Автор |
Сообщение |
|
12/09/19 01:37
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Странное чувство после дорамы. Мышки радовались и жрали кактус. А потом задумались и заплакали. Много сказано и про затянутость, и про антагониста, который, пожалуй, единственный играл, а не кривлялся... Не-не, всё было ради Джун Ки, тут без вариантов, если чё.  Но его однообразные способы выражения эмоций (а это гнилой помидор в сторону сценаристов, ага) заставляли скучать. Такой прааааааавильный герой, прям неинтересно даже.  В самом начале, в середине было прям уууух! Оторваться невозможно, и события разворачивались динамично, и много арок было раскрыто, и интригу держали... Всё как надо. А потом, да, кони действительно забегали по кругу. И давааааааай друг друга спасать и терять, и находить, куда-то бежать, снова спасать, делать сложное лицо и пускать слезу... Грешна, многие флешбеки проматывала. Потому что, ну, не золотая ж я рыбка, чтобы смотреть снова то, что показывали 5 минут назад. И ляпов много было. Очень много. Из последнего - это как гора трупов в 20 серии из подземелья испарилась. Прям было им время прибираться, ага, пять раз. И конец такой... неоднозначный. Логика говорит, что ХЭ не случилось, а картинка - обратное. Мне понравилось? - Да... вроде. Буду пересматривать? - Нет. Рекомендовать? - Да, если тематика вампиров еще не стоит поперёк горла. (А еще если в 15-20 лет Сумерки были любимой книгой.)
Посмотреть и составить своё мнение стоит. Хотя бы и ради романтики. Она тут действительно хороша.
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.164
|
|
|
20/09/19 02:15
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Нормальная дорама, не на 10-ку конечно, но разок посмотреть вполне себе можно. Минусы те же, что в большинстве дорам, снятых по незавершенной манге и т.п. Много мотала во второй половине, да. Затянуто, да. Но за полтора года дорамомании я не встречала ещё ни одну дораму, в которой 20 и овер с ними серий были бы оправданными. Фанатам Джун Ги и Су Хёка однозначно смотреть)) Кстати, тут сверху писали, что понравился вампир-Альтер-эго Сон Ёля. А мне наоборот нет Каким-то старым он выглядел в этом образе, вот если бы волосы собрать, как в Алых сердцах, тогда согласна, ащь-ащь-ащь!! Просто с распущенными ему не оч Су Хёк стал для меня неожиданным открытием в этой роли, идеальное попадание! Вот только весь просмотр не покидало ощущение, как будто он говорит вечно с забитым ртом почему-то
Гви получился самым продуманным, целостный и ярким персонажем однозначно. Причём не могу отнести его к злодеям. Особенно во второй половине сериала. И проиграл он, такое ощущение, что только потому, что находился в состоянии аффекта после смерти *сами узнаете кого, если посмотрите*. Подготовился, конечно, чтоб в сухую не слить, а сделать вид, что сопротивляется, но слился Гви всё же сам.
В целом такое себе вышло времяпрепровождение, даже не знаю, куда эту дораму для себя отсортировать, но зацепила и осадок оставила
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.156
|
|
|
06/05/20 09:04
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Видела разным Джун Ки до этого и НИ РАЗУ ВПЕЧАТЛЕНА НЕ БЫЛА ИМ. Правда, если бы смотрела состав актёров, не стала бы смотреть эту дораму. Уж больно сильно актер дважды меня разочаровал Но, я посмотрела! Это шедевр просто! Что такое за слово КРАСОТА ЧУВСТВ? Я не знала ранее. Обычно люблю и интересуют чувства через боль и ТУТ ДОРАМА ПОПАЛА В ТОЧКУ! Океан поцелуев и море нежности! Если душа просит РОМАНТИКИ, то Вам сюда!!! КАКИЕ У ДЖУН КИ КРАСИВЫЕ РУКИ МУРРР  А Ю Би какая прелесть и нет ЭТОГО ТУПИЗМА, ЧТО ПАРНИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ В МАЛЬЧИКА-ДЕВОЧКУ И бегают за ним-ней пол дорамы и мы ждем, ждем с "нетерпением" когда ОНИ УЖЕ ПОЙМУТ, что она девочка! НЕТ ТОГО, что толпа парней бегает за одной девушкой! У всех персонажей СВОЯ СОБСТВЕННАЯ история. История любви, отношений, характера. Это очень понравилось! Люблю
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.48.75
|
|
|
04/05/21 16:01
Lady Butterfly
|
Lady Butterfly
Начинающий
|
мозговынос а не сюжет словилась на жанр и Ли Джун Ки, но увы и ах, дорама не понравилось от слова совсем. лично для меня все мимо( про антагониста все уже сказано как по мне - времени не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.21
|
|
|
05/11/21 15:22
sadlym
|
sadlym
Начинающий
|
Посмотрела первую серию, и очень много вопросов. Я уже видела дорамы с этими актерами, и мне все нравилось. Но здесь, начиная со странности происходящего, и заканчивая неудачной музыкой (из за которой я чувствую, будто смотрю Санту Барбару или индийский сериал) не получается ощутить адекватно всю атмосферу. Не знаю, что не так с этим сериальчиком, буду смотреть дальше и оценивать хд
|
И жили они счастливо, и умерли в один день
|
Нарушение правил
IP:
...52.25.43
|
|
|
20/12/21 10:17
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Пересмотрев в третий раз эту дораму, я всё же поняла (наконец-то, блин!) почему меня так тянет к ней, в голове звучат осты, особенно without you, и возникают кадры. В сказочную ситуацию, ибо все знают, что вампиров не существует, они пьют кровь и боятся солнца, в необычайно красивую картинку, ведь можно наугад делать скрины - и вешать на стенку, поместили совсем не героев, а самых обычных, среднестатистических людей. Никто из них не идейный борец со злом. Никто не идейный борец с добром. Вообще идейный там только один - первый министр. Его идея - жадность, она же цель, но такую гадость, как выяснилось, даже есть противно. Все остальные... живут. Кто как может. Как мы, собственно. День за днём. Только у вампиром проблема в заполнении этих дней, в отличии от людей. Отсюда скука, чем старше - тем больше. И всё выцветает - эмоции, воля, силы... Не радуют. Долгая жизнь не делает умнее. Они тянут за собой свои предрассудки и установки. Свои комплексы и проблемы. Планы, да ещё секретные - это всё человеческое, деятельное. Пустое это. А можно просто устать от всего и ждать - да когда же, ё-моё, это кончится! Но убиться одному гордость не позволяет, тлеет что-то там ещё под пеплом, не чувства - так воспоминания о них, а второму то, что человеческое до конца не выветрилось, живо слишком. И внешне это облекается в презрение к живому или месть за любимую. Всё так... по-человечески) Ну помещены они волей случая или писателя в такую жизнь, что ж делать. Вот и финал такой... на откуп каждого. Каждый по своему решает, что там было. Как и жизнь проживает - только свою. ЗЫ. Склероз проклятый, забыла совсем - глаза! Глаза же! Нет, я такого никогда и не у кого не видела. И я не о разноцветных Джуниных линзах. А то, как он играет не взглядом, не движением даже глаз - зрачком! Никогда и ни у кого такого не видела. В сцене с бурундучком (кто видел, не забудет) у него это явно, иронично, зритель прицелился - и дальше на протяжении всей дорамы эти тонкие, точечные, как булавочные уколы микродвижения. Как он это делает? Чертов гений...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:45 20.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
08/04/24 20:52
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Ли, наверное... wrote:Пересмотрев в третий раз эту дораму, я всё же поняла (наконец-то, блин!) почему меня так тянет к ней, в голове звучат осты, особенно without you, и возникают кадры. В сказочную ситуацию, ибо все знают, что вампиров не существует, они пьют кровь и боятся солнца, в необычайно красивую картинку, ведь можно наугад делать скрины - и вешать на стенку, поместили совсем не героев, а самых обычных, среднестатистических людей. Никто из них не идейный борец со злом. Никто не идейный борец с добром. Вообще идейный там только один - первый министр. Его идея - жадность, она же цель, но такую гадость, как выяснилось, даже есть противно. Все остальные... живут. Кто как может. Как мы, собственно. День за днём. Только у вампиром проблема в заполнении этих дней, в отличии от людей. Отсюда скука, чем старше - тем больше. И всё выцветает - эмоции, воля, силы... Не радуют. Долгая жизнь не делает умнее. Они тянут за собой свои предрассудки и установки. Свои комплексы и проблемы. Планы, да ещё секретные - это всё человеческое, деятельное. Пустое это. А можно просто устать от всего и ждать - да когда же, ё-моё, это кончится! Но убиться одному гордость не позволяет, тлеет что-то там ещё под пеплом, не чувства - так воспоминания о них, а второму то, что человеческое до конца не выветрилось, живо слишком. И внешне это облекается в презрение к живому или месть за любимую. Всё так... по-человечески) Ну помещены они волей случая или писателя в такую жизнь, что ж делать. Вот и финал такой... на откуп каждого. Каждый по своему решает, что там было. Как и жизнь проживает - только свою. ЗЫ. Склероз проклятый, забыла совсем - глаза! Глаза же! Нет, я такого никогда и не у кого не видела. И я не о разноцветных Джуниных линзах. А то, как он играет не взглядом, не движением даже глаз - зрачком! Никогда и ни у кого такого не видела. В сцене с бурундучком (кто видел, не забудет) у него это явно, иронично, зритель прицелился - и дальше на протяжении всей дорамы эти тонкие, точечные, как булавочные уколы микродвижения. Как он это делает? Чертов гений...
