Автор |
Сообщение |
|
28/02/12 07:38
Созерцатель
|
Созерцатель
Начинающий
|
Я...Да я так на Титанике не рыдал! Хотя я вообще на Титанике не рыдал. О, Боги, эта манга впервые заставила меня плакать над чем-либо. Обычно я бесчувственный пень, и передо мной хоть котенка расчленяй - я слезинки не пророню. А тут...Я соседей затопил. Итак, фокусник, он Ли Ын (по-моему так), он же Мин Хек - это вообще мой идеал. Он соединяет в себе характеры любимых персонажей манги/манхвы/дорам, в особенности сериалов. Сюда отлично идет призвание: Mad man with the Box, хотя тут уж без будки, она по праву принадлежит Доктору. Добрый, немного наивный фокусник, на самом деле совсем ещё ребенок. Нет, не потому что он какой-то умственно отсталый, просто он не хочет быть тривиальным, обычным. Он все ещё хочет быть ребенком. Все эти бытовые проблемы просто его задолбали, постоянные наставления родителей, учителей, всех остальных. Мне искренне было его жаль. Он хотел быть свободным. Он это сделал.
Автор вообще большая умничка. Хотя этот её "Кобачок" Иль Тын (ну не запомнил я имена т__т) - типичный богатенький Буратино, который все меряет исключительно в денежных купюрах. Он был для читателей уродливым, пока не осознал свою зависимость от мнения родителей и наконец-то освободился от проклятия "асфальта". Махва рассказывает нам, что совсем не обязательно сразу становиться взрослым, так как это мы всегда успеем, а вот детство...оно уйдет и больше никогда не вернется. Нужно просто верить в волшебство, хотя бы чуть-чуть. И тогда жизнь из черно-белой превратится в цветную. Тогда люди смогут увидеть новые краски, такие яркие и красивые, и то самое цветочное поле... Главное, поверить.
+ эти слова навсегда останутся в моей памяти: Ты веришь в магию? (с)
|
Everything you like I liked five years ago.
|
Нарушение правил
IP:
....128.174
|
|
|
01/03/12 17:54
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Манхва очень мрачная и темная на вид...немного непривычно читать,но на такой мрачности как раз и построена сама задумка.История уже сама по себе загадочная, странная. Рассказ о жизни этой девушки,Юн Аи,с самого начала показывает трудность вот такого существования,вызывает сожаление и даже печаль,и уже просто о таких вещах сложно читать.Я аплодирую автору,которая так продумала каждую сценку,чтобы правильно показать подобное А Фокусник,честно сказать,запал мне в душу!Вот побольше бы таких "волшебников" в реальности!И дело даже не в магии Но...таки да,самый главный герой-это попугай Он как раз и разводит мутную обстановку во всей истории!
Хочу сказать,работа по-настоящему завораживающая,есть над чем подумать,пусть даже суть не лежит на поверхности.Не смотря ни на что,советую почитать
|
Нарушение правил
IP:
....34.2
|
|
|
04/03/12 17:26
in Japan
|
in Japan
Начинающий
|
Эх, вижу я опять не в тему. рисовка, конечно, очень красивая и описние интригует, но как-то мне совсем-совсем не интересно, что будет дальше.. сюжет тенется, как сопли, ГГ скучна, и, вообще, читать это можно только в состоянии глубокой депрессии, имхо. Пошла-ка я обратно в японскую мангу, с обычной рисовкой и нормальным размером страниц.
|
Хотела принца.
Не приехал. Слякоть, дождь?
