Китайцы такие китайцы!

Вот умею они сказки снимать! Красивые и атмоферные. Думаю с ними мало кто можетсравниться.
!!! ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ !!!
Цянь Цянь. В образе
СыИнь она была очаровашка *о* Эх,юность
И МоЮань так заботился о ней мимими. И слепому всё ясно было

. А слухи о их«запретной-мальчишеской любви» ахаха милота. Учитывая, что она таки девушка =D так что не настолько и запретная была бы =D
Жаль наставника…. Опоздал. Хоть она и не видела в нём мужчины, МоЮань был выше этого. Для для ЦяньЦянь он был прям Божество для божества.
Но кто знает как могло сложиться не будь ЕХуа и ЦинЦана.
Тем не менее МоЮань так и не признался своих чувствах… А смысл? Он уже понимал что она любит другого, зачем навязывать ей любовь и портить отношения с ней и братом.
В конце, в его лице я увидела Счастье и Боль одновременно.

Вообще смешно было видеть как ЛиДзин и ЕХуа ревновали к нему…Чувак спит 70.000 лет! 70.000 лет, Карл! А они прискапались к нему ахаха
СуСу…. Как же мне её жаль было…. Бедная.

С того ни с сего оказаться в мире многотысячалетних богов, терпеть такое
отношение, унижение... не знать кто Друг, а кто Враг и ещё эта СуДзинь (с8чка крашена)….
То и дело я орала во время этих серий «ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК С КОРОЛЕВОЙ ОБРАЩАТЬСЯ?!» .
Когда служанки беременную женщину швыряли, держали под замком как паршивую
собаку, кидали на пол миску с едой....
Ох-держите-меня-семеро!
Да ещё и убить собирались…
Мне вот интересно, если бы Небесный Император, по незнанию, как-то убил бы СуСу
(ЦяньЦянь)

… Лисы с Фениксом, как бы поступили? Я бы ещё одну войнушку организовала в придачу к русалкам и восстанию.
Так же… Я знаю что
ЦинЦан был сильным… НО КАК?! Как он мог заколдовать ЦяньЦянь что НИКТО даже и намёка не почуял что девушка заколдована?
Ни Небесный император, ни ЕХуа, ни Дидзюнь…. Вообще никто… Как?!
Если бы ЦинЦан обладал таким могуществом, то давно бы уже захватил все земли.
Он же не только что пришёл к власти. Я так поняла что он много тысяч лет корольКрылатых.
И неприязнь к Небесным тоже давняя. Если бы он был таким сильнющим, давно бы без особого труда захватил все земли и уничтожил Небесных.
К тому же когда Небесный Владыка узнал что ненавистная человечка СуСу это и есть ЦяньЦянь…
Я ожидала, он скажет:
«ЕХуа… ты же понимаешь что после всего этого… свадьбу нужно отменить» .
Но он сказал:
«ЕХуа… ты же понимаешь что после всего этого… свадьбу нужно ускорить».
Я ОХР*НЕЛ ПРОСТО! Как?!
Каким же бессовестным нужно быть! После всего что они делали с ней!!!! АРРРРР *шоку и ярости не было придела*Вообще меня ВСЕ в Небесной Империи бесили
(кроме АЛи, дядиЕХуа (с веером который) и его бывшей возлюбленной). Отвратительный, высокомерный, двуличный народ. Просто ФуТакимиБыть!
Так же я считаю что Небесный Владыка и ЦинЦан - одинаковые.

Оба жадные до власти, жестокие
(даже для своих собственных детей), высокомерные, воинственные, злые и т.д.
С одним только отличием:
ЦинЦан – настоящий.
Он не скрывает своих намерений!
А
Небесный Владыка прикрывается законами и справедливостью. Двуличный.
Так же
ЛэСюй…. Я могу понять её горе и боль от утраты сына…но какого Чё*та она винила в его смерти ЦяньЦянь?!
Не ЦинЦана который его ранил, ни МоЮаня который создал колокол Императора Востока, ни Небесное племя
(т.к. это война в основном чисто Небесных и Крылатых).

Даже если бы ЦяньЦянь не было… ему в любом случае пришлосьсразиться с ЦинЦаном
(как наследный принц, будущий Небесный Владыка.. это его обязанность идти на передовую и сразиться с ним). Так же в той ситуации логично что именно ОН запечатал СВОИМ духом колокол. Опять же, кто ещё кроме него?
Он же наследник... Умереть при необходимости, за страну, это честь и обязанность для короля или наследного принца!
Но обвинила она ЦяньЦянь.... -_- действительно!

Я всёдумала… почему же
ЕХуа и МоЮань ТАК похожи… Строила ТАКИЕ теории… но всё так просто оказалось!
Из-за разницы в возрасте я вообще не брала в расчёт что они БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ!
Это.Просто.ЖЕСТЬ!
Вот уж действительно не только их внешность одинакова, они также были влюблены в одну девушку, даже
с колоколом похожая ситуация.
Если так подумать получается ЕХуа всё же старше ЦяньЦянь. Хоть тело и молодое, а духу столько же лет сколько и МоЮаню.
Я вот не поняла..
ФэнДзю и Дидзюнь не остались вместе?!
Мне почему-то казалось что если бы Дидзюнь не удалил своё имя с камня Трёх Жизней, ФэнДзю была бы его суженой предназначенной судьбой... Возможно судьба и решила отомстить ему устроив их встречу... что бы тот знал что потерял как наказание.
Тем не менее они красивая пара.....

!!!!ТАК ЖЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЗЛОДЕЕК!!!!
Ибо ЦинЦан подразумевался, как главный антагонист.... но его было слишком мало
(в начале и в конце). Шухеру мужик конечно немало навёл. Но.... его самого было таааак мало, что я даже забывала про него.
СуДзинь.
Фу, как бесила…. Она мне напомнила песню
Александра Рыбака «Достала».
ЯбыУбилаЕё на месте ЕХуа. Сталкер. Маньячка.

Не вижу в ней любви к ЕХуа, больше на наваждение похоже. Желание обладать, собственничество.
"По Трупам Пайду, но его Не Отдам"
А когда СуДзинь в покои ЕХуа ломилась… жесть вообще. Молодая замужнаяя женщина, ночью ломится в покои к холостому мужику… это же нонсенс! В то время, мне кажется это могли бы посчитать позором… и правы были бы.
Но больше всего меня в ней раздражало что она переходила через поколение. Я многое могу понять, я очень толерантный человек. Но.
Она сначала за деда замуж вышла (хвала богам хоть ложе с ним не делила), а потом за внука. Иу…
Я так поняла это историческое время. В то время ценились чистота и непорочность. Наследный принц первый после деда...
Разве СуДзинь уже не считалась второсортной женщиной (
дело даже не в девственности), она ведь уже была замужем.
Ну ладно бы он был министром каким нибудь, но он будущий Император.... и ему такую женщину в жёны?....
Сюань Ню.Странное ощущение от неё. Вроде и злодейка, вроде и раздражает… Но.
То ли актрису нужно было другую на эту роль...

Ну, не могла, я в ней видеть Дьяволицу ЖестокуюИБеспощадную. Скорее… Хомячок…. злобный-бешанный хомячок...
Нет. Она была больше на ребёнка похожа. Особенно когда злилась и кривляла
красные губки. Маленький-злобный-истеричный ребёнок.