Автор |
Сообщение |
|
31/08/24 19:19
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Интересные у меня тогда мысли были. Почаще бы себе о подобном напоминать, когда это так нужно.
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....188.229
|
|
|
31/08/24 19:20
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Дневник для этого и существует)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....108.49
|
|
|
31/08/24 19:25
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Дневник для этого и существует)
Точно! Дневник!!! Чань, ты молодец
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.229
|
|
|
31/08/24 19:26
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.49
|
|
|
31/08/24 19:29
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вот и новое название само накатило))
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.229
|
|
|
31/08/24 19:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
красивое)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.158
|
|
|
31/08/24 19:32
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ледум и есть сокровище)
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.49
|
|
|
31/08/24 19:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
120%
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.142.158
|
|
|
31/08/24 19:53
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Хорошие мысли требует прекрасной огранки и великолепнейшей шкатулки)
|
|
Нарушение правил
IP:
....108.49
|
|
|
01/09/24 23:19
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
"Друзья", сезон 2, серия 22. Эпизод с двумя вечеринками для Рейчел. Но родители Рейч разводятся, и друзья пытаются отгородить их друг от друга. Сначала на вечеринку-сюрприз заявляется отец, хотя его не приглашали, и буквально через полминуты в дверь стучится мама Рейчел. Моника открывает дверь и тут же захлопывает. И сразу же по этому действию всё понимает Чендлер, подскакивает с места и встаёт рядом с Мон, помогая ей оправдаться перед отцом Рейчел, подшучивая. Всё это происходит реально за 10 секунд, что мозг даже не сразу осознаёт, как вдруг Чендлер оказался здесь. При этом ему было необязательно так реагировать, ведь Моника быстро сориентировалась и была убедительна. Но своей шуткой он и вовсе отвлёк внимание на себя, и шутка-то никому из персонажей не показалась смешной, он просто выставил себя более неловким и глупым, чем Моника. Я знала, что они в итоге сойдутся, и мне было интересно отмечать намёки в эту сторону на протяжении аж 4-х сезонов. Но теперь, когда я смотрю уже по второму кругу, я вижу ещё больше таких вот деталей. Будто бы эта химия между ними уже была давно, и они сошлись абсолютно правильно. Тем более, за 4 сезона понять это хватило времени. Монике изначально нужна была не романтика, ей нужна была семья, и она в группе была как мамочка. Все тусовались в её квартире, она организовывала все вечеринки, готовила для всех и в праздники, и в будни, и несмотря на свой порой жёсткий характер она легко нравилась всем. Ей нужен был партнёр, который имеет статус выше в плане общественного мнения, некто, кто способен обеспечить ей надёжную опору и стабильность, и хотеть того же, что и она, но при этом наедине она должна быть главной. Чендлеру же хотелось романтики. В отличие от Джо, он реально влюблялся в девчонок, с которыми был, даже в Дженис. И при этом он был довольно успешен в работе, которая ему не особо нравилась, в свои 26 он уже был начальником с собственным кабинетом в башне в центре Нью-Йорка и личной секретаршей. Он был бы завидный жених, но вот такой вот подвыподверт судьбы, такая ирония, что это не так. Ему нужна была такая звёздочка, как Моника, чтобы он сам сиял рядом с ней. Чтобы в итоге в плане какого-то жизненного успеха она опиралась на него, типа вот он и умён, и богат, и шутки мне его нравятся, и он опирался на неё, типа как бы он ни был неудачником раньше, с ним рядом красотка, которая и готовит вкусно, и человек интересный, и с ней хоть в кино, хоть в постель, хоть в огонь и воду. Ну, короче, ОТП и павер коупл!
