Автор |
Сообщение |
|
03/04/17 09:13
Venera1999_18
|
Venera1999_18
Начинающий
|
не знаю почему но у меня не работает при нажатий начать просмотр
|
Нарушение правил
IP:
....189.4
|
|
|
09/04/17 12:38
Koxaky
|
Koxaky
Начинающий
|
flant wrote:Закончила сегодня смотреть эту прекрасную дораму. У меня просто не хватает слов описать, на сколько она шикарная. В ней идеально просто все. За весь мой дорамный опыт, я никогда еще не видела такой шикарной картины. Главные герои для меня стали такими родными и любимыми. Ни один их поступок не казался мне нелогичным, глупым. Для меня - это самые идеальные персонажи из всех, что я когда-либо видела. Сюжет не отпускает ни на минуту. Даже не верится, что 58 серий пролетели так быстро. Марк Чао и Ян Ми - безумно талантливые актеры. Без них эта дорама не была бы такой шикарной. Они так хорошо смотрелись вместе, что казалось, что им действительно суждено было быть вместе. Марк Чао в роли ЕХуа \ Мо Юаня просто поразил меня в самое сердце. А его длинные волосы - это просто моя религия. Бай Цян же стала для меня просто идеалом женщины. Ни один ее поступок не раздражал меня, я не хваталась за голову от ее безрассудства. Почаще бы видеть таких женщин в дорамах, но увы. Весь просмотр боялась увидеть типичный китайский конец, но я была приятно удивлена. Концовка просто идеальная. Не скомканная, не урезанная. Я несомненно буду еще много-много раз пересматривать эту дораму. И я до сих пор не могу понять, почему она не так популярна у нас? В Китае она имела просто колоссальный успех. Ее явно недооценивают у нас.
Подскажите пожалуйста где вы ее смотрели? Ведь год выпуска 2017 и серий пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.95.81
|
|
|
10/04/17 11:34
flant
|
flant
Начинающий
|
Koxaky wrote:Подскажите пожалуйста где вы ее смотрели? Ведь год выпуска 2017 и серий пока нет...
Дорама вышла уже полностью. И переведена на английский язык тоже полностью. А здесь серий нет, так как правообладатели изъяли отсюда видео. Вк переводят эту дораму, можете поискать. Также в YouTube все серии есть с английскими субтитрами, которые автоматически переводятся на русский.
Сообщение отредактировано в 11:37 10.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....57.205
|
|
|
17/04/17 23:46
alexa350
|
alexa350
Заядлый
|
На драмакуле есть с английскими субтитрами все серии
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.158
|
|
|
11/05/17 09:26
Jestalia
|
Jestalia
Начинающий
|
очень понравилась дорама!!!!смотрела с английскими субтитрами,жалко что еще не перевели и не добавили сюда, как только смогут выложить с переводом обязательно пересмотрю))
|
Нарушение правил
IP:
...52.71.4
|
|
|
11/05/17 09:26
Ласточкина Дарина
|
Ласточкина Дарина
Начинающий
|
Во истину прошерстила весь рунет в поисках хотябы серий на английских субтитрах, когда после 24 серии на самом интересном месте озвучка закончилась)))))))
Иностранный сайт Drama cool !!!! именно то что так давно искала) Не люблю конечно субтитры отвлекают от наслаждения фильмом, однако с грехом пополам и с английскими субтитрами наконец его посмотрела. Спасибо доброму человеку за наводку!
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.114
|
|
|
24/05/17 13:33
irina Doc
|
irina Doc
Начинающий
|
Спасибо за титры и озвучивание! сериал понравился
|
Нарушение правил
IP:
...55.19.71
|
|
|
28/05/17 11:53
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Серьезно? И это конец не обоснованный ни на чем?  что за втф??? Сказка, красочная, эмоциональная, и тут в итоге ... ох увольте... даже обсуждать запоротый конец не хочется..
