Автор |
Сообщение |
|
25/09/17 22:16
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Это безусловно шедевр! Прошел уже день, а у меня до сих пор буря эмоций. Великолепный сериал, замечательные актеры, завораживающая музыка, увлекательный сюжет, ХЭ. Тут можно говорить до бесконечности, но никаких слов не хватит, чтобы описать в каком восторге я нахожусь. Ни разу не пожалела, что начала смотреть. 10/10
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
02/10/17 19:54
Цамира
|
Цамира
Начинающий
|
Только закончила просмотр, появилось желание посмотреть данный шедевр по второму кругу!!! Не удержалась, самые шикарные моменты пересмотрела на несколько раз! Красивые актеры, места, одежда, да все окружающее просто притягивает и завораживает. Первоначально мне на глаза попался полнометражный фильм - понравился сюжет, но многие моменты мне были непонятны. Только после просмотра сериала, все встало на свои места. Как жаль, что все закончилось так быстро. И невольно охватывает грусть, что некоторые пары так и не смогли быть вместе. Осталось только помечтать, что когда-нибудь в будущем они все изменится. Тогда будет полный happy end. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.85.128
|
|
|
14/10/17 18:12
bloоm
|
bloоm
Писатель
|
Подскажите, есть ли новелла по дораме? Очень хочу почитать
|
Как мимолетное виденье
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.204
|
|
|
16/10/17 20:50
ElenaKinoman
|
ElenaKinoman
Заядлый
|
Не могу не написать отзыв на полюбившемся контенте, несмотря на то, что смотрела в другом месте, т.к. сериал был удалён по запросу правообладателей. Надеюсь "перезальют" ... Это божественно, волшебно, "ненасытно", безупречно! В очередной раз преклоняюсь перед мастерством и талантом, с большой буквы, Кинематографа Китая и, конечно же, автором романа. Рекомендовать смотреть ... могу сказать одно, если не посмотрите, Вы столько потеряете! Не хочу быть многословной, настолько под впечатлением и трепещу от эмоций, которые получила от просмотра сериала. Ничего подобного не видела ранее. Каст великолепен и безупречен! Насколько прописан каждый персонаж, даже не представляю, если избавиться хотя бы от одного. Открыла для себя нового актёра Марка Чао, им просто покорена. Актёрство - его призвание, насколько перевоплощается, надев определённую маску образа, а мимика, о, боже, я трепещу ... Гао Вэй Гуан, ещё один божественно харизматичный и красивый актёр, один взгляд или как ведёт бровями и ты уже сражена ... Не могу не отметить ещё одного, на мой взгляд очень перспективного, актёра Чжана Бинь Биня, очень заинтересовал ещё с сериала "Лёгкая улыбка покоряет мир", а также Чжан Хэ. Женский актёрский состав тоже очень и очень. Сёстры Лисицы какие замечательные! Музыкальное сопровождение просто волшебное, так подобрано под каждую ситуацию. Основные мелодии теперь в моём плей-листе. Так благодарна за комичные моменты в сериале. Отдельно благодарна Переводчикам за их труд! Периодически, по завершении просмотра очередного шедевра думаешь, всё, больше ничего подобного не увидешь. Но, сейчас наоборот от этой мысли быстро перешла к другим, что оказывается тот сериал не был пределом совершенства и что всё ещё будет! Настолько обнадёживающие эмоции вызывает сериал, во всех смыслах слова.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:39 18.10.17
|
Нарушение правил
IP:
....215.167
|
|
|
26/10/17 17:55
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Великолепный сериал!!! Полтора месяца назад посмотрела, и до сих пор нахожусь под впечатлением. Для любителей красивой и качественной романтики - настоящий подарок
|
Нарушение правил
IP:
...0.77.200
|
|
|
08/11/17 07:04
AliaА
|
AliaА
Начинающий
|
Начало просмотра было таким милым, и сказочным что вызывало умиление, но не более. И все же серия за серией сие произведение вызывало все более и более сильное привыкание и к средине дорамы уже хоть гром с неба, хоть землетрясение, оторваться было невозможно.Весь созданный мир, здания, места вся обстановка настолько хорошо прорисована что невольно притягивала к себе взгляд. Сюжет же о любви и богах всегда вызывал интерес. Нечто необъяснимое, то чего не может быть в реальной жизни.Основная пара героев – это нечто с потрясающей химией и расположением к себе. Эталоны и образцы героев, с их жизненными путями, ошибками и каверзами судьбы. Ян Ми просто шедевр. Будь то ученик Сы Инь, взбалмошный и постоянно попадающий в неприятности, смертная СуСу, милая и наивная до мозга костей (правда иногда мне казалось ей и мозги запечатали), или невероятная богиня Бай Цянь, располагающая к себе искренностью, прямолинейностью и необычайно сильной аурой очарования. Такая на первый взгляд сильная, и в то же время, нежная. Марк Чао, это эталон бога. Бесподобная актерская игра, от холодного и рассудительного наследного принца, или просто любящего мужчины такого нежного, загадочного, полного страсти и любви рядом с той, которую любит больше жизни. С каждым эпизодом, с каждой серией его Бог превосходил все идеалы и стирал все границы, и правда заставляя влюбляться в себя до безумия. Я верила ему, когда он полюбил СуСу, я чувствовала его боль, за то, что заставлял ее страдать. Его эмоции, от бесстрастного выражения, страдания, удивления, радость, ожидания, все настолько сильно передано. Любить лишь одну женщину, и оставаться верным ей одной сквозь века, это прекрасно. Все персонажи, даже второстепенные имеют свою собственную личность, свой характер. Что не часто встречается на практике. Поразительно раскрыты чувства. Второстепенные пары, которые так и не сложились, так же достойны внимания, будь то Фендзю с ее фанатичной любовью к очаровательному спасителю, или принцессы призрачных Янь Джи. Очень хотелось бы продолжения истории с раскрытием всех пар. Режиссерская работа, да и всей съемочной группы просто поражала, и захватывала дух. Настолько все снять и оформить, это нужно обладать не малым талантом. Отдельная тема так же, музыкальное произведение, заглавная и конечная песни, берущие за душу, мелодии под определенные ситуации настолько передают атмосферу, что добавляет еще более сильного драматизма некоторым ситуациям.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:17 08.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.212.8
|
|
|
11/11/17 20:12
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
смотрела почти без перемотки )))шикарный сериал,вот еще я за лисицу болела и бывшего бога,так хотелось чтобы они нашли способ как быть вместе ((но не случилось увидеть
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.113
|
|
|
16/11/17 00:30
Суккуб666
|
Суккуб666
Начинающий
|
Я в восторге ,смотрела на одном дыхании .Красивая история любви и великолепная игра актеров !)
