правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
20/03/21 07:16 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
120
- Кха, хм, воды!Дайте воды! – взмолился хриплым голосом мужчина, пытаясь приподняться на кровати, но его движения были скованны и, не понимая, что происходит, попытался избавиться от причины его удержания… - Эй, подожди,не так быстро! Стой, да остановись ты уже! Вот дурень! Ты так себе еще хуже сделаешь! Вот так, спокойно, все хорошо! - Почему я связан? И что с моим лицом? Почему моя голова замотана? - Эм, парень ты не помнишь, что с тобой произошло? Погоди, ты хоть имя свое помнишь? - Ты- то вообще кто? - Так пока мы не перешли в бессмысленную перепалку, скажу коротко, я со своим хозяином, тебя подобрали и подлатали! Знаешь я многое повидал на своем веку, но таких ран….Тебе реально повезло, что мы тебя нашли… и мы уж думали, что ты не выкарабкаешься! Но видать у тебя есть причина «задержаться» на этом свете! К «лежащему» всего в бинтах, обойдя кровать с другой стороны, подошел мужчина не так уж и молодой, но и не так уж старый, но уже с сединой на висках и шрамами на лице и руках. По телосложению нельзя было сказать, что этот мужчина воин, но и на слабого крестьянина не был похож. Высокий мужчина с ярким шрамом на правом плече, выдававшим в нем раба, хоть и изрезанным годами, но не скрывшим прижжённого герба «Хозяев». Конечно, можно было сказать, что это и не герб «Хозяев» вовсе, а просто шрам от нападения животного, который исцарапал кожу своими громадными когтями. Но видя хаотичные линии на руке, можно сказать, что ее владелец с таким остервенением царапал кожу, пытаясь вывести, стереть знак рабства, что привел к тому, что шрамы стали более ярким знаком принадлежности к «несвободным». Но по его добрым глазам, слегка с прищуром нельзя было разгадать, что он пережил, но можно с уверенностью сказать, что он не утратил веру в людей, в добрых людей… - Нам пришлось тебя связать, потому как в порыве приступов, резкой боли, ты не раз разрывал бинты, от чего раны открывались, и начиналась лихорадка. Кстати можешь звать меня Крис. - Не могу вспомнить…. Как долго я уже здесь? В голове все как в тумане… - Знаешь, я ведь мог сказать, что порядком, по тому, как нам казалось, что уже прошла целая вечность, а результата нет. Но вот последние несколько дней, ты не проявлял такой «активности» и все начало потихоньку заживать…. - Ты каждый разговоришь «мы». Кто это «мы»? - Ну, я и мой хозяин, хотя он больше мне друг! Он так же однажды меня спас и теперь я могу с чистым сердцем сказать, ему я буду прислуживать по своей воле…Хотя он «терпеть» не может, когда его хозяином зову, но он хороший человек. - Что за бред?! «С чистым сердцем» раб он везде раб! Не смеши меня…. - Так смотрю, вы уже познакомились! Ну что ж, так будет даже проще… Ты как себя чувствуешь? Над тобой знатно поиздевались! – в комнату вошел мужчина, в одной руке держа корзину, прикрытую белым полотенце, но даже так нельзя было скрыть запах свежеиспеченного хлеба, заполнившего всю комнату. - Эдмонт? - Ну, слава богам, меня ты узнал, а значит с головой все в порядке! Я уж думал «дурачком» станешь, если оклемаешься,но все хорошо… Мда,…. Так кто с тобой это сделал? Кому ты так перешел дорогу, что на твоем теле, буквально не было живого места? - Все на столько плохо? - Ну не сказал бы, что все хорошо! Но то что ты можешь разговаривать и тем более меня вспомнил, говорит, что дела не так уж плохи! - Могу я снять эти тряпки с лица, мне порядком надоело смотреть сквозь щелку? - Не торопи события! Твоему лицу досталось больше, наверное, чем всему телу! Думаю, что «они» не хотели, чтоб тебя кто-нибудь узнал или вообще смог опознать… - Не знаю, насколько я плохо выгляжу, но чувствую себя я, будто по мне стадо бизонов проскакало…и убери с лица эту ухмылку…И может, ты уже дашь мне что-нибудь промочить горло или лучше поесть? - Ну, раз с любезностями покончено, может, и ты уж скажешь, кто все-таки на тебя напал? - Ты действительно готов услышать имя того, кто со мной сделал такое? - Разве, я похож на человека, которого могут ошарашить твои слова? - Ну, мне то терять-то нечего … Я им говорил и Вам скажу - Мне уже нечего бояться! Дочь мою они все равно замучили, гады, не прощу никогда! – произнес мужчина надрывающимся голосом, стирая проступившие слезы сквозь бинты. Минуту, он будто замер, но вскоре его руки начали судорожно искать что-то, при этом всхлипывая и бормоча себе поднос – они ее … у меня на лазах….не прощу! Не прощу! - Мне жаль! Но, не думаю, что может что-то решиться, если ты сам пойдешь мстить или и того хуже заявишься к королю… Да и силы у «тех» скорее всего впечатляющие, раз смогли самого Вагорта, личного помощника герцога сломать! Но если ты мне скажешь кто это, я постараюсь тебе помочь, облегчить твою участь... - Я не был так уверен… - я тоже виноват отчасти, что со мной такое произошло, но моя дочь, моя малышка…. Я виновен и готов понести наказание перед королем, перед богами, но сможешь ли ты принять то, что я скажу? Сможешь ли ты мне посмотреть в глаза и сказать, что все будет хорошо? Сможешь ли ты исправить все что было или наказать тех людей? И вообще, что ты можешь? Ты, ты – мужчина не в силах, больше сдерживать приступы, замолчал, еле слышно дыша, уткнувшись в одну точку. - Говори…Вагорт! - Маргрезэ Инджол… - с хрипом произнес мужчина не в силах больше сдерживать раздирающую душу боль. Эдмонт замер на месте, на сколько он был поражен услышанным словам. В ушах зазвенело, словно разом издали звук тысячи колоколов и мигом затихли, обрушившись давящей тишиной…. Из минутного ступора, его вывел голос Криса, обойдя шокированного Эдмонта, мужчина подошел к «лежащему»… - Отмучался бедняга! – Крис прикрыл лицо умершего лежащим рядом полотенцем, на котором еще остался запах свежеиспеченного хлеба и вопросительно взглянул на «хозяина» - Что будешь делать? Сообщение отредактировано в 16:50 27.03.21 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...55.177.218 | ||
