Автор |
Сообщение |
|
26/11/11 19:52
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вот это стихотворение написала моя мама.
«Без упрёка в устах, Без укора в глазах, Посреди разорённой Отчизны. Я упрямо стою и смотрю в небеса, Сквозь колючую изгородь жизни. Нет и отблеска чувств на застывшем лице. И с душой,опалённой пожаром Я смотрю на людей,словно через прицел И всегда ожидаю удара. Я не знаю теперь,кто мне друг и кто враг. Каждый первый внушает опаску Плюнет в душу подлец,плюнет в морду дурак- Тут оденешь и панцерь и маску. Радость-выпьешь вина, горе-выпьешь вина. По утрам-сигареты и кофе, И пороков вокруг развелось :бип:, А Спаситель распят на Голгофе. И зачем ИХ спасать? И кого здесь спасать? Я сама поцелую Иуду. И умру за людей, но за них воскресать Я уже не хочу.И не буду».
Сильно.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.81.69
|
|
|
26/11/11 20:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Ага.Мама у меня вообще творческий человек ничета мне бездарю и раздолбаю.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.56
|
|
|
27/11/11 10:00
CyberShot277
|
CyberShot277
Заядлый
|
Что-то давно я сюда ничего не выкладывал, надо бы исправить) Не помню что последним выкладывал, так что выложу свежачок) Надеюсь вам понравится...) ![](http://img12.nnm.ru/4/6/2/4/e/749a51304a1c810dc7636be0372.jpg) Звёзды
В небесах горят огни, Вот уж вечность среди тьмы, А на них с земли взирают, Наши грешные мечты, Каждый хочет быть один, Каждый хочет быть любим, Под луною ищет счастья, Ускользает словно дым, К свету яркому стремится, Хочет в нём душой раскрыться, В небо взмыть и растворится, Снова рухнуть и разбиться, Полюбить, за ней скитаться, После встречи вновь расставаться, Вновь и вновь круговорот, Так душа уж век живёт, Чувства разум познаёт, Лишь за тем он тут живёт, К счастью рвётся на восход, И грустит печалится, Лишь пока один живёт, Как найдёт души осколок, Старый будет снова молод, Будет вновь душою петь, Чтоб любовью вновь болеть... Боль и муки вновь терпеть, Угольком во тьме гореть, Чтобы чувств навек напиться, И звездою возродиться. ![](http://uploads.ru/t/C/J/3/CJ3XF.jpg) Нимфа
Забытые мотивы, И ложные пути, Опять тревожат душу, Никак мне не уйти, Тебя я вспоминаю, Летит за годом год, Тебя я точно знаю, Уже не ранит лёд, Не помнишь наши встречи, Сгораю от любви, К тому кого не встречу, Я на своём пути, И каждый миг шагают, Те старые часы, Где проводили встречи, В том старом парке мы, Играла на свирели, Когда-то песни ты, И собирались рядом, Разбитые мечты, Теперь же ты исчезла, Никак мне не найти, Ах как же я жалею, Узнал, что нимфа ты...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.77.32
|
|
|
27/11/11 17:15
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia , согласна с Нур.Сильно.
|
Нарушение правил
IP:
....61.182
|
|
|
27/11/11 18:37
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Чего ещё с тобой нам ожидать? Уже давно пора остепениться. Уже давно пора измены все простить, Самим пора во многом измениться. Что говорить,всё суета сует. А мы присядем ,и с бокалом полным Закончим спор,сведем его на нет. И только о хорошем вместе вспомним.
|
Нарушение правил
IP:
....61.182
|
|
|
27/11/11 18:48
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
ksjushenzia wrote:Чего ещё с тобой нам ожидать? Уже давно пора остепениться. Уже давно пора измены все простить, Самим пора во многом измениться. Что говорить,всё суета сует. А мы присядем ,и с бокалом полным Закончим спор,сведем его на нет. И только о хорошем вместе вспомним.
Стих красивый, но в нем слышно противоречие: первая часть - сожаление, вторая - надежда, и мостик между ними хрупкий-хрупкий. Это печально.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....42.208
|
|
|
27/11/11 18:53
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
Скорее подведение итогов.Взгляд в прошлое,которое не вернуть,а надо жить дальше.Вместе.
|
Нарушение правил
IP:
....61.182
|
|
|
27/11/11 21:29
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
Сон
В твоих глазах печали нет, Ни горя долгих расставаний, И в сердце не оставлен след, В душе - таинственных мечтаний.
А в голове все збито с толку. Глаза лишь смотрят нелюбя. Ни ивой плакать, ни выть волком Нет, не заставишь ты меня.
Лишь страх в груди, что ты исчезла. Глазами вижу я тебя, Но в теле нет тебя, там бездна Без звезд, без солнца, без меня...
И я хочу сказать так много, Слова застряли и я жду. Ты уезжаешь не надолго, А навсегда, забрав звезду.
И кто теперь светить мне будет? Желание мне загадать кому? И не боюсь я, что забудет, Боюсь - не вспомнит про звезду
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
Но теперь: "и пусть".
|
Нарушение правил
IP:
...8.239.173
|
|
|
03/12/11 18:00
VanillaSky
|
VanillaSky
Заядлый
|
Красиво) но грустно...
|
"- Ты съела мои сухарики? - тихим, зловещим голосом поинтересовалась Ли..."
Если нужна Бета - обращайтесь) пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...77.85.197
|
|
|
04/12/11 23:44
ksjushenzia
|
ksjushenzia
Мастер Беседы
|
уже былов прошлом.Повторюсь
На шелкОвых покрывалах, под атласным балдахином, На подушках-бархат мягких Изогнувшись спит девица. Изогнувшись грациозно, С кожей ,что загаром манит, Круглых бедер мягкий бархат, Ноги стройной быстрой лани. И браслеты с изумрудом Щиколотку украшают. Паутиной на подушках волос,что чернее смоли разметался оголенный. Мускусом манит изящным. Пальцы вздрагивают нежно, будто бы кого ласкают, И браслеты ,и мониста по рукам ,и по запястьям вьются одеяньем тонким. Мерный выдох с легким стоном с губ срывается прекрасных, Чтобы их хоть раз коснуться много юношей боролось. Груди яблок наливных спелее, Дынь душистых ароматней все манят к себе усладой поделиться,Даже евнух, Что на страже все воюет с искушеньем,чтоб до них не дотянуться,этих чаш, что полны страсти. Спит девица,сохраняя все секреты,что сокрыты глубоко.Никто не знает, что в ночи она суккубом страстным,с яростью напора полным на мужчин с небес бросаясь, соки жизни выпивает. Оставляя лишь скелеты, что на мумии похожи. И никто не может скрыться ни священник,ни пройдоха, а тем паче,всякий изверг, что до девушек охочий.
|
Нарушение правил
IP:
....55.132
|
|
|
08/12/11 21:34
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
А у нас сегодня выпал первый снег))) Вот стих под настроение ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Нелепый день лишенный красок, И этот дождь, а может...снег Летят, танцуя дивный танец, У этот чудный, странный век. Им невдомек, что где-то...люди Спешат, не видя волшебства. Им невдомек, что мы забудем, И разбежимся...кто куда И лишь один, а может двое Приостановят этот миг. Они узреют дивный праздник, Назначен только для двоих. Скользнут их взгляды, Й скроют лица За маской снежной пелены О если б миг остановился! А если б миг остановился!! А если б миг остановился!!! Но он безжалостно летит... Забудутся, сотрутся лица, И прошлое взлетит ввысь. И только дождь все будут литься, И только танец будет длиться, И только танец будет длиться, НАЗНАЧЕН... ТОЛЬКО ДЛЯ ДВОИХ!!!
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.195
|
|
|
08/12/11 21:50
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
[quote=Markiz-de-Anarhia]Вот это стихотворение написала моя мама.
Потрясающе... Особенно впечатлила последняя рифма: "Я умру за людей, но заних воскресать, Я уже не хочу и не буду" Очень тронул...
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.195
|
|
|
09/12/11 00:19
МояЛюбовь
|
МояЛюбовь
Начинающий
|
Так кто ты был мне? Не знаю и теперь я. Любимый? Брат родной? А может быть отец? А с крыльев моих, все, осыпалися перья, Глава закончилась, пришёл её конец.
Открыла я глаза и вижу: не лечу я, А падаю я вниз с огромной высоты. Так, что ж так неумело других летать учу я, И сколько, я не знаю, в делах той правоты.
А как хотелось в небо ворваться, словно ветер, Лететь под солнцем ярким, средь пышных облаков... В моих ладонях белых остался серый пепел - Остатки от любви и от красивых слов.
|
От чего-то боль,
Почему-то грусть.
Нас рзбили вновь,
Но теперь: "и пусть".
|
Нарушение правил
IP:
...8.229.195
|
|
|
09/12/11 12:59
22
|
22
Мастер Беседы
|
Пусть полыхает пламя, Пусть рушатся мосты, Пусть полыхает пламя, не давая мне уйти. Остался миг, Прощаться? Нет, не стоит. Остался миг. Сумасшедший миг любви.
Пусть полыхает пламя. Пусть рушатся мосты. Пора нам с тобою расстаться. но мы не в силах уйти. Миг, это последний миг нашей мечты.
Все исчезает, все уже не важно. есть только ты, есть только я. наша любовь не умрет ни когда.
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.88
|
|
|
10/12/11 00:06
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Я нарисую море цвета неба, Пустой, красивый, заграничный дом, Себя в саду, стучащую в дверь лета, И дорогой, безумно вкусный ром, Костёр пустых надежд и начинаний, Забытые и скучные мечты, И кучу целую мучительных страданий, Пуда так-эдак два, а может три, Пусть это всё горит дотла , А я тем временем, сама , Искать в мозаике части буду Авось прокатит - соберу А может просто брежу наяву...
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
|
|