Автор |
Сообщение |
|
11/03/16 01:22
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Кариоко, так значит мне не показалось и вас выложили уже в начале голосования? И вы не читали стихи ваших соперников? Правда? Ну ладно, пусть будет на вашей совести если имеется место для лжи. Да и продолжая здесь этот срач вы хорошего мнения о не добавляется
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 01:25
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Кариока
такс, каким боком? а не ты ли тут начала возмущаться и кричать, мол я что-то у кого-то пытаюсь забрать. вот именно, с чего это Янисей мне стал высказывать какие-то претензии и в чем-то обвинять? почему тв, узнав, что работа моя тут же стала верещать о том, что я опоздала и это не комильфо? ведь между прочим наоборот за работу 11 участника как раз проголосовали вы , поэтому уже баллов он набрал больше к моменту появления моей работы. отсюда вывод - если бы я не побоялась и выложила раньше, то кто знает кто и как бы проголосовал. но суть не в этом.
а в том, что как говорил один модератор - у нас тут свободная открытая площадка для всех. разве нет? ты считаешь так, кто-то считает иначе, я считаю вообще эдак, тем не менее.
Именно, давайте вспомним про совесть и будем пытаться быть толерантными всегда - а не только тогда , когда каждому удобно!Кари ты что рили меня провоцируешь на конфликт? ты камикадзе?))) Ты читала мою оценку по работам? ты не забыла о моем содержимом к своей работе? (п.с если я бы опоздала, нет 100% явки к моменту голосования, и я бы просто выложила работу вне голосования) я вроде как указывала что работа волшебным образом преобразовалась.. И почему ты переводишь все на себя? Лично я смотрю с другой башни, (п.с. имеющей так же свое виденье) не ты а другой юзер в этой ситуации получил тот же отзыв.. Не утрируй, и не стоит изображать жертву, есть причины и следствия..не более... меня как голосующего мало волнуют причины и следствия..
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 01:31
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Янисей wrote:Кариоко, так значит мне не показалось и вас выложили уже в начале голосования? И вы не читали стихи ваших соперников? Правда? Ну ладно, пусть будет на вашей совести если имеется место для лжи. Да и продолжая здесь этот срач вы хорошего мнения о не добавляется
ох, Янисей, право, это уже смешно. вы хотите думать, что я такой маститый поэт, способный быстренько прочитать все стихи и за 2 часа и быстро написать стих? у вас бы это получилось точно, не сомневаюсь, я же хороший стих , а тем более акростих, что еще труднее для меня лично - за такой короткий срок не смогла бы написать никак. срач этот начался без меня. но согласна полностью, ребята, давайте закроем эту тему, надоело же уже мусолить.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 01:34
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Так ты высказал это и до и после. И продолжаешь. Да поняли мы уже все, что тебе не нравится. Но может уже позволишь голосующим иметь своё мнение и считать его верным? Я же не бегаю с транспорантом, что моего фаворита обошли те, кто не заслужил. Да, поддержал, да рад, но не вижу ничего дурного в победе 11го участника и остальных. Сколько блин можно? Куда не плюнь везде нос свой засунешь. Узбогойся)
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 01:36
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Так ты высказал это и до и после. И продолжаешь. Да поняли мы уже все, что тебе не нравится. Но может уже позволишь голосующим иметь своё мнение и считать его верным? Я же не бегаю с транспорантом, что моего фаворита обошли те, кто не заслужил. Да, поддержал, да рад, но не вижу ничего дурного в победе 11го участника и остальных. Сколько блин можно? Куда не плюнь везде нос свой засунешь. Узбогойся)
Оффтоп пиши в таверне, будь добр.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 01:38
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
HOMJAKADZE_ wrote:Кариока Лично я смотрю с другой башни, (п.с. имеющей так же свое виденье) не ты а другой юзер в этой ситуации получил тот же отзыв.. Не утрируй, и не стоит изображать жертву, есть причины и следствия..не более... меня как голосующего мало волнуют причины и следствия..
вот и хорошо. давайте тогда закрывать этот срач и все. победитель у нас есть и днем я поздравила всех, в том числе и его. ну, а кто как считает - это личное дело каждого. и уже сама тогда разговаривай с Кики и не впутывайте меня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 01:42
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Нет Кариоко, я не считаю, что вы смогли бы написать стих за два дня. Не в этом дело. Я думаю вы прочли остальных и оценили собственные силы. А после, убедившись, что написали не хуже других, решили выложить. Это я и считаю не честным. Но возможно мне это всё лишь кажется и я себе всё придумал. Всего вам доброго и удачи в творчестве.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.253
|
|
|
11/03/16 01:55
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
Янисей wrote:Нет Кариоко, я не считаю, что вы смогли бы написать стих за два дня. Не в этом дело. Я думаю вы прочли остальных и оценили собственные силы. А после, убедившись, что написали не хуже других, решили выложить. Это я и считаю не честным. Но возможно мне это всё лишь кажется и я себе всё придумал. Всего вам доброго и удачи в творчестве.
Янисей, давай еще раз и закончим на этом. Я - не поэт. знаю, как пишешь ты, знаю, как пишет победитель конкурса. ведь я так же, как и другие голосовала в прошлых ваших конах, где вы участвовали. смешно, ведь и сама раньше видела как добавляли других участников - но что-то кто-то никого ни в чем не обвинял. вот поэтому между прочим дабы меня не считали нечестной , и просила организатора потом снять мою работу - после того, как модератор Домовой написал, что это не спортивно, добавляться после и т.д - можешь сам у нее спросить. Ничего плохого не имею я против победителя. И когда вечером пришла на риду - просто была в шоке, что тут понаписали. вот и все. Всего и тебе доброго и удачи в творчестве как раз тебе желаю, я же ничего не пишу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.210
|
|
|
11/03/16 01:58
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
а я как бы с тобой и не затевала разговор)) ну ок)) паранойя лечится)) а вообще я не понимаю самого важного, карайте меня небеса.. побоку.. с чего ты решаешь что слова оспоримые это срач? Я не раз замечала что ты просишь других писать отзывы и мнения, а сама в сторонке сидишь. и когда тебя вопрошают... а какого ты свое мнение не выскажешь? Ты чего о вечно пишешь о сраче... прости мнение и не согласие это не срач, угодить всем как ты не реально.. так что не путай более понятия.. будь ласка))
Сообщение отредактировано в 02:03 11.03.16
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.239
|
|
|
11/03/16 02:03
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Перестаньте оффтопить. все личные претензии переносите, пожалуйста, в личку.
Сообщение отредактировано в 02:04 11.03.16
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...07.254.20
|
|
|
11/03/16 07:49
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот так конкурс завершился (( Вот такие поздравления на финише ((( Как же я рада своему одному единственному голосу и профанскому стиху)))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.3.84
|
|
|
12/03/16 13:45
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Модераторы Кариока и HOMJAKADZE_ , меня этот срач, совершенно не устраивает. Пожалуйста, не позорьте, меня и вообще наш коллектив. Завершайте свои дебаты и ведите себя как подобает модераторам и людям с обязанностями.Все остальное, каждому в лс. Янисей и Свет, вам отдельное. Там где вы - всегда разборки какие-то в конкурсах. Что не ваше мнение, так срач.На будущее - высказывайтесь более сдержано, либо то что задевает людей - лично и в лс.Надоели эти разборы полетов в конкурсах. В следующий срач, получат предупреждения все. И разбираться кто прав, кто виноват не буду.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:30 12.03.16
|
Нарушение правил
IP:
....206.46
|
|
|