Автор |
Сообщение |
|
01/10/15 22:09
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей хлопнул в ладоши._Определенно лучше,определенно. Вдруг за спинами первого и Лилу появился один из отряда убийц и доложил о том,что недалеко от столицы разграбили поселение.Это сделал какой-то отряд головорезов,после скрылись,пока неизвестно где.Убийца доложив все,откланялся и исчез. Первый разочарованно вздохнул и произнес в слух.-Ну вот еще этого не хватало!-Вдруг самураю пришла в голову мысль и он поспешил ее озвучить. -Лилу,ты можешь на практике проверить успешность твоих заклинаний.Не хочешь ли ты разобраться с бандитами,если нужны люди,я могу тебе на помощь дать несколько ассасинов?
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
01/10/15 22:20
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
На размышление ей времени не понадобилось. -Я берусь, - молвила она, - я вам уже говорила, что согласна на любые задания. Девушка не решалась сказать, что плохо работает в команде и может кого-нибудь угробить, даже просто в качестве наживки. Учитывая то, как Сенрей относится к этому, он явно не обрадуется. Именно это она и имела в виду, когда предлагала взять с собой людей. Слава богу, Сенрей её не понял. -Нет. Думаю, я справлюсь одна, - решила Лилу, - полагаю, мне перебить их всех или кого-то следует оставить? - решила поинтересоваться она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
01/10/15 22:24
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Ну мне не нужны предатели и мародеры,тем более на пороге войны.Я прошу перебей их всех,хоть это и не гуманно. Разберись лучше на месте как поступить,пускай у тебя будет выбор и решение будет за тобой. Сенрей закончил и встал,уже направляясь в сторону замка добавил. -Лилу,только будь аккуратна,ты же не знаешь кто глава этой шайки.Мы не всех призванных обнаружили,вполне может быть и так,что это один из них.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.224
|
|
|
01/10/15 23:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Я не умру, - кратко ответила Лилу, - точно не сейчас. Мне будут лишь нужны небольшие приготовления, и я сразу же отправлюсь по делам. Задание приняла - выполню. В отношении заданий девушка всегда кратко отвечала. В этом она всегда спрашивала лишь суть, полностью выполняя приказы. Девушка, раскланявшись с Сенреем, тут же бросилась заготовить то, что нужно. Пока она искала целебные травы, (благо, Сенрей сообщил ей их местонахождение), она собрала всё нужное для восстанавливающего эликсира и отправилась его создавать. Так же, девушка сама изготовила множество разных бомбочек, необходимых для отвлечения внимания. И всё это время что-то не давало ей покоя. Ей казалось, словно она что-то забыла. Память не подвела, услужливо напоминая об ещё одном задании, которое она не выполнила. " У меня совершенно вылетело из головы то, что дядя Диззи тоже давал мне задание! Увы, выполнить его уже я не смогу, он сам отправился заместо меня," - девушка чуть вздохнула, изготавливая своё очередное "изобретение", - " надеюсь, сильно ругаться он не будет. Как он там?" Больше Лилу боялась, что Диз разозлится на неё за то, что она отправится на эксперимент добровольно. Она-то знала, что он не сторонник подобных методов. Но девушка хотела стать сильнее. Несмотря на то, что её мать была предательницей, бросившей организацию, он её не выгнал, позволив жить и учиться там, иногда приглядывая за ней. И за это она была ему бесконечно благодарна. Так благодарна, что хотела принести пользу, как-то помочь. Сенрей тоже дал ей кров, а потому Лилу согласилась выполнять его задания. Она никогда не забывала доброты, проявленной к ней, ведь в её жизни этого было так мало. Поэтому девушка не могла и забыть Шинрая. Она не была глупа и всё понимала. Она немного злилась на него, но это прошло. Ведь он ни в чём невиновен. " Он не виновен. Виновата я. Я сама напридумывала себе несбыточных иллюзий. Это я навязалась к нему в путешествие, хотя, скорее всего, он был против. Он помог мне, и я этого никогда не забуду,но...