Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 19:47
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Приобретённое? Не думаю. Скорее всего для моего слуха все демоны передвигаются так, - Лилу не стала отмечать, что именно в этом и заключается проблема их обнаружения, она не хотела давать против себя преимущество. Их и так предостаточно. -Спарринг?Можно.Только не смейся,в открытую я пока слабый противник, - девочка поднялась со своего место,мысленно добавив:"И желательно не убей, мне ещё нужно закончить задания, прежде чем умирать." Стоило Лилу взяться за нож, как Шинрай тут же бросился на неё, едва не выбив его из руки, она даже не успела сделать стойку. Девочка постаралась прикрыться второй рукой, в которой тоже был нож, но увы, его силу с её было не сравнить. От его ударов её руки немели, когда она пыталась блокировать их. Впрочем, уворачивалась она довольно хорошо, благо, что подключила внутреннее зрение. С помощью того же клинка, он ловко указывал ей на её ошибки, от манеры ведения боя и уклонений, до правильности держания ножа. Она старалась научиться, запомнить всё на телесном и памятном уровне, ибо не каждый день тебя обучает глава демонов. Такой шанс она не желала упускать. Он указывал бреши в её защите, нападая, и она тут же их закрывала своей манёвренностью и ловкостью. Сама же она мысленно отметила, что её стиль боя слишком открытый и слишком безрассудный, она часто бросалась на Шинрая, безуспешно пытаясь пробить его защиту. Девочка решила воспользоваться своим уруми и в удобный момент резко сдёрнула его с талии, стараясь использовать, как хлыст и одновременно встречать удары. На её удивление, здесь пошло чуть проще, но она по прежнему не могла успеть за его движениями. И даже магия воздуха, что помогала ей в ловкости не могла её защитить от его выпадов. Но самое плохое было в том, что она чувствовала его ауру, ту самую, о которой говорил Сенрей,и от этого её бросало в дрожь. Она явственно осознала, насколько у них разные уровни, и что в смертельном бою она не продержится и минуты. "Значит об этой ауре говорили Сенрей-сама и дядя...действительно, они были очень правы," - отстранённо подумала она. Тот воспользовался открытой брешью,и резко выбил гибкий меч из её рук. От сильного удара она отшатнулась и упала, но тут же нажала на кнопочку нарукавника и из него вышел клинок. Она посмотрела на демона сверху вниз, стараясь восстановить дыхание и ожидая его реакции.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 18:16 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 20:11
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Для начала - неплохо. Ловкости и восприятия у тебя достаточно. Внутреннее око и магия воздуха? Добавь воду, ее текучесть улучшит твою гибкость. С выносливостью заметно хуже, про силу я уже не говорю. - Шинрай покачал головой. - Конечно, у тебя не то строение тела и стиль боя, чтобы принимать удары на жесткие блоки, но даже плавное отведение ударов едва не сбивало тебя с ног. В принципе, тебе стоит изучить Огонь и Землю. последняя добавит мощи и защиты, первый - скорости и силы атак. Учитывая твой открытый стиль боя, это поможет. Шинрай прервался, достал фляжку, глотнул и протянул девочке. - Восстановит запас сил. - Слудеющее, ты плохо противостоишь жажде боя. Не знаю, с кем ты сражалась раньше, но я создавал очень слабую угрожающую ауру. Полагаю, полный удар тебя просто вырубит. Учись противодействовать. Не можешь сознательно - забивай на рефлекс. Самогипноз в помощь. - Ну, продолжим. - И Шинрай продолжил гонять Лилу. Вполсилы, если не намного слабее - по его меркам.