Конь заболел?(с)
|
Нарушение правил
IP:
....100.36
|
|
|
04/03/12 21:40
Kioyko
|
Kioyko
Начинающий
|
BEST STUFF EVER!!! Сначала не цепануло, но потом...как понеслось-как понеслось... Это просто щедевриальная вещь, настолько глубоко и проникновенно придумано, до конца так никогда и не догадаешься,есть ли волшебство на самом деле? а еще не хило так порадовал главный месадж этой вещи "как часто мы делаем то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотим и любим,без оглядки на мнение окружающих??" плюсы: сосисочкоголовый,бест оф зе бест,ох как же он меня в начале бесил,а в конце я была просто влюблена в него*_* рисовка,однозначно,нестандартные ходы,которые используются для передачи общего настроения,состояния героев и их настроения. очень!очень красивые персонажи передача трагедии в судьбе всех героев. минус для меня всего один, нужно просто пересилить две главы,чтобы как следует втянуться в историю(я лично все прочитала за день, правда отняло это у меня 4,5 часа,но я не жалею)побольше бы таких, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных и нештампованных вебок
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.140
|
|
|
08/03/12 17:50
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Спасибо. Понравилось. Особенно исполнение манхвы, коллаж-приемы и другие разнообразные, но оригинальные действия автора, которые встретила пока только в этом произведении. И результат достигнут - появляется настроение детства)
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
23/03/12 23:41
Malyri
|
Malyri
Начинающий
|
долгое время мне было плохо и я не могла плакать, но, прочитав 'Аннарасуманара', я не могу перестать плакать. Манхва 'Аннарасуманара' очень горькая история о девушке. Сейчас я испытываю облегчение, а моя горечь ушла со слезами)
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.164
|
|
|
01/04/12 22:20
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
Фууух,это что-то с чем-то,сильная вещь,заставляет в серьез задуматься над жизнью,настолько четко прописаны переживания и реальность нашей жизни ,аш вздрагиваеш.Серьезно народ ЧИТАЙТЕ не пожалеете,она того стоит.Автор очень четко расставил все точки,побольше бы таких произведений
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....172.129
|
|
|
03/04/12 21:17
Rarest
|
Rarest
Начинающий
|
Это самая странная манхва из всех, что я читала. Просто потрясающе, очень цепляет и невозможно оторваться + отличная рисовка)
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.42
|
|
|
06/04/12 19:15
Vamana
|
Vamana
Начинающий
|
Спасибо,прямм вааще классная манхва,прочиталась на одном дыхании,правда меня сначала смущал баклажан,но потом все образовалось,короче я в восторге!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.10
|
|
|
07/04/12 15:43
Лизочка Ванильная ♥
|
Лизочка Ванильная ♥
Начинающий
|
У меня просто нет слов. Это нереально интересная манга, просто высший класс! Вначале немного неинтересно, но потом... КРУТО ОЧЕНЬ. Огромное аригато переводчикам, автору и всем кто работал над этим шедевром, не побоюсь этого слова. Рисовка интересная, нестандартная. В общем, очень-очень-очень здорово! Ну, и конечно же, Мин Хек - я люблю тебя!
|
Лиза ^_^
|
Нарушение правил
IP:
....214.205
|
|
|
09/04/12 16:29
Викуся-чан
|
Викуся-чан
Начинающий
|
Это великолепно! Я только начала думать что не увижу больше настоящих шедевров, и тут эта манхва! *о* Но я почему-то всё таки над ней не плакала.. Но это не чего) Она всё равно оставила в моей душе большой след. Как раз то что нужно было для моей уставшей душонки *_* Читайте, пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...4.170.147
|
|
|
17/04/12 10:26
kreyven
|
kreyven
Начинающий
|
сразу видно, что в Корее за комиксы берутся люди, которые действительно могут что-то выдающееся создать. эта манхва очень глубокая, заставляет задуматься над некоторыми вещами, которые происходят в повседневной жизни. автору очень хорошо удалось донести до читателя главную идею произведения не сдаваться и не забывать о своих мечтах. несмотря на мрачную атмосферу, которая держится на протяжении всей манхвы, читается легко и на одном дыхании. очень рад, что прочитал ее 10/10
|
Жизненный путь всегда приводит в тупик. Вопрос лишь в том, когда ты это поймешь.
|
Нарушение правил
IP:
....186.68
|
|
|
20/04/12 16:48
!НЯ!
|
!НЯ!
Заядлый
|
Знаете, не так много манг меня цепляло.Я много говорить не буду, скажу только то, что эта манга открыла мне глаза но многие вещи. И ето одна из немногих манг, которая заставила меня всплакнуть. Читайте, вам понравится
|
Нарушение правил
IP:
...4.105.87
|
|
|
26/04/12 23:46
DanielW
|
DanielW
Начинающий
|
Эти герои как будто живут в одном большом кубике, но каждый по своим маленьким уголкам(богатство, первенство, иллюзия счастья, зависть). Мангака очень точно передает их чувства и поступки через свой особенный стиль и такую глубокую взаимосвязь каждого события, каждой мысли персонажа в сюжете. И конец таки подтвердил мое мнение о значимости таких людей(мыслей как у фокусника) в нашей жизни. Я думаю это надо еще и многим родителям давать читать!
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.53
|
|
|
27/04/12 15:05
Flaiko
|
Flaiko
Начинающий
|
необычайно потрясающая манга, на 100% нетривиальная, настоящая, живая, завораживающая. Можно подбирать кучу эпитетов и сравнений, но так и не передать те эмоции, которые дарит эта манхва. Читала её с упоением и зачастую замиранием сердца. Эту вещь я поистине советую прочитать каждому.
|
Нарушение правил
IP:
...69.74.242
|
|
|