Автор |
Сообщение |
|
08/07/11 11:53
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
фримен красивый, стильный... но он не соответствует своему имени. он далеко не свободный. его ограничивают размеры видео в интернете и сознания людей, которые его смотрят, и которых он же и поносит.
единственное желание, которое у меня вызывает сам фримен, это познакомиться с автором. ибо ей богу, просто суперская реклама создателю!
|
Никто мне в жизни не даст оскарблядь...
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
08/07/11 12:12
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote:фримен красивый, стильный... но он не соответствует своему имени. он далеко не свободный. его ограничивают размеры видео в интернете и сознания людей, которые его смотрят, и которых он же и поносит.
единственное желание, которое у меня вызывает сам фримен, это познакомиться с автором. ибо ей богу, просто суперская реклама создателю!
с этим не могу не согласится.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
08/07/11 12:31
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Но он скорее намекал, на то что он свободен от стереотипов.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
08/07/11 12:46
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
сам по себе фримен не думает. думают люди, которые смотрят и которые рисуют/озвучивают его. а следственно он ограничен теми же стереотипами, что и эти люди.
|
Никто мне в жизни не даст оскарблядь...
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
09/07/11 21:21
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Мне чертовски нравится Фримен. Только вот, это просто развлечение. Просто мультик. Сколько ни говори, а жизнь от этого не изменится. Языком молотить может каждый. И Фримен ничего не изменит. Люди какими были, такими и останутся.
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
11/07/11 17:55
Ринкахика
|
Ринкахика
Местный житель
|
Mr.Freeman крутой чел. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) умные вещи говорит
|
(╮°-°)╮┳━━┳ взял стол,
(╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул...
|
Нарушение правил
IP:
....57.106
|
|
|
11/07/11 22:21
Desire
|
Desire
Писатель
|
Lucky Devil wrote:Мне чертовски нравится Фримен. Только вот, это просто развлечение. Просто мультик. Сколько ни говори, а жизнь от этого не изменится. Языком молотить может каждый. И Фримен ничего не изменит. Люди какими были, такими и останутся.
да к черту менять людей...мир создавался из хаоса.хаос состоял из грязи.а freeman...персонаж,но еще не картина.хотя,признаться,не без блеска. наверное,все согласятся,что в его словах достаточно правды,может некоторые узнают себя,а?только никто не признается.а и к чему-и так все ясно. мастера беседы,заядлые...а какие мы в реальности?да и нужна она нам,когда взял мышку-и все...тут тебе и признание и внимание и общение и прочеее чего там еще не хватает для полной социальной корзины удовольствий ах,каюсь-сама такая)но мне весьма и весьма нравится золотая середина...
|
wohin gehen wir jetzt?das ist die frage...
|
Нарушение правил
IP:
....117.246
|
|
|
11/07/11 22:32
Desire
|
Desire
Писатель
|
Кукарямба wrote:сам по себе фримен не думает. думают люди, которые смотрят и которые рисуют/озвучивают его. а следственно он ограничен теми же стереотипами, что и эти люди.
играешь очевидностью?
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.246
|
|
|
11/07/11 22:40
Desire
|
Desire
Писатель
|
Волк wrote:Но он скорее намекал, на то что он свободен от стереотипов.
от стереотипов большинства возможно...норму определяет масса-куда она туда и все моральные очевидности.и только когда особых умников наберется большое количество в одном месте и т.п. и т.д. согласно теории революц.изменений маятник нормальности повернется в их сторону...очевидно,да?может определенному проценту праздно жрущей массы и нужен этот средний эпикурейский вариант?
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.246
|
|
|
12/07/11 20:04
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Люди...ау, он ничего менять не собирался. О сам сказал, что не способен это сделать. Он лишь учит думать тех кто никогда не думал раньше. Ну, а тем кто об этом думал, он им лишь напоминает это. Он предлагает нам обдумать все ли нас устраивает в нашей жизни и стоит ли менять ее?