пора отпустить свои мечтания. Я должна сосредоточиться на том, какую пользу я могу принести своей организации. Чувства мне будут помехой. Уверена, задания помогут мне отвлечься, даже если я буду падать от усталости." Девушка ещё ни разу не любила, а потому сомневалась дать название своим чувствам. Но решила, что не стоит их развивать. Она похоронит их глубоко внутри, не давая вырваться наружу. И там же задушит, чтобы не мучиться. Сколько ей времени потребуется, она не знала, но очень надеялась, что немного. Главное, с ним больше не встречаться, тогда, возможно, это будет быстро. Она рассчитывала, что увидит его лишь последние два раза, когда передаст сообщение и когда начнутся переговоры. За это время она постарается научится не показывать свои чувства. Теперь, девушка знала, когда она в последний раз скажет ему спасибо. " Спасибо тебе, Шин....и прощай," - напоследок подумала она от всего сердца. На стол, где девушка делала бомбочки, упала пара капель, но Лилу не стала их вытирать. Это были слёзы облегчения, не боли. Первые и последние её слёзы. Теперь, его имя для неё под запретом. Теперь она закрылась сама.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:01 04.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
01/10/15 23:51
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
На приготовления ушло довольно много времени, но девушка вполне справилась с тем, что хотела сделать. Когда бомбочки и раствор были готовы, девушка смазала бинты и собрала бомбочки в вещевой мешок. Ей стоило аккуратно перемещаться, иначе они могли взорваться там, но собиралась это учесть. Пара бомбочек с отравляющим, смертельным газом, множество бомбочек с удушающим газом, который ослаблял человека, замедляя его реакцию и наводя бессилие, несколько взрывных бомбочек. Она решила, что стоит поджечь их крысиную нору, спалив дотла. Бомбочки с ядовитым газом она использует лишь в паре направлений, чтобы бандиты убегали лишь в одну сторону. Так ей будет удобнее отлавливать их, нежели бежать на все четыре стороны. А удушающий газ позволит ей расправиться со множественным противником. Сам раствор представлял собой желтоватую жидкость, который, если смочить тряпочку или бинт, помогал заживлять раны, не сразу, но постепенно. Сам раствор держался долго и, если он высыхал, можно было смочить тряпочку водой, чтобы он снова подействовал. Лишь хлорная вода могла его стереть, чистая наоборот. Собравшись, девушка отправилась на миссию, полная решимости её выполнить. Путь был длинный, а потому кроме этого, она взяла немного съестных припасов, опять же, остальное добыв охотой, весь набор своего оружия, а также пару-тройку десятков кинжалов из запасов Сенрея, и отправилась на миссию.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:08 02.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
03/10/15 11:13
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Уже некоторое время девушка перемещалась по лесу, минуя деревни. С помощью разведчика и карты, она определила, где примерно находится их логово, и не торопясь направлялась туда. Путь был не близкок, а значит привалы были необходимы. Решив устроить один из них, она остановилась и стала исследовать местность в поисках лагеря. Несмотря на опасность, которая могла её подстерегать, Лилу больше любила останавливаться на ночёвки в лесу, нежели в городе. Это помогало всегда быть настороже. А потому чаще всего она останавливалась именно в лесу. И сегодня - не исключение. Пока Лилу осматривала местность, она размышляла, как же ей самой сделать себя сильней. Её инструктор однажды дал ей наводку. Это было тогда, когда он перестал её обучать.
-Лилу, боюсь, наши тренировки подходят к концу, - его голос словно эхом отзывался в её голове. -Почему? Я провалилась, как ассасин? - для неё его слова стали шоком. -Нет, ты справляешься отлично. Просто мне уже нечему тебя научить. -Неправда! У меня до сих пор плохо выходят некоторые магические приёмы, мне надо их отточить! -Тут ты уже справишься сама. -Я не справлюсь! -Лилу, у тебя большой потенциал, но раскрыть его может не каждый. У тебя сейчас есть два пути: найти себе учителя, который во множество раз сильнее тебя или же отправляться на опаснейшие миссии, где придётся ставить жизнь на кон. Я не смогу раскрыть весь твой потенциал.