Сообщение отредактировано в 20:12 26.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 20:47
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка смотрела на него и молча сглатывала его слова, подобные для неё пощечине. Справедливой пощёчине, надо отметить, потому она и молчала. Молча приняв фляжку и сделав пару глотков, она почувствовала прилив сил и бросила фляжку обратно ему. Одновременно магию воздуха и магию воды она использовать ещё не пробовала, но выбора у неё не было. Если она хочет чему-то научиться, нужно действовать, а это она умела. Мысли о том, что она могла победить у неё не было.Только опыт, много опыта. Из своего сидящего положения девочка стремительно бросилась на Шинрая, выставив руку с клинком вперёд, от чего он ловко увернулся. Успев подобрать свой уруми, она решила попробовать одновременно использовать и воду и воздух. Тело буквально зазвенело от переполняющей магии, но девочка справилась с тем, чтобы магия не взбунтовала внутри неё. Проигнорировав его слова об ауре, она решила заглушить инстинкт самосохранения, но при этом ощущать её, чтобы привыкнуть. Дальше началась свистопляска, Шинрай стал драться сильнее. Теперь ей уже было не до мыслей, Лилу старалась подстроиться под его ритм боя, уворачиваться от ударов и наносить свои. Вначале было сложно. Чертовски сложно. Но постепенно девочка стала привыкать к его темпу, а магия воды и воздуха одновременно давали ей больше ловкости и гибкости, чем отдельно взятые. Даже выносливость стала получше, казалось, словно открылось второе дыхание, но этому она научилась ещё раньше, когда выматывала себя,оставаясь без сил. Постепенно её движения стали менее размашистыми и оказались направлены лишь вблизи себя, так что казалось, что она экономит силы. На самом деле она просто обозначила для себя границы, куда дотягивается её рука, словно создавая вокруг себя невидимый щит и не давая атакам приблизиться к себе, отбивая их. Лишних движений стало меньше, манёвренности больше. И всё равно она проигрывала в сравнении с ним, но хотя бы подтянула свою выносливость, сомкнула бреши в защите и замкнула слишком открытый стиль боя. Также она постепенно привыкала к его ауре, прибавляя инстинкт, и могла уже более или менее противодействовать ей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 20:59
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай улыбнулся. Он понял, почему эту юную девочку притянуло чарами ритуала. Да, она была слаба по сравнению с остальными призванными, не обладает уникальными способностями... По сути все, что у нее есть - обычные способности среднего мага. И особое, даже не подсознательно-интуитивное, а еще более глубокое восприятие боя. "Там, где иному надо отработать тысячу раз, она справится сразу. Тяжелый путь к мастерству - узкая тропинка среди рушащихся скал - для нее широкая и удобная дорога. И именно поэтому раскрыть ее талант смогут немногие. Ведь настоящее умение выковывается тяжелым трудом.. а значит ей нужен учитель, намного сильнее ее самой." Шинрай, разорвав дистанцию, произнес. - Уже лучше. А теперь остановись. - И пронаблюдал, как девочка с болезненным криком рушится на землю, поморщившись про себя при воспоминании о аналогичной ситуации. Демон шагнул к девушке, наклонился над ней и быстро прикоснулся в одному ему известных точках ее тела. Лилу сразу расслабилась. - Одновременное и непрерывное использование двух различных видов стихий сильно перегружает ауру, хотя пока пользуешься своей силой - это незаметно. Это сродни боли в напряженных мышцах... но убрать обычными методами ее нельзя. Впрочем, нужный прием я знаю. Итак, в общем - понятно, чем стоит заняться. Нагрузками на твою внутреннюю энергетику с целью улучшения контроля магии и способности усиливать себя ею.
Сообщение отредактировано в 20:59 26.08.15
|
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 21:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Наконец, когда издевательство закончилось, Лилу пала без сил, не сдержав сдавленного крика. А она-то полагала, что сможет молча стерпеть боль. Благодаря демону, она стала чувствовать себя намного лучше, но всё равно была подавлена. В его словах "лучше," она услышала, что недостаточно старалась,и от этого ей было обидно до слёз. Впрочем, реветь она не стала, лишь приподнявшись на руках и оставшись в таком положении, держа спину прямо. И пообещала себе, что станет сильнее, даже если тело будет разрывать от боли. Она не могла смотреть ему в глаза, а потому опустила взор вниз, едва вымолвив: -Это возможно? В смысле нагрузок и контроля? И насчёт Огня и Земли? Это допустимо? Также немного подумав, она всё-таки молвила: -Я уязвима к демонам. Думаю, ты заметил. Как это можно исправить? Она не была уверена, что он ответит на этот вопрос, но всё же решилась спросить. Также не была уверена, что он продолжит её обучать, но решила внимать каждому слову.
Сообщение отредактировано в 21:18 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 21:25
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Возможно. А остальные стихии освоишь по мере развития своих способностей. Собственно, у тебя иного выхода нет, если хочешь сильнее стать, как быть универсалом и искать решения на стыке разных направлений. - Шинрай потихоньку восстанавливал повреждения Лилу, а их хватало и в теле и в ауре. Но иначе сильнее стать нельзя. - Не вини себя, твое состояние вполне нормально и естественно, более того, многие на твоем месте катались бы по земле, воя от боли. К демоническим силам уязвимость характерна для всех людей, не имеющих особых предков, проявляется только по разному. Исправить это нельзя... само пройдет по достижению тобой определенного уровня сил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 21:39
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
"Боль - мой вечный спутник," - устало подумала она, отметив про себя, что он заметил её подавленное состояние и попытался приободрить. Срабатывало это мало, но давало стимул двигаться дальше, чтобы стоять наравне с ним. Возможно ли такое, она не знала, но собиралась приложить максимум усилий, а то и больше. Не обращая внимания на повреждения, которые Шинрай ловко лечил, Лилу решила больше сосредоточиться на его словах. Стать универсалом. Да, пожалуй, она бы хотела изучить ещё и другую магию кроме этой, хотя и не была уверена, что сходу осилит их. -Как долго ты будешь обучать меня? - спросила она. "Как долго я буду рядом?" - мысленно задала она вопрос и тут же выбросила его из головы. Пока действует приказ Сенрея, она последует за ним даже в пристанище демонов. Жаль, он не сказал ей временный лимит, чтобы она знала точно, тогда девочка бы смирилась и вернулась по истечению этого времени. -И сможем ли мы вернуться в свой мир? - спросила она его. Этот вопрос её мучил уже долгое время, с тех самых пор, как она задумалась над этим. И она определённо хотела узнать ответ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 22:02
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай пожал плечами. - В нашей ситуации даже мой опыт пасует. Все же, в прошлое я пока не попадал. Но интуиция говорит, что долго. Возможно, следовать тебе за мной придется все время, пока создается новый мир между людьми и Нечистью. А от второго вопроса Шинрай слегка помрачнел. Слегка и виду не подал - потому что долгоживущего подобный перенос не так напрягает в силу объективных причин, демон привык в изменениям в ходе времени. - Спи давай. Возвращение возможно, хотя бы теоретически. "Но практически - неосуществимо. Даже моими силами, это причем я являюсь едва ли не лучшим специалистом в магии времени, что сейчас, что в будущем. И сомневаюсь, что тщательное изучение данных, которые я могу получить с Сенрея, поможет. Во-первых, они его проводили без глубокого понимания принципов, что и привело к столь... своеобразному результату. А во-вторых, я и так знаю, как все было сделано! Так как был он и в изначальной реальности, только не сработал."
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 22:15
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Лилу кивнула в ответ, удовлетворившись его ответом. Она подползла к своему мешку и, положив его под голову, свернулась калачиком. Ей определённо стоило поспать, сегодняшняя тренировка её вымотала. Оставалось надеяться, что дальше будет лучше. Она всегда спала калачиком, когда ночевала на природе, так ей было удобней, причём во сне не меняла своего положения и никак не шевелилась. Девочка слегка повернула голову в сторону Шинрая и молвила: -Приятных снов. И...ещё раз спасибо. "Я думаю способ есть. Раз есть вход, есть и выход, нужно только его найти," - подумала она, - "и я попробую это сделать. Всё-таки, я не из этого времени и должна вернуться в своё." О том, что её там никто не ждёт она думать не стала, вернувшись к словам Шина. "Значит Сенрей-сама хочет установить перемирие между расами. Вот почему Шин пошёл искать главу Союза, чтобы договориться. Но возможно ли это? Сомневаюсь, что демоны, да и люди просто так согласятся пожать друг другу руки. А впрочем,...это решать не мне, я лишь буду подчиняться приказам. К тому же, будет больше вероятность найти выход обратно домой." За своими раздумьями она не заметила, как провалилась в сон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 22:23
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Демону сон особый был не нужен, так что Шинрай устроился поудобнее и стал медитировать, налаживая связи с потоками магии, иными планами реальности и стихиями. Это отняло у него массу времени, так что когда Шинрай открыл глаза, уже светало. Лилу, впрочем, еще спала. Приготовление завтрака и прочие утренние процедуры отняли совсем немного времени, после чего лагерь был свернут, Лилу приготовилась, а Шинрай начал строить новую тропу. На этот раз сигнал был необычно четким... А медитация восстановила силы и даже увеличила их. Так что выход тропы оказался совсем недалеко от Сатиры. И уже к полудню Шинрай вышел в нормальную реальность, сразу заметив знакомую фигурку...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 23:02
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Ярко светило солнце,немного обжигая кожу вампирши.Хотя она не вписывалась в тот образ своего вида,который страдает от солнечных лучей,боится чеснока и святой воды.Но тем не менее,не могла понять почему такое происходит.Пока не стала приглядываться к себе лучше и тут отметила,что стала слабее. Остановившись на своём пути.Сатира попробовала вызвать браню из своей же крови,дабы она защитила от солнца.Но у неё ничего не выходило,это было странно так как она уже тысячу раз такое проделывала на тренировках у себя в особняке.И не успев разозлиться из-за этого, в её сторону подул сильный ветер.Он растрепал её ярко-красные волосы оголив шею и плечи,платье на минуту одёрнулось обнажив ноги.И вместе с ветром принёсся да боли знакой запах,который смешался с запахом луговых цветов и дорожной пыли. "Не может этого быть.....или всё же может?"Промчались мысли в её голове и тут же унеслись прочь Она жадно вдохнула выделив только один из смеси ароматов и направилась выяснять,не подвилоли её чутьё. Чем ближе она приближалась к цели,тем яснее понимала, что оказалась права. -Шинрай это и правда ты,глазам своим не верю. И улыбнувшись, она как дикий зверь набросилась на свою добычу,обняв из последних сил. "Как же он вкусно пахнет,я не удержусь,так давно не было ни одной свежей капли крови" Не дав опомниться вцепилась клыками в шею Шинрая забыв напрочь,что вокруг неё происходит.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
26/08/15 23:09
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Чтобы не создавать самому себе и Сатире проблем, Шинрай просто направил поток своей магии прямо к месту укуса, так, что голод вампирессы оказался очень быстро удовлетворен. При этом он переломил странное ощущение, будто тупой иглой кололо в сердце - Сатира попыталась сделать его вампиром. "Так все плохо? Но она все же не из этого времени, это очевидно. Здешняя встретила бы меня спокойно." Шинрай жестом остановил Лилу и подождал, пока Сатира не отпустит его. - Ладно, я все понимаю. Но ты же осознаешь, что все могло очень плохо кончиться? Даже в этой форме... моя кровь может быть смертельным ядом для сильнейшего вампира. Не говоря уж о банальной рефлекторной самозащите. Сколько ты спала? Хотя, голод должен был усилиться переносом... Кстати, о переносе. Я рад тебя видеть, очень рад. - Шинрай улыбнулся. - И у нас много нового и необычного произошло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 23:11
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Когда Лилу выспалась, они снова отправились в путь. Стоило им выйти на какую-то поляну, как девочка заметила одинокую фигуру впереди. Та вначале спокойно постояла, но, едва обернувшись к ним, она стала приближаться, причём не с человеческой скоростью. Девочка догадалась, что это вампир, а значит одна цель уже достигнута. Но радоваться ей не приходилось. Стоило вампирше приблизиться, как та бросилась на Шина и тут вцепилась в его шею, словно целуя, но она поняла, что происходит. Инстинкт самосохранения тут же велел ей бежать, но ноги словно онемели, поэтому она только и смогла, что стоять и молча, отчасти с ужасом, наблюдать эту немую сцену. Девочка возблагодарила то, что вампирша её не заметила и то, что Шин стоял впереди. "Наверное мне не стоит так удивляться,но...Боже,меня сейчас вырвет," - отрешённо подумала она, сдерживая спазмы в желудке.
Сообщение отредактировано в 23:13 26.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
26/08/15 23:11
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Неизвестная скалистая местность
Девушка стояла неподвижно. Непроницаемый взгляд ее был направлен прямо в скалы. Со стороны могло показаться, что она о чем-то напряженно думает. В прочем, так оно и было. Она шумно выдохнула и засунула руку в сумку, которая болталась у нее на бедре. Вскоре оттуда показался видавший виды свиток. Девушка развернула его и уже явно не первый раз пробежалась глазами по тексту. - Сколько раз я это не прочту, результат не изменится. Тварюшка где-то здесь... Снова вздохнув, она медленно двинулась к скалам. Вскоре со всех сторон ее окружали одни камни. Ловко лавируя между ними, она еще умудрялась вертеть головой из стороны в сторону. Вскоре демонесса остановилась и замерла, словно кошка готовая к прыжку. В следующую секунду она исчезла... и тут же появилась в нескольких метрах от своего предыдущего местоположения. В ее руке болталась и извивалась, стараясь тяпнуть, черная глянцевая ящерица. Ящерка сопротивлялась недолго под изучающим взглядом глаз с вертикальным зрачком. Пресмыкающиеся перестало трепыхаться, обвившись вокруг запястья и, замерев черным браслетом. - Не дурно, - холодно хмыкнула демонесса, любуясь очередным древним артефактом.
Тут на ментальном уровне все чувства завопили об опасности. - Угроза? Мне..? Она быстро вскочила и обернулась. Сказать, что она удивилась -это не сказать ничего. Огромная молния была последней вещью, которую успело ухватить уплывающее сознание.
В себя она приходила долго, какими-то странными толчками...словно ее вырывали из темноты. Открыв глаза, девушка уткнулась взглядом в осколки стекла и в красное пятно на ворсе светлого ковра. Медленно поднявшись с пола, она отрешенно слизнула красную капельку с руки. Капелька на проверку оказалась дорогим коллекционным вином. Подняв руки к глазам, она более осмысленным взглядом осмотрела их. Ни браслета, ни татуировки... И это платье.... Она, не веря самой себе, провела по атласной юбке... -Не может быть..., - произнесла она и переместилась к зеркалу, весящему на стене ее кабинета. ЕЕ КАБИНЕТА, которого вот уже много лет просто не существует.
В зеркале отражалась она, но лет 1000 назад. Роскошные черные волосы до талии, не следа шрама, серьга в виде полумесяца... - Нет. Это правда. Я в прошлом, -произнесла она монотонно. Как ни странно, реальность она приняла сразу. Лицо демонессы исказила неприятная улыбка.
- Тем лучше, есть время, чтобы все исправить, -она плавно переместилась в кресло рядом с большим дубовым столом. - Исправить все, но для начала, надо узнать детали, - произнесла она сама себе и, закрыв глаза, откинулась в кресло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.18.151
|
|
|
26/08/15 23:13
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Очередное утро с момента встречи с Шаной,Шинраем,Дизом и Лилу.
