Автор |
Сообщение |
|
28/11/12 15:45
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
1)У меня либо депрессия,в этом случае я смотрю фильм,либо слушаю музыку,изредка читаю.Либо мне по истине :бип: и я сплю,это в обоих случаях. 2)Как меня назвали-я неисправимый оптимист,ужасный пессимист,короче я-конкретный реалист 3)Я..это...это самое,"терминатора" пересмотрела 4)Не знаю как насчёт голода,но то что это до ужаса вредно-точно 5)Я стараюсь туда не лезть,ибо как рыба на суше,слыхала и плавала там даже,но сейчас вспоминать не особо охота 6)Нет 7)Нет,даже по прошествию многих лет нет,я некоторые вещи умалчиваю ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Не особо,но общаться люблю,правда не с быдлом и не с заносчивыми тварями ^^(откуда тут смаилик,если я его не вставляла) 9)Такая синяя,серая,тягучая,вязкая,пасмурная,ленивая,короче,такое же описание,когда я представляю джинсы) 10)м,?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:47 28.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.97
|
|
|
28/11/12 15:57
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете? 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли? 4.У вас есть враги? 5.Вы все делите по категориям? 6.Используете степень сравнения? 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить) 9.Вы встаете по будильнику? 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас? 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах? 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
1.Будь у меня сила воли 2.Помню что был средний результат,несколько раз проходила,один в этом году,другой несколько лет назад 3.Эээ,не помню,я очень много тестов проходила,пояндексила,ааа,так и подумала,проходила,хм,во мне было несколько чуваков,один вроде Наполеон,а других не помню,как не вспоминаю 4.нет и не надо 5.смотря что,а вот всё ли.. 6.ээ,когда одного с другим сравнивают?не замечала 7.пока нет 8.отрицательно 9.ага,иногда минутки 2 поваляюсь и встаю 10.рак,не всё,но многое,конкретное 11.а почему бы и нет 12.Видела летающую тарелку над крышей дома,возле которого сидели,обосрались со знакомой не на шутку
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.97
|
|
|
28/11/12 16:02
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка P.S. Всегда ваш Аудиторе)
1)Любят потому что,парни не меньше кстати 2)Ну,игрушка,мягкая такая,маленькая 3)О сиськах и задницах,угорают,кто какая дура,о работе и пр. -_-" о парнях,шмотках,детях(если есть),готовке,кто куда ездил и др. 4)Куда сел? 5)Не снесешь,черепная коробка защищает,бывает же
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.97
|
|
|
28/11/12 16:12
БиблиотекарьЗамкаДемонов
|
БиблиотекарьЗамкаДемонов
Начинающий
|
Что нужно, чтобы создать персонажа? Что нужно для создания истории? Что нужно для создания рассказа или книги?
|
В борьбе Добра и Зла победили Хиппи, скурившие нафиг всё мироздание)))
|
Нарушение правил
IP:
...4.47.143
|
|
|
28/11/12 16:14
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:Так и быть я пришел)
Словно феникс сгорая до тла, в пепел обращаясь на миг Восстаю, возраждаюсь из зо тьмы выхожу напрямик.
Вы ответили на вопросы, тогда я иду к вам.
Мудрый и умный в чем различие? (рассматриваем в отдельности, умный может быть умным, а сейчас все по отдельности)Верите ли вы в то что мудрость приходит с годами или в некоторых из нас априори заложены основы? Были ли вы в Таиланде? Что вы знаете о стране? Какие особенности необходимо знать? Любите морепродукты? Да вопрос о технологиях, как вы себе представляете будущее? Экономика пострадает от меня?)) То есть что вы о ней знаете? Мегапиксели в камере сильно важны? Что скажете об этом? Любите снимать что либо? Что такое белое золото? Чем оно отличается от обычного? Что такое аффилированное золото? Верите ли вы в новый экономический кризис? Зона евро распадется или из их состава выйдет Греция, Испания? Потеряют ли экономическую независимость? Иран и ядерная программа что вы думаете о ядерном оружие, верите в его наличие у таких стран как КНДР, Иран, Индия?
