Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 18:12
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: По мне так он вообще ничего не раскрывал. заинтриговать не сумел, а поклонники - опять же он явление моды. кроссворды не люблю - они примитивны) вот на почве индивидуальности, я завершаю спор) всё-таки есть вещи, с которыми я ни в какую согласиться не смогу)
Я все же придерживаюсь мнения,что вы смотрели эту вещь сквозь пальцы и даже не пытались ничего понять.Ну чтож я вас не в коем случае не виню.В конце концов это ваше право. Боже,кроссворд-это просто пример.Если я скажу головоломки или судоку будет лучше? Ваше право соглашаться или нет.Наверное,в споре действительно нет смысле,если вы даже не хотите попытаться понять мою точку зрения.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:18
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko, как и вы не понимаете ее точку зрения. Спорить в интернете бесполезно. Порой фраза произнесенная с разной интонацией понимается совсем по-другому. Так и здесь. Порой бывает, что автор пытался выделить совсем другие слова, а не те, которые выделили другие. Знаете, со стороны не очень красиво представляется, когда два(а может и больше. остальных пока не вижу) неглупых человека спорят друг с другом. Теперь, когда пришла, сразу стало понятно, как это глупо. Да еще и на такую тему...
|
Нарушение правил
IP:
...0.135.231
|
|
|
29/06/11 18:23
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Hiroko, как и вы не понимаете ее точку зрения. Спорить в интернете бесполезно. Порой фраза произнесенная с разной интонацией понимается совсем по-другому. Так и здесь. Порой бывает, что автор пытался выделить совсем другие слова, а не те, которые выделили другие. Знаете, со стороны не очень красиво представляется, когда два(а может и больше. остальных пока не вижу) неглупых человека спорят друг с другом. Теперь, когда пришла, сразу стало понятно, как это глупо. Да еще и на такую тему...
Я понимаю ее точку зрения,но так же я привожу свои аргументы против нее. Если человек пытается их выделить,то это можно сделать шрифтом или цветом. Ну вообще-то автор темы именно этого и добивался(спор на такую тему).Та что все вполне логично.
Сообщение отредактировано в 18:24 29.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:24
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
бабья драка(лузгаю семечками)
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....116.89
|
|
|
29/06/11 18:28
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe, я твою точку зрения тоже прекрасно понимаю) только еще раз повторюсь, всё то, что говорит Фримен, я читала за долго до того, как этот персонаж появился в инете, поэтому я и говорю, что он ничего не открыл) как бы сказал психолог, у меня когнитивный диссонанс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Вот, но поскольку какие-то вещи ты у него впервые для себя подчеркнула, ты и считаешь, что он первооткрыватель) Возможно и те. у кого я получила эту информацию - далеко не первые высказали эти мысли, но я впервые встретила эту информацию именно у них) Вот и вся причина спора по сути дела)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 18:35
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: всё то, что говорит Фримен, я читала за долго до того, как этот персонаж появился в инете, поэтому я и говорю, что он ничего не открыл)
Прошу прощения,но это очени эгоистичное заявление.Если он ничего конкретно вам не открыл,то это не значит,что он тупой или никчемный и ненужный. Это тоже самое,что заявить о том,что ученик начальных классов-не умный из-за того,что он пока знает меньше вас.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:37
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Это тоже самое,что заявить о том,что ученик начальных классов-не умный из-за того,что он пока знает меньше вас.
Хотя не самый удачный пример.Лучше будет так:учительница начальных классов говорит ерунду,потому что вы это уже знаете.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:38
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: Прошу прощения,но это очени эгоистичное заявление.Если он ничего конкретно вам не открыл,то это не значит,что он тупой или никчемный и ненужный. Это тоже самое,что заявить о том,что ученик начальных классов-не умный из-за того,что он пока знает меньше вас.
Проехали, лучше совсем быть не понятой, чем быть понятой неправильно. Я уже пояснила причину, своего мнения. И про учеников пример неверный, я сама препод) так что удачи
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 18:40
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote: И про учеников пример неверный, я сама препод) так что удачи
Да.Немного не такой пример.Ниже указан верный. Ну чтож ваше право.Прощайте.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 18:44
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Основываясь, на твоем примере, твоя позиция такова, раз эту информацию в начальной школе тебе дала препод, то и открыла всю эту информацию она. Подумай на досуге.
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 18:49
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:Основываясь, на твоем примере, твоя позиция такова, раз эту информацию в начальной школе тебе дала препод, то и открыла всю эту информацию она. Подумай на досуге.
Я же не говорю именно про твоего учителя начальных классов,а просто про учителя. Так что этот пример вполне подходит для описания твоего отношения к данной личности.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 20:27
Kvil
|
Kvil
Мастер Беседы
|
Хироко, да ты тот ещё агрессор, я поражена :З
На мой взгляд о м-ре Фримане все говорят одно и тоже и ничего дельного) Можно сложить все ваши высказывания в одно, потому что они противоречат себе ровно столько же, как и высказывания самого Фримена. А можно ничего не складывать, потому что в нашей жизни слова Фримена мало что значат, а изменения всегда были и остаются относительными)
|
Counting Stars
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
30/06/11 09:03
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
я думал дальше зайдете пока меня не было. Ну чтож. Немного добавлю. Фримен таки не призывает, что то менять. Он призывает задуматься нужны ли тебе эти изменения.
Он говорит грубо? Цинично? А вы по другому вы бы, услышали? Люди по другому смогли узнать о нем, если-бы он не цеплял за живое? Вы как в танке! Если вам так не сказать, то вы не услышите ровным счетом ничего.
Да и потом, знаете...я все равно знаю, что в интернете если сделал свою точку зрения, ты ей уже не уступишь, будь ты хоть трижды не прав. Зато в реале....понимаете о чем я?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
30/06/11 10:48
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Волк wrote:я думал дальше зайдете пока меня не было. Ну чтож. Немного добавлю. Фримен таки не призывает, что то менять. Он призывает задуматься нужны ли тебе эти изменения.
Он говорит грубо? Цинично? А вы по другому вы бы, услышали? Люди по другому смогли узнать о нем, если-бы он не цеплял за живое? Вы как в танке! Если вам так не сказать, то вы не услышите ровным счетом ничего.
Да и потом, знаете...я все равно знаю, что в интернете если сделал свою точку зрения, ты ей уже не уступишь, будь ты хоть трижды не прав. Зато в реале....понимаете о чем я?
а "вы" это кто?)
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.70.76
|
|
|
30/06/11 10:54
...1.217.177
|
...1.217.177
Мастер Беседы
|
Kair wrote: а "вы" это кто?)
Мб это и флуд, но сказать стоит. Вроде админ, а продолжаешь этот срач... Странно =\ волк говорил же, что этим пытается задеть за живое. Кого зацепит тот и будет к этому "вы" относиться. Для остальных все это воспринимается как белый шум ^^
|
Осторожно (Danger!! DANGER!!!) Кисульки!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.31
|
|
|