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.164
|
|
|
24/11/17 12:50
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Очень хотела посмотреть, но что-то серий у переведённой дорамы не одной нет.  А откуда тогда инфа, что она переведена? Подскажите тогда кто переводчик!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.22.182
|
|
|
28/11/17 18:18
cadko
|
cadko
Начинающий
|
Смотреть. Если кто-то знаком с работами режиссера, то знает что мерзавцы в его работах так же прекрасны как и герои. Взгляды, взмах ресниц, движение плеча - нет ничего случайного, все к месту все со смыслом. Даже печальные моменты, дарят надежду на то что у героев будет все хорошо, да не в этой, но в следующей жизни. Кто то советует пропустить первые серии, но в них есть то что обретет свой особый смысл в следующих сериях, особенно те что ближе к концу. Так что все же их стоит посмотреть  что бы в полной мере ощутить разные моменты жизни главной героини и увидеть корень ее поступков и причины.
|
cadko
|
Нарушение правил
IP:
....179.44
|
|
|
18/12/17 20:55
Изящная
|
Изящная
Начинающий
|
Только сегодня посмотрела прекрасный фильм, но не хватило его, хочу полного раскрытия смысла. Но! Нееетууу дорамы, блин блинский!!! Удаленооо. Моя душа плачет, столько восторженных отзывов, а я все профукала. Фильм великолепный, только приходится догадываться, все общо, а я хочу деталей. Люди, я страдаю(((
|
Нарушение правил
IP:
...62.14.118
|
|
|
24/12/17 13:12
AliaА
|
AliaА
Начинающий
|
Не верю тем кто пишет что понравилось, страдаю но не могу найти что бы посмотреть. В сети запросто можно найти, скачать и посмотреть, и искать долго даже не нужно. Игра на публику? или что? Так трудно написать пару слов в поисковик и пробежаться по сайтам и торрентам?
|
Нарушение правил
IP:
...9.208.152
|
|
|
24/12/17 23:53
despero-76
|
despero-76
Начинающий
|
Наконец закончила смотреть эту дораму, 58 серий пролетело как одно мгновение, очень легко смотрятся серии. Я не поклонница китайского кинематографа, он для меня непонятен, фееричен и специфичен и все актрисы кажутся на одно лицо. Иногда просматриваю дорамы и пришла к такому выводу, что достойных очень мало. А эта дорама меня очень удивила и порадовала. Сначала я посмотрела фильм, а потом сериал. Фильм мне очень понравился, а сериал оказался еще лучше, хоть и драматичнее. Я переживала за каждого героя и даже не знаю кого мне было больше жаль положительных или отрицательных. Хорошо подобрали состав актеров. Они дополняли друг друга и красотой, и игрой. Здесь не было как во многих сериалах, когда главный герой (героиня) доминировал над другим, тащил весь сериал на своей игре. Здесь каждый персонаж был Мастером. И мне непонятно, как они не смогли затронуть чьих то душ и сердец. Мне понравилась компьютерная графика пейзажи, декорации, анимационные животные. Костюмы героев были просты в них не было вычурности, как во многих подобных дорамах. Они не отвлекали своей пестротой от лиц и игры, очень красивая музыка звучала. Что до актеров, режиссеров и съемочной группы все они молодцы. Сериал получился отличный и не оставил равнодушной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.60.62
|
|
|
26/12/17 23:05
mrsali
|
mrsali
Начинающий
|
Только что посмотрела последнюю серию, и осталась вообще недовольна( Где это видано, но я просто мотала ее почти всю... В Китае же не бывает хэппи-эндов, так к чему он был здесь? ГГ из всех передряг прям как Терминатор какой-то выпутывается, и оживает, вылечивается, оживает... Зато пожертвовали всеми второстепенными персонажами и их счастьем, и их историями, которые были как раз ярче главных... Ладно, я может придирчива слишком, но мне совершенно не понравилась парочка ГГ, не верила я в их чувства, страдания, переживания...
|
Нарушение правил
IP:
....85.198
|
|
|
25/01/18 17:50
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Oh My God! Я не ожидала, что будет настолько шикарной эта дорама! Эти 58 серий пролетели как одно мгновение. Это первая длинная дорама, которую не хотелось перематывать, более того, это моя первая дорама, где я смотрела каждый опенинг и эндинг! Сюжет интересный, ничего не затянуто, даже могли еще развернуть некоторые ветви, но и так все супер. Костюмы... какие божественные костюмы, какие красочные пейзажи, с удовольствием все разглядывала) Актеры постарались на славу, не было никакой наигранности, все как будто все сами проживали, да и все симпатичные) Вспоминаю дорамы, которым ставила 10/10, и думаю, что эта с ними на одной ступени не стояла, я бы поставила 100/100)
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.69
|
|
|