Автор |
Сообщение |
|
24/09/15 21:45
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девушка догадалась о том, что Сенрей подумал об опасности, потому как он поморщился, словно у него болели зубы. Она решила высказаться о том, что думает сама. -Могу я высказаться по этому поводу? - спросила она, и увидев, как мужчина кивнул головой, продолжила, - мне кажется, на данную встречу нужно явиться всем трём главам, иначе разговора может не получиться. И для этого вам нужно собраться и обсудить это между собой. Именно в это время вы можете договориться о том, как обезопасить себя. Трое людей куда лучше, нежели один. И им проще доверять, нежели демонам, - Лилу видела, как Сенрея не удовлетворил её ответ и попыталась вспомнить ещё что-нибудь, у неё это получилось, но она не была уверена в том, что эта информация самураю неизвестна, - по поводу демоницы...Она менталист, причём такой, что без труда может "покопаться" в голове при желании узнав все потаённые мысли, - при воспоминании она поморщилась, на душе до сих пор был неприятный осадок, - это стоит учесть при встрече и, если это возможно, как-то оградиться. Пока они разговаривали, уже долгое время Лилу ощущала дискомфорт, словно что-то сдавливало ей спину и бока, мешая нормальному дыханию. Также в области лопаток чувствовалась боль, словно что-то неприятно натирало. Она заметила это ещё когда жила в замке демонов, да только молчала и терпела, а сейчас боль стала едва выносимой. Причину девушка знала, да только была одна большая проблема в её устранении. В этом Лилу почти не сомневалась. Она завела руки за спину, расстегнув застёжку, стало намного легче, и девушка продолжила: -Больше в "резерве" я сидеть не собираюсь и уверена в том, что смогу там пригодиться. Умирать у меня в планах нет, и на рожон я тоже не полезу. Но стоять в стороне я не намерена, тут я не уступлю, - она говорила спокойно, но тон голоса стал более твёрдым на этих словах, - по поводу эксперимента...Эфем-сан сказал, что даст вам свой ответ на будущей встрече глав. Отказываться я не отказала, но и согласия ещё не дала, - о том, что тому человеку нужно чьё-то разрешение, чтобы "поковыряться" в человеке, Лилу очень сильно сомневалась, - на чувства я никогда не жаловалась, я спокойно чувствую приближение любого ко мне, даже во сне. У меня абсолютный слух и я могу определить существо, услышав его шаги. Ещё большее усиление может только навредить. Например, из-за слуха от громких звуков мне бьёт по ушам. Как именно вы хотели обострить мои чувства? И чего вы хотите этим добиться для себя? - спросила она и, решила-таки ещё кое-что спросить, - и, извините, что вопрос не по делу, но...у вас бюстгальтеров нет? - девушка знала, что Сенрей вряд ли поймёт, что ей нужно, но не могла не спросить, дабы точно убедиться.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:02 25.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
26/09/15 23:48
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Отвернувшись в сторону окна Сенрей не скрывал злости. -С менталистом нам поможет Эфем,я уверен.-Первый все же решил принять совет девчонки и обдумать действия сообща. -А если с нами отправится основатели,то непременно с драконом.Вообще есть в твоих словах доля логики,Лилу!Так как я решал это все не зная о судьбах кланов,я и был готов отправиться один,но сейчас можно подумать над переговорами всех глав.Но есть и существенный недостаток в этом плане.Если отправятся все главы,то люди останутся без головы,если с нами что-то случиться.Нельзя так слепо верить,что главы нечисти придут туда одни,там вполне может быть засада.А раз тебе не дали выслушать их беседу,то скорее всего так оно и будет,да и место выбирали они.Все указывает на то,что они будут готовы не только разговаривать. Первый ненадолго задумался. -Хмм,не хочешь оставаться в стороне значит?Лилу,тогда ты можешь отправиться на переговоры со мной.Не помешало бы еще найти Диза и по возможности Шану.А по поводу эксперимента.С обостренными до предела чувствами ты точно сумеешь справиться,а твой потенциал впечатляет,если его развить еще больше,то ты станешь,ты есть весьма ценная для людей персона.А мне нужен командир отряда убийц! Первый не понял о чем говорит ему девочка,но догадался по ее поведению. -Лилу,нужно обратиться к швее,чтобы тот сшил тебе специальный костюм.Я могу об этом позаботиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.33
|
|
|
27/09/15 00:22