Возможно многим не подходит фримен из-за его грубости и прямоте, а вам эта правда либо глаза колит и вы отмахиваетесь от нее говоря типичные фразы типа "Это уже было", "Спасибо кэп", "И чо?" "Бла-бла-бла фримен".... Начните с чего то попроще.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
13/07/11 02:50
|
Писатель
|
Волк, как всегда, ты резок и прямолинеен. Определенно, он ХОЧЕТ, чтобы люди изменились. Не изменившиеся люди не смогут изменить что-то. А тех, кто думать не хочет и не умеет, и не собирается учиться, научить думать уже никто не сможет. Да, все слышали в той или иной форме то, что он говорит. И с чего "попроще" можно начать? Все такие. Так предлагай. Удиви меня! НИКТО не собирается НИЧЕГО менять. Сколько бы раз это ни было проговорено. Мы должны изменить свою жизнь? Пха!!! Можно разжевать эту мысль, и положить в рот человечеству, и даже за горлышко подергать, что бы проглотили. Она просто растворится. Потому что, как говорит Фримен, нам всем подавай только "Жрать, ржать,.." и дальше по списку. Только "бугагашеньки" и "ололошеньки". И все это осознают, а толку с этого - НОЛЬ! Более того, все этим даже гордятся! "Посмотрите на нас! Только и подавай развлекуху! Ах, мы такие плохие! Мы должны измениться!" А все слушают, кивают, говорят "Да, да, ты прав" и все начинается сначала. Каждый таксист и парикмахер знает, что нужно изменить в стране. Все только и горазды, что чесать языком. Просто смирись. Ни ты, ни Че Гевара, ни Фримен, ни КТО ЛИБО этого не изменит. Это в крови.
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
13/07/11 10:05
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote: Каждый таксист и парикмахер знает, что нужно изменить в стране. Все только и горазды, что чесать языком.
Согласна на 100%. Как писал Ричард Бах:"Любая могучая идея абсолютно восхитительна и в высшей степени бесполезна, пока ты не решишься заставить ее работать."
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.79
|
|
|
13/07/11 19:08
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
ну раз вы не меняете то вас все устраивает =_= я это кажется уже говорил....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
13/07/11 19:30
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Волк wrote:ну раз вы не меняете то вас все устраивает =_= я это кажется уже говорил....
Кто тебе сказал, что мы ничего не меняем? Просто на мой взгляд, сначала надо обзавестись приличным багажом знаний и жизненного опыта,т.е. изменить себя, а потом уже что-то менять в глобальном плане. Проблема не в том, чтобы осознать, что ты допустим чего-то не знаешь, не умеешь, или тебя что-то не устраивает, а ты с этим ничего не делаешь. Проблема в том, что надо найти путь, как изменить то, что не нравится, как заставить идеи работать, и вот тут уже вся эта информация из разряда "спасибо, КЭП" нафиг не нужна. А те, кто живут, как планктон - так и будут жить, как планктон, по крайней мере до тех пор, пока им жизнь не приставит нож к горлу, да и то скорее всего такие люди просто предпочтут умереть, чем пытаться что-либо сделать.
Сообщение отредактировано в 19:42 13.07.11
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.250
|
|
|
13/07/11 19:59
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Lucky Devil wrote: Определенно, он ХОЧЕТ, чтобы люди изменились. Не изменившиеся люди не смогут изменить что-то. А тех, кто думать не хочет и не умеет, и не собирается учиться, научить думать уже никто не сможет.
но ты ничего не сказал на счет тех, кто не пробывал. И я не соглашусь, научить человека можно всему. Было бы желание. Да, все слышали в той или иной форме то, что он говорит. И с чего "попроще" можно начать? Все такие. Так предлагай. Удиви меня! НИКТО не собирается НИЧЕГО менять.
я предложил, что то полегче изучить. Почитать некоторые книжки или еще, что...менять надо сначала себя, ты был прав(а).
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|