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.91
|
|
|
06/06/17 21:24
natazuba
|
natazuba
Начинающий
|
Это самая красочная романтическая (особенно вторая часть) дорама-сказка, что я смотрела до него (а их ооочень много). Сюжет(ещё и с хорошим концом), графика, спецэффекты, игра всех актёров (особенно игра Марка Чао. Его Е :бип: мечта всех женщин не только в бессмертном мире, но и в нашем смертном мире тоже), костюмы (особенно доспехи) и музыкальное сопровождение (великолепные OST-ы) - на высшем уровне. Только один минус - количество серий 58 оченьмало. Я их "проглотила" за 6 дней и всё ещё чувствую невыносимый "голод". Жаль, что просомотров очень мало и причина понятно. Дорама удалено по запросу правообладателей. Очень хочу, чтобы все посмотрели эту чудесную сказку, поэтому для тех, кто решит посмотреть, даю ссылку в контакте https://vk.com/videos-139908022?section=album_11 (с русскойозвучкой)
HOMJAKADZE_ Серьезно? И это конец не обоснованный ни на чем? что за втф??? Сказка, красочная, эмоциональная, и тут в итоге ... ох увольте... даже обсуждать запоротый конец не хочется. wrote:
Вы до конца смотрели эту дораму и что в конце вам не понравилось?
|
Нарушение правил
IP:
....71.42
|
|
|
14/06/17 17:36
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
natazuba wrote: Вы до конца смотрели эту дораму и что в конце вам не понравилось?
Да, посмотрела от и до. В очередной раз сталкиваюсь с проблемой скомканного окончания в последней серии. Мне не понравилось что все сумбурно, неопределенно в некой степени. да закончено, но хотелось бы такой же тональности, растянутости, как и в остальных сериях. Есть линии которые так и опущены в бездонность недосказанности. В целом это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но я концовкой недовольна. Увы.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....2.145
|
|
|
25/06/17 22:05
Refet
|
Refet
Начинающий
|
актеров многих пропустили в описании,в частности Чжу Сюй Дань,которая играет королеву призраков Сюань Нюй,с этой актрисой в главной роли здесь на дораме тв начали перевод молодежки Привет, Жу :бип:
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.104
|
|
|
14/07/17 00:57
natazuba
|
natazuba
Начинающий
|
HOMJAKADZE _В целом это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с вашим, но яконцовкой недовольна
Если бы я была довольна с такой концовкой, не написала бы - «Только один минус - количество серий 58 очень мало. Я их "проглотила"за 6 дней и всё ещё чувствую невыносимый "голод». НО я довольна с такой концовкой по сравнению с концовками других сотных дорам. Не хочу спойлерить и скажу кратко. Я довольна, что они вместе. Я довольна, что она узнала ВСЁ - когда и как они впервые встретились и всё о том.что он ради неё сделал, Я довольна, что между ними не осталось ничего несказанного. Я вас хорошо понимаю. Мы люди по своей натуре ненасытные. Чем больше дают, тем больше требуем. Я тоже хотела больше подробности об их дальнейшей совместной жизни. И, особенно, об его статусе,но это и остальное можно предугадать.К сожалению всё когда-нибудь заканчивается и это удивительная дорама тоже закончился и закончился в таком ноте, что понятно, что нам не видать второго сезона. Но нам же ооочень хочется, чтоб его сняли. Я хочу увидеть и остальных пар счастливыми.
|
Нарушение правил
IP:
....71.42
|
|
|
16/07/17 22:48
Kasla
|
Kasla
Начинающий
|
С удовольствием посмотрела эту прекрасную сказку. Актёры великолепно сыграли. Романтика и искры между главными героями прям в живую зацепили. И да, я согласна, МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО серий. Хочу ещё. Затянутости нет, а вот от небольшого расширения взаимоотношений героев не отказалась бы. Если честно, постеры от дорамы сначала как-то не вдохновили. С этими актёрами ничего до этого не смотрела. Больше ждала одноимённый фильм с Ян Яном. А теперь вот маюсь в думах, как ему удастся роль Е :бип:. Не будет ли он для неё слишком молод. Марк Чао великолепен. Отдельные спасиба тем, кто озвучивал эту прекрасную дораму и, конечно же, тем, кто выложил здесь ссылочку в контакт.
|
Нарушение правил
IP:
...6.236.191
|
|
|
25/07/17 12:28
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Красивая история любви, восхитительно харизматичен и загадочный ГГ-й, Марк Чао справился на все 100. Невозможно оторваться от происходящего на протяжении всего сериала. Прекрасная музыка , так гармонирующие с происходящем на экране...
|
Нарушение правил
IP:
...1.131.220
|
|
|
08/08/17 17:34
Pinigseu
|
Pinigseu
Начинающий
|
я просмотрела,но все-таки не до конца поняла,они остались вдвоем??конец мне не понятен(((
|
Нарушение правил
IP:
....240.115
|
|
|