Мне очень запомнилась эта дорама музыкой. Я все песни нашла. Это не только осты. Ещё невероятным множеством поцелуев и обнемашек. И мои горячо любимые сцены, когда она напилась и принц ушел и появился ОН и всё после этого и ВАННА! Это вообще ШЕДЕВР!
Сообщение отредактировано в 21:41 08.04.24
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.95.127
|
|
|
26/07/24 14:09
Falling Down
|
Falling Down
Начинающий
|
в этой дораме для меня оказалась самая бесячая главная героиня за всю историю просмотра дорам. после Ко Ми Нам в "Ты Прекрасен" которая даже не пыталась быть похожей на парня, мне казалось, я всё вынесу, но не это. еле осилила три серии, на поведение героини, её кривляния и характер хотелось отворачиваться или перематывать сцены с ней. к дораме было много критики, хотела посмотреть просто ради романтики, но совершенно не могу воспринять какую либо симпатию к ней. как я поняла это должен был быть персонаж который остаётся чистосердечным и жизнелюбивым не смотря на все трудности что приходится выносить, но столько легкомысленности, наглости и дебильности - это уже перебор
|
Нарушение правил
IP:
...20.78.140
|
|
|
26/07/24 20:53
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Falling Down wrote:в этой дораме для меня оказалась самая бесячая главная героиня за всю историю просмотра дорам. после Ко Ми Нам в "Ты Прекрасен" которая даже не пыталась быть похожей на парня, мне казалось, я всё вынесу, но не это. еле осилила три серии, на поведение героини, её кривляния и характер хотелось отворачиваться или перематывать сцены с ней. к дораме было много критики, хотела посмотреть просто ради романтики, но совершенно не могу воспринять какую либо симпатию к ней. как я поняла это должен был быть персонаж который остаётся чистосердечным и жизнелюбивым не смотря на все трудности что приходится выносить, но столько легкомысленности, наглости и дебильности - это уже перебор 
Когда меня покорила сама история любви! Когда всю страну Корея, именно фанов Ли Джун Ки, просто возмутила игра актеров. Именно тем, что актеры перешли рамки и влюбились друг в друга! Где есть ШИКАРНЫЙ ГВИ! Где ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ ДОРАМ, где НЕТ НИ ОДНОГО треугольника, квадрата или ещё какой либо ерунды, которую Я НЕНАВИЖУ! Любви из прошлого или парня тряпки от любви! Где музыка огонь! Где сцены до мурашек! Где гг героиня алмаз! Доброты, юности, чистоты! Где парни не думают ЧТО ЭТО МАЛЬЧИК и весьма сразу все понимают, что это девочка. Я считаю это шедевр! Сцена в ванной, гад так и осталась моей самой любимой!!!  А ещё сцена первого поцелуя! РОМАНТИКА ОГОНЬ ПРОСТО И ДО МУРАШЕК!!! Вот жалко нет поцелуя видию. Когда она напилась с королем. И кок горько она плакала и что говорила. И как ушел по делам король и всё стоял и слушал ученый и как он подарил ей обувь и она его поцеловала тут тук и он не сдержавшись поцеловал её УФ ПРОСТО! И МУЗЫКА ОГОНЬ! КАК ОН ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ ЦФФФФФФФФФФФФ просто! Не приятно читать такие комменты. УЖАСНО!!! Больше знать не хочу, об такой чуше, как написали вы!!! Я удаляю подписку на комменты к этой дораме!
Сообщение отредактировано в 23:13 26.07.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.109
|
|
|