Автор |
Сообщение |
|
05/02/13 18:36
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
В ответ Шана ударила его подушкой. - Ага. Щаз-з-з. Она поднялась с кровати. Девушка расстегнула молнию на платье. Оно шурша упало на пол. Шана переступила через него, оставшись в нижнем белье. - Пить хочу. Вампиресса откупорила бутылку прохладного вина. - Будешь?
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.241
|
|
|
05/02/13 18:45
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Подкрался к девушке сзади и обнял. -Да к чёрту вино. После чего поцеловал девушку в шею и прижал к себе
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.109.194
|
|
|
05/02/13 18:53
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана отпила несколько глотков прямо из бутылки. - Это мне уже больше нравится. Девушка поставила бутылку на журнальный столик и повернулась к парню. - И не скажешь, что ты старше меня. Она стала двигать парня к кровати. - У меня жуткий голод. Кому как ни тебе знать это. Шана толкнула его на кровать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.241
|
|
|
05/02/13 18:58
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Потянул девушку за собой чтобы самому не падать. -Да знаю знаю...Погладил девушку по спине и поцеловал в губы. -От тебя так пахнет что кажется каждая собака осведомлена о втоем голоде так называемом.
Сообщение отредактировано в 19:01 05.02.13
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.109.194
|
|
|
05/02/13 19:06
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана села ему на ноги и наклонилась. - Тогда уже хватит тянуть. Сейчас в тебе маловато решительности, не то что в былые времена. Вампиресса намекала на их встречу на горячих источниках десять лет назад. - Неужели мне тебя просить об этом надо? Девушка поцеловала его.
Сообщение отредактировано в 19:06 05.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.241
|
|
|
05/02/13 19:29
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Позже Шана проснулась уже глубокой ночью. Свет луны пробивался сквозь тонкие шторы. - Вот ведь черт тянет разбудить. Она встала и подошла к столику, на котором ранее оставила бутылку вина. Шана вышла на открытый балкон. Сев в плетенное кресло принялась опустошать бутыль. Девушка сидела и спокойно попивала напиток, когда услышала шорох неподалеку. - Ах, бедная Ниори. Осталась неудовлетворенной? К ней приближался Кэйсуке. Шана в ответ только недовольно хмыкнула. Граф протянул ей свою рубашку. - Прикройся. Не могу с тобой разговаривать, когда ты в таком непристойном виде. Она взяла рубашку и надела ее. - С чем пожаловал, Граф? - недовольным голосом пробурчала Шана. - Да вот когда понял, что у вас ничего не было решил придти и поиздеваться над тобой. - Предсказуемо, знаешь ли... Яманами улыбнулся. - Я знаю. Как это обидно, да? Девушка же в ответ на его слова приготовилась запустить в него чего по-тяжелее. - С чего взял? - спросила Шана. - Да от тебя просто разит феромонами. - он оперся на балконые колонны и повернулся к ней. - Могу тебе предложить свою постель, если желаешь. Помогу тебе с твоей проблемой. Я прекрасно знаю что такое новорожденный вампир. Вампиресса сделала еще глоток вина. - Ты - сама доброта. Сокушитсу поставила бутыль на каменный пол. - Если хочешь мне помочь, то лучше кровью напои. Твоя мне поможет. - девушка стала ждать его решения. Кэйсуке довольно ухмыльнулся. - Иди сюда. - он протянул ей руку. Шана встала и подошла к нему. - Твой Мамору молод, безтактен и совершенно не понимает чего ты хочешь. Может рассмотришь чистокровного вампира? Она прищурилась. - Неужто презрительный ко всему Граф предлагает свою руку и сердце. Кэйсуке промолчал. - Мне нужна лишь твоя кровь и твой опыт, Кэйсуке. Не смей быть столь высокомерным! Вампиресса замахнулась чтобы дать ему пощечину. Но он поймал ее руку. - Впервые мне не хочется убить тебя за подобное, Шана. - серьезно сказал Яманами. - В тебе сейчас все кипит, организм перестраивается. На одном спиртном и силе воле не продержишься. Так что лучше удовлетворить твои страсти до официального приема. Шана вздохнула, проклиная свою природу. Кэйсуке потянул ее на себя. Вампиресса приблизилась к нему вплотную. Прокусив его шею клыками она принялась жадно пить кровь древнего вампира. Насытившись девушка отошла от него и вытерла рот. - Спасибо. - Помогло? - спросил ее Яманами. Сокушитсу кивнула. - Одевайся. Идем на тренировку. Жду в саду. - с этими словами Кэйсуке спрыгнул вниз и пошел по аллее в сад. Шана вернулась в комнату. Она оделась в удобную одежду и убрала волосы в косу. Спустившись тихо по лестнице вышла из поместья и двинулась в сторону сада. Яманами уже ждал ее. - Начнем с элементарного - техники рукопашного боя. Твоя никуда не годится. Я научу тебя древнему искусству Кемпо. Оно является первой ступенью техники, которая станет для тебя визитной карточкой. Граф встал в боевую стойку. - Повторяй за мной. Так началась изнурительная тренировка.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:23 06.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...3.175.241
|
|
|
07/02/13 08:41
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Проснулся ночью после того как девушка умотала на тренировку. На месте где была девушка обнаружил открытую бутылку вина и препротивный запашок чужой крови. -Мда...за такое её убить охота...чуть что...она на лево...как же меня это печалит Пошел обратно в комнату и оделся. Решив погулять взял с собой оба своих клинка. Сложил их вместе и замотал в большой кусок ткани. Закрепив оба клинка за спиной вышел из поместья и покрутившись на месте выбрал направления северо-запад. И пошел... -В такие моменты мне асболютно надоедает шлятся везде за ней...кажется я старею...пора бы избавится от человеческого чуства времени.