Поначалу сон казался красочным и очень жизнерадостным,в нем было множество улыбок и приятных разговоров на разные темы с разными людьми,но как всегда бывает во сне,он резко переменил свою гамму и теперь Сенрею уже снился ожесточенный бой.Он уже бывал раньше в таких передрягах,но сейчас все было по другому.Сейчас его противником был союз,а против сильнейших выстоять он бы не смог,сколь сильным он бы не был,они превосходили их числом,что в совокупности давало им мощь подобную неистовому урагану.Во сне Самурай яростно и как загнанный в угол зверь сражался,сражаясь на исходе своих сил,он не уставая использовал свою магию и после очередного ее использования загорелась одежда Сенрея.Он не чувствовал боли от ожогов,стоя перед своим врагом,окутанный пламенем,он понимал сколь жалко он сейчас выглядит.Великий воин не справился с доверенной ему силой,он не смог ее удержать в себе.Две стихии,жившие в нем,сжигали изнутри.Вот пламя стало яркой вспышкой и последовал взрыв.НУ а после ничего,пустота и последнее что слышал Сенрей,это громкий смех своих врагов,с которыми он хотел заключить мир,его предали... Открыв глаза,Сенрей сперва долго приходил в себя.Но после,немного успокоившись,он заставил себя отогнать мысль о своей смерти.Он знал,что не умрет,слишком ему было рано умирать.Только закрыв снова глаза,самурай неожиданно быстро уснул и снова ему приснился сон Огромное поле,Сенрей лежит на траве раздвинув руки по сторонам.Его обдувает приятный ветерок,солнце светит так ярко,что едва ли можно было на него посмотреть не ослепнув на мгновение.Закрыв глаза,Первый готовит себя к бою.Это сродни медитации.Ты просто расслабляешься и наслаждаешься,возможно последней минутой мирной жизни.Но вот Сенрей видит,что солнце скрылось. -Неужели тучи,но откуда им взяться.-Подумал самурай и открыл глаза. В мгновение все поменялось,теперь на небе были грозовые тучи что-то высоко в небе спускалось на землю,прямо над Сенреем.Спустившись ниже что-то открылось взору самурая.Это были два дракона.Они спускались очень плавно,неспешно двигая крыльями,они все приближались к земле.Спустившись на землю,Сенрей испытал странный трепет перед этими великими существами.Перед ним высились словно колоссы два огромных дракона.Один из драконов был белый словно облако,второй же был черный как грозовая туча.Они были очень старые,от чего казались еще могущественнее.В унисон они начали свой разговор с Сенреем.Только пасти драконов не шевелились,видимо они были в подсознании самурая и там скрытые ото всех вели с ним беседу. Снова проснулся самурай.Но слов драконов он не мог вспомнить.Он знал,что они ему сказали что-то очень важное,но сколько не пытался вспомнить,ему словно что-то не давало этого сделать. -Видимо не время.-Подумал самурай и сон снова окутал самурая В этот раз он не мог разговаривать и толком двигать руками и ногами,он даже не мог посмотреть на себя.Он мог только кричать,кричать так пронзительно и громко,как это делают новорожденные.Он видел или ему только кажется,что он видит перед собой дракона.Он кричит,кричит пытаясь сказать,пытаясь произнести хоть слово,но не может.Ритмичные движения,покачивания заставляют его успокоится и вот он уже не в силах совладать с дремой,он замолкает,он больше не кричит.Ему уютно,он чувствует тепло,родное тепло и засыпает...Но снова просыпается и видит перед собой,человека.Он может только кричать,ему хочется рыдать и он плачет,он громко кричит и слезы сами льются из его маленьких глаз.Он больше не чувствует тепла,он остался один с незнакомцами...
Первые лучи солнечного света озарили землю и все живое понемногу стало просыпаться ото сна.Но если все просыпалось неспешно,то Сенрей в вскочил как ошпаренный и сжал свой амулет в виде когтя в руке так,что чуть не проколол им кожу.Немного успокоился и присел на кровати,стал обдумывать все свои сны.Сердце не переставало колотиться как бешеное.Нужно было успокоиться,нужно было заняться утренней тренировкой.Что и сделал Сенрей,но прежде конечно же он хотел обмыться,а для этого он направился к ближайшему озеру.
Сообщение отредактировано в 23:23 26.08.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|