27/03/21 16:46 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
121
- Я, я не знаю! Я не был к такому готов, уж точно! - Ты же понимаешь, что все так оставить ты тоже не можешь? - Да я бы и не смог… Но матушка… матушка …в кого же она превратилась за те голы, что меня не было рядом? Неужто министр на нее так повлиял? Я, я никогда… даже в голову не могло прийти что-то подобное, что моя матушка способна на такое… - Ты уверен, что это все ее рук дело или министра? - Да как тут вообще можно быть в чем-то уверенным? - Но и у министра явно с головой не все в порядке! - Нет! Здесь замешан кто-то другой! И он явно по круче будет министра …. Но кто это мог бы быть? - Хочешь сказать, что твоя матушка не связана с министром? - Я думаю, что матушка связана не только с ним, но и с куда более серьезными людьми, чем министр Фанборо! Куда же она влезла? - Эдмонт ты же понимаешь, что узнай король о делах твоей матушки – не сносить ей головы… - Да я ее и защищаю… но она же … Теперь у меня есть любимая женщина и ребенок, наш ребенок….Боюсь, что если я сейчас все так оставлю… в скором времени я об этом пожалею… - Думаешь она и тебя «приговорит»? - Не совсем… но это могут сделать и другие … - Но ведь она тебя так продвигала к трону…. - Тебе то это откуда знать? - Как откуда? Ой, да, наверное, только глухая собака не слышала историю «старшего принца и его матушки второй королевы»… ну в общем что и как тебе и самому известно… - Так Крис найди Патрика и разузнай что и как, а я тут сам все приберу… и позабочусь … - Боюсь у меня плохие вести! – в комнату вошел мужчина в длинном черном плаще с высокоподнятым воротником с которого стекали капельки дождя на пол, оставляя мокрые следы, разбиваясь об грубые доски. Пройдя в глубь комнаты, вошедший бесцеремонно одернул край полотенца с лица только что умершего Вагорта, концом шпаги. И сделав для себя очевидные выводы, разместился на противоположном от кровати стуле, стоящем в углу комнаты, заняв удобную позицию как для нападения, так и для обороны. Резким движением руки вошедший одернул плащ и поудобней усевшись на стуле, положил перед собой шпагу, при этом прицыкнул в знак осуждения… - Да, не думал, что вот так вот свижусь с тобой Крис …Да и еще при таких вот обстоятельствах! Мда…, Кваир…узнаю твою работу! Все так же кровожаден, ха, ха! - Жак? –воскликнули Крис пятясь за спину Эдмонта… - Крис, что происходит? Вы знакомы? – Эдмонт повернулся к Крису приготовившись к возможному нападению, ведь он был далеко не в лучшей позиции для обороны … - Прости Эдмонт, у меня не было выбора! - Но зачем? – Эдмонт отошел от Криса на безопасное расстояние, в тайне обрадовавшись, что Крису не известно про Жаснет и ребенка, ведь при нем он никогда не произносил ее имя, тем более где они находятся. - Я случайно на тебя набрел … так получилось … - Крис, обхватив руками голову, опустился на пол, сжавшись в комочек около ножки кровати, будто в ожидании побоев… - Прости! Прости! Прости! - Да братишка так получилось! – Жак, поднявшись с места, решительно кинулся на Эдмонта, выставив вперед острие шпаги…. Сообщение отредактировано в 16:51 27.03.21 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.251.166 | ||
03/04/21 14:22 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
122
- О, смотрю Вы в хорошей форме! – герцог Крисоо слегка отодвинул край упирающегося в горло лезвия, от того места где уже проступила капля крови. - Герцог? – король,резко развернувшись, немного качнулся в сторону своего друга, но все же коснувшись лезвием его горла, успел слегка надрезать кожу. Ричард растерялся, но продолжал стоять не двинувшись, ожидая реакции герцога. Но видя невозмутимое лицо своего друга, успокоился и перевел дыхание. – Прости, руки ослабли… - Ричард, ничего…, я рад, что Вы смогли взяться за меч… - Я много думал последние несколько дней, и … в общем я решил, что чтобы не произошло, какую бы я новость не услышал, я должен жить во имя своего сына… Я должен стоять уверено на ногах и уверено держать меч! - Что привело Вас к таким выводам? - Может это прозвучит банально, но я ответственен не только за жизнь своего сына, но и тех жителей, что живут в моем королевстве! Я не могу так легкомысленно относиться к своим обязанностям, да и думаю, сын меня бы поддержал… - Вы абсолютно правы! Забросив королевство Вы дадите волю нашим «врагам», а они сидеть не будут сложа руки и ждать, когда Вы поокрепните, уж простите мою прямоту… - Нет, все верно! Я должен восстановиться как можно скорее и укрепить не только свои позиции, но и королевство! - Браво! – герцог,обойдя короля с левой руки, вытащил меч и приготовился к нападению. – Тогда не упущу шанса помочь Вам в этом! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.248.145 | ||
10/04/21 11:18 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
Жак действовал жестко, решительно, не мешкая ни минуты, будто уже знал исход поединка. Он так был ослеплен своим превосходством, что смог застать «старшего принца» врасплох, что делало его движения еще более грубыми и напористыми. Да и вся ситуация будто не только воодушевляла, но и веселила его еще больше. Будучи, являясь превосходным солдатом, именно по этой причине министр взял себе в служение столь сильного парня, Жак не только загордился, что удостоился столь близкого внимания со стороны министра, но и перешел все границы дозволенного. Прикормленный министром, Жак считал, что его власть над слугами и солдатами безгранична. Пройдя немало сражений у разных господ, он был наемником с не самой хорошей репутацией, но и не самым слабым противником. Являясь личным человеком министра, не подконтрольным королю, Жак верил, что чуть ли не сам король ему нипочем. Имея столь безумные мысли в свое голове, он исполнял самые бредовые поручения министра, не задумываясь о последствиях и наказаниях со стороны короля. Его так же спасало и то, что он действовал вроде, как и открыто, жестоко, но в тоже время не было прямых доказательств, что именно он или сам министр причастен к происшествию. Выполняя особые «поручения», он