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Разумеется,вы возьмёте с собой сопровождающих, - отметила она, - и не только вы, но и другие главы. Соберите совет и обсудите, - девушка считала, что Сенрей в её советах не нуждается, но не могла не отметить эту важную деталь, - уверена, дядя Диззи подкинет ещё какую-нибудь идею. Ведь для этого нас сюда призвали. По поводу своей проблемы у неё возникла другая идея, но для этого ей нужны бинты. И пара целебных и восстанавливающих трав, чтобы изготовить целебный раствор, и смочить эти бинты особым раствором. Тогда проблем с её ранами не будет, да и проблема решится сама. -Разумеется, если вы пожелаете взять меня с собой, - молвила она, удовлетворившись его ответом, пока что, - так же я готова выполнять любые миссии, несмотря на сложность. Уверена, у вас найдутся задания, учитывая мои навыки и профиль. Сам эксперимент ей явно не нравился, слишком много недочётов и пробелов она видела, чтобы соглашаться, но решила, пока свести этот вопрос на нет: - Что же, когда мы снова свидимся с Эфемом, тогда и посмотрим, пока я...в раздумье. Окончательное решение я приму тогда, когда мы снова с ним увидимся. "К тому же,если у него есть то, что мне нужно, сильнее я стану и так," - добавила она про себя. О том, что при следующей встрече выбора он ей не даст, Лилу промолчала. Её не удовлетворили туманные объяснения Сенрея, но она решила спросить напрямую у самого Эфема, что именно с ней сделает. Она полагала, что перед тем, как согласиться, она должна узнать все детали, какими бы неприятными они ни были. А согласие она может дать в любой момент, главное - знать последствия и идти вперёд, несмотря на них. -По поводу костюма...у меня есть свои идеи, так что можете расслабиться,с этой проблемой я справлюсь сама. Я бы хотела получить карту местности, чтобы ориентироваться здесь, и обучающие свитки магии воды и воздуха с разными приёмами. Больше мне ничего не нужно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
27/09/15 00:37
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Тсукигамори отмахнулся. -Не говори глупости дите.Наше сопровождение там ничем не поможет.Если там засада,то мы просто потеряем людей,а у меня нет желания защищать еще и жизни солдат,что пойдут с нами,ведь задача у нас совершенно другая. Сенрей уже прикинул,что он сделает,но для этого ему снова нужно будет встретиться с представителями всех кланов. -В любом случае выбор за тобой,Лилу!Я говорю о эксперименте. Первый не хотел сейчас раскрывать до конца весь им задуманный план на счет юной убийцы. -С собой я тебя в любом случае возьму,да и если подумать Шинрай может себя немного по другому повести,,если почувствует,что ты поблизости.Но лишь небольшая вероятность этого существует. По поводу свитков тебе нужно идти в библиотеку,она находится в подвале в моем замке.Раз с тебе не нужна помощь в твоей проблеме,то вопрос исчерпан. Тяжело вздохнув первый решил решил предложить Лилу помощь в изучении магии воды. -Лилу,я не специализируюсь на двух магиях,это магия воды и огня.Я могу помочь тебе с водой,если конечно ты примешь помощь.Тренировку можно устроить утром.
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.33
|
|
|
27/09/15 01:07
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Тогда остаются только ловушки или отвлекающий манёвр, который их ошеломит, - спокойно изрекла она, решив больше пока не соваться со своими советами. Всё-таки,у Сенрея за спиной куда больший опыт, нежели у неё, ещё не видевшей войну вблизи. При слове эксперимент на лбу у неё появилась морщинка от недовольства, и она уже было хотела проявить характер, спросив в лоб, что ей будет, если она не согласится, однако,с порывом Лилу совладала. Морщинка разгладилась и она спокойно продолжила: -Хорошо,я...подумаю над этим предложением, - при упоминании имя демона она слегка дёрнулась, в душе снова взыграла гордость, - не думаю, что моё присутствие как-то на него повлияет, - небрежно бросила она, откинув локон. Девушка задумалась о тренировках. -Я согласна на тренировки, - решила она, - обучение мне тоже необходимо, никогда не поздно выучить что-то новое.
На этом, тема разговора была исчерпана, и Лилу, спросив разрешения окончить разговор, отправилась в ту комнату, которую ей выделили. Она поднялась со своего места и, пожелав спокойной ночи, удалилась из покоев самурая.
Сообщение отредактировано в 16:33 27.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
27/09/15 01:14
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей подозвал слугу,тот мгновенно появился в дверях,сразу после Лилу.Первый приказал разбудить девочку рано утром и отправить ее на озеро,где будет проходить их тренировка.Слуга откланялся и исчез. Первый долго думал над тем,что было оговорено и решил пока не принимать конкретных решений,тем более не обсудив возникшую, казалось бы проблему, с главами. Тсукигамори стал готовится ко сну.Лежа на кровати он все думал и думал,никак не получалось уснуть.
