Автор |
Сообщение |
|
20/01/13 20:39
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Лучше бы следила за людьми своими, то есть вампирами. а то вообще хаос устроят. все таки рейд на чужую территорию это не по парку гулять. - самурай допил и взял еще одну.- ну не только на моих. не одному мне же батрачить. все таки система отлажена и все идет своим чередом. К тому же мы с этими старыми маразматиками все равно не сошлись бы во мнениях. и они погибли бы при неизвестных обстоятельствах. а так меньше головной боли. не так ли. а про нее я знаю. видал ее как то.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
20/01/13 21:13
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Я то за своими слежу, и твоих от своего поместья отваживаю. Так что не надо мне про вампиров выговаривать. Ты уже догадался, что мне от тебя кое-что нужно, иначе я бы тебе смерть мальчишки так просто с рук не спустила, да еще и таким способом. У меня есть полезная информация, о нечисти, низших тварях нападающих на людей. Интересует? Бэсс положила ногу на ногу, слегка задев Диза и послав ему обворожительную улыбку.
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
...94.11.47
|
|
|
20/01/13 21:22
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Ну да веселье пол города бы с землей сравняло, а может и весь, хехе. ну ну не надо мне показывать распутность вампиров, а то Ниори становится жалко что попала в такую компанию, даже плакать хочется,- усмехнулся самурай.- ну такую нечисть я тоже не люблю выкладывай.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
20/01/13 21:34
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Спорить не буду, может и весь. Но о каком распутстве речь? Диз, лишь легкий флирт, - обаятельно улыбнувшись, сладко проговорила Бэсс. – А за Ниори не беспокойся, милейшая в надежных руках. Вампирша облокотилась о барную стойку и продолжила уже серьезно: -Эти твари действуют исподтишка. Высшим они естественно не навредят, но навредили они нашим поставкам товара, какого не важно. Они действуют большими группами и только тогда когда уверены в своих силах. Было убито пару вампиров. Их просто разорвали на части. Теперь представь, что они делают с людьми.
Сообщение отредактировано в 21:47 20.01.13
|
Да вы только представьте сейчас, что уже где-то растет дерево, из которого будет сколочен ваш гроб.
|
Нарушение правил
IP:
...94.11.47
|
|
|
20/01/13 21:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- После этих слов мне стало еще неспокойнее,- сделал беспокойное лицо улыбнувшись он тоже стал серьезным. - Низшие говоришь? то что они низшие вызывает еще большие опасения. и куда смотрят наши техники? когда не надо везде свой нос суют. и думаю они не сделают а уже сделали. а не боишься что я начну рыть? я ведь человек любопытный. могу и не удержаться. хотя на самом то деле плевать. раз уж мне все равно делать нечего могу и прогуляться.своих не посылаешь чтоб сородичей собственноручно не убивать?
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
20/01/13 21:59
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-А вот тут самое интересное! У них есть информаторы, и я уверена, что не только в наших рядах у этих тварей ей свой проверенный, так что будь внимателен к своим людям. Мои доверенные уже выследили эту падаль, но предпринимать я пока ничего не буду. А на счет товара… Диз, милый, неужели ты думаешь, что если бы это было что-то серьезное, то я об этом вообще заикнулась? Хотя если даже начнешь копать, вряд ли что-нибудь узнаешь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.11.47
|
|
|
20/01/13 22:14
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Это уж естественно что и у меня найдется тот кто предпочтет деньги чем жизни других и честь. иначе я бы уже услышал о них. Надо проследить для начала над этим. потом что то предпринимать. хотя самому этим заниматься так влом. блин. -серьезное или нет, длинный нос то лезет куда попало. лопата у меня большая так что невозможно чтобы я не нарыл. даже чисто для того чтобы побесить глав там всяких. хехе.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
20/01/13 22:24
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ну вот, приоткрыла тебе глаза. Дала ценную информацию, - проворковала Бэсс, сладко улыбнувшись.- Так что все остальное в твоих руках. Ну а на счет твоего любопытства… Ты же знаешь кто я. А теперь представь, что будет, если я даже не разозлюсь, а буду недовольна. Сделай выводы и прими решение, тебе же не нужна куча трупов людей из ордена. Бэсс сладко потянулась, и заказала еще вермута.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.11.47
|
|
|
20/01/13 22:41
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-За информацию конечно спасибо. вряд ли ты ею поделилась если бы сама не была заинтересована. Конечно можно закрыть глаза на данный вопрос, но это все таки выгодно для меня. Насчет моего любопытства, ты так же знаешь кто я, а куча трупов моих подчиненных меня очень обидит. и ты представь если я приду в гости к вам обиженный.- допил еще один бокал Диз. в итоге заказал бутылку, так как это был уже десятый-хотя... ну ладно.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
20/01/13 23:01
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
-Ой, давай это «у меня все равно длиннее» прекратим. Я тебя предупредила, а остальное не волнует. Пока не трогают моё, я не трогаю чужое. Отсалютовав бокалом блондинистой спутнице Диза, Бэсс допила вермут. Расплатившись, вампирша вновь повернулась к главе ордена, небрежно положив перед ним тонкую папку. -Здесь данные об их местоположении. Хочешь – развлекайся, а я не пойду крошить эту падаль. Могу лишь сказать, что у них есть пара артефактов, одноразового пользования. Если знают, как правильно ими пользоваться, то для тебя это будет опасно, это я так, к слову. Уж лучше ты на этой должности, чем те, кого на нее могут посадить. Но не обольщайся. До встречи. – Бэсс чмокнула Диза в щеку, и направилась к выходу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.11.47
