|
Обсуждайте
дораму
Ученый, гуляющий ночью
гендерная интрига, исторический, мистика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
30/06/15 00:04
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Молюсь просто, чтобы эта дорама была достойна просмотра. Манга вышла шикарной, читаешь её с интересом и всё-всё нравится. Вот бы ещё дораму годную сняли.. Такую, которую не захочется бросить на середине, без всяких нюней и с действительно годной игрой. Надеюсь на это. Пока трейлер вообще ни о чём не сказал, даже заинтересовать меня не удалось. Не знала бы о манге, просто прошла бы мимо и всё.. Но всё-такие очень жду выхода серий!
|
Нарушение правил
IP:
...2.248.128
|
|
|
01/07/15 11:48
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Я бы сказала, что лично для меня, трепещущее сочетание таких жанров как вампиры, гендерная интрига, романтика, мистика... При чем некоторые дорамы про вампиров (в частности, "Кровь") не смогла смотреть. Но тут Ли Джун Ки да ещё в историческом костюме со всеми его атрибутами. А этому актеру как никому идет такой наряд. К тому же (не только эстетически и внешние проявления интересуют меня) он прекрасно играет. Ну а его партнеры так же вызывают интерес. Молюсь, чтобы заявленные жанры не утопили в реках слез пресловутой мелодрамы (хотя она и не заявлена, но вы же знаете корейцев...). Трейлер увы, ничего не рассказал. Держат интригу до последнего. Но с моей стороны интерес не дюжий. Надеюсь и жду.
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....6.243
|
|
|
06/07/15 17:15
Белая_кумихо
|
Белая_кумихо
Начинающий
|
Жду очень дораму,  меня тоже заинтересовала и гендерная интрига, и тема вампиров. "Кровь" не досмотрела. Скучно, не захватывает, особенно расстроила Гг-ня  : , в Цветочках очень понравилась, а в последней дораме... да, разочарование. Робот и главный злодей-вампир сыграли великолепно.
|
Дорамщица на костюмированной вечеринке:"Я не лисичка!Я - кумихо!"
|
Нарушение правил
IP:
....78.58
|
|
|
06/07/15 17:15
СозерцательницаИнеТолько
|
СозерцательницаИнеТолько
Начинающий
|
 как же вы хорошо передали не только свои эмоции,но и мои!Сочетания любимых жанров и Ли Джу это что-то неописуемо
|
мяу
|
Нарушение правил
IP:
....138.41
|
|
|
09/07/15 19:26
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Господи,сегодня 9 число,а значит есть возможность серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь это будет потрясная дорама!!
|
Нарушение правил
IP:
...87.64.177
|
|
|
Charlik
|
Charlik
Начинающий
|
Очень многого жду от этой дорамы. Ли Джун Ки прекрасный актёр. Надеюсь из главной героини не сделают дурочку, как во многих дорамах. Тема вампиров тоже очень привлекает, вот только Кровь и Апельсиновый мармелад разочаровали. Скоро увидим что же сотворили корейские создатели дорам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.30
|
|
|
Соурарин (쓰라린)
|
Соурарин (쓰라린)
Начинающий
|
Жду не дождусь эту дорамку. Уверена, что она меня не разочарует  Ли Джун Ки находится в числе самых любимых актёров, который вкладывает в свою игру всего себя  Ким Со Ын я не особо любила, но после просмотра шоу "Молодожёны 4", я взглянула на неё совершенно по-другому. Искренняя, добрая, такая нежная, но в то же время с характером  С Ли Ю Би я смотрела только "Пиноккио", увидим как она покажет себя в этой работе  Вообщем, остаётся только ЖДАТЬ
|
쓰라린
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.94
|
|
|
LiJuLi
|
LiJuLi
Начинающий
|
Вуаааа какой букет главных героев, несомненно буду смотреть  Очень жду дорамку, надеюсь будет интересной  Уже 8, сегодня должна выйти в Корее, надеюсь с переводом не затянут
|
Нарушение правил
IP:
...8.100.233
|
|
|
Terrys
|
Terrys
Начинающий
|
Ну когда же уже??? Всю страничку проглядела, жду очень! Ли Джун Ки сам по себе очарователен, а каким он будет в роли очаровательного вампира с его-то красотой и талантом?! С ума схожу, ещё не посмотрев ни серии!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.165
|
|
|
11/07/15 19:02
binsyoon
|
binsyoon
Начинающий
|
Что имеем. Вышло всего лишь две серии. С уверенностью могу сказать, что дораму слили, причем уже на первой серии. Актёрский состав у дорамы хорош. На этом, пожалуй, всё. ОСТы действительно ни рыба ни мясо, сценарий - что с ним? Спойлеры к манхве вы в дораме не найдёте, не бойтесь. Комп.графика режет глаза, как будто "Терминатора 1" посмотрела. А ещё эти красные линзы... Господи, почему они так искусственно смотрятся, так дико неестественно. Как можно было из умной и последовательной героини (в манхве она именно такая) сделать глупый дамский дорамный шаблон? Харизма Джунки не передаёт того обаятельного и загадочного ученого-вампира, каким его нарисовали и сделали манхваки. Гви является главным антагонистом как в манхве, так и в дораме (сорри, сравнения с манхвой неизбежны), однако, в дораме он отбитый на всю головушку. И, как я поняла, здесь решили совместить охотника и друга детства г.героини в лице перса, которого играет Чанмин. (Охотничек мой Т___Т) И самое главное! Он же ученый, гуляющий ночью! НОЧЬЮ! В манхве столько на этом завязано (в частности то, что вампиры умирают в лучах солнца). В общем, я ожидала от дорамы большего. Хотя понимаю, что сужу лишь со стороны поклонника манхвы, но даже отбросив в сторону фанатство и подключив своего внутреннего дорамщика, могу сказать, что дорама действительно не удалась. Думаю, что это не экранизация манхвы, а скорее какая-то ее переработка.  Так что лучше воспринимать и манхву и дораму как отдельные, обособленные друг от друга произведения.
Сообщение отредактировано в 18:15 12.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.157
|
|
|
11/07/15 19:31
СозерцательницаИнеТолько
|
СозерцательницаИнеТолько
Начинающий
|
Если сравнивать с манхвой,то конечно будет разница.Так как то нарисовано,а это живые люди.И когда человек читает манхву то налаживает на это своё воображение,а оно может полностью отличаться от виденья режиссёра!И поэтому сравнивать манхву и дораму примитивно. Да,спецэффекты не самые лучшие.Есть отклонения от манхвы по сюжету.Но игра актёров хорошая.Вот мне например так учёный-вампир и представлялся. Джуня играет великолепно!Но вообщем начало многообещающее и довольно интересное!Кстати,манхву я читала,но не до конца...ещё не вся она в переводе есть..Считаю что дорама достойная
|
мяу
|
Нарушение правил
IP:
....138.41
|
|
|
12/07/15 00:41
✨Калимера✨
|
✨Калимера✨
Заядлый
|
СозерцательницаИнеТолько , игра актеров настолько же типична как и для любой исторической дорамы, тобишь примитивна. Ясен :бип: что каждый будет сравнивать ее с манхвой, если дорама ВНИМАНИЕ выезжает за счет популярности манхвы. Никто не говорит про ваших опп ничего плохого, речь в том, что либо сценарист либо режиссер слил сюжет в ничто, как и разные линии персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
....251.98
|
|
|
12/07/15 00:41
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Звездный состав и не менее звездный сценарий...вот только жаль, спецэффекты подкачали. Некоторые моменты переиграны до ужаса. Но! Это не отменяет великолепной игры актеров. И главный злодей тут очень даже ничего...симпатяжка.Кто-то его "темным эльфом" прозвал -в точку. Музыка хорошая, местами завораживает. Отдельное спасибо переводчикам за подвиг в переводе этого замечательного фильма.
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.109
|
|
|
12/07/15 22:34
СозерцательницаИнеТолько
|
СозерцательницаИнеТолько
Начинающий
|
Анаоми,дорама классная!и дело доже не только,что в ней играет хороший актёр!интересная по сюжету!я не считаю что она выезжает за счёт манхвы!просто манхву взяли за основу!критиковать это примитивное дело...
|
мяу
|
Нарушение правил
IP:
....138.41
|
|
|