinElep
Начинающий
|
А мне понравилось. Это моя первая дорама. ГГ-ня меня порадовала именно такая, какая есть. Не понимаю, почему всем так хотелось бы придать ей взрослости? Ведь именно на её характере и закручена половина сюжета. Эта простота и искренность на фоне вечно серьёзно Ким Чжи Вука выделялась просто с огромной силой. Мне кажется, что в этой дораме играли на двух противоположностях, хотя если подумать, в конечном итоге они оказались не такими уж и разными. И ещё, чисто для галочки, здесь вот все утверждают, что популярность дорама приобрела только благодаря фанатам Гын Сока. Наверно, я буду единственным, кто скажет, что до этой дорамы не был знаком с этим актёром.
|
Я буду звать тебя Тик, нервный тик. Или буду звать тебя — Так. Как? Так. Или, может быть, Тактик, ведь ты же тактик, а не стратег, это твой тег.
|
Нарушение правил
IP:
...69.220.3
|
|
|
07/10/13 17:40
loaloaloa
|
loaloaloa
Местный житель
|
Я смотрела эту дораму целый год, и когда досмотрела, пролазила страницу со словами "господи, хоть бы больше нет серий".  Сначала дорама действительно хорошо началась. Я не скупилась и поставила 10, зря... Но уже в 9 серии у меня сдали нервы( из-за Мэри ), этой дораме даже похвастаться нечем  Из-за плохого сюжета даже Чжан Гын Сок меркнет  Проще говоря, мне не понравилось! Хотя, это дорама скорее для начинающих Всем счастья(с)
Сообщение отредактировано в 17:42 07.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
16/11/13 17:42
dyadya_ray
|
dyadya_ray
Начинающий
|
Ребята если вам так не по душе спокойный и плавный сюжет дорамки  , то поглядите дораму Райское Дерево....ну это уже край для тех кто прям хочет пореветь от души...  так как такой плавный сюжет не для вас
|
Нарушение правил
IP:
...2.71.228
|
|
|
26/11/13 18:18
사신
|
사신
Начинающий
|
Не понимаю чем эта дорама многим так не понравилась . Я сначала тоже не решалась посмотреть эту дораму , но когда посмотрела первые 2 серии поняла то зря . Актеры хорошо сыграли да и сюжет в общем хорош и прост ) Лучше чтоб сюжет основывался на чтом то одном (как тут на пример на любовном треугольнике) нежели будет много чего не понятного и не раскрытого , я считаю что дорама стоит просмотра )))
|
Нарушение правил
IP:
....130.41
|
|
|
26/11/13 21:16
Ljaminka
|
Ljaminka
Начинающий
|
Потрясающая дорама. Именно в этой роли я впервые увидела Чан Гын Сока и....влюбилась. Он там такой
|
Нарушение правил
IP:
...2.135.138
|
|
|
29/11/13 20:12
YpppI
|
YpppI
Начинающий
|
Люди, ну зачем вы кривите на сюжет....ведь дорама снята по манге! Вполне милая вещица, я смотрела только из-за Гын Сока и Дже Ука  Не расстроена, все со мной впорядке! Есть конечно моменты, когда начинается типичная для Кореи завернутость сюжета, есть моменты не по манге, НО для меня ничего не испортилось Единственное, что расстраивает так это клише высомерного красавчика, данного Гыне после ТЫ ПРЕКРАСЕН  Очень понравилась музыка
|
<3 BL <3
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.13
|
|
|
07/12/13 18:35
SunHee
|
SunHee
Начинающий
|
Временами дорама очень доставляла, а иногда и очень бесила. Слишком много пустых моментов и нелепых страданий, бесит очень. А еще слишком долго длится серия для такого сюжета - целый час. Тут хватило бы и 8 серий. А еще бесит, что девке 24 года, а она папочку боится! И они тоже хороши, решили лишить счастья собственных детей!
|
Нарушение правил
IP:
...9.128.192
|
|
|