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.252
|
|
|
06/09/24 22:56
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
В общем и целом, видела я от всяких девочек в тиктоке, что если тебя не зовут на свидания, то устрой свидание сама себе. Они в таких видео красятся, наряжаются, покупают себе цветы, ведут себя в кино/театр/ресторан, домой возвращаются на такси, и хорошо проводят время наедине с собой. А теперь абсолютная правда и форменное совпадение. Сегодня, после сумбурного рабочего дня и вопреки ноющему животику, я решила прогуляться до ближайшего тц и зайти в пару магазинов. Причём в свободную минутку я зашла на сайт одного из них и насмотрела красивое платье, которое (а это редкость) есть даже в моём размере. Редкость, ибо массмаркет на такие фигуры не шьёт, это либо совсем уровень дешёвых "планет", или спецзаказы с вб. Иду я по дороге, из ниоткуда передо мной нарисовывается мужичок с букетом каких-то необычных цветов, и протягивает мне один, говоря: -Чего такая злая? -Я с работы иду, - отвечаю я растерянно. Это что, у меня просто лицо злое, получается? Или это я злой была, потому что мне цветочков не дарили? А цветок интересный реально, на одном твёрдом стебле несколько побегов, несколько бутончиков, и пахнет приятно, не резко. Я обычно терпеть не могу цветочные запахи. В тц я зашла в один известный дискаунт, Фамилию, и прикупила там футболку, тарелку и картофелемялку. Набор авантюриста. А шла посмотреть на курточки Хд Потом пошла в тот самый магазин, нашла то самое платье в нужном размере, и ещё парочку до кучи. В итоге у того самого мне безумно понравился фасон, но цвет оказался прям бледный, я выглядела в нём потерянно. Примеряю другое, а оно ну прям праздничное: чёрное велюровое, до щиколотки, с длинными рукавами и прям откровенным (для меня) декольте. В таком только косплей на вампиресс делать разве что. Но я купила его. Потому что оно стоило тыщу, а выглядела я в нём на миллион. Я даже не знаю, куда я его носить-то буду, оно же прям веет вайбами "атайди, мальчик, я на люксах, тебе такая милфа не по зубам". Но, чёрт возьми, я могу себе позволить))) Выхожу из тц - ночь уже, ещё и дождь идёт. А чо вот я, позволила себе такое платье, я шоль 180 рублей на такси не позволю? Позволила. Там ещё и красивый мальчик приехал, я сажусь в машину, у него прям просторный фольцваген, и играет, значит, Анна Асти: "Теперь он пьяный по твоей вине, Царица, Царица" И всё. Всё. Меня унесло. Я прям почувствовала всю эту гёрл павер, гёрл босс, я роковая самодостаточная женщина в чёрном велюре на фольцвагене, в цветами, и всё сама, всё сама
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.163
|
|
|
06/09/24 23:17
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Чтобы платье носила! Остальному улыбка) Ты и так хороша)
|
|
Нарушение правил
IP:
....104.198
|
|
|
09/09/24 20:24
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Я не знаю, зачем эта история всплыла в моей памяти, но, видимо, настало время покаяться во грехе. В общем, когда я увольнялась с первой работы, а время было весной 21-го, я утащила с собой наполовину израсходованную пачку медицинских масок. Потому что тогда ещё действовали ковидные ограничения, покупать самой мне эти маски жаба давила, да и на работе у нас их было ещё пачек 3-4 полных, помимо стыренной мной вскрытой. Но, прикол в том, что я из этой пачки взяла разве что пару штук, а потом ограничения ослабили, затем и вовсе сняли. В итоге эта пачка до сих пор лежит у меня в тумбочке Хд
Да, мне стыдно. Но, блин, никто ж даже не заметил, или заметил, но забил. И никто из нашего коллектива за всё это время короной не болел, и даже после того, как я уволилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.159
|
|
|
09/09/24 20:41
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
их всерно списали уже как расходники неважно на работе ты их износила бы или дома. а если лежат - представь что это твой рабочий нз на период новой пандемии. если что, ты во всеоружии. в отличии от лекарств или еды какой-нибудь маски имеют неограниченный срок хранения. ты вооружена.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.37
|
|
|
09/09/24 21:08
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:ты вооружена.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) чот представила типичный американский фильм про зомби, где все такие "о, супермаркет, я спрячусь тут, у меня всегда будет еда", а я такая "узко мыслите, чуваки, нужно в первую очередь иметь ствол и патроны"))
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.159
|
|
|