Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 17:34
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: "что-то сильно не прижмет к стене".
что и есть цель фримена.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 17:35
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Ты желал услышать мое мнение - ты его получил. Я не обязан его комментировать, равно как и отвечать на дешевый троллинг)
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.70
|
|
|
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Волк wrote: хм...мб ты Артем знаешь, что то доступнее и проще чем сделал Фримен? Так вперед воплощай это в жизнь. Или опять мог бы сказать все лучше и умнее, но оно тебе не надо. И можешь просто выразить свою гражданскую позицию, кнопкой не нравится или твоим любимым комментарием: "и чо?" (с) Фримэн Кстати фраза по правде говоря точно про тебя.
Ты перебарщиваешь,г-н Волк,маловато для такой реакции
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....116.89
|
|
|
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Если он тебе параллелен,то зачем ты его обсуждаешь?
Я высказала свое мнение по поводу его "деятельности", тема ведь для этого и создана)по большому счету мы всё же сошлись в некоторых вещах)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 17:38
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Ты желал услышать мое мнение - ты его получил. Я не обязан его комментировать, равно как и отвечать на дешевый троллинг)
это даже не троллинг Каир =) Я просто попросил тебя аргументировать твое мнение.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 17:39
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Волк wrote: что и есть цель фримена.
Извини, конечно, но мультяшка не прижмет человека к стене. К стене его может прижать только реальная жизнь. По-моему это очевидно. или у тебя на этот счет тоже найдется гениальная мысль, что-то типа кибер-астральный образ реально существующего человека под воздействием кибер-психического давления Фримена привнесет в реально существующий объект кусочек мозга? О__о
Сообщение отредактировано в 17:39 29.06.11
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: Я высказала свое мнение по поводу его "деятельности", тема ведь для этого и создана)по большому счету мы всё же сошлись в некоторых вещах)
Тогда я все-таки склонна думать,что он тебе не параллелен,а неприятен. В принципе,в таком случае можно понять почему ты так рьяно противишься аргументам,не подходящим под твою точку зрения.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Видишь ли, разница между нами в том и заключается, что я могу убедить человека думать и чувствовать, а м-р Фримен - нет. Все, что он может - это создавать мерзость, о которой сам и говорит. Если вы думаете, что таким образом можно положительно повлиять на кого-то - что ж, я вам сочувствую.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.70
|
|
|
29/06/11 17:45
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Тогда я все-таки склонна думать,что он тебе не параллелен,а неприятен. В принципе,в таком случае можно понять почему ты так рьяно противишься аргументам,не подходящим под твою точку зрения.
Кстати, твоё мнение интересно. Если Фримен, как вы говорите, разжевывает (прошу принять ко вниманию, и без того очевидные вещи), не пойдет ли это во вред? Ведь это наоборот грозит лишь тем, что народ вообще думать разучиться и будет ждать нового куска разжеванной информации, которую останется только проглатить.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 17:45
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Kair wrote:разница между нами в том и заключается, что я могу убедить человека думать и чувствовать,
А как заставляешь человека думать и чувствовать в интернете?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 17:51
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: Кстати, твоё мнение интересно. Если Фримен, как вы говорите, разжевывает (прошу принять ко вниманию, и без того очевидные вещи), не пойдет ли это во вред? Ведь это наоборот грозит лишь тем, что народ вообще думать разучиться и будет ждать нового куска разжеванной информации, которую останется только проглатить.
Если человек проглотит,причем правильно проглотит,ту информацию,которую подает фримен,а потом еще и начнет действовать,то в будущем он будет сам находить эту информацию,разжевывать и глотать.Ведь его призыв как раз и заключается в том,что бы они сами начали правильно работать с еще не разжеванной информацией.Но для этого нужен...как бы правильно выразиться...первоначальный вклад(если привести пример из экономики,то что-то вроде кредита на развитие собственного дела для самостоятельного заработка).
Сообщение отредактировано в 17:52 29.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 17:55
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Если человек проглотит,причем правильно проглотит,ту информацию,которую подает фримен,а потом еще и начнет действовать,то в будущем он будет зам находить эту информацию,разжевывать и глотать.Ведь его призыв как раз и заключается в том,что юы они сами начали правильно работать с еще не разжеванной информацией.Но для этого нужен...как бы правильно выразиться...первоначальный вклад(если привести пример из экономики,то что-то вроде кредита на развитие собственного дела для самостоятельного заработка).
А мне вот кажется, что он не сделал главного, он не окутал все шлейфом тайны, он не сделал информацию интересной, не сумел заинтриговать...даже в педагогике рекомендуется ученика подтолкнуть к поиску решения. а не выкладывать сразу всё, как есть. Ведь когда человек сам делает хоть и маленькое открытие - это радует его намного больше тупо переваренной информации...ну мне так кажется.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 17:58
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
ладно мне пора уходить. Ы.З Каир, И ЧО?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 18:03
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: А мне вот кажется, что он не сделал главного, он не окутал все шлейфом тайны, он не сделал информацию интересной, не сумел заинтриговать...даже в педагогике рекомендуется ученика подтолкнуть к поиску решения. а не выкладывать сразу всё, как есть. Ведь когда человек сам делает хоть и маленькое открытие - это радует его намного больше тупо переваренной информации...ну мне так кажется.
Неужели ты правда думаешь,что он открыл все тайны нашего мира и общества?Как по мне,так он просто раскрыл их часть.Ту часть,которая очевидна(более ли менее). Не сумел заинтриговать?Тогда откуда толпы всяких так называемых поклонников?Думаешь кто-то стал бы добровольно смотреть то,что им не интересно? Он заинтриговал(посмотри в википедии про нумерологию в фримене),да и сам факт того,что мы не знаем кто он на самом деле тоже интригует. Не все же любят отгадывать загадки и кроссворды(просто пример).Каждый человек индивидуален.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:08
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Неужели ты правда думаешь,что он открыл все тайны нашего мира и общества?Как по мне,так он просто раскрыл их часть.Ту часть,которая очевидна(более ли менее). Не сумел заинтриговать?Тогда откуда толпы всяких так называемых поклонников?Думаешь кто-то стал бы добровольно смотреть то,что им не интересно? Он заинтриговал(посмотри в википедии про нумерологию в фримене),да и сам факт того,что мы не знаем кто он на самом деле тоже интригует. Не все же любят отгадывать загадки и кроссворды(просто пример).Каждый человек индивидуален.
По мне так он вообще ничего не раскрывал. заинтриговать не сумел, а поклонники - опять же он явление моды. кроссворды не люблю - они примитивны) вот на почве индивидуальности, я завершаю спор) всё-таки есть вещи, с которыми я ни в какую согласиться не смогу)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|