P.S. Silence
1.Умный по природе и мудрый по пережитым событиям.В философах возможно,мудрость приходит с опытом,возможно у кого-то этот опыт исчисляется в годах,у кого-то же это происходит быстрее 2.Не была 3.Не особо,хотя некоторых индивидов обожаю 4.Чипы,встроенные в людей и тупые марионетки во власти государства,ну это так,сокращенно 5.Мало,есть доллар,есть рубль,есть евро.Евро сейчас находится в :бип:,а фунт стерлингов-самая дорогая валюта,динары там ещё есть какие-то дорогие больно,но это пока такая,самая мощная.Китай самая производительная страна,она вырывается вперёд на мировой арене,ну вот пожалуй и всё. 6.важны,люблю,сейчас редко снимаю 7.зачем спрашивать меня?если это можно узнать в инете или книге?=_= 8.Сейчас они в :бип:,вот что я знаю,но именно эти страны хочу посетить. 9.неужто пересмотрели фрейм про "оп гангам стайл" -_-?У Ирана всегда тузы в рукаве есть
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.97
|
|
|
28/11/12 18:04
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
Сплю. Когда мне плохо, я сплю. Они лучше, чем люди. Помогает решить проблемы перенаселения в мире. Она не думает о нас и я о ней тоже. Мне плевать. Нет. Нет. Запущенная форма самолюбия и жалости к себе. Никакое.
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.53
|
|
|
28/11/12 18:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
БиблиотекарьЗамкаДемонов wrote:Что нужно, чтобы создать персонажа?
Чтобы был колоритный перс нужно: 2) чтобы характер был с вами схож ( можно создать перса у которого какое-то присущее Вам качество было выражено ярче чем у Вас). Это если говорить про главного героя. А про второстепенных - это лучше чтобы были характеры ваших знакомых (хоть соседа сверху, например!=D) их уже, можно описывать как наблюдателю...) 3) Некоторые писатели выделяют какие-то черты внешности дабы показать характер персонажа. Попробуйте и этим воспользоваться) Что нужно для создания истории?
Омг... Ну хотя бы мир, реальность, потом ситуация, к примеру, политическая, что отражается на обычных людях. Короче - атмосфера.Затем уже сыр-бор. А теперь вывод. Есть два способа создания: 1) по индукции (от общего к частному) т. е. задали темп (атмосферу) -> мир -> объяснение той самой атмосферы + задали тот самый "сыр-бор"-> как эколог, рассмотрели развитие организма ( то биш героя) в данной среде (можно рассмотреть это на примере каких-нибудь "одноразоых" героях, если хотите, чтобы Ваш главный герой не вписывался в рамки сей атмосферы) -> ну и развитие сюжета) 2) по дедукции (от частного к общему) Тут примерно по той же схеме, только это предусматривает наличие рефлексивного героя (того, что больше занимается самоанализом, мышлением, анализированием и бла-бла-бла)... Что нужно для создания рассказа или книги?
Ну... Упорство, трудолюбие, вдохновение, наблюдательность, умение поставить опору на те или иные жизненные проблемы и бла-бла-бла... И, если честно, я мало, что в этом понимаю. Разве что помочь хотела)))
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
28/11/12 20:45
Кирими
|
Кирими
Мастер Беседы
|
Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
сплю ну в принципе позитивный,но весьма часто меня накрывают волны меланхолии =_= ну..человек идет к этому..лень прогрессирует ничего плохого я в ГМО не вижу..и не понимаю людей,что из за этого паникуют..и я счита, что ГМО поможет решить проблемы голова в мире Генная инженения..это наука о перестановке генов..ну это если вкратце..думаю это наука будущего..она во многом может помочь человеку..ну и наделать дел человек тоже может благодаря этой науке нет..да да да печааааль и..пошло все на... мое хочу..или не хочу
|
Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять.’ Поль Валерии
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.27
|
|
|
28/11/12 20:47
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
И да не скучаем, я немного занят, но я не забываю о вас.
P.S. Ранним утром иль поздней ночью, я приду по вашу душу.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....98.212
|
|
|
28/11/12 20:49
Кирими
|
Кирими
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Почему девушки любят прикидываться стервами, даже тогда, когда всем известно что она не такая? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif) это забавляет
|
Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять.’ Поль Валерии
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.27
|
|
|
29/11/12 10:31
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
БиблиотекарьЗамкаДемонов wrote:Что нужно, чтобы создать персонажа? Что нужно для создания истории? Что нужно для создания рассказа или книги?