|
|
|
20/01/13 23:26
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
-Конечно это не обсуждается! Естественно у меня длиннее! Ты же девочка, у тебя вообще нет! Диз провел рукой по папке. -Артефакты это интересно. само с собой не хотелось бы чтобы их использовали. вдруг у меня нет такой в коллекции. наверное стоит сказать "до встречи"? и , кстати, передашь ей от меня "привет". и заранее спасибо.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.30
|
|
|
21/01/13 15:35
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Пока в реальном мире прошло тридцать минут во внутренем мире в котором заперли Мамору проползло тридцать лет. В данный момент парень был не в очень выгодном положении. За это время он ужасно устал переходя из битвы в битву. В этом месте он был лишен всех боевых способностей...граници возможного задавал клинок устроивший всю эту игру. Смысл невыгодного положения состоял в том что бой проходил в горах...как и положено во время метели. Целью был высший оборотень...хотя лежа окровавленым на снегу сложно было назвать противника целью.Тут уж было уместнее себя жертвой обозвать. Ноги стояли на земле а туловище валялось на снегу в пяти метрах от ног. Между телвищем и ногами пролегало кровавоя пятно урашеной внутреними органами и десятью метрами разбросаного повсюду кишечника.Открыть живот для атаки врага было не самым удачным решением. Через несколько секунд враг решил добить Мамору и бросился в атаку...и напоролся на клинок придавив своим весом парня. Мамору в очередной раз умер...правда как оказалась смерть здесь была не так страшна...это было ужасно больно...но игра не заканчивалась...просто совершался переход на другой уровень. После смерти врага активировался переход дальше. В голове зазвучал уже знакомый голос. -Тридцать лет сражений...забавно...знаеш сейчас твой боевой опыт равняется боевому опыту столетнего вампира...вампира я привел для примера. Суть в том что вампир живущий сотню лет сражается не на протяжении этой сотни лет. Средний бой составляет по времени от сорока секунд до нескольких часов. Легендарные бои длящиеся от нескольких дней до нескольких недель случаются настолько редко что на общем фоне битв и получени опыта почти не сказываются.Если просумировать время всех проведенных боев то получается в лучшем случае тридцать лет.А все потому что в реальной жизни никто не сражается день ото дня...всегда есть перерывы на сон на еду на бегство...у тебя нет возможности есть и спать...я удивлен почему ты еще не сломался...раскажи. Тем временем Мамору уже продирался через летнюю тундру отмахиваясь от комаров размером с кулак. -Все просто у меня есть цель.Я еще не достаточно нащупался мягких мест любимой девушки.Когда я вернусь...я заставлю её в течении двух недель готовить мне завтрак в одном переднике.И единственый вопрос который меня действительно волнует...так это заставить ли её одеть при этом кошачьи ушки или нет. -эээм...неожиданный ответ...хм...нет слов.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.227
|
|
|
23/01/13 16:32
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Ниори проснулась через несколько дней. Когда она открыла глаза, то увидела мир совсем иначе. Сложно описать что именно изменилось в ней больше: внешняя оболочка или что-то внутри. Но когда Ниори посмотрела на себя в зеркало, то увидела себя совсем другой. В глазах исчезла неуверенность и неопределенность. Девушка увидела себя красивой, уверенной и сильной вампирессой. Она придвинулась к своему отражению. - С днем рождения, Шана Сокушитсу! - и улыбнулась себе. - :бип: все эти выдумки, что вампиры в зеркале не отражаются и что на солнце сгорают... Открыв двери гардеробной, Шана заметила приготовленное для бала платье. Оно было великолепно. - Значит уже пора... - задумчиво произнесла девушка. Одевшись в легкое платьице вышла из своей спальни и отправилась в гостинную. - Доброе утро. Кэйсуке, Кайен и Кларисс обернулись. - Выглядишь по-другому. - ответил Граф. - И чувствую себя иначе. - сказала Шана. - В тебе больше не видно той тяжести. - последовало замечание Клариссии. - Да. Я в порядке. Теперь да.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:39 23.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|
23/01/13 17:54
Pusha
|
Pusha
Писатель
|
Зайдя в свои покои Бэсс устало плюхнулась на кровать, раскинув руки в стороны. Было как-то особенно спокойно и хорошо, перекинув свои проблемы с больной головы на здоровую она успокоилась. Теперь по поводу низшей нечисти можно не беспокоиться. Её больше интересовала семья Сокушитсу. Юная наследница вступила в свои права полноценного высшего вампира. Это немного интриговало и подогревало интерес к ней. Ажиотаж в вампирском сообществе обеспечен. -Ближайшие деньки обещают быть весьма занимательными! – тихо рассмеялась Бэсс, скидывая с себя одежду и направляясь в гардеробную.
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.174
|
|
|
23/01/13 18:09
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана села за стол и принялась намазывать свежую булочку маслом. Мама налила ей чай. - У меня тут одна идея. - начала она. - Я бы хотела до бала встретиться Королевой. Граф в ответ хихикнул. - Думаешь она придет? - Кто знает. Девушка откусила небольшой кусок от булочки и с аппетитом стала есть. - Стоит представиться до бала. Слишком уж много напряга. Если она согласится на аудиенцию, то это уже означает признание меня в мире вампиров. Яманами задумался. - Это можно устроить. - сказал отец Шаны. - Я направлю ей письмо с просьбой принять тебя в своем поместье. - Неплохая идея. - согласилась Клариссия. Кайен принялся писать обращение к Королеве вампиров. Когда закончил, то запечатал его сургучной печатью и с помощью портала отправил его. - Остается только ждать ответа.
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.32
|
|
|