Эти его слова она вспомнила только сейчас, когда всерьёз задумалась о силе. Разумеется, лучше было бы найти учителя, который бы её обучил, но Лилу чувствовала, что это неправильно. "Я должна стать сильнее сама, через пот и кровь. Если бы я нашла себе учителя, то стала бы сильно полагаться на него, а это неправильно. Свои способности я должна развить сама, чтобы гордо идти с поднятой головой," - решила она. За раздумьями она вышла к небольшому водоёму, который образовался от небольшого водопада. Лилу решила остановиться здесь и подошла к воде, окунув пальцы в воду. Пальцы словно обожгло, соприкоснувшись с ледяной водой. "Видимо, наверху бьют родники," - сделала она вывод. В голову ей пришла идея и Лилу решила попробовать. Её магические резервы были слабыми, и она решила их увеличить медитацией. Для этого, эта вода подходила идеально. Скинув вещи, девушка полностью сняла одежду и создала небольшую ледяную дорожку, ведущую к самому водопаду. Пройдя по ней, она создала ледяную платформу под самим водопадом и вошла в него. Кожу тут же начало обжигать, но девушка терпела молча, лишь поморщившись. Сев в позу лотоса, она закрыла глаза, сделала треугольник из пальцев, соприкоснув их подушечками, и начала медитацию. Вода была замораживающей, но помогала очистить мысли и сосредоточиться. Все мирские заботы остались позади, она полностью ушла в транс. Шли минуты, часы, но Лилу не двигалась, сидя в той же позе. Тело как будто привыкло к такой воде, холода она уже не чувствовала. Когда солнце стало окрашивать деревья в закатные цвета, она словно очнулась и встала, выровнявшись. Девушка вышла из водопада и пошла по воде, по направлению к берегу. Там, где её ноги соприкасались с водой, образовывался лёд, распространявшийся по всей поверхности воды. А когда она дошла до берега, весь водоём оказался заморожен. Девушка подошла к своим вещам, подняла их и огляделась вокруг. Лёд распространился и по земле, тянувшись тоненькой дорожкой позади неё. В голову пришла ещё одна мысль, и Лилу, собрав магические силы, сильно топнула ногой, "выгоняя" холод из тела. Тот, преобразовавшись в лёд, быстро распространился по земле, обозначая, насколько увеличились её магические силы. "17...нет, 21 метр. По сравнению с максимальными семи магическая сила возросла в три раза. Это не может не радовать," - мысленно отметила она. Одевшись, девушка немного поохотилась. Окончив трапезу, неплотно покушав, она забралась на дерево, на толстую ветку, и уснула спокойным сном, что бывает после медитации. Уже была глубокая ночь.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:33 03.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
04/10/15 00:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Утро встретило девушку хмурыми тучами и моросящим дождём, который позже перерос в сильный ливень. Не было и проблеска солнечного света. Она быстро собралась и отправилась дальше в путь, не спеша перемещаясь по ветвям деревьев. Вначале она решила наведаться в ту деревню, которую разграбили и поспрашивать живущих там людей, чтобы узнать побольше о мародёрах. Но до деревни было ещё как минимум день пути, а с её скоростью передвижения могло занять и два. Но Лилу не торопилась. Было ясно, что бандиты засели в одном месте и уходить куда-то не собираются. А значит, спешить было ни к чему. Пока она бежала, в голове вырисовывался примерный план её действий. Одно было плохо, она не знала их количества, а потому приходилось обдумывать несколько планов. Если их количество меньше пятидесяти, она сможет появиться прямо перед ними, а собрав всех в одном месте, использовать смертельный газ или ловушку. Однако, если же их больше ста, ей придётся сильно попотеть, а самое главное, придумать какую-то хитрость, которая позволит ей в одиночку расправиться с ними. Оставлять кого-то в живых она не хотела, несмотря на то, что Сенрей дал ей решить самой. Нет, она истребит их всех, сколь бы велико ни было это число. К середине дня девушка устроила привал. Небо так и не прояснилось, а дождь не переставал лить. Но это не помешало ей перекусить тем, что осталось с вечера, и