обозначил себя самым важным человеком для министра, который не обделял его вознаграждениях. Жак даже не догадывался, что, увидев на что он способен и, что готов выполнить ради пары мешочков золотых и личного внимания «хозяина», министр будет его опасаться и стараться держать на расстоянии и всячески одаривать, чтоб тот «не обиделся» столь скудному вниманию со стороны хозяина. Но и отказаться от столь внушающей защиты со-стороны всегда исполняющего любые даже самые немыслимые поручения, министр не мог. Помня на кого, он работал, и кому служил в действительности, министр был рад, что судьба свела его с этим человеком, который может и сможет его вытащить из возможной развязки, как ему казалось, если королю станет известна вся правда его пребывания в этом королевстве. А если уж и этот план не сработает, то он просто бросит своего «прикормыша» в самое пекло, чтоб отвлечь всех от себя, и с уже подготовленными бумагами и приличным количеством золота сбежать не только из этого королевства, но и страны в целом. Но этого всего не знал сам «прикормыш», возможно он догадывался, но опять же, щедрое одаривание золотыми мешочками туманило разум даже такого закоренелого и хитрого наемника. Нанося точные удары, принуждая «старшего принца» отодвинуться в угол, без возможности занять более выгодную позицию, Жак обрушивал на него все более и более мощные удары. Оказывая давление и в преимуществе роста, ему не нужно было даже уворачиваться от ответных ударов Эдмонта. Он просто напирал своей мощью, ощущая слабость противника. Не имя возможности ранее «разобраться» со «старшим принцем» угрозой его обожаемому «хозяину», Жак вкладывал максиму сил, чтоб не дать сегодня уйти своему врагу. Здесь и сейчас его враг, враг его «хозяина» должен пасть, чтоб он мог с гордостью практически невыполнимой задачи принести весть, столь удачного решения еще одной «проблемы». Но и Эдмонт не был простым крестьянином. Разрыв связей с королевством, уход в леса, в «вольные» наемники, дал ему также возможность укрепить свои силы и получить новые навыки, и, проведя немало лет в свободном «плаванье», он также мог похвастаться своими силами и не быть «легким» противником, но, было одно «но». Практически из последних сил Эдмонт отбивался, при этом пытаясь сообразить, как ему выбраться из столь плачевной ситуации. Встретив наемника министра в другой бы раз, он был бы более уверен в своих силах, но по «злой» случайности практически на кануне он получил немало травм в стычке с людьми его обожаемой матушки «второй королевы». Уже в самом процессе, на самом пике их сражения, один из нападавших выкрикнул, что-то из разряда – «Во имя второй королевы!», призвал остальных к более решительным действиям, обнажив по паре кинжалов. Имея на своей стороне в тот момент только троих людей против восьмерых нападавших, пусть и не таких уж слабых, но все же уставших от долгой верховой поездки, Эдмонт чудом выжил вместе с Крисом, но потеряв в бою храброго и верного друга по оружию. Итак находясь в компании одного человека, Эдмонт решил не испытывать еще раз судьбу, свернул с более короткого пути на тропу, ведущую в густые леса где им посчастливилось набрести на измученное тело, как оказалось после не совсем «верного» солдата герцога Крисоо. Отбивая мощные удары Жака, Эдмонт сопоставлял все к одному, встречу с Вагортом и его слова об его дочери… и его нечистых делах с его матушкой, но почему именно Жак оказался в этом месте, так далеко от имения министра и тем более от главного дворца и кабинетов своего хозяина? Почему на их след набрел не Кваир, а Жак? Как Жак связан с Кваиром и его матушкой? Как получилось, что каждый раз встречаясь с людьми министра, всплывает имя его матушки? Или же все-таки матушка изначально была во всем замешана, или, и того хуже все сама организовала? Но тогда что насчет его, ее сына, ее крови и плоти? Не уж-то она может оказаться способной на смещение власти с помощью своего сына как разменной монетой? – рой мыслей крутился в голове у «старшего принца» не давая сконцентрироваться на Жаке, уж слишком много всего навалилось за эти несколько дней. Итак отвлекшись на мысли о матушке, Эдмонт был застигнут врасплох и прижат Жаком к стене. С приставленным лезвием у горла, Эдмонт получил сильный удар кинжала в ранее сломанное ребро, от чего в глазах потемнело, выплеснув кровь в горло. От сильной боли, пронзившей все тело, Эдмонт уронил меч. Забыв про привычку Жака как наемника носить второе оружие, Эдмонт потерял бдительность и открылся для нанесения удара второй рукой. -Ну что скажешь «старший принц», сын «второй королевы»? Или мне лучше называть тебя прием…шшсс… - Жак не смог договорить последние слова, как из его горла прыснула кровь. Схватившись обеими руками за горло, из которого донеслись булькающие звуки крови, Жак с расширенными от удивления и внезапности, развернулся от Эдмонта. Перед ним стоял, трясясь от холода и страха, держа двумя руками нож с ржавым лезвием, с которого на пол упали красные капли крови, с обезумевшими глазами Крис. -Я, прости меня Эдмонт, я подвел тебя! - произнес безжизненным голосом Крис. Последнее что смог увидеть Эдмонт, сползая на пол в темнеющей комнате перед глазами, как Крис недолго думая, вонзил тот же нож с ржавым лезвием себе в грудь. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:20 10.04.21 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.248.39 | ||
18/04/21 14:29 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
124
