Автор |
Сообщение |
|
17/03/21 20:21
sw88k
|
sw88k
Начинающий
|
хорошо то, что хорошо заканчивается. действительно первые серии скучно смотреть, но примерно после 10-15 все более оживленно происходят события с главной парой Бай Цянь и Е :бип:. лично для меня главной злодейкой была приемная девчонка Су Цинь, которая очень бесила своими длинными речами, интригами и наглой ложью! ну и описание сюжета сбивает с толку. так как в дораме введено много персонажей пришлось пользоваться статьей в википедии. несомненно советую к просмотру и желаю этой дораме лучшей озвучки!
|
Нарушение правил
IP:
....115.114
|
|
|
25/05/21 07:45
EnotyaSrak
|
EnotyaSrak
Начинающий
|
Совершенно не понравилось! Все говорили, что после 10 серии будет интереснее, но нет, все как раз наоборот, первые 10 серий были еще ничего, а вот дальше начинается полная бессмыслица. Потеря памяти, видимо, полностью меняет человека и его характер, вообще полностью, а отсутствие имени у девушки не вызвало никаких вопросов у главного героя. Если бы он хотя бы поинтересовался, то дораму можно было бы дальше не снимать. Все их проблемы высосаны из пальца, уж простите, но это просто какие-то слюни и сопли, размазанные по столу. А что они сделали со второстепенной парочкой — это вообще кошмар! И также нет логики и проблема высосана из даже не знаю чего! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ДОРАМУ К ПРОСМОТРУ! ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ ЧАСТЬ «ЗАПИСКИ У ИЗГОЛОВЬЯ» (гораздо интереснее и логичнее, герои ведут себя нормально, смотреть интересно. Промотать там хочется максимум серий 5-10)
|
Енот заценит!
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.118
|
|
|
02/06/21 12:09
kosmet
|
kosmet
Начинающий
|
Смотрела после "Пепла",и честно скажу,что со второй попытки,было очень тяжело начинать, главный герой и главная героиня не вошли в мою душу,почему то не хотелось им сопереживать и верить,они остались чужими для меня.Но тут я встретила совсем другую пару - рыжую лисичку и Ди дзюня.Они проникли в сердце и перевернули его. С момента падения императора в воду и спасение его лисичкой я смотрела с восторгом за их любовью в царстве смертных.Это было и смешно и грустно ,был восторг.Это настоящая любовь,когда женщина безоговорочно любит и отдает всю себя, а император видит только ее и не сможет жить без нее.Эти моменты на земле пересматривала много раз.Потрясающе.Их история любви завораживает и оставляет след в сердце.В моей голове Ди Дзюнь - это постаревший Жунь Юй из "Пепла"сильный ,мудрый,уставший от суеты мира и одинокий,потому что он потерял свою любовь,а другая ему не нужна,и только такая непосредственная лисичка,способна растопить его сердце
Сообщение отредактировано в 10:34 04.07.21
|
Кс
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.225
|
|
|
12/07/21 19:43
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Дорама интересна ещё тем, что Дильраба прославилась именно на ней, сразу став после неё знаменитой и главной актрисой в других дорамах. Хотя здесь Дильраба даже среди главных актёров не заявлена.
|
Нарушение правил
IP:
...9.74.35
|
|
|
06/05/22 09:08
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
субъективное мнение wrote:Меня забавляют отрицательные мнения об этой дораме. На этом ресурсе даже не выложен этот сериал, а вот приходят же сюда и оставляют свои впечатления. Для меня эта дорама навсегда останется лучшей.
Прсто люди не понимают или не видят такие вещи, как жанровые допущения, канон и тп. Люди не ловят двойные посылы и мысли между строк....
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.98.221
|
|
|
06/07/22 09:33
NatB
|
NatB
Начинающий
|
какая красивая дорама и особенно музыка, главное выдержать первые 10 серий, а дальше затягивает, что не оторваться.
Сообщение отредактировано в 09:33 06.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...7d0:49c0:6980:40aa:4e15:6a43:c1f4
|
|
|
16/08/22 15:33
Lukolana
|
Lukolana
Начинающий
|
Марк Чао в роли Е :бип: - произведение искусства. Его великому дракону и наследному принцу небесной империи- верю на все сто. Даже когда стоит в кадре спиной к зрителю, источает значительность. Очень спокойный, уравновешенный, немногословный, вместе с тем - мощный и сильный, говорит тихим голосом, но каждое слово - на вес золота, улыбается сдержанно, но от его улыбки становится теплее. Цельный, величественный, прекрасен и в профиль и в анфас, в любом ракурсе, а уж как ему черный цвет идет, и как его длинные волосы украшают! Моё восхищение актеру, художникам съемочной группы, и конечно же, операторам.
Марку Чао удалось сделать удивительную вещь. Дело в том, что главный герой этой дорамы Е-:бип: - исключительно положительный персонаж, практически идеальный; он обладает всеми мыслимыми и немыслимыми добродетелями, блистает множеством всяческих талантов, недостатков у него нет. Идеальных персонажей играть сложно, они часто выглядят пресными и шаблонными. Однако Е-:бип: в исполнении Марка Чао - несмотря на все свои достоинства, получился крайне притягательной и обаятельной, масштабной личностью, глаз от него оторвать невозможно. Он зациклен на своей лисе, но подкаблучником и слюнтяем не выглядит, напротив, выглядит героем с орлиной статью.
Что же касается второй жизни, когда Бай Цинь была смертной, то надо понимать, что у Е-:бип: не было ни единого шанса отвести ситуацию от трагического конца. Он бился как мог, но Бай Цянь посредством Су Су должна была безвариантно, при любых раскладах, огрести по-полной, что она и получила. Вот интересно, если бы она сам приняла три удара молнии при первом своём Небесном испытании, облегчилась бы её участь, когда она проживала жизнь Су Су?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:46 26.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....116.116
|
|
|
11/10/22 17:39
olnau
|
olnau
Заядлый
|
Дорама как порадовала, так и напугала. Из,,++,, много симпатяшных героев: рыжая лисичка, принцесса крылатых, дзи дзюня, принц демонов и конечно же наследник замечательно выглядит, история замечательная, заманушная, графика. Увы далее,,--,,. Самый большой -это сценарий. Начиная с колокола, который который сделан зачем-то для уничтожения мира передают в руки бывших и потенциально в будущем побежденных врагов и единственный способ запечатывать( заметьте временно)- уничтожать душу создавшего колокол (разборке не подлежит), причем запечатанный в колоколе живее всех живых Логика,,топовая,,. А гг-ня, перезапечатывала и ее лишили памяти и бессмертия. У меня появилось стойкое убеждение, что и мозга ее лишили на довесок, ( даже малое дете не может быть настолько глупым), оценивая те кренделя, что она выписывала будучи смертной. Когда моя доча краем уха услышала диалоги дорамы и стала прикалываться, я решила вкратце пересказать содержание, чтоб объяснить происходящее. В коротком изложении даже я поняла насколько действия гг-ни (выглядящая алкоголичкой по сюжету) нелепы. Просто бросила свое дете и носиться с трупами как с писаными торбами. Про кабздец в гаремах даже описывать не хочу, а поднебесных правильней подколодными называть, судя по поведению. При все при том, что фентази любимый жанр и ,,++,, имеются больше оценку поставить не могу. Смотреть советую только психически устойчивым, иначе после 20 серии начнет бомбить.
Сообщение отредактировано в 17:45 11.10.22
|
Нарушение правил
IP:
....213.191
|
|
|
30/06/23 12:21
Sata Nya
|
Sata Nya
Начинающий
|
После "Любовь во время звездопада" эти персики - просто потеря времени. Костюмы и графика после "Звездопада" смотрятся убого. Ощущение как от китайской оперы, - когда на лице маска, все позы отработаны до миллиметра, а за любовь принимают что угодно, кроме милоты. Всем спасибо за отзывы, особенно за обоснованную критику. Досмотрела до 8 серии. Движуху обещают после 10 серии, но, судя, по трейлерам и отзывам, эта движуха - не про любовь. Хочу мимимишек. Лучше другую сказку поищу, их у китайцев много.
|
Нарушение правил
IP:
...0.186.33
|
|
|
23/10/23 02:00
Na-bi
|
Na-bi
Начинающий
|
Первые серий 10 было очень интересно и здорово, но далее начался просто «Великолепный век»(( мужчины только о войне и говорят и вечно куда то едут воевать, а женщины заняты какими то дикими интригами во дворце. Ну кому такое нравится, то вам сюда, мне же пришлось бросить на 24 серии, хотя очень понравилась любовная история лисички Дилрабы.
|
Нарушение правил
IP:
....254.110
|
|
|
15/11/23 19:57
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Смотрела Персики после Записок и вообще, ожидала чего-то похожего. Записки для меня более лёгкие, Персики же суровее получились. Для своего жанра и года выпуска- прекрасно. Гг вот на 100% вписался в роль. Согласна с одним из комментариев, что ему и правда веришь. Впрочем, ничего плохого про героиню я тоже не могу сказать. Так что да, Персики хороши, для этого жанра даже очень хороши.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|
20/11/23 22:23
Dzo69
|
Dzo69
Начинающий
|
Начитался положительных отзывов, решил посмотреть Персики после Стеклянной Души красавицы и Заиндевелого Пепла. По итогу Персики оказались ХУДШЕЙ дорамой из просмотренных мной ВООБЩЕ. Я откровенно говоря, в недоумении, насколько этот посредственный, нелепый и нелогичный сценарий, идиотский сюжет, могло положительно оценить такое огромное количество зрителей.