отдохнуть. Хотя дожди она не особо любила. Передохнув, Лилу решила попрактиковаться в магии воздуха и выучить те приёмы, которые она изучала в замке. Раньше девушка переживала, что не справится, потому как не хватит магических сил, сейчас же она с уверенностью могла попробовать. Лилу начала с воздушного потока. Вначале она начала с небольшого лёгкого бриза, помогая себе руками. Но, постепенно, увеличивала силу и скорость, делая поток воздуха сильнее и сильнее. Настолько увлёкшись этим занятием, Лилу стала всё сильнее, всё яростнее пытаться создать ветер, словно выплёскивая всё раздражение и всю злобу, накопившуюся внутри. Увы, сразу ураганный ветер сделать не получилось, но она и не рассчитывала на это. Сейчас главное, чтобы они получились, пусть и слабыми, постепенно, тренируясь, девушка сделает приёмы куда сильней. Вторым в списке приёмом она решила попробовать вихрь. Вначале, окружив себя тонкой "плёнкой" воздуха, она уплотняла и расширяла её, как и было описано в свитке. Увеличив плёнку на полметра в толщину и в её полный рост, (на большее пока не хватило), девушка резко крутанулась на месте, заставляя плёнку двигаться вместе с собой. Было тяжело двигаться и управлять таким большим количеством магии одновременно, но она пока справлялась. Вокруг неё образовался небольшой круговой воздушный поток, лишь немного напоминающий смерч-вихрь. Лилу стала крутиться на месте ещё сильнее, вихрь тоже завертелся быстрей. Магия стала сильно давить на неё, ведь она окружила себя всю этим потоком, и Лилу поняла - это предел. Собрав всю силу воли в кулак, она "вытолкнула" вихрь вперёд, при этом упав на землю на колени. Перед глазами немного кружилось, зато телу стало куда легче. Вихрь же, отправившись в "свободный полёт", немного покружился, но быстро развеялся, не подпитываемый ничем. Лилу чуть отдышалась. Дождь, который она не любила, падал на неё, помогая прийти в чувства. Магические резервы сильно истощились. На сегодня тренировки и путешествия точно окончены, в таком состоянии она пока не сможет куда-то далеко уйти. Остаток дня девушка потратила на медитацию, восстанавливая свои силы.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 01:38 04.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
04/10/15 17:31
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
До деревни девушка добралась лишь на следующий день, и то под вечер. За это время погода так и не прояснилась, но одно радовало, несмотря на дождь, температура стояла довольно тёплая. Первым делом девушка направилась к старейшине деревни, чтобы узнать, как всё произошло. -Так значит, вас направил Сенрей-сама? - поинтересовался старейшина, словно не веря тому, что её отправили на задание. -Да. Я хочу, чтобы вы поподробней рассказали о них, - попросила девушка, подумав, что стоило попросить у Сенрея печать, как подтверждение. -Это произошло...под покровом ночи, - сказал старик, - они пришли, когда большинство спало и сожгли несколько домов, разрушили храм и убили пару жителей деревни, унеся с собой всё, что показалось им ценным. Они также увели с собой некоторых женщин, кто был посимпатичнее. Мы..многое потеряли, - сказав это, старейшина закрыл глаза, его лицо исказила гримаса боли. "Заложники...это плохо, придётся учесть и это, чтобы случайно им не навредить," - отметила про себя Лилу. -Я...постараюсь вернуть их в целости и сохранности, если они живы, но обещать не могу. Возможно, они уже мертвы, - слова были жестоки, но Лилу не хотела лгать, раскрывая всю правду, какой бы горькой она не была, - а сколько их было вы сможете сказать? С какой стороны они пришли? -Точно не скажу...