- Да милорд у Вас прям талант попадать в неприятности! - Патрик? Кха,кха,..Патрик это… мы искали тебя! – Эдмонт попытался привстать, чтоб рассмотреть лицо говорящего, но тело, не слушаясь, будто еще сильнее впало в соломенный матрац на кровати. Откашлявшись, мужчина опустился на подушки, хотя это было больше, похоже, что он просто упал. - Да милорд, Вы весьма постараюсь в это раз позволить нанести себе столь серьезные ранения. Если бы не мой пес и не моя охота на птицу … мы с Вами вряд ли еще увиделись бы! - Слава Богам!Как же я рад тебя видеть! - Да, все-таки удача иногда и Вас посещает! Ну, раз Вы так рады меня видеть, думаю, Вы соблаговолите и выпьете вот эту весьма дурно пахнущую жидкость серо-зеленного цвета, что передала мне одна очень уважаемая и знающая свое дело знахарка. Да вид у нее хоть и впечатляющий, но эта штука весьма чудодейственна. Сам на себе испытал, было дело! – гордо заключил Патрик, придерживая чашку с многообещающей чудодейственной жидкостью у рта «старшего принца», тем самым помогая выпить ее содержимое. Испробовав на вкус первые капли странной жидкости, Эдмонт попытался оттолкнуть чашку, но Патрик лишь покачал головой и не обращая внимания на протесты больного с силой влил все содержимое в его горло, и крепко зажал рот, чтоб не пролилось содержимое. Эдмонт меняясь в лице все-таки смог проглотить «чудодейственную жидкость», после чего Патрик уложил его поудобней и проверил еще раз состояние ран. - Скажи, как там Жаснет? Как наш малыш? – сердце защемило от нахлынувших эмоций, отчего к горлу подступил комок, и слезы увлажнили глаза. Не в силах стереть ослабленными руками слезы, Эдмонт повернул голову к стене. - Не стыдитесь слез, мой господин. Вы порядком выстрадали, порядком потеряли – дайте волю чувствам, пусть сердце изольет нахлынувшие эмоции, и отпустите то, что было. Поверьте, Вам обязательно станет лучше. - Спасибо Патрик, я, ты опять меня спас! Я в вечном долгу перед тобой! - Ну, будет Вам!С госпожой все хорошо, малыш тоже здоров и весьма спокоен, а при таких-то генах он будет самым красивым молодым человеком и гордостью своего отца во всем королевстве, а может и вообще на всех континентах и семи и морях. - Ха, ха, ой – Эдмонт сжавшись от боли, тяжело вздохнул. - Откуда у тебя этот след на шее? - О, Вы про него, ну ходить круг да около не буду, можно сказать «подарок» от Жака Рамо... - Как это произошло? - Он выловил меня и напал буквально чуть ли не под носом у герцога Крисоо. Встреча была не самая приятная, но и не трагичной … Скажем так, он «предупредил» меня по старой дружбе. Эм, мы выпустились из одного приюта, хотя нет, точнее, я покинул приют намного раньше. Так получилось, что еще в приюте я спас мальца, коем был Жак Рамо, поскольку его задирали тамошние ребятишки. Я вытащил его из озера, провалившегося под лед. Возможно, именно это и сыграло мне на руку, и он не расправился со мной, а «вежливо» попросил больше в королевстве вблизи дворца не появляться, да и вообще ни ногой к министру. Ведь именно министру я стал не нужен … А здесь я оказался… ну, я решил пока не испытывать судьбу и не показываться в «Мидвузе» дабы не навлечь беду на госпожу. - Понятно…, что с «ними»? – Эдмонту стоило усилий произносить каждое слово, от «чудодейственной» жидкости его начало клонить в сон, а тело еще больше отяжелело. - Не беспокойтесь, отдыхайте, я позаботился о «них». Ничто не укажет на Вашу, либо мою причастность к их смертям, да и сюда никого не приведет… будьте спокойны и отдыхайте впереди у Вас еще не мало испытаний, которых нужно пройти чтоб Ваши родные смогли не оглядываться назад и жить спокойно! Тем более, что теперь у меня развязаны руки, ведь я для всех «умер». Сообщение отредактировано в 14:30 18.04.21 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.229.54 | ||
09/07/21 16:13 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
125
Спустя неделю. -Что за напасть? – герцог, прочитав небольшую записку, бросил ее на стол и резко сел в кресло, от чего тот издал жалобный скрип. Обхватив руками голову, мужчина пытался вспомнить все, что произошло за последнее время в надежде вспомнить что-то на что ранее он не обратил внимание. Но как назло все его мысли каждый раз возвращались к милому облику его некогда «возлюбленной» Жаснет. – Неужто я до сих пор не перегорел к ней чувствами? Или она... она жива и сердце чувствует ее? Нет, я лишь обманываю себя! Но как же больно в груди! -Брат? Брат? Что с тобой? – Лэген подойдя к креслу, присел около колен герцога. Видя, как тот сжался в тяжелых раздумьях Лэген не сразу решился войти в покои брата, даже при том что дверь была немного приоткрыта, но заметив, как тот схватился за грудь сжав кулак, поспешил войти… -Брат, потерпи немного, я сейчас же позову лекаря, слышишь, я сейчас… - Но герцог, схватив брата, не дав тому подняться, чтоб покинуть комнату, лишь сильней притянул к себе, положив лоб Лэгену на плечо. – Брат? -Все в порядке… Я в норме… - просто вспомнил Жаснет и все нахлынуло… -Ты до сих пор по ней тоскуешь? -Не знаю! Мне кажется я и толком то и не любил ее, а может я просто ошибаюсь? Да разве можно назвать мои чувства к ней любовью, когда я искал выход отвлечься от «него»… Может все это обман и не было никогда никаких чувств? Но отчего же так болит в груди? -Но, брат пусть ты и не был так долго с ней, но она подарила тебе надежду…. Да и у Вас есть дочь… О прости! Я не хотел напоминать про дочь… -Нет, все нормально. Я понимаю, что прошло порядком времени и уже пора двигаться дальше, но что-то мне будто подсказывает, что она жива, что она где-то рядом. Есть что-то, что я упускаю, что-то что практически у нас под носом. Но что это? -Я тут краем глаза увидел,… решил порядок в бумагах навести? - Лэген кивком головы указал на разбросанные скомканные комочки бумаг и коснулся крайнего комочка, который вот-вот готов был упасть на пол. -Нет, оставь… Не нужно тебе его читать… -герцог тяжел вздохнул, поднялся сам и поднял с колен брата. – Нужно остудить голову. Пошли, пройдемся по саду, да и есть разговор. -Так, могу я узнать, что такого было в тех бумагах, что ты имел неосторожность разбросать на столе?