Автор |
Сообщение |
|
28/07/15 20:36
Верю_в_Чудо ^_^
|
Верю_в_Чудо ^_^
Начинающий
|
Вот посмотрела только 2 серии, но горела желанием высказать свое мнение  (хотя уже вышла 6) Манхву решила прочитать когда услышала что снимают дораму и хотела быть, так сказать в курсу дела. Она очень понравилась, особенно рисовка персонажей (да рисовка просто шикарная). И вот честно скажу, когда читала и смотрела в глаза ГГ-я видела именно Джун Ки - его лисье глаза... Так что выбором его в роли "ученого" поддерживала на все 100! Вообще актерский состав хороший. А Су Хек - просто создан для роли вампира! его мимика, его лицо, взгляд...  и конечно же игра! Я от него восторге. Очень обрадовалась когда увидела моего любимого ЧанМина  (жалко не показали что же он такое рисовал , то что сам и пробовал  ) Ли Ю Би - конечно как актриса мне нравится, НО!!! как же можно ее принят за парня??? на сколько же должен быть пьян человек что бы не понять что перед ним девушка  И ее поведение как то слишком девчачий. Хотя если посмотреть почти всех дорамах одно и тоже  думаю это уже вина режиссера (по мне переплюнуть Юн Ын Хе - "Первое кафе Принц" пока никто не смог). Что касается самой дорамы - как уже сказали, я тоже, все таки думаю что хорошо было бы сохранить загадочность в истории Ученого (кем он был) как в манхве. Хотя и так не плохо. Грех жаловаться. Но эти спецэффекты как то не впечатлили... НО в целом дорама пока нравится. п.с. Я тоже думаю что НЕ сравнивать манхву (как основу) и дораму невозможно. Ведь персонажи и их "жизненный путь" были созданы манхвагой (или как там правильно). Он создал новых людей, их характеры, их жизни. И поэтому когда кто -то их меняет по своему усмотрению и не в хорошую стороны, бывает обидно... п.п.с. вот думаю бедный принц Садо - столько разных историй про его смерть написали. И теперь оказывается его убил вампир
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.254
|
|
|
28/07/15 20:36
Dalenushka
|
Dalenushka
Заядлый
|
Ну уж нет! Парик оставить! Под ним не так видны тонны тональника и "божественная" подводка глаз. И торс Су Хека заголить окончательно! что-то мало его, даже смотреть не на что ))) А если серьезно, то единственная, кто радует в этой "чудесной" дораме - Ли Ю Би. Милашка!
|
Нарушение правил
IP:
....202.187
|
|
|
02/08/15 00:18
zefir-x
|
zefir-x
Начинающий
|
странное дело - смотрю вроде выдуманную историю - сказку, а верю их чувствам до мурашек. В то же время когда смотришь некую их реальную дораму про реальную жизнь - не веришь и раздражаешься от наигранности и ужимок. До чего странные эти корейцы.
|
Нарушение правил
IP:
....132.58
|
|
|
02/08/15 00:18
Irish-iry
|
Irish-iry
Начинающий
|
Ли Джун Ки всегда на высоте. Лучше его игры я никогда и никого не видела. Малышка еще тоже ничего. Если есть он, то драма удалась и он тебе что хотишь вытащит. И не приперайте сюда манхв и прочего. ВСе хорошо здесь. Ничего менять не нужно.)
|
Я бы мог изменить мир - только нах мне это нужно?
Лучше...буду менять себя, а потом и сам мир подтянется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.38
|
|
|
04/08/15 16:58
stondnil
|
stondnil
Начинающий
|
нигде не могу найти саундтреки
|
Нарушение правил
IP:
...5.198.138
|
|
|
04/08/15 23:06
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
кто не знает как искать треки - набираете ключевые слова на английском или языке оригинала
ost scholar who walks the night
и Google вам в помощь!!!
Я себе уже все скачала
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.109
|
|
|
07/08/15 21:15
0ракул
|
0ракул
Начинающий
|
Да, разница с манхвой очевидная,но мне это по душе, актерский состав подобран круто, игра отличная- всем им веришь, и чем дальше, тем больше, интереснее. Ученый в дораме отличается от манхвы по характеру, но опять он играет так живо и в точку, что мне этот ученый нравится больше - он реальнее и со своей историей. Очень довольна. Молодчаги!А еще мне нравится, что вампиры тут не всесильные с разными способностями, а приближенные к классике.
|
Нарушение правил
IP:
....165.177
|
|
|
09/08/15 06:55
Blood lips
|
Blood lips
Начинающий
|
Эта дорама сразу же понравилась мне с первых серий. Прям притянула не отпускает. Отличная задумка и между Ян Сон и Ученым есть определенная химия. Меня все устраивает. Одними словами дорама заслуживает хороших отзывов. И актерская игра просто шик. Да и актеры красивые. Буду ждать следующих серий с нетерпением.
|
Нарушение правил
IP:
...9.13.92
|
|
|
11/08/15 21:05
Склад 1
|
Склад 1
Начинающий
|
Дорама вроде хорошая ,актерский состав очень нравится ))Но не знаю ,как-то мне скучно  Посмотрела 6 серий ,больше не выдержу .9 из 10 моя оценка ,думаю многим эта дорама понравится ,поэтому советую посмотреть  А мне чёт не пошло (
|
Нарушение правил
IP:
...5.83.187
|
|
|
12/08/15 22:16
Believe_in_DB5K
|
Believe_in_DB5K
Начинающий
|
Начала смотреть дораму из-за Макса  , но мне понравилось вообще  . ДжунКи вообще хороший актер, его игра на высоте! Правда, слегка напрягает главная героиня  Посмотрим, что будет дальше...
|
#Only_FiveGods
|
Нарушение правил
IP:
...4.141.137
|
|
|
14/08/15 23:15
Anna.Kim
|
Anna.Kim
Начинающий
|
Дорама просто класс захватывает по полной интригующий сюжет. Давно искала что нибудь интересное и случайно увидела начала смотреть и не пожалела... Я хоть и повторюсь но все равно скажу дорама просто :бип: всем советую посмотреть дорама в реале цепляет
|
ella.kim.1999@mail.ru
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.188
|
|
|
23/08/15 09:06
March1492
|
March1492
Начинающий
|
Столько критиков собралось. Если так одержимы манхвой и считаете дораму неудачной, зачем смотрите? уже бы не мучили себя и другим впечатления не портили своим негативом. ... Дорама очень хороша и является лишь вольной интерпретацией событий манхвы. Сюжет на высоте, события развиваются бодро...актерский состав прекрасен, особенно Ли Джун Ки и Ли Ю Би  заставляют переживать за своих персонажей. Ли Джун Ки- мой герой! человек, который полностью отдает себя работе. Его игра восхитительна, он настоящий обаяшка
|
Нарушение правил
IP:
...7.220.236
|
|
|
28/08/15 22:49
stondnil
|
stondnil
Начинающий
|
классная дорама, но принц, полный отстой, не могли кого нибудь другого подобрать а эту роль, он похож на тряпку, и главная героиня тоже, ей детские роли надо играть, а не влюбленной молодой женщины, между ней и главным героем абсолютно нет никакой химии, хотя это и понятно, учитывая её детскую не сформированную личность
|
Нарушение правил
IP:
...5.199.182
|
|
|
05/09/15 23:34
СозерцательницаИнеТолько
|
СозерцательницаИнеТолько
Начинающий
|
у меня менялось мнение пару раз относительно дорамы. Что нравиться, что то нет.Но вот всё же образ учёного мне нравиться.Многим подавай эдаких супер героев или супер злодеев.Это так неестественно...Многие восхищаются образом Гви,но его роль не так уж и сложна....А вот передать в одном образе образ вампира и человека, передать реальные переживания и смятении человеческие,это намного сложнее. Но зрителю в основном подавай зрелищ ...А тонкую и профессиональную игру не каждый оценит.Ли Дун Ки как всегда на высоте.Очень рада что берётся за разноплановые,не глянцевые роли.ОН разноплановый актёр и очень чувственный
|
мяу
|
Нарушение правил
IP:
....131.223
|
|
|
05/09/15 23:34
bla bla
|
bla bla
Начинающий
|
Не могу сказать что в восторге от сериала, но, без сомнения, первые серии на которых была готова бросить эту тягомотину прошли и я втянулась. Привыкла к этой размеренности и обстоятельности изложения истории. И девочка, Гви и Ли ДжунКи (особенно) играют на уровне, сейчас на 11 серии - конечно нет такого нетерпения как в некоторых дорамах, что я проглатываю серию за серией и хочется поскорее посмотреть следующую серию. Так же обстоятельно, как идет повествование, я неспешно вкушаю этот сериал. Нравится. Вся эта атмосфера, декорации, наряды, неплохая игра актеров. Хотя, конечно, было немало покоробивших меня моментов, но они как-то не были столь остры, чтобы я сидела и злилась на очевидную глупость и нестыковку сюжета. Так что, довольно смотрибельно. ОСТы очень понравились, по мне так, именно они создают то, нужное для восприятия атмосферы фильма, настроение той эпохи.
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.230
|
|
|