около тридцати, может и больше, боюсь, в темноте я не смог разглядеть. Быть может, другие скажут куда больше. А пришли они с северо-востока, с мечами и факелами, - рассказал старик. Лилу чуть поджала губы, информации было недостаточно, на её взгляд, а значит придётся опросить остальных. -Благодарю за информацию. Могу я поговорить с остальными? - спросила она. -Да, разумеется, мне всех собрать? - поинтересовался он. -Да, так будет лучше, - согласилась она. Через час, когда старейшина собрал всех, Лилу смогла опросить и узнать чуть побольше. Количество бандитов явно превышало пятьдесят, но грабили деревню не все. Кто-то, судя по всему, стоял в стороне, в качестве поддержки. Эта информация тут же отметала её план с атакой в лоб. Стоило наведаться самой и всё разузнать, чтобы быть готовой ко всему. Она шла по дороге в раздумье. Пейзаж, что был перед глазами сильно удручал, деревня получила большой ущерб. Некогда аккуратные домики были разрушены до основания. Пожар не пощадил большую часть домов, оставив от них лишь угли. Людям приходилось ночевать на улице, жилищ на всех не хватало, посредине площади был разведён костёр, где грелась большая часть жителей лежа на обрывках одежды. Большинство людей были подавлены, теснясь семьями и оплакивая свою утрату. Один маленький мальчик плакал, зовя свою маму. Судя по всему, её увели с собой бандиты, и лишь одному Богу известно, жива ли она. Видя это, у Лилу были смешанные чувства. С одной стороны - это её не касалось, но жалость тоненькой иголкой колола в сердце, неприятно отдаваясь в груди. Сочувствием к другим она не отличалась, но горечь, что испытывали люди, невольно передавалась ей. Девушка мысленно поклялась, что перебьёт всех, кто заставил этих людей страдать, и вернёт похищенных женщин. Это - единственное, что она сможет сделать для них. А также передать Сенрею, что людям понадобится помощь в восстановлении их деревни. Больше она ничем не сможет помочь. Её внимание привлекли слова одного мужчины, брошенные наугад: -Завтра утром явно будет туман. -С чего вы это взяли? - тут же поинтересовалась она. -В нашей местности всегда так. Когда дождь льёт больше двух дней, в низине образуется сильный туман. До нас доходит лишь слабый, но от деревни далеко уходить не следует, - рассказал он. И тут девушку пронзило догадкой, словно молния. "Это же...просто идеально!То что нужно для моего вторжения!" -А где находится эта низина? - от волнения её голос прозвучал на две октавы выше. -На западе от деревни, чуть в сторону. Довольно близко к нам, могу отметить, - молвил тот. Девушка тут же бросилась к старейшине, даже не поблагодарив. У неё было слишком мало времени, чтобы всё успеть. -Извините...но мне надо ещё с вами переговорить, - молвила она, добежав до старика, - и ещё...о кое чём попросить. Это затруднит вас завтра, но это ради вашей же безопасности. -Что угодно, дитя, - молвил в ответ пожилой мужчина.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:53 04.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
04/10/15 19:40
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Была уже глубокая ночь, но девушке было не до сна. Она бесшумно перемещалась по лесу, скрыв своё присутствие и направляясь в указанном направлении. Бежала она не быстро, но деревья мелькали перед глазами: тёмные, мрачные, все одинаковые. В лесу было на удивление тихо, не было слышно сов или филинов. Словно затишье перед бурей. Почувствовав чьё-то присутствие, девушка замедлилась, тут же используя невидимость на полную. Она явственно ощущала двоих, и те, похоже, двигались в её сторону. Лилу остановилась и, присев на ветке, стала ожидать их появления. Те её не заметили, а потому беспечно разговаривали о своём, не подозревая о своей участи. -А всё-таки, хорошо мы за готовились к войне,а? - донёсся до её слуха один из голосов. -Да-а, теперь только осталось собрать побольше людей, и мы сможем противостоять демонам. Кстати, сколько сегодня присоединилось? - спросил второй. -Не знаю, но чем больше, тем лучше. Авось, мы сможем победить, - первый рассмеялся неприятным, режущим уши смехом. -А что насчёт этого...главы самураев? Он к нам не нагрянет, случаем? - насторожился второй. -Да нет, навряд ли. Он сейчас сидит в своём замке и носу не сунет, - уверенным тоном ответил первый. "Глупцы. Неважно, какое вас число, демоны вас задавят точно. Уж я-то знаю," - промелькнуло в её голове. Она смогла определить, что они слабые соперники, иными словами, лишь шушера. Небольшая помеха. Но если таких, как они, много, для неё это станет проблемой. То, что это было сборищем отпетых негодяев, она не сомневалась, только подлецы станут атаковать безоружные деревни в поисках наживы. Но ими явно кто-то управлял, их атака была слаженной, продуманной. А значит она должна использовать стратегический план, куда более лучший, нежели его. Это была не сколько битва сил, сколько битва умов. К счастью, план у неё был, но для его свершения ей нужно дождаться утра. А утром...когда солнце уже поднимется на горизонте, всё будет закончено. Кровожадной она не была, но собиралась обагрить землю так, как солнце обагряет своими лучами. Без жалости и без пощады. А начнёт с этих двух дозорных, выпытав у них нужную информацию. Девушка спрыгнула с ветки вниз, за спиной одного, воткнув ядовитый кинжал ему в спину. Он издал лёгкий писк, глаза расширились от ужаса. Яд начал делать своё дело в его крови. Не церемонясь, девушка резко бросилась на второго, снимая невидимость. Тот приготовился оборонятся, достав кинжал, но её целью было другое. Она кинула в него кинжал, мысленно используя магию воды. Тот, удачно отбитый противником, упал ему в ноги, приморозив его к земле. Лёд разошёлся по земле всего лишь на метр, но покрыл мужчину до пояса. Лилу, переместившись позади него, приставила кинжал к горлу и сказала жестоким, ледяным тоном: -Рассказывай всё, что знаешь о вашей шушере и, обещаю, твоя смерть будет лёгкой. -Что? Он-таки зашевелился? - хрипло просмеялся тот, имея в виду Сенрея, - только почему он послал такую малявку? Недооценивает нас? -Заткнись и рассказывай, иначе... -Что иначе? Заморозишь меня до смерти? - перебив её слова, издевательским тоном молвил мужчина. -На этот счёт у меня немного другие планы, - ответила она и, схватив его руку, стала её замораживать, говоря - я лишь отморожу твои конечности, чтобы они стали льдом и буду ломать по одной, наслаждаясь твоими мучениями. Уверена, этого будет достаточно, чтобы удовлетворить горечь тех, кого ты ограбил. Тот в ужасе на неё покосился, понимая, что она не шутит. Лёд по руке стал распространятся от ладони к предплечью, обмораживая кожу, делая её льдом. Лёд на ногах начал трескаться и ломаться, и Лилу сильно ударила в подколенник, заставив потерять центр тяжести. Тот упал, и она тут прибила его предплечья к земле длинными кинжалами, взятыми из запасов Сенрея. Оглядев его незавидное положение, девушка вынула кинжал и произнесла: -Твой напарник уже окочурился от яда, ему повезло. А вот тебе нет. Сегодня твоя ночь будет незабываемой. Ветер чуть развевал её волосы, а красные глаза словно светились в темноте и были похожи на демонические. В них не было жалости и пощады, они обещали лишь боль и мучение. Дьявольская улыбка тронула её губы, предвещая жуткую пытку...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:42 04.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.63.152
|
|
|
05/10/15 14:25
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана двинулась в другом направлении. Даже по развалинам было понятно, что храм действительно огромен. Это был целый комплекс. - Здесь должны быть хранилища и подземные переходы. - размышляла вслух девушка. Она прошлась по холму, заросшим колючими кустарниками и деревьями. Поразительно как быстро природа берет свое. Споткнувшись о большой валун и свалившись в кустарник, вампиресса выругалась на четырех языках. Когда ее гнев утих, она оглядела землю. Это был не просто большой камень, а часть фундамента. Шане пришла в голову неожиданная мысль. Девушка села поудобнее и сосредоточилась на почве вокруг себя, пытаясь почувствовать ее. Она уже проклинала тот факт, что совсем мало изучала магию земли и не уделяла ей должного внимания. Отогнав все лишние мысли девушка начала. Ей потребовалось время. Положив руки на землю, Шана прочитала всю ближайшую местность. Весь древний комплекс стал виден словно на ладони. По оставшимся в земле фундаментам и частям стен примерно определила где главное здание. Отталкиваясь от полученной информации начала искать подземелье. Как вампиресса и предполагала вход находится неподалеку от лестницы в главный храм. Девушка выпрямилась и пошла на поиски Иссина.