– Лэген не мог закрыть глаза на то, что было перед его глазами, и что всего лишь «написанное» могло вывести брата из себя. -Да, а упёртости тебе не занимать! Ну что, новости не самые хорошие…. Вагорт пропал со своей дочерью. Я отправил людей проверить все места, где он только мог быть, да и вообще все что сможет указать на его местонахождение, но оказалось, что его дочь чудесным образом ранее исчезла чуть больше полугода назад. А вот теперь и Вагорт куда-то запропастился. Как все не вовремя! -Ну на сколько мне известно Вагорт не тот человек, чтоб взять так просто и «исчезнуть». Скажи какое ты дал ему последнее задание? -Хочешь сказать, что его исчезновение связано с последним поручением? -Да! А что тут такого секретного? Всем уже известно, хоть и никто открыто и не говорит, что у нас тут самая настоящая «война» против министра. Да и, наверное, самая захудалая «собака» знает, что мы в активных поисках уже не только твоей дочери, но и самого принца, наследника королевства. -У Вагорта появились доказательства причастности министра Фанборо, но в день, когда я его последний раз видел, он сказал, мне что ему еще нужно что-то проверить и тогда он с полным докладом появиться у меня на пороге и все расскажет, что к чему. -Думаешь министр прознал, что Вагорту что-то известно? -Не знаю! Но вот так просто взять и пропасть… не похоже на Вагорта…. -Не удивительно что все ниточки ведут к министру! А знаешь я вот не с пустыми «руками» к тебе то шел. У меня тоже новость – Патрик, человек «второй королевы» тоже исчез. А позже я узнал от корабельных работяг, что его тело нашли в бухте рядом с мостом «Краба». -Это точно Патрик? Ты уверен, что люди верно узнали Патрика? -Ну я так понимаю, что он там пролежал порядком и лицо уже до неузнаваемости обглодано рыбами, но нашелся человек, что по его одежде узнал в «нем» Патрика, а потом еще пару человек подтвердили сказанное… -Мда, получается, что и министр понес «убытки»! -«Убытки»? -Ну как ты уже знаешь Патрик служил министру не по своей воле, а по указке короля Анри, а после был приставлен ко «второй королеве», но так получилось, что дел было много дворцовых и Патрик стал и там и там появляться, что стало практически нормой и уже никто не удивлялся, что Патрик делает в кабинете министра, да по расходам «второй королевы» он часто отчитывался министру. Но все же он должен был остаться по идеи «Восточном», но он нужен был, … и я и король Ричард как-то на этом особо и не задумывались. По крайне мере о его преданности короне, ведь Патрик всегда был нейтрален. -Как ты думаешь он мог спустя столько лет принять чью-либо сторону? И если да, то чем нам это грозит? -Ну, если бы он и принял чью-либо сторону, не думаю, что это нанесло бы урон мне или королевству… Понимаешь, он был, как это проще сказать, человеком высокой морали и чувства особого долга. И как бы его не переманивали бы он вряд ли бы принял чью-либо сторону, ну по крайней мере без на то серьезных причин. А так выполняя приказы министра он не выходил за рамки «королевства» или «установленных правил» ко по отношению ко «второй королевы». -Да, а ты оказывается очень хорошо его знал. Раз так о нем отзываешься. -Ну он мне ничего плохого не сделал, да и работу он выполнял исключительно по «королевству» и никогда не участвовал в дворцовых интригах или что-то там еще. Вот тут, поверь мне, нам реально повезло. Ведь из Патрика мог бы получится невероятный противник, и не побоюсь этого сказать похлеще министра. -Ты это серьезно? -Конечно, ведь он имел доступ ко всему, что происходит во дворце! -Да, но что ж раз теперь его нет в живых, кто будет выполнять поручения министра и «второй королевы»? -Тут может быть только одна кандидатура – Кваир. Сообщение отредактировано в 18:39 14.08.21 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...55.180.20 | ||
14/08/21 18:43 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
126
-Это, это бессмыслица! Зачем убирать Патрика, ну чего ты молчишь? Ты хоть понимаешь, что натворил? – женщина, подойдя к министру, с силой хлестнула его по лицу своим любимым веером из черных перьев. От силы удара веер хрустнул и на пол упало пару перышек, от чего женщина пришла в еще более эмоциональное состояние. Швырнув остатки веера в лицо министра, женщина, шурша муслиновыми юбками, спустилась по белоснежным ступенькам в сад с роскошными ярко розовыми пионами, растущими беспорядочно на первый взгляд по всей территории. Но в этом и была задумка, беспорядочно на первый взгляд рассадив пионы, они во время цветения окутывали весь сад своим незабываемым ароматом и благодаря ветру устилая дорожки своими розовыми лепестками, придавая саду сказочный вид. -Моя королева, я был расстроен, был крайне подавлен и тут он, я принял слухи за чистую монету и вот… -Ты, ты не министр, а шут гороховый! Как, как можно было поступить так с ним? -Но мне стало известно, что он вел двойную игру и что он также убрал Вагорта. -Что? Вагорт же «правая рука» герцога Крисоо! Не уж-то Патрик вел двойную игру, и я об этом не знала? -Да, думаю, что это так! -Ты крайне расстроил меня! Я даже представить себе не могла, что ты отдашь такой приказ! -Эм, моя королева могу я узнать, что будет с Жаком? Как долго Вы будете его удерживать…? -Что? Я не ослышалась? Удерживать? Он понесет свое наказание. Да, хоть и ты отдал приказ, но он исполнил его, а я крайне не люблю оставлять все безнаказанно…. И кто-то же должен ответить за то, что внес свои коррективы в мою игру…. -Но накажите меня… он же мой человек… Он служит мне уже порядком…. И расправившись с ним, Вы привлечете еще больше внимание к своей персоне. -А кто у знает, что я причастна к смерти Жака? Не уж-то ты пойдешь и лично донесешь герцогу, а? А может и самому королю? Ха, ха, ха, ну ты меня и рассмешил! -Моя королева Вы, как мне кажется, что-то попутали…. Не я тут в дали от цивилизации нахожусь и не я ограничен в свободе… -Что? Ты мне угрожаешь? А кишка у тебя не тонка! Ну, ну давай послушаем, что ты там еще скажешь? – Женщина уселась на ярко малиновую скамейку под большим дубовым деревом с широко расставленными ветками высоко растущими и создающие вид своеобразного навеса. – Так, что ты там говорил? -Моя королева не хочу показаться грубым, но вы лишены права «королевы» и не можете мне указывать и тем более удерживать моего человека… и … -Ой, рассмешил, так рассмешил, а зачем мне это право? Ведь ты сейчас у меня в гостях. Да и где ты видишь Жака или как там его? Что-то я не припоминаю чтоб говорила, что именно я его удерживаю, и что именно я его накажу или что там еще! -Но как? Вы же вот только что сказали, что он понесет наказание вместо меня! -Ой, правда я такое говорила? Хм, что-то память у меня слабая стала, наверное, я что-то напутала! А знаешь у меня есть служанка так вот ее зовут Жаклин. Вот ее и накажут за то, что не смогла выполнить мое поручение… -Что за бессмыслицу Вы несете? Какая еще Жаклин? Верните моего человека, моего управляющего! Я прошу, нет я требую немедленно! И не стоит меня недооценивать, ведь именно благодаря мне Вы …- министр смог вовремя остановиться и не сболтнуть лишнего, ведь хоть и «вторая королева» была лишена «права» королевства, она по-прежнему имела власть в определённых кругах и также располагая средствами, которые непонятно откуда поступали, была крайне щедра с министром, каждый раз одаривая его очередной порцией золотых монет в бардовом мешочке с золотой завязкой. Но даже это не смогло остановить министра от желания подойти к ней, кровь ударила ему в голову, позабыв об осторожности… словно в секунду его лицо приобрело серый оттенок, а глаза готовы были вылезти из своих глазниц обнажая белки, с безумной улыбкой он замахнулся рукой над «второй королевой» и …. В чувство его привел молодой человек по имени Кваир, вылив на голову холодную воду из вазы, что обычно ставят вдоль ступенек при подъеме на крыльцо, он отошел на небольшое расстояние, аккуратно поставив вазу, минуту назад опустошённую на голову министра на край небольшой статуи ангелочка, держащего кувшин. -В Ваших услугах моя госпожа временно не нуждается! И впредь здесь Вам не рады и постарайтесь не забредать в эти земли в ближайшее время, если конечно Ваша душонка Вам не дорога! -Что? Что произошло? – министр пытаясь понять, что произошло, начал озаряться по сторонам. Сидя на холодной земле в углу около парадной лестницы с кровавыми каплями крови на белоснежном банте, разорванном на груди, так будто хотели разорвать ворот сорочки. Придя в недоумение, министр принялся осматривать свое тело в поисках повреждений, но лишь убедился, что все кроме разорванного банта на шее в порядке, не считая свисающих с головы зеленных листов и пару веточек от сломанных цветков…. Находясь в полном недоумении и растерянности, смахивая то, что было опрокинуто на его голову, министр попытался встать, но резко осел, схватившись за правый бок. -Ой, приношу свои извинения, я немного увлекся, но думаю, что ребра все-таки целы! -Ты и твоя хозяйка вы, вы сумасшедшие! Вы еще пожалеете, что коснулись меня…. И уже обратившись к кучеру – Чего расселся, живо помоги мне подняться! Я вас всех упеку… сырая яма покажется периной в отличии от того, что я вам уготовлю. Вам всем места мало будет! – понимая, что здесь ему грозит опасность, министр поторопился как можно скорее убраться отсюда, чтоб уже в безопасности обдумать как поступить со «второй королевой» и как вообще она осмелилась коснуться его. -Ага, боимся, боимся! – Кваир залился звонким смехом, но увидев в окне госпожу, мигом замолчал и сплюнув в сторону уезжающей кареты, поднялся по лестнице по направлению покоев «второй королевы». – Намечается что-то очень интересное! – буркнул себе под нос юноша, закрывая дверь на тяжелый засов. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.251.200 | ||
25/12/21 13:57 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
127
Походу движения умудряясь одновременно вытираться полотенцем, что ему в срочном порядке подал стоящий у входа слуга и при этом, еще раздеваясь, и раскидывая одежду по бархатистым дорожкам высшего качества, министр изрыгал поток ругательств на всех, кто ему вспомнился и кого он люто ненавидел. А больше всего он был раздражен тем фактом, что человек коему он служил, запретил ему трогать «королеву». Что она ему якобы нужна для своих целей, и что пока не нужно привлекать к ней излишнее внимание. Но то, что он был унижен на виду у слуг, да еще и кем… Жалким мальчишкой он был выброшен из дому, даже не просто из дому, а из того дома, который благодаря ему – министру, королева не осталась с босыми ногами посреди поля в лютую метель без единого гроша в кармане. Он нежил одновременно себя мыслью, что именно благодаря ему, она еще может кому-то сослужить «службу». Но в тоже время он не мог успокоиться. Раздираемый противоречивыми чувствами, свернуть голову «королеве», ну или, по крайней мере, попытаться запугать и одновременно трясясь от жуткого страха перед гневом его «хозяина», министр как ужаленный взлетел в комнату, плотно захлопнув дверь. Но его терзания не могли так быстро прекратиться… Оставаясь стоять посреди комнаты практически в одной рубашке, министр изменился в лице. Уставившись в одну точку, он не мог и пошевелиться, на столе лежал черный конверт с золотым гербом чуть выше ваксовой печати, с торчащими золочеными концами веревочками по краям конверта. На первый взгляд можно было сказать, что конверт принесли от какой-нибудь придворной дамы, но министр знал, что письмо — вот так вот просто лежащее у него на столе может быть только от его «хозяина». Спустя некоторое время к министру вернулась способность к движению. Сорвавшись с места, он первым делом проверил, не стоит ли кто-нибудь за дверью, нет ли кого-нибудь за тяжелыми шторами и вот уже более ли менее начиная успокаиваться мыслью, что за ним вроде как никто не может наблюдать, часы гулким звоном пробили одиннадцать часов, разносясь, казалось гулким звоном в тишине оглушая все вокруг. Упав на колени, министр прижал руки к голове, прячась от воображаемого нападающего, но никакого нападения не проследовало. Переведя дыхание, мужчина завалился на правый бок, притянув к себе колени. Уставившись на «виновника» звона, министр готов был разрыдаться, но «виновник» размерено отбил последние минуты, свидетельствующие что время, не минуемо летит. Не пытаясь подняться на ноги, министр на четвереньках подполз к столу с лежащим на нем злосчастным конвертом. И вот уже практически решившись вскрыть конверт в комнату вошел еще один не прошенный гость. Министр замер, не поворачиваясь, он прислушивался к шагам и по мере приближения все больше и больше бледнел. Собрав последние силы, он вскочил на ноги резко развернулся лицом к приближающему. От не неожиданности и скорее всего, просто от нерасторопности министр выронил черный конверт, который словно заколдованный аккуратно приземлился у ног подошедшего. Все это время никто из них не проронил ни слова, лишь молча наблюдая за опускающимся конвертом. И в этот момент наступила действительно жуткая тишина. Часы, которые буквально оглушили министра, отбивая одиннадцать часов, просто перестали двигаться. То ли проблема была в механизме, то ли действительно творилась какая-то чертовщина, но все вокруг стало тихим от чего по коже пробежали мурашки. Не в силах пошевелиться, министр стоял как вкопанный, уставившись на конверт на полу. Тогда вошедший, также молча поднял конверт, и лишь слегка надавив на печать, вскрыл его. В комнате раздался легкий щелчок. Но и этого легкого, едва слышного звука хватило вывести министра из ступора. Заикающимся голосом и дрожащими руками он потянулся в сторону конверта. -Благодарю… думаю он пусть эмм, пока полежит в шкафу… - собирая не впопад слова, министр не мог заставить себя поднять глаза на стоящего перед ним мужчину, но вошедший лишь, цокнув языком, ловким движение руки развернул конверт, одновременно являющийся самим письмом. Секунды хватило, чтоб уловить суть написанного в нем и привести вошедшего в состояние возрастающего гнева. Кинув раскрытое письмо к ногам министра так, что написанное открылось в полном виде, вошедший недолго думая выхватил клинок из-за пояса и приставил к горлу дрожащего и практически испустившего дух министра. -Читай! – произнес стальным голосом вошедший, нажимая сильней на лезвие клинка. -Убббб…убиии…. убить коко….короля! – произнес министр и потерял сознание, грузным мешком развалившись у ног вошедшего. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...0.253.20 | ||
01/01/22 10:47 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
_128_
Люди в спешке и в абсолютной тишине спешили взойти на палубу корабля. Встречающие же «хозяева» не спрашивали ни конкретной оплаты, ни причины спешной отправки, лишь молча получали оплату. Каждый подавал что мог, кто в свертке украшения, кто сосуд старинного вина, кто корзину с мясом и разными фруктами, кто-то даже умудрился в качестве оплаты вручить ковер, впопыхах свернутый вместе с упавшей в самом процессе пальмовой веткой. Никто не спрашивал, а туда ли я еду, или, а там есть где жить или что-то в этом роде, каждый бежал от своих страхов, от своих «врагов». Время поджимало, но еще не все взошли на палубу, как к трапу подбежали двое смуглых бывших рабов и что-то очень быстро начали рассказывать «хозяевам» корабля, после небольшой паузы, выслушав все и переговорив еще между собой, «хозяева» отдали приказ закругляться…, что всё, больше никого они уже не возьмут… Началась паника, люди кинулись вверх по трапу, толкая друг друга, отпихивая в сторону чем придется, лишь бы подняться на спасительный корабль…. Вскоре послышались выстрелы и разрывы небольших бочек с порохом, стоящих на берегу, ожидающих своей погрузки на торговый корабль. Благо, что расстояние от того места, где были эти бочки до «спасительного» корабля было предостаточно чтоб оставаться некоторое время незамеченными приближающими «восставшими», но ситуацию осложняло то, что люди подняли шум. На фоне заходящего солнца и озаряющего небо огня от горящих вдоль берега торговых лодок, мостиков и прибрежных строений, корабль стоял в нетерпении отплыть. Будто само море чувствовало его нетерпение, его желание как можно скорее уйти из этой бухты в «мирные» воды, в просторы безграничных вод. Все перемешалось, крики и плач женщин, детей, вопль стариков, ругань мужчин с криками «хозяев» корабля. Но по всё приближающимся звукам стрельбы и пронзительных криков умирающих, можно было легко догадаться, что вот-вот они достигнут берега и обнаружение единственно уцелевшего корабля будет вопрос считанных минут. «Хозяева» корабля, являющимися сами по себе захватчиками, пиратами, промышлявшие всем, что под руку попадется и не отказывая себе в любом источнике дохода, понимали, что затея с перевозкой людей для них может оказаться нисколько прибыльной, сколько гибелью самих их. Времени уже не осталось, а люди все спешили забраться на палубу. Нет… если еще протянут время… подумали практически одновременно «хозяева» сами и погибнем… Но толпа, охваченная ужасом расправы, словно лавина прорывалась на заветные спасительные сантиметры… Тогда «хозяева», вооружившись кто саблями, кто дубинами, принялись колоть, колотить взбирающихся на корабль людей. И вот им уже удалось убрать трап, как к одному из помогающему с берега подбежали двое с ребенком на руках. Но он и так практически еле стоя на ногах отпихивая людей от поднимающегося трапа, увидев знакомого старца, бегущего позади и сдерживая хрипы в попытках сказать что-то «помогающему» молча вручил сверток, в котором лежали два кольца и кусок хлеба - Прошу сынок, я в долгу перед ними! – Взмолился падающий на колени старец, - Помоги! Но над их головами раздавались гневные крики: «Пошли прочь! Прочь!». Раненные падали с корабля как горошины с миски. Корабль начал порядком качаться из стороны в сторону, усложняя тем самым процесс размещения людей, а точнее будет сказать их «успокоения». От превышения количества пассажиров, корабль прогруз около берега, а от паники на палубе и приближающего отлива, он своей массой сгреб порядком песка, создавая преграду к своему отплытию. Видя все это и понимая, что все рискуют здесь просто погибнуть, «хозяева» начали скидывать без разбору людей за борт. Крики, вопль, хруст ломающихся костей вперемешку с хрустом выставляющихся деревянных заслонок для защиты борта, ничто не могло теперь успокоить «хозяев». Боясь попасться в руки «восставших» вдоль бортов корабля, «хозяева» выставили дополнительных людей, преграждая возможность взобраться на него. И вот осталась последняя планка, и корабль будет полностью обхвачен укреплениями в подобии пояса, как практически уже в закрывающуюся щелку была втолкнута женщина с ребенком, как на берегу совсем недалеко показалась толпа «восставшие». Завидев корабль, они начали стрельбу и теперь уже на берегу оставшиеся люди бросились в сторону от корабля. Благо,что на корабле уже были подняты паруса и отлив был в самом разгаре. Все это способствовало скорейшему отплытию. Но осталось еще одна не заделанная панель борта. Причиной была вырывающаяся женщина с ребенком на руках. Крича и умоляя со слезами на глаза, полными ужаса, горя, женщина пыталась дотянуться к удаляющимся рукам ее мужчины. -Нет, нет, постойте! Нет! Не бросай меня! Прошу, молю, пожалуйста, нет! – кричала женщина, вырываясь из рук мужчин, уволакивающих ее с ребенком от бортов корабля. -Прости! – послышалось ей последнее слово, перед тем как планка была установлена, и корабль качнулся в последних метрах от берега и начал отходить от берега. -Не бросай меня! Прошу! – донеслось последнее до стоящего на коленях, не в силах сдержать слезы мужчины, сжимающего легкую накидку из шерсти. -Прости, я не мог иначе! Прости Мэри! – прошептал мужчина, падая на песок от пронзившей его в спину пули… - я люблю тебя Мэри! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...55.176.5 | ||
12/02/22 12:44 rimiri | ||
rimiri
Начинающий |
129
-Ну и что теперь прикажите мне с этим делать? – «вошедший» перешагнув через лежащего министра, спешно подошел к кувшину, примерив количество воды в нем, он решил уже не церемонится и вылить все содержимое на голову лежащего министра. Холодная вода быстро привела в чувство министра, но от резкого подъема на ноги у него вновь закружилась голова. Припав на колени, министр, боясь произнести хоть звук, украдкой осмотрелся вокруг. И не найдя объект его мучений, хотел было уже с облегчением перевести дыхание, надеясь, что все это ему привиделось, как почувствовал легкий пинок в спину. -Ну и долго еще собираешься ломать комедию? - от услышанных слов министра передернуло. Но на минуту в голове появились мысли, что вообще он как бы у себя дома и может в любую минуту позвать стражников или хотя бы прислугу, в любом случае поднять шум, но вовремя себя одернул, ведь подними он шум, слухов не избежать, да и последствий тем более. Чтоб снова не потерять сознание, министр робко поднялся на ноги и, сделав пару шагов в сторону, повернулся к «вошедшему» лицом. -«Старший принц»? Что Вас привело сюда? Чем обязан такой честью? – но вдруг его осенило, «вошедший» ведь давно уже не член королевской семьи, да и вообще считается мертвым порядком так лет. Так вот набравшись смелости, министр с присущей ему надменностью и важностью великого министра сего королевства одернув, пола камзола, небрежно плюхнулся в кресло. Раздался скрип. Но тут уже «вошедший» не выдержав начал хохотать на всю комнату. -Ну, ты меня и рассмешил! Да или у тебя появились «силенки»? Я вот смотрю и вижу, что года ума то не прибавили вовсе, раз хватает смелости тявкать в моем присутствии! -А может как раз и Вы, нет, ты, да именно ты забыл, в каком положении находишься? Разве не тебе нужно сейчас у меня в ногах валяться и просить убежища? Ну а я может, снизойду до твоего уровня… хотя нет, не удостою тебя своим вниманием… разве что пожалую крошки со стола слуг…. -О, вот оно что! Да я-то думаю, что так оживленно стало на черном рынке, а это наш министр волю почувствовал! -Я, между прочим, не последний человек в королевстве и вообще ты тратишь мое драгоценное время и … да, что я вообще с тобой церемонюсь – Вон с моих глаз! Живо вон! – завизжал министр, но не успел он набрать воздуха для следующей порции «высоких» слов, как кубарем полетел через всю комнату и стукнувшись об стоящий около стены небольшой шкаф получил водопад из свалившихся на голову стоящих сверху книг. – Да чтоб тебя… - задыхаясь, произнес министр – Стража! Стража! - но на вопли министра никто не пришел. – Что происходит? Что ты сделал? -Я? Ничего особенного! -Да, как ты посмел?! – продолжал разоряться министр, барахтаясь среди рассыпанных книг. Из-за грузного тела и маленьких ног ему не сразу удалось подняться. – Да я тебя…охх мои ребра…ты сломал мне ребра! – картинно барахтаясь по полу, министр оглядывался вокруг в надежде найти что-нибудь, что мог бы использовать как отвлекающий элемент и конечно же воспользовавшись моментом выскочить из комнаты и бежать! Да именно бежать, куда глаза глядят! Но его представление прервали... -Ой, да ладно тебе! Не так уж и сильно я тебя приложил, а мог же и посильней! Ха, ха! -Ты жалкий мальчишка, забыл видать, с кем разговариваешь? Смотрю «зубы заточил», но ты вообще представляешь на кого тявкаешь, а? Ты, ты мелочь по сравнению с теми, кто стоит за мной… -О да ты так и не понял, что тогда, что сейчас ты всего лишь пустое место! а ты жалкая марионетка в руках таких же жалких людишек, считающих, что, завладев толикой власти и уже могут вершить великие дела и решать, кому жить, а кому нет?! Может раньше ты и был тем, кто внушал «ужас» как ты говоришь, но сейчас ты всего лишь гнилой мешок … - «вошедший не успел договорить, как у входа послышались голоса, и раздался крик женщин «На помощь! На помощь!», а также «герцог Крисоо, здесь, здесь кровь…»… -Ха, ха, ха! Вот ты и попался! Герцог точно тебя не оставит в живых. Ха, ха, ха, вот уже и не думал, что когда-нибудь буду рад приходу герцога! -Ха, рано радуешься, письмецо я-то заберу, и советую не расслабляться, ибо на конверте остался слабый запах, который не с чем не спутаешь…Ну, не скучай, глядишь и двух лун не пройдет как мы снова встретимся! – сказав это, «Старший принц» выпрыгнул в окно и скрылся … -Да Вы издеваетесь? Я Вам не марионетка, я Вам это так не оставлю! -Хм, и кому это Вы собрались что-то там не оставлять? Сообщение отредактировано в 12:45 12.02.22 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:28 28.01.18 Сообщений: 143 IP: ...55.180.213 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |