Автор |
Сообщение |
|
26/01/14 00:16
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
Довлбно быстро догнал девушку. -Нуууу дуешся опять...смотри не лопни. И обнял девушку сзади.
|
"— Давай подурачимся? — Она поманила меня.
Я застыл, всего на секунду.
— Нет, — сказал я.
— Извращенец! Бестолочь! Трус!" (c)
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
26/01/14 00:17
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она изящно подняла руку и долбанула его по макушке. - За языком следи, чурбан. Шана несколько иначе представляла себе сегодняшний вечер. Здесь, на расстоянии от особняка, аура вампиров слабо чувствовалась. Стало гораздо легче дышать.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
26/01/14 00:20
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Ну хватит дутся. Потерся лицом о затылок девушки. -Пошли лучше напьемя.
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.222
|
|
|
26/01/14 00:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка оглядела пейзаж. - Ладно. Пошли. Тебе пора бы расслабиться. Шана пошла первой.
|
Нарушение правил
IP:
....207.35
|
|
|
01/02/14 14:33
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Анжелика и ее дракон Чейз уже длительное время шли по непонятной витвистой тропинке. Из-за сильного тумана, они решили не рисковать, чтобы не найти приключения на свои пятые точки. Мало ли, кто мог встретиться на их пути.
Постепенно туман наконец-то рассеялся и девушка вместе с Чейзом вышли к неизвестному особняку.
- Мне здесь не нравится, - недовольно пробурчал Чейз.
- А по моему милый особняк, не ворчи, как старый дед, - хихикала Анжелика.
- Знаешь, я бы подумал, что это логово вампиров, в их вкусе, знаешь ли, - не сдавался дракон.
- Мне кажется, ты фентези перечитал, - хохотала в почти полной тишине Анжелика. - Пойдем посмотрим, что там.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....22.37
|
|
|
13/02/14 00:11
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-Хватить дуться. БАКА! Подкочил сзади к девушке обхватив её руками за живот, так будто собирался выполнить приём из рестлинга "Германский суплекс" ,и напрягшись сильно оттолкнулся от земли запрыгнув вместе с девушкой к смотровой площадке на крыше особняка. Мягко приземлившись поставил девушку на пол. -А все таки стоило бы сделать тебе "забивание сваи" чтоб поумнела. После чего поцеловал девушку сзади в шею. На полу стояла заранее заготовленая Мамору бутылка с вином и пара бокалов. -Ну что? Бахнем по писюрику? Мамору скорчил кислую мину -Я тут подумал. Слово "писюрик" и фраза "сделать тебе забивание сваи" может тобой быть расцененно немного пошло...не то чтоб я не хотел тебе кой чего забить...но врятли это можно звать сваей....в общем пока меня не занесло в дебри пошлости лучше выпьем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:15 13.02.14
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.251
|
|
|
17/03/14 00:39
Natsu
|
Natsu
Мастер Беседы
|
Величественные горы, покрытые снегом скрывали огромный замок. Когда-то величественное сооружение в котором жили опустело, сейчас там лишь лёд и тьма покрывшее всё на своём пути превращая его в мрачный ужас древнего и непонятного таинства. Лишь в единственном помещении находящийся на самом низком уровне подземелий горели факелы освящая синем пламенем закрытый гроб. Но даже так можно было почувствовать всю тьму и жажду крови существа, находящегося там. И тем, кто случайно забрёл в эти заброшенные богом места повезло что они не разбудили его…Того о ком забыли, кого уже превратили в легенды для детей что бы те ложились спать. Бывший рыцарь света, Левая рука господа преданный всеми и даже богом, Имя его Князь Тьмы Дракула, Дракон и скоро его час придёт. Он снова выйдет на тропу Мести всему миру
|
Nihil ego, inanimata inanimalia Timoris coactus. Mortuus sum de mundo. Locum non habet, ut ego, quod in hac tellure monstrum. Ego Dracula.
|
Нарушение правил
IP:
...08.149.130
|
|
|
17/03/14 09:28
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана присела с бокалом вина. - Порой твои манеры меня просто убивают. Тебе стоит следить за речью. Тем более в присутствии леди. Девушка искоса глянула на него. Звуки веселья бала доносились до них. - Видимо вечеринка проходит удачно. Что ж... Мне пора возвращаться к гостям. - вампиресса поставила пустой бокал рядом с Мамору. - Спасибо за вечер. Она спрыгнула с крыши и направилась обратно в бальную залу.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
19/03/14 23:23
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Самурай неожиданно дрогнул. он потянул воздух но ничего не унюхал. ни намека на какую либо опасность. но в душе было тревожно. а интуиции он уже привык доверять. Диз резко встал и посмотрел на часы . - похоже мне пора уходить, моя королева. как бы мне ни было приятно ваше общество но сами понимаете семья дети... С этими словами он просто исчез и за несколько световых шагов он оказался за сотню метров от особняка и воспользовавшись кольцом телепортировался.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.183
|
|
|
20/03/14 23:35
VERJIL
|
VERJIL
Заядлый
|
-О боже...если ты есть дай мне сил. Бабьи Ниорины мансы не вызывали у Мамору слишком раннего образования седины ,исключительно изза вампирского метаболизма. Еслибы не это к этому моменту парень уже был бы похож на старца. Возможно даже волосы выпадать начали бы. Взяв бутылку щелчком пальца срезал горлышко, и стал пить прямо из него. Разливать в бокалы можно было только для виду чтобы произвести хорошее впечатление. А наедине с самим собой можно иногда и посвинюшничать. -Ну дорогая моя. Посомтрим как ты запоеш когда я уйду в очередной загул. А то гости, подготовка блаблаблаблабла...щас пятой точкой чую...пробудится какоето древнее нечто...невероятно древнее...невероятно могучее...невероятно как оно думает пафосное...и как оно думает неверотяно крутое. О боже еще с этим фекалоидом теперь надо будет разбиратся. Парень оплыл и повис на перилах. После чего негромко отрыгнул лишний воздух из желудка. -Еще эта дура вампирская королевна...ей никто не давал совета быть попроще? Казалось бы...куда еще? А ведь нет пределов совершенства.Ээээх...
|
— Нет, — сказал я.
|
Нарушение правил
IP:
...5.33.191
|
|
|
23/08/15 00:35
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Война. Война. Война... Даже если повторить это слово тысячу раз, то ничего не изменится. Тяжесть и грусть от этого никуда не денется. - Как же долго она еще продлится? Что с нами будет? И с этим миром? - размышлял Сенрей, лежа на траве и смотря в небо, - Переживем ли мы еще одну ночь... Позади себя он услышал шорох листвы в саду и понял, что прибыл его дракон. - Ты опять размышлял над этим? - задал вопрос величественный дракон. - Сколько еще ты будешь маяться ерундой? - Это не ерунда. Это будущее. - Оставь решение на Ллевелин. Он подумает над твоим предложением. Ты правда думаешь, что Призыв поможет нам победить в войне? - Да. Иначе бы я его не предлагал. Техника, о которой они говорили невероятна сложна в исполнении. Она была предназначена для призвания в мир сильнейших воинов в истории и помочь завершить войну между Людьми и Детьми Ночи. Для ее осуществления требуется немало драконов и их магии.
Наши дни. Инфериор. Шинрай сидел у открытого окна и наблюдал за сумрачным пейзажем. Взгляд его выражал глубочайшую скуку.
Шана тренировалась для нового задания Черных рыцарей.
Ехидна странствовала по миру, дабы развеять свою скуку.
Тысячу лет назад: План главы Самураев был одобрен и подготовления спустя месяц завершились. Печать была нанесена и с помощью драконов техника была завершена. Печать засветилась неистовым светом и преобразовалась в портал. Воронка напоминала беспроглядную вращающуюся тьму. Однако в конце виднелись силуэты людей. Внезапно разрозился гром и шум заполнил долину. Молнии очертили все небо, заслонив собой свет звезд.
Так в этот мир пришла группа Сильнейших, которым предстояла не легкая задача.
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 00:52
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай уже давно пребывал в состоянии между бешеной ненавистью и жуткой тоской. Причиной этому было то, что Аштенар был демоном, высшим, а значит - весьма деятельным, да чего уж там, жадным до сражений существом. Вот только драться было не с кем. Среди людей уже не было достойных противников, они все, как и драконы, ушли с той войной. Можно было бы подраться с кем из своих же, нечисти, благо - взаимных претензий хватало... Но из-за них же еще во время войны были подписаны многочисленные соглашения о ненападении и взаимопомощи, только и сковавшие силы тьмы в единый монолит Союза. Получать откат от нарушения договоров Шинраю не хотелось. Маска ученого и мага-исследователя, выбранная еще в далеком юношестве и которую многие (и он сам) считали истинной личностью Шинрая, столь многим ему помогшая, уже давно треснула и не могла обуздать древние инстинкты сильнейшего демона. Демон скучал, ибо заниматься ему было нечем, а от того был в жуткой ярости. "Впасть в спячку, что ли? А я еще легенды о уснувших Древних считал Глупой сказкой. Сам ведь могу таким древним стать."
Сообщение отредактировано в 01:08 23.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.180
|
|
|
23/08/15 01:02
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Особо сильная вспышка молнии за пределами магической защиты Цитадели неожиданно преодолела щит, проигнорировала сорвавшуюся с руки Шинрая сферу темного пламени и ударила в высшего демона. Мгновенье, и у окна башни уже никого не стояло. Не осталось даже пепла. А из рабочего кабинета пропал атейм хозяина этого места. * * * - Кха-кха! - Черт, та молния, что, пыль из меня выбила, как из какого старика, что ж тут так грязно, а? - Самой молнии Шинрай не удивился, нестабильная природа магии Инфериора порождала... всякое. В том числе и способное на такое уникальное, как преодолеть общую защиту замка и личную - самого демона. Напрягло другое. Ощущение от магии. Похоже, его телепортировало в место за пределами мира Тьмы, да еще туда, где он уже бывал... Из глубины сознания поднялись воспоминания о подземельях, крови и огне.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:09 23.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.180
|
|
|
23/08/15 01:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана была поглощена тренировкой, пока в небе не сверкнула молния. Девушка отвлеклась и посмотрела в небо. - Странно. Погода обещала быть отличной. В ту же секунду молния ударила в неё. Она повалилась на землю и ощущение боли сковало ее тело. Каждая клетка взмолилась о пощаде. В глазах потемнело и Шана потеряла сознание. С еще одной вспышкой девушка исчезла из этого мира. Вампиресса очутилась на заснеженном склоне. На ней были доспехи Черного рыцаря и часть оружия. Шана лежала навзничь на спине. На её лицо падал снег. Одна рука крепко сжимала белоснежный меч. Девушка не знала что ей уготовано и тем более, кто ее найдет...
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.78
|
|
|
23/08/15 01:40
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Так, если мне память не изменяет, а она высшему демону не изменяет, то это место - подвал южной башни оплота Восточной тени." - Шинрай огляделся, зацепился взглядом за опорную ритуальную пентаграмму магического щита крепости, бочки ирсийского вина и деревянную дверь, обитую полосами ржавого железа. Обыденное место, но вот у источника магии, на которых только и строились форты, был уникальная узнаваемая из тысяч астральная подпись. "Но это мягко говоря, невозможно. Оплот в течение трех штурмов с применением тяжелой боевой магии сравняли чуть ли не с землей, а подвал засыпали, а во время истребления драконов большинство Источников рвануло и этот - тоже." Тем не менее реальность оставалась на отвращение реальной и статичной. От изумления Шинрай начал себя осматривать и снова удивился. Одежда со знаками различия одного из высших офицеров Союза, отсутствие нескольких шрамов на открытых частях тела. Да, они были малозаметны, но не могли исчезнуть вообще, нанесенные мощной магией... Неожиданно, дверь распахнулась и в подвал прошел вампир. - Господин командующий, команда барьера хотела бы получить подтверждение и готовности защиты и приступить к выполнению обязанностей. "Готовности? Я проверил и исправил эту пентаграмму чуть ли не автоматически... А вот и первое несоответствие - мне бы в это время потребовалось как минимум три заклинания вместо простого мысленного усилия. Моя магия при мне, конечно, без выполнения проверки точно не скажешь, но резерв выше и контроль лучше, чем было в это время. Да и вообще, я же все помню! И заклинания, в том числе еще не существующие... Какого... дракона?" Внешне же Шинрай, сохраняя спокойствие, ответил: - Все в порядке, Аархил, сообщи о готовности барьера. "Что бы вокруг не творилось, следуй внутренней логике мира и здравому смыслу. Разберешься. И если я правильно помню, то... Через три дня будет штурм силами армии людей при поддержке нескольких самураев и инквизиторов. Оплот я сдаду через два дня, успев увести остатки гарнизона в Черный лес... А все из-за предательства."
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:45 23.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.123.180
|
|
|