Автор |
Сообщение |
|
03/02/13 19:52
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Пф...женщина...и ты еще имееш наглость спрашивать.Еслиб не ревность я бы когда бегал за тобой так бы слюной не брюзжал.А просто поругал бы тебя. Отошел на шаг назад от Ниори чтобы она не могла творить то что творила.Его раздражало не столько манера с которой к нему щас обратилась Ниори сколько этот дурацкий жест. -И к тому же...человеческие представители золотой молодежи меня жутко раздражали...страшно представить что будет с представителями от вампирского общества. Многие вампиры которые не имели никакого знатного происхождения были залупистыми как сто мажориков...страшно представить какими будут представители семей. И еще...ты собралась формировать какойто отряд?
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.123.233
|
|
|
03/02/13 20:05
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
В ответ девушка улыбнулась. - Как мило съехал с этой темы. - подумала она. Шана повернулась к матери и Главе вампиров. - Я бы хотела возглавить подразделение Черных рыцарей, если Ваша светлость позволит мне это. - девушка посмотрела в глаза Бэсс. Кларисс открыла было рот чтобы возразить, но Шана опередила ее. - Учитывая мое происхождение и боевой опыт я с этим справлюсь и буду вполне достойна возглавить рыцарей Ее королевского Величества. Девушка стала ждать решения Бэсс.
Сообщение отредактировано в 20:06 03.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.151
|
|
|
04/02/13 12:59
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-оооо...у нас будет своя банда. Сейчас Мамору жутко захотел побыть шутом что и начал осуществлять. -Что мы будем делать? Искать великое сокровище в бескрайних морях? Искать философский камень чтобы вернуть тело младшему брату? Пытатся стать охотником и найти отца? Все это Мамору выпалил как из пулемета сопровождая активным жестикулированием...затем остановился и почесав подбородок скривил кислую мину... -Так...я перечислил цели главных героев некоторых сёненов...как была цель у глав героя Бличатины?Блииин...не мой любимый сёнен но все таки популярен...так...а у Сон Гоку какая была цель? Черт я же должен быть спецом по Драгон Болу...хммм...он кажется всегда хотел надрать комуто зад и пойти домой поесть стряпни жены...хммм...
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.232
|
|
|
04/02/13 16:11
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
С каждой его фразой негодование Шаны только усиливалось. Она нетерпела подобных шуточек в такой важный момент. Девушка что есть силы отвесила ему подзатыльник. - Балда! - прошипела Шана.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 17:06
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Недовольно потер затылок. -Покомандуй мне еще тут.Превратилась в убер нечисть так нос не задирай.А то уйду на вольные хлеба. Такая наглость со стороны девушки раздражала парня.В конце концов хоть она и стала какимто там крутым вампирищем Мамору явно помнил что по возрастным меркам он старше.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|
04/02/13 17:15
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка рассердилась. - Отпинать бы тебя, зараза. - подумала она. Но сжав зубы промолчала в ответ. Вместо этого Шана просто жеманно улыбнулась. - На первой же совместной тренировке побью так, что не встанешь.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 17:20
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Тяжко вздохнул и сложив руки на груди отошёл в сторону. И старался подавить устойчивое желание свернуть девушке шею. Тяжело вздохнув продолжил расматривать окружающий интерьер. В ближайших планах у Мамору был пункт по срочнейшей разборке с Ниори...не хватало только чтоб у нее вошло в привычку разговаривать в таком тоне.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|
04/02/13 17:29
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка сильно огорчалась от подобного отношения Мамору к ней. Шана расстраивалась от неудач на личном фронте. Она дала себе слово больше не показывать никому своих чувств. А став полноценным вампиром ей стало легче сдерживаться, но сами чувства стали глубже.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 17:49
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Мамору довел до белого коления этот дурацкий прием с этой официально-деловой миной Ниори. Не любил парень таких встреч а потом всегда их избегал. И сейчас решил уйти отсюда самым радикальным обрвзом...и увести Ниори. -Прошу прощения...но мне срочно надо увести Ниори...мне кажется что вы все обсудили и сейчас занимаетесь тем что переливаете туда сюда.Ниори...лучше напряги пресс... Подошел к девушке и закинул ее себе на плечо. И быстрым шагом ушел из зала махнув на прощанье рукой. На улице открыл недавно использованый портал и прошел в него.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|
04/02/13 17:59
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка еще не успела и рта раскрыть как оказалась на его плече. Когда она поняла что происходит, то Мамору уже шел по тропинке ведущей к поместью. - Ты это... - удивленно спросила девушка. - Чего делаешь? Шана вздохнула. - Надеюсь Бэсс-сама меня простит. Её одолевали смешанные чувства.
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 18:04
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Бэсс-самааааа-передразнил Мамору девушку-взрослая женщина...сама думаю поймет почему я это сделал. Вошел в поместье и понес девушку в комнаты отведенные для Мамору и Ниори. -И думаю догадаешся что я с тобой делаю и собираюсь сделать. И еще....на твоем дурацком бале...я не буду истерить и пытатся оторвать голову золотой молодежи когда та будет целовать твою руку и пытатся задобрить тебя комплиментам. Но за такую растрату моих нервов есть плата...ты месяц будеш готовить мне завтраки в одном переднике...а я буду смотреть...а ты готовить.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|
04/02/13 18:11
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Её щеки тронуло смущение. - Ну может и догадываюсь. - ответила она. Девушка оперлась на него руками и чуть приподнялась. - Бэсс - Глава вампиров. Я бы не хотела быть у нее в немилости. - пробормотала Шана. - Тебе и не обязательно истерить. Если хочешь, то веди себя как мой кавалер. Ну или ... жених. Она улыбнулась. - Приготовлю я тебе завтрак. Не волнуйся.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:43 05.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 18:15
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну мне собственно говоря все равно кто она...насколько ты помнши когда я был главой одного из под одделов клана а ты главой всего клана я всегда ложил с высокой горки на наши статусы. И сейчас я не собираюсь менять сове мнение....проявлять уважение конечно стоит...но намеренно вылизывать зад я никому не собираюсь...так что учитывай меня если собираешся строить карьеру. Внес девушку в спальню и положл её на кровать. -Ну все...пункт назначения.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|
04/02/13 18:23
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я никому не прислуживаюсь. Просто она мне нравится. Милая девушка. И я хотела бы получить подразделение Черных рыцарей. Девушка полулежала на кровати. - Прекрасно помню как все было. Тебе по жизни плевать на статусы. Наверно потому ты и стал главой мафии. Мы почти одновременно вышли воевать и стали главами. Вот только теперь заново надо занимать свою нишу. И мне бы хотелось чтобы ты и дальше шел со мной плечом к плечу. Она царапнула свою шею. Выступили капельки крови. - Не хочешь? - с интересом спросила девушка. - Моя теперь близка к крови чистокровных.
Сообщение отредактировано в 18:24 04.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.220
|
|
|
04/02/13 18:27
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Тебе не стоит меня просить.Былабы ты против я бы все равно пошел. Почесал подбородок раздумывая над словами девушки. -Ну...попробую...интересно отличается ли чемто принципиально. Наклонился к девушке и приблизившись к её шее слизнул выступившую кровь.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.177.125
|
|
|