|
Нарушение правил
IP:
....190.175
|
|
|
05/10/15 15:00
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Орихимари выпив эсенцию тьмы сел медитировать в одном из подвалов, предварительно надев на себя свой доспех тьмы. Через пару минут медитаций он почувствовал как тьма поглощает его, и как он растворяется и соединяется с тьмой подвалов, подземных комплексов и ходов, развалин этого храмового комплекса. Около часа ему потребовалось на то что бы отыскать дезертира во всех этих подвалах, и чтоб найти кое что поинтереснее. Голова начинала раскалываться, сильно зловещая и давящая атмосфера исходила из этого храма, и не зря его развалили..Он скрывает нечто большее чем реликвии. теперь Иссину стало понятно зачем сбежал тот вампир. Город.. подземный город, который замуровали люди. Но он продолжает существовать. Нужно было торопиться и найти Вампирессу, на ее поиски много времени не ушло. Стоило ему выйти из подъземелья как он натолкнулся на нее. - Возрадуйся юнная вампиресса. Ищущий да найдет. Не ты ли хотела совершить рейд на аванпост нежити. Считай мы сейчас нырнем в очень глубокую нору.. И из нее не будет выхода покуда, не закончится кто то из нас.. либо мы, либо они. Орихимари улыбнулся и накинул девушке на плечи свой плащ пропитанный тьмой.
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
05/10/15 15:06
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка завязала плащ. - Сколько их там на вскидку? Она перевесила ножи для метания на бедра. - Каков класс противника?
|
Нарушение правил
IP:
....190.175
|
|
|
05/10/15 15:12
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Я не знаю, но их много, очень много. Ты ведь бывала в городах нежити? Так вот это дин из них. А люди видимо поклонялись демонам считая их духами местности..На самом деле это была нежить. Забавно да? Иссин поправил меч и вошел на ступени подземелья, обернувшись он подал руку девушке. - Тут легко заблудиться поэтом держись рядом. Хотя если что я тебя всегда найду.. Научился я плутать в тьме беспроглядной за эти пять тысяч лет.. Войдя в тьму подземелья он растворился в ней, и лишь его налившиеся кровью зрачки поблескивали во тьме.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
05/10/15 15:21
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Немного помедлив Шана взяла его за руку. - Я была только в одном. Однако нежити там не было. Девушка вошла во тьму подземелья. Пока глаза не привыкли к темноте она шла на запах. Коридоры витали из стороны в сторону. По влаге на стенах было понятно, что они спустились на достаточную глубину. Вампиресса свободную руку держала на рукояти катаны, готовая к бою.
|
Нарушение правил
IP:
....190.175
|
|
|
05/10/15 15:35
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Скоро должен появиться вход, и наш маленький кролик. _ и действительно через пару сотен метров они вышли в обширную залу где были зажжены факела по кругу, а в центре в луже крови сидел молодой вампир. н пытался открыть вход в город. Но кровь его была еще слаба, Орихимари снял латную перчатку и своим охотничим кинжалом рассек себе руку. кровь хлынула фонтаном, разгоняя темные сгустки свернувшейся крови молодого. Кровь Иссина начала слаб поблескивать и искриться в свете факелов. Носферату, провел пальцем по ране и та затянулась.
Спустя пять минут зала начала гудеть и изменять форму. В центре опустились плиты, образовывая спуск вниз. - Защита он нежити и людей с драконами. только высший может пройти. - Забавно, интересно сколько этих стариков выжило. они должны были перегрызть друг другу глотки с скуки.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|