Воображение, знание психологии, чуточку вдохновения. Персонажи, хорошо продуманные завязка, кульминация и финал. Понимание того, что вы хотите донести до читателя и какими будут аудитория ваших читателей. Все выше перечисленное, плюс бумага, ручка или компьютер. Хорошее знание языка на котором пишите. Дружелюбные музы, редакторы и издательство которое все это выпустит. Реклама тоже не помешает.)
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
29/11/12 11:09
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь?
Ищу одиночества) Могу пойти в парк покричать) Ну если без вариантов, то просто музыку включаю на полную громкость, так что уши закладывает)) Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто?
Считаю, что да) Только когда предают или подставляют близкие люди, от которых не ждешь этого) Роботы и робототехника что вы об этом думаете?
Прогресс есть прогресс) Но в технике я профан) Пока не покажут как пользоваться, ничего не буду делать) Самой разбираться всегда лень)) ГМО помогает решить проблемы голода в мире?
Нет. Генная инженерия что знаете? Думаете?
Важна и нужна. Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это?
Нет, не часто) Как-то все равно) Только если они не приходят в момент, когда и так дел выше крыши)) Доверяете окружающим?
Да) Но его еще заслужить надо) Открытый человек?
Да, до определенной степени) Как бы охарактеризовали депрессию?
Вакуум) Когда нет ничего, даже воздуха) Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
Это смотря в каком деле) P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас![/quote]
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.74
|
|
|
29/11/12 11:24
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,...............
Зачем?? Он и без меня изменится) А я просто буду жить по совести)) 2.Вы проходили тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете?
Да) выше 100) Не знаю, никогда не задумывалась) Не важно каков уровень IQ, важно умеешь ли ты пользоваться своими мозгами)) 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли?
Читала) Интересовалась) Но тест не проходила) Слишком уж все обобщено там) 4.У вас есть враги?
Не думаю) А недоброжелателей хватает) Слишком уж часто говорю правду в лицо)) 5.Вы все делите по категориям?
По каким категориям? В смысле есть ли у меня критерий оценки?? 6.Используете степень сравнения?
А как же без нее?! Я же в конце концов человек)) 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу
Да) Но слишком амбициозна на данный момент для этого)) 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить)
В жизни еще нет) По разному) Просто это химия и психология) 9.Вы встаете по будильнику?
Обычно просыпаюсь на 10-15 минут раньше) А когда прозвенит, то встаю)) 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас?
Да, совпадает) Весы)) 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах?
Теорема требует доказательств)) 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев?
Нет) не думаю об этом) P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники. [/quote]
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.74
|
|
|
29/11/12 11:39
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)?
Иногда чтоб разрядить обстановку, иногда чтобы наладить контакт) Зависит от ситуации) Но если она везде и всюду много болтает, то тогда это уже клиника... Для детей) Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант)))
Могут) Но тогда он, извините за выражение, п****бол) Да, встречала, и сейчас часто встречаю)) (Ты явно не из этой категории) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки?
Как стереотип: парни говорят о девушках, машинах и деньгах) Хотя нет) у нас парни говорят о зацепивших телках, как заработать деньги на кутеж, где и с кем устроить кутеж, а потом о том, кто кого нечаянно задел или пнул, и в итоге все сводится к разговору о рамцах)) О парнях, белье и деньгах) Ну это тоже стереотип)) А так у нас почти тоже самое, что и парни)) Кроме вопроса как заработать) Там уже вопрос как потратить не свои деньги)) Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка
И то, и другое нормально)) Начать приставать с глупыми и очень дурацкими вопросами когда я работаю)) Но если это сделать, то я вам не завидую P.S. Всегда ваш Аудиторе) [/quote]
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.74
|
|
|
29/11/12 11:46
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Почему девушки любят прикидываться стервами, даже тогда, когда всем известно что она не такая?
Чтоб не раздавили)) Наш мир жесток)) Хотя многое зависит от девушки) Быть может так она в своих глазах выглядит значимее))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.74
|
|
|