Сообщение отредактировано в 08:46 07.02.13
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.1.152
|
|
|
12/02/13 10:48
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Диз сидел на развалинах оглядываясь по сторонам. -Неужели никто не выбрался? Я то думал они покрепче.О! кто то есть. В нескольких местах обвалы начали сдвигаться. Из под них появилось несколько вампиров потом около десятка. у всех были злые взгляды. -Похоже я их разозлил. -:бип: тебе конец! убить его! все вампиры резко рванули к нему. но самурай уже сидел на другом месте. -Я тут. -окружить его! толпа окружила со всех сторон. вокруг них начала собираться мана. легкая ухмылка на лице самурая и он исчез. появился и двое вампиров рядом улетели с разбитыми головами. -Медленно! на вашем месте я бы разработал какую нибудь стратегию. но не будем об этом. мне придется вас всех убить потому что вы плохие а я хороший. через несколько минут уже почти вся нечисть валялась с раздавленными черепами. тут самурай почуял неладное один из вампиров начал увеличиваться в его глазах угасал разум но возрастало безумие. -Вот жеж блин одну таки использовали!
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
....126.12
|
|
|
12/02/13 12:55
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
После недельных тренировок без еды и сна, Шана смогла освоить лишь азы Кемпо. Девушка была в синяках, царапинах и ушибах. Одежда местами была разорвана. Общий вид вряд ли назовешь презентабельным. Шана доковыляла до первого же дивана и, упав на него, уснула крепким сном.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
12/02/13 16:56
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Всю неделю пока Ниори истязала себя тренировками Мамору утруждал себя лиш вопросами посика еды. Прогулка затянулась надолго и парень в результате ненадолго осел в небольшом городе у моря...или океана...точного местоположения или названия города он не знал да и выяснять не было желания. На первый лень Мамору спровоцировал пару грабителей на нападение. И после того как обчистил их кошельки и продал их чассы, мобильники и обувь. Весь оставшийся день парень сидел на крыше под солнышком и курил. Уходить на совсем парень не собирался...но устроить небольшую передышку стоило. Последующие дни парень провел за рыбалкой. Одолжив у старого рыбака маленькую лодки и удочку все дни проводил в море. Ловя рыбу и загорая. На седьмой день парень заскучал по девушке и решил возвращатся. Однако дабы девушка не сильно зарывалась Мамору решил пропахнуть другими женщинами.Отмывшись от запаха рыбы в сьемной комнате ушел в загул по местным барам. Где активно выпивал и приставал к девушкам.Мамору являлся не лучшим обольстителем но девушки желающий познакомится всегда находились... Вернувшись в особняк быстро нашел там девушку. Та крепко спала на диване. Погладив её по голове отнес в спальню и уложил по удобнее. А сам сел в стоящее рядом кресло и тоже заснул.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.54
|
|
|
13/02/13 05:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Когда Шана проснулась, то была несколько удивлена своему местоположению. Вместо неудобного дивана была чистая и свежая постель. Она повернула голову и увидела Мамору. От него просто несло другими женщинами. - Вот мерзавец. - буркнула девушка. - Я хоть не сплю с кем попало лишь бы досадить. Вампиресса встала с кровати и подошла к креслу, в котором спал парень. Шана подавила в себе невероятное желание отпинать его до полусмерти и просто пошла в ванную. Когда вода набралась, девушка налила в нее отвары различных целебных трав. На теле вампирессы большинство ссадин и порезов уже зажили, но синяки еще остались. Она разделась и опустилась в ванну. Шана закрыла глаза и расслабилась. На ее лице была довольная улыбка.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
13/02/13 11:48
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Когда проснулся обнаружил что девушка опять кудато смылась. Однако она быстро нашлась в ванной. -Плескаешся да?Я думал ты меня разбудиш...неделю меня не было...думал истерику закатиш.Ан нет...я дадже както растроился.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.135
|
|
|
13/02/13 11:55
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана не открывая глаз пробормотала. - Нашлялся по чужим бабам и ожидал что я тебя встречу с распростертыми объятиями?! - она фыркнула. - Не дождешься! Вампиресса чуть приподняла пальцы ног из воды. - Думаю может прибить тебя за такое...
Сообщение отредактировано в 11:56 13.02.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
13/02/13 12:01
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Уж ктобы про шашни говорил. Вечно мужиками от тебя за версту несет когда я возвращаюсь. Сел на край ванной. -И не так уж сильно от меня девушками несет...всего лиш немного обслюнявили.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.103.135
|
|
|
13/02/13 12:07
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вампиресса нахмурилась. - Иди отмойся. Аж противно. Она открыла глаза и посмотрела на него.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|