В дораме просто ахинея на ахинее и ахинеей погоняет, любовные линии не прописаны от слова ВООБЩЕ НИКАК. Т.е. в Куньлунь Сю девушка маскируется под парня, приходит во дворец крылатых и там, второй принц ВЛЮБЛЯЕТСЯ на пустом месте в МАЛЬЧИКА, который просто рядом пару минут посидел. Это собственно вообще что и как работает? С наставником отношения у Сы Ына были вполне еще нормальные, но сценарист не в состоянии прописать диалоги, поэтому "шифу шифу шифу" по 50 раз за серию первые 15, т.е. всю арку с Куньлунь Сю так и продолжаются.
Дальше какие то люди умудряются описать персонаж Ехуа как ИДЕАЛЬНЫЙ НЕБОЖИТЕЛЬ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ. Это ж как вообще могло сформироваться такое мировоззрение, чтобы задрот молчун интровертный кем то считался идеальным? Допустим его тренировали по 14 часов в день, ну так это норма для условных монахов Шаолиня, хорошо. Но быть просто имбецильным тихушником, который решает проблемы в своем манямирке и никому из окружающих, а особенно самым важным людям ничего не сообщает - это как коррелирует с умом и идеальностью? Неспособность поставить на место не только назойливую женщину, даже когда она еще не имела никакого статуса и прав, каким образом это ничтожное убожество может быть идеалом мужчины?
В сущности Ехуа это садомазо маньяк, насильник, тихушник, задрот-ботан отличник, которому после 30 лет нужен психотерапевт и антидепрессанты. Вся их любовь до гроба с Су Су построена на том, что он приперся в дом к беспомощной и одинокой женщине потерявшей память и ничего не понимающей о происходящем, которая выживает чуть ли не простым собирательством, после чего начинает кайфовать спя с ней в обнимку ВТИХУЮ, это что вообще за извращение? Потом дурачок придумывает идеальный план, оставлять жену на пол года, на 2 года и так далее без ВООБЩЕ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ. Просто идеальный мужчина, максимально умный, без недостатков, а смотреть на его однотипную рожу весь сериал, ах КАКОЙ ЖЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ОГРАЗМ. Да это днище просто, а не игра актера. Роль и персонаж максимально картонные и поверхностные, но идем далее. В общем после своих постоянных пропаданий на пару лет, супер идеальный герой любовник решает наконец взять жену с собой, потом отсылает ее и придумывает гениальный и надежный как блть швейцарские часы план - инсценировать свою смерть и остаться с женой, что же могло пойти ЧУДОВИЩНО не так? Разумеется все, т.к. великий идеал человека НЕ СКАЗАЛ ВООБЩЕ НИ СЛОВА СВОЕЙ ЖЕНЕ ОБ ЭТОМ. Этот гений военной тактики решил, что достаточно просто сказать НИКУДА НЕ ХОДИ, никому ничего не объясняя, ах да, он же тупорылый тихушник решающий судьбы мира у себя в манямирке, в своей головешке, как же так он использует хоть раз свой РОТ и опишет подробный план действий беспомощной считай инвалидке без памяти, еще и беременной. Разумеется она услышала как его убивают и побежала за барьер. Комментаторы блистая интеллектом сразу ополчились на Су Су, мол куда ж ты бежишь дура, тебе ж сказали не выходить, вот это же тупая героиня. Вот только комментаторы подзабыли, что она беременна, на гармонах, без памяти, и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О МУЖЕ. ЕЙ ВООБЩЕ НИКАКИХ ДЕТАЛЕЙ НИКТО НЕ ПОВЕДАЛ, и тут работает волшебное зеркало, как вовремя!
Дальше разумеется Небесная дворцовая арка, где имбецил дед император решает казнить беременную женщину за то, что она не знает когда и как нужно раздавать поклоны, в непонятном месте в которое ее притащили две минуты назад. После чего дегенератина на ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ решает, что надо бы ПОИГНОРИТЬ ЖЕНУ ПРИ ВСЕХ, вот уж тогда то местные змеюки от нее точно отстанут. Что же могло пойти не так в этом БЛЕСТЯЩЕМ МЕГА ПЛАНЕ? Т.е. ИДЕАЛЬНЫЙ мужчинка с самого начала придерживался какой то тактики, НЕ ГОВОРИТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО ЖