Автор |
Сообщение |
|
25/08/15 00:37
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Стоило им добраться до стен, как Лилу решила откланяться и найти себе место для ночлега. Нет, она знала, стоит попросить,и ей выделят комнату, но учитывая, что это замок, пусть даже и средневековый, наверняка комната будет слишком вычурной для неё, любящей практичность. Поэтому она совсем не возражала, и даже наоборот, была рада вздремнуть на крыше. Поэтому свои дальнейшие действия она решила сама. -Прошу меня простить за моё грубое поведение по отношению к вам...Сенрей-сама, - неуверенно произнесла она имя мужчины, - я не была в курсе того, кто вы.А сейчас я хочу откланяться, осмотреть местность. Если вам что-нибудь понадобится, меня можно найти на крыше. Девочка взглянула на своего спасителя чуть дольше, чем хотела, низко поклонилась и, пробормотав едва слышные слова благодарности, быстро скрылась за стеной в поисках укрытия.
Сообщение отредактировано в 00:39 25.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
25/08/15 01:27
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Выбрав самые высокую крышу, девочка расстелила свой пиджак и свернулась калачиком. После сытного ужина глаза снова стали наливаться свинцом, да так, что их невозможно было держать открытыми. Она всегда любила больше спать на свежем воздухе, нежели в помещении, поэтому не боялась простудиться. К ночёвкам на улице она привыкла. Крыша ей была выбрана лишь потому, что она любила высоту,и ощущение одиночества и спокойствия. И всё бы ничего, если бы не мысли, которые жужжали роем, не давая уснуть. "Кто бы мог подумать, что меня забросит в прошлое, тем более в самое начало войны,"- устало подумала она, - "и я тут же наткнусь на приключения и проблемы. Всё хорошо, что хорошо кончается,и я, действительно рада узнать, что переместилась сюда не одна из своей гильдии. да и вообще в целом. Однако, добавились новые проблемы. Ведь я даже не думала, что первым,на кого я натолкнусь будет демон," - наконец призналась она себе, - "и что этот демон, глава в Союзе нечисти, поможет мне в трудную минуту. Хотя я и поблагодарила его, но чувствую, что этого недостаточно, а узнав, кто он, вернуть ему долг представляется делом трудным. И тем не менее, он шёл рядом с Сенреем-сама, который нечисть просто ненавидит, и беседовали они словно два закадычных друга. Нет,не так," - она чуть усмехнулась про себя, - "два закадычных врага будет правильней. Я не вслушивалась в их разговор, слишком много непонятного было для меня, но общее впечатление у меня осталось именно такое. И то, что находится здесь, является несомненно большим удивлением, даже шоком. Когда в нашем мире успело что-то поменяться?" Лилу попыталась представить мир без войн, но это у неё не вышло. Она родилась в войне, выросла в войне и готовилась к ней. И другая жизнь казалась ей лишь сказкой, выходящей за пределы её воображения. "Нужно запомнить поступь демона. Шаги, неотличимые от человеческих, лишь с разницей в равномерный, идеальный темпоритм, словно модельная походка, но куда грациознее. По крайней мере, я слышу именно так. И всё-таки....как же мне тогда вернуть ему долг?" Так и не решив, как же именно, девочка решила для начала при каждой встрече говорить спасибо. До тех пор, пока сама не будет удовлетворена и не забудет это. Она прокручивала в голове шум его шагов, пока не запомнила окончательно и не провалилась в сон.
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
25/08/15 10:51
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Дневное солнце, застрявшее в зените, вело себя прожорливо, источая обеденный зной. Стоило злым лучам коснуться бледных вампирских лиц, как начиналась война, успех в которой неизбежно доставался самолюбивому светилу. Анна не хотела видеться с этим белым, сверкающим диском, но нестерпимый голод пробудил ее в людское время. Жара сумела нагреть даже вековую каменную обитель особняка – берлогу Сильвер. Она открыла глаза. Тусклый взгляд заскользил по складкам балдахина, с безразличием отмечая, что пора снять эту грязную тряпку. Девушка не спешила подниматься. Сил на телодвижения не было, от пересыпа и жажды тело онемело, отказываясь двигаться и реагировать на что-либо. Даже в ушах царил гул. Тот самый едва различимый, неясный звон, который ставит под сомнение понятие тишины, делая возможным отсутствие ее существования. Подвластным Анне было лишь ее зрение. Не до конца избавившись от сонной неги, она бездумно глядела на то, как в воздухе, на просвете, клубится пыль. Она красиво поблескивала, словно это не какой-то мусор, а нечто волшебное. Сильвер вдруг почувствовала, что может провалиться обратно в сон, и встрепенулась. Вампирша заставила себя приподняться, медленно садясь и прислоняясь спиной к изголовью кровати. Она закашлялась от той же пыли и прикрыла рот ладонью. Взгляд переместился на прикроватную тумбу. Серебряная резная фляжка стояла на маленьком листке бумаги, рукописную надпись на котором никто бы не понял: друг за другом шли штрихи, разная свежесть чернил говорила о том, что написаны они в разное время. Анна, потянувшись рукой к фляге, одновременно смотрела на бумажку. Штрихов было пять. Каждый означал сутки. Пять суток она спала. Прикрыв глаза, Сильвер припала к горлышку фляжки и тихо застонала, когда кровь живительной влагой коснулась языка. Выпив все, долго смакуя вкус, девушка утерла губы краешком простыни и прислушалась. Ниточки сознания разбежались по этажам и комнатам, но нигде не было следов присутствия ее сожителя. Пищей и ориентацией во времени Анна была обязана как раз ему. Однако нюх сослужил бОльшую службу: сквозь ароматы старости и сырости затесался нужный запах. Сильвер вздохнула скучающе.
Тем временем, в деревне близ особняка. Жилистый мужчина, матерый рабочий, пылко ударил кулаком по столу. Он был в доме старосты, и вокруг него расположилось немало мужчин-односельчан. Также присутствовала одна женщина, сгорбленная старуха с испуганным, но одновременно возмущенным видом. - Что мы, шавки трусливые?! – басом загоготал крестьянин, и слова его поддержал гул множества голосов. Он продолжил гневно, раззадоренный одобрением. – Гнать их надо! - Да зачем змеиное гнездо ворошить?.. – неуверенно пробормотал совсем молодой мужчинка, исподлобья глянув на местного оратора. - Ооо! – воскликнул тот и хлопнул возмутившегося по плечу. – Тогда, быть может, мы тебя следующим им на корм отправим? - Н-нет… - Не разворошим сейчас, это принесет нам еще больше бед в будущем. - Это со слов старухи? На ущемление своей персоны пожилая дама среагировала остро, пискляво вступившись за себя: - Я была в городе, я знаю! Знаю, в городе просто так не говорят! Ва.. во… воюют! А что вы знаете о войне? Ничего, дети мира!.. У нас прямо за спиной приманка для людских солдат. А если придут? Если бойня? Дома сожгут, детей сожгут… Я зн..! - Все, мама, - остановил ее мягко говоривший, опасаясь, что сама женщина краев не увидит. – Их двое, а нас сотни! - Да вы что на темных лезете? Им наши сотни как единицы… - Пошли прочь все, кто трусит! Поднялся шепоток, и все принялись беспокойно переглядываться. В итоге встал один из мужчин, за ним его сыновья, и так, мало помалу, зал наполовину опустел. Крестьянин сплюнул и крикнул им вслед: - Жалкие крысы! Когда все стихло и слышны были лишь всхлипы старухи, он сжал кулаки и тихо сказал: - Завтра ночью.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/08/15 12:12
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Хорошо Лилу,но наш разговор еще впереди Девочка лихо скрылась от глаз,где-то на близ лежащих крышах -Шинрай,вот мой план.-Подходя уже к самым воротам замка,продолжил Сенрей. -Ты сказал,что если я хочу мира мне придется говорить с главами,но ведь ты один из них,ведь так?Тогда если ли шанс,что в этом времени тебя послушают нынешние главы?Если ты можешь на них повлиять,можешь ли ты отвести меня к ним,чтобы мы могли поговорить.Хоть я и признаю,что затея очень опасная,но если чего-нибудь добиться от них,войны может и не быть. Самурай не хотел отвлекать Шану,а потому не стал идти в сад,а пошел с гостями прямиком в замок.Где должен был все с ними обсудить и хоть немного отдохнуть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.48
|
|
|
25/08/15 12:23
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай ответил. - Слушать они меня будут в любом случае, но я предполагаю... что некоторые из них так же, как и я - перенесены. Это упрощает вопрос. Не скажу, что у нас похожие взгляды, но договориться и впрямь будет проще. - Однако... Встреча возможна лишь на нейтральной территории. Ведь полагаю, в текущей ситуации в Инфериор ты не сунешься. Даже под гарантии. Демон задумался, потом продолжил. Найду их я сам. И говоря об этом - времени практически не осталось. Если я правильно помню, первая волна стычек схлынула, но через месяц начнутся масштабные боевые действия.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.104.105
|
|
|
25/08/15 14:46
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушке не по душе были разговоры о политике. Она в свое время наупражнялась в этом, будучи Главой ордена самураев. Годы аристократической жизни в Инфериоре заметно изнежили ее. Однако, Шана больше полководец, чем политик или стратег. После вечернего упражнения, она отправилась поужинать. К счастью в замке Тсукигамори пришлых приняли как дорогих гостей. Ей выделили комнату и принесли все, что она попросила. После того как вампиресса отдохнула сразу же нашла слугу и велела отвести ее в библиотеку. Там нашла всю необходимую ей информацию: карты, расположение всех блокпостов людей, штаб квартиры трех орденов. Изучив всё "от корки до корки", принялась за написание свитков с заклинаниями. Шана потратила на это всю ночь. С рассветом ушла в оружейную, где взяла подошедшее ей оружие и доспехи. Когда солнце взошло Шана тренировалась среди гор и рек. Тут она могла не бояться использовать всю свою силу. Не было и лишних глаз. Здесь она освобождала мощь и крушила камни голыми руками. Лишь отзвуки и гром выдавали её примерное расположение. Шана вспомнила те времена, когда вместе с друзьями сражалась бок о бок. Теперь рядом был только Мамору, но верного друга ей было достаточно. Ей предстояло увеличить свою выносливость. Она бегала километры, приседала и отжималась сотни раз. Пот тек по ней ручьями. Упражнялась в огненной магии. Наконец ей удалось покорить молнию. По истечении нескольких дней упорных тренировок Шана была готова сражаться.
На закате девушка села у края утеса и запела:
Пусть вечерняя звезда Озарит весь путь твой. Пусть, когда настанет Тьма, Правда будет с тобой. Ты один в краю чужом... О, как далеко твой дом!
И пусть даже Тьма настала - Поверь, и ты найдёшь свой путь И пусть ночь на землю пала - Ты сможешь Солнце земле вернуть.
Если в мир заглянет Тень, К Солнцу дверь мы найдём. Может, в этот светлый день Путь твой долгий ведёт. Ты не верь в победу Тьмы! Сможем выйти к Свету мы!
И пусть даже Тьма настала - Поверь, и ты найдёшь свой путь И пусть ночь на землю пала - Ты сможешь Солнце земле вернуть.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:32 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....247.141
|
|
|
25/08/15 15:25
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Иссин застрял в мире людей. Он пробыл тут уже неделю, каждодневно обхаживая окресности, в поисках нового кемпинга но таковых тут не было Он узнал из ближаейше деревеньки, что он находится в восточном полушарии. Правда на него местные жители после вопроса о годе странно переглянулись и засмеялись, но тут же перестали. Поскольку перед ними был двухметровый, хорошо слаженный, мускулистый мужчина с каменным лицом у которого за поясом и за спиной имелись не маленькие аргументы. А по сему он пробыл в селении до вечера, и собирал информацию. ибо его уже утомило прибывание на этой скудной земле.. Ни огромных зверей, ни мутантов, да и трав тех что ему необходимы для зелий, тут тоже не произрастало.. Утомившись от общества людей он ретировался в близлежащий лес. Укутавшись в плащ он брел по лесу раздумывая где еще можно добыть зеленый цветок, кристаллы тьмы и ведьмины грибы. Но из раздумий его вывела песня, что лилась откуда то сверху, заполняя своими тоскливыми мотивами лес, подобно вечернему туману. Орихимари залез на верхушку сосны и оглядел округу, в надежде найти источник звука. Через минуту его уши уловили, знакомую мелодию. " Ну чтож.. Все равно, делать не чего. Можно и размяться.." оттолкнувшись от ствола он полетел на соседнюю верхушку, затем вновь и вновь. Пока не достиг источника. Это была та молодая вампирша, которая недавно предлагала договор... В последний раз оттолкнувшись от кроны дерева Вереск прыгнул к девушке, приземлившись от нее метрах в пяти поодаль. - Приветствую, юная вампиресса. Что завело тебя сюда? Твои товарищи сидят в крепости, и носу оттуда не сунут. А ты вот так, рядом с территорией нежити, и к тому же одна? - Не открывая правого глаза тихо, но вежливо проговорил Идущий в ночи.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:31 25.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
25/08/15 18:52
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей и его гость прошли в гостиную.Слуги принесли лучшие яства,хоть и на ночь совсем не хотелось есть.Первый жестом дал понять слугам,что ничего кроме саке и немного легкой еды не понадобится. -Присаживайся Шинрай.-Сернрей немного обошел стол и сел напротив. Все таки разговоры,такие серьезные, нужно вести смотря в лицо собеседнику. -Вообщем я могу рассчитывать на твою помощь в этом?Если да,то скажи сколько тебе потребуется времени и как ты мне дашь знать о том,что все готово.Мне нужно будет скрытно покинуть владения,иначе люди начнут паниковать,чего сейчас никак не нужно.Плюс мне нужно кое что подготовить к моему отбытию,ведь нет гарантий,что я вернусь или вернусь невредимый? Сенрей подозвал слугу и приказал ему,отправить одного из убийц на поиски Лилу и привести ее сюда -Только без глупостей,она маленькая,но крайне колючая.Передай это разведчику. Слуга откланялся и скрылся за дверью. -Так же Шинрай если тебе понадобится лошадь,провизия,вода или еще что-то ты дай знать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.231
|
|
|
25/08/15 19:05
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай устроился поудобнее. - Рассчитывать, пожалуй, можешь. Я бы не начинал это вообще, если бы не собирался действовать. И в целом, все прошло достаточно успешно. Отвечая на твой вопрос о сроках... Десять дней. Для принятия группы решений необходим глава всего Союза и двое глав рас. Передать сообщение я смогу... Хм... - Шинрай, казалось, вынул золотой перстень из воздуха. - Через это кольцо. Тебе достаточно немного помедитировать и между нами установится ментальная связь на любом расстоянии. Демон проводил взглядом посыльного: - Снаряжение не требуется, а вот своеобразный ключ-пропуск, мне пригодится. Столкновение маловероятно, но некоторых конфликтов с твоими воинами проще будет избежать.
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...0.230.212
|
|
|
25/08/15 19:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Почувствовав незнакомое приближение девочка открыла глаза и, приподнявшись, достала нож из-под юбки. Атаковать она не собиралась и не думала,что кто-то пришёл сражаться,но осторожность ей не помешает,учитывая недавние события. На крышу приземлился один из убийц и стал внимательно наблюдать за ней, опасаясь подходить ближе. "Никак боится меня?" - промелькнуло в её голове. -Лилу? - неуверенно спросил незнакомец, и девочка кивнула в ответ, - вас зовёт к себе Сенрей-сама. Также он попросил сопроводить вас к нему. Она поднялась со своего места и,подняв пиджак, коротко молвила: -Ведите. Спустя некоторое время они предстали перед Сенреем и Шинраем, которые обсуждали свои планы. Лилу вежливо поклонилась обоим и ровно произнесла: -Прибыла,как и приказывали.Какое-то задание? Даже несмотря на то,что Сенрей был прошлым главой и по сути не имел над ней власти,она решила выполнять и его приказы тоже,поскольку он тоже глава её гильдии,хоть и в прошлом. Она надеялась,что приказы её главы и его не пойдут вразрез,иначе это было бы очень проблематично.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:09 25.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
25/08/15 19:20
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Хорошо,что ты так быстро Лилу.Присаживайся. Сенрей налил саке себе и Шинраю и протянул ему пиалу.Разговор он вел пока что с демонов,а потому не обращал внимания на девочку. -Шинрай,значит помедитировать?Хорошо,через указанный тобой срок. Первый снова подозвал к себе слугу и потребовал,чтобы тот принес письменные принадлежности.Вскоре слуга вернулся со свертком и пером. -Я оставлю свою печать на этом свертке,с некоторым уточнением.Пускай это будет пропуск.Но печать не вечная и сверток сгорит,по истечению указанного тобой времени.Это будет предосторожностью,все таки мы не друзья. Сенрей что-то быстро написал указание и простым движением сотворил печать,заверяющее написанное им. -Держи.-Самурай протянул свиток Шинраю. -Я не буду тебя больше задерживать,всем нам нужен отдых.Слуги тебя проводят Шинрай.Надеюсь у нас все получится. Да и я хочу обсудить еще одно дело с Лилу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.231
|
|
|
25/08/15 19:27
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай кивнул, прихватил свиток и пошел в отведенные покой. "Нет, ну вообще, это он зря, ставить огненное заклинание против мага Огня. Хотя... с разведкой у людей всегда было не очень, что не удивительно - это Нечисть под людей маскируется, но не наоборот. Так что о моих способностях знать он не может. Но все равно! Добавил бы драконьей магии. Не то, чтобы мне это помешало..." Несмотря на раздумья, Шинрай нашел помещение - оень роскошное - безошибочно. "Что с пропуском делать - я еще не решил. Может, просто позволю ему исчезнуть..." На самом деле сон высшего демона таковым не назовешь. Он сродни медитации, из которой можно моментально выскользнуть. Инфериор - опасное место и он учит быть готовым в момент вступить в бой. Вкупе с охранными чарами... В общем, Шинрай за себя не беспокоился. Собрался выдвигаться на поиски демон после раннего завтрака...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.230.212
|
|
|
25/08/15 19:30
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Сев так, чтобы быть близко к ним, но при этом не мешать, Лилу стала терпеливо ожидать окончания их разговора, попутно вслушиваясь и при этом думая о своём. "Судя по всему, сейчас мне устроят выволочку," - равнодушно подумала она, - "хотя меня мало это трогает. Видимо, Шин собирается отправиться куда-то,да ещё по поручению Сенрея. Хотя,скорее всего, это его инициатива, сомневаюсь, что он пошёл в услужение к человеку с...его положением. Думаю, что они затеяли, я узнаю позже, поэтому нет смысла пытаться вникать сейчас. А раз он уходит, возможно, мы больше не увидимся." Девочка решила, что на этом их пути расходятся, а значит она в последний раз скажет ему спасибо, когда проводит. На этом их знакомство оканчивается,и кто знает,кем они встретятся в дальнейшем. Проводив взглядом уходящего демона, девочка посмотрела на Сенрея, терпеливо ожидая, что же он хочет ей сказать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:32 25.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
25/08/15 19:45
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Шинрай ушел Сенрей слишком устал,чтобы вести еще одну долгую беседу -Лилу,у тебя совсем неплохие навыки убийцы,потенциал твой впечатляет,я бы хотел чтобы ты сопровождала Шинрая до куда можешь,конечно же не особо выдавая свое присутствие.Тебя он все равно заметит,но он поймет,что я подстраховываюсь.Еще я бы хотел чтобы ты вступила в мой секретный отряд,у тебя есть чему поучится этим недотепам.А сопровождение с последующим докладом будем считать как экзамен.С Дизом я об этом поговорю. Да и не забывай,что принял смерть моих людей словно должное,ничего не предприняв.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.231
|
|
|
25/08/15 19:53
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Они были хорошо обучены, - отметила Лилу, - невредимой я не осталась. И значит ли это, что меня оставят без наказания? Девочка подумала над заданием, которое ей предлагал Сенрей. -Проследить - могу, остаться незамеченной - вряд ли. Не с его уровнем. Мне нужно будет держаться на расстоянии? И насчёт секретного отряда...значит ли это, что вернуться обратно в наш мир мы уже не сможем? До недавнего момента девочка не задумывалась о том, чтобы вернуться в свой мир, но после его слов...ей стало это интересно. Всё-таки, свой мир - это свой мир.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|