Сообщение отредактировано в 01:14 27.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.99
|
|
|
27/09/15 01:30
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девушка хотела дойти до комнаты, что ей выделили, но решила первым делом отправиться в библиотеку. Найдя нужные свитки и карту местности она взяла свитки с собой,а карту скопировала на чистый пергамент. Теперь, она могла спокойно путешествовать не опасаясь угодить в болото или пропасть. Свитки она решила изучить в комнате и через пару дней вернуть на место. Дойдя до комнаты, она сняла раздражающий её атрибут одежды, оставшись в рубашке без рукавов. Низ своих штанов она тоже отделила, сделав из них шортики. Всё было задумано так, что завтра она сможет прицепить низ обратно и отправиться на тренировку. Лилу бегло просмотрела свитки, определив то, что хотела бы выучить,и со спокойной душой легла на циновку, укрывшись чем-то, похожим на одеяло. Пока она пыталась уснуть, в голове крутились разные мысли о том, что она пережила за это время. Из-за всей этой суматохи Лилу забыла кое-что, не такое важное, как она считала, но более-менее значимое. Уже неделю и три дня она была здесь,и хотя, она не знала, как здесь идёт исчисление времени, по исчислению времени её мира событие уже настало. -С днём рождения,Лилу, ты стала на год старше, - прошептала она прежде чем провалиться в сон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
27/09/15 14:37
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Когда Лилу проснулась, солнце ещё даже не начало всходить.Девушка зажгла свечу и стала подробней изучать свитки. Она решила начать со свитка воздуха, потому как воду она сможет изучить у Сенрея. Просмотрев пару приёмов, а именно вихрь и воздушный поток, она запомнила последовательность действий и решила потом попробовать. Вихрь ей отлично поможет ворваться в саму гущу противника и, с помощью своего гибкого меча уруми, из простого вихря она сможет сделать вихрь режущий, разрезая противника. Воздушный поток представлял собой сильный поток ветра в одну сторону, который сдувал противника. Это могло ей отлично помочь при преследовании. Лилу хотела ещё изучить свиток, но в дверь раздался стук. Она подала голос, и в комнату вошёл слуга, который оповестил её о том, что скоро тренировка и она должна явиться на озеро. Лилу кивнула ему и стала собираться. Перебинтовав талию и грудь, крепко, но не сильно туго, и прицепив обратно низ штанов, она отправилась на место тренировки. Девушка ещё помнила слова демона о том, что ей нужно подтянуть, и решила попросить Сенрея помочь ей в этом. Не торопясь она направилась к озеру. Солнце начало всходить, окрашивая всё в разные оттенки красного,и оповещая о том, что началось утро нового дня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
27/09/15 17:16
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Первый сидел на берегу озера и внимательно наблюдал за рыбкой,что ловила у берега водомерку,Он сконцентрировал взгляд на воде рядом с насекомым и только самурай щелкнул пальцем,как водомерка оказалась в пузыре и рыба в ту же секунду съела ее. После Сенрей решил создать водоворот,совершая пальцем круговые движения и вода в озере податливо начала собираться в точке,увеличивая с каждой секундой омут.Чем быстрее Сенрей двигал пальцем,тем сильнее журчала вода и водоворот становился сильнее.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.89
|
|
|
27/09/15 17:59
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Лилу подходила к озеру даже не сомневаясь, что Сенрей уже там. Так и было, он сидел там на берегу и играл с водой, создавая на поверхности воды водовороты. Девушка увлечённо наблюдала за этим зрелищем, подходя всё ближе и не скрывая своего присутствия. Когда она поравнялась с ним, то спросила: -Как у вас так получается? Вы сможете меня этому обучить?
Сообщение отредактировано в 18:02 27.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
27/09/15 18:12
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей прекратил свое занятие и вода успокоилась,лишь по инерции продолжая вращаться. -Лилу сразу такому я тебя не смогу научить,я лишь попытаюсь обучить тебя основам этой магии,а дальше ты должна будешь тренировками и усердием развить умение в ней. Первый щелкнул пальцами и из воды словно змея стала подниматься струя воды. -Для начала тебе нужна концентрация,абсолютная.Смотри на воду и будто отдавай ей приказы,заставь ее двигаться. Первый лишь на мгновение задумался о том,а если у нее к этому предрасположенность.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.89
|
|
|
27/09/15 18:27
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Основы магии я знаю, но только воды и воздуха, - сказала она, решив кое-что показать. Коснувшись серёжки в ухе девушка вынула кинжал и кинула его в воду. Тот, улетев на достаточное расстояние, заморозил определённый участок воды около 5 кубических метров. -Это я использую, как ловушку, она замораживает противника, пусть и временно. Такую ловушку я могу использовать даже в тех местах, где нет воды. Сама ловушка по себе держится полминуты, но в зависимости от ловкости и магических способностей противника она держится от 10 до 25 секунд. Этого обычно хватает,чтобы убить или убежать, - поделилась она, - так же я могу сделать долговременную ловушку, которая активируется при попадании в неё противника. Такая ловушка может держаться от дня до трёх, хоть и требует магической силы. Боюсь только мои магические запасы не такие большие, но в скором времени я собираюсь это исправить. Пока она говорила лёд начал трескаться и исчезать, унося кинжал под воду. Нырять за ним она не стала, решив оставить его там, забрав потом. -Заставить воду двигаться...что ж..., - снова прикоснувшись к серёжке Лилу сконцентрировала взгляд на воде. Некоторое время ничего не происходило, но вот, из воды начала появляться тонкая струйка, которая со временем начала становиться толще и длиннее. Поднималась она медленно, но Лилу так и задумывала. Особого напряжения при этом упражнении она не чувствовала и, подняв струю до полутора метра она спросила: -Этого хватит?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:13 27.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.191.158
|
|
|
01/10/15 19:45
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Бойцы, которых прихватил Шинрай, были прекрасно вышколенными гвардейцами, а потому предпочли командную работу индивидуальным схваткам, столь свойственным демонам. Шинрай сыграл роль магической поддержки, обвешав бойцов заклинаниями и ударив по показавшимся противникам серией неприятных проклятил, и перешел к противодействию магам врагов. Для живших тысячелетие назад и слабых по меркам одного из глав Союза они оказались на удивление неприятными противниками, заставив попотеть. "Заржавел, непростительно заржавел. И некоторое проседание по силе этому не оправдание. Сенрея в порошок сотру... как бы меня не растерли. Самурай противник не такой опасный, как раньше, но он же будет не один..." - Неприятная мысль заставила нахмуриться. Командир гвардейцев воспринял это на свой счет и тут же постарался оправдаться докладом, но Шинрай его почти не слушал, лишь отдал пару распоряжений, а потом поинтересовался наличием хороших спарринг-партнеров. "Ну и выезды сюда буду совершать, эту клоаку все равно чистить надо."
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...56.197.209
|
|
|
01/10/15 21:36
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей спокойно отвечал. -Этого хватит для разминки,в бою ты не сможешь столь долго концентрироваться.Это вещица артефакт?-Спросил первый указывая на сережку? Тсукигамори резко взмахнул рукой,не сводя глаз со струйки,что из воды создала Лилу и превратил ее водоворот в форме любимого дракона самурая,после направил руку в сторону девочки и вода направилась на Лилу.Перед самым лицом юной убийцы поток из воды в форме дракона разлетелся на мельчайшие капельки,немного забрызгав Лилу. -Тебе стоит побыстрее создавать магию,это тебе точно не помешает.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:37 01.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
01/10/15 21:58
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Да, у меня разные серёжки-артефакты воды и воздуха,, - ответила девушка на вопрос Сенрея и задумалась, как можно заставить воду двигаться побыстрей. Ей вспомнилось одно упражнение, которому её обучал учитель, и Лилу решила его попробовать. Сложив указательный и большой пальцы в треугольник, девушка использовала боевой транс, чтобы лучше сконцентрироваться и приступила к задуманному. К артефакту она уже не прикасалась,а сразу начала, подняв двумя руками две тонкие струйки. Затем, водя руками, как в танце, она начала управлять ими, заставив двигаться спирально, ускоряя темп. Скрестив руки она скрестила две струи и теперь они, крутясь, напоминали молекулу днк. Двумя мизинцами она подняла ещё две струи и теперь каждая рука управляла двумя струями. Вода быстро переплеталась и расплеталась, словно танцевала. Использовав все пальцы, девушка подняла 10 "змеек", которые начали сражаться, набрасываясь друг на друга. Управляла она ими лишь пальцами, руки уже не двигались. Некоторое время заставляя воду сражаться сама с собой, девушка соединила все струи и, подняв их высоко вверх, разбрызгала над ней с Сенреем, окончив упражнение. Над их головами образовалась небольшая радуга. -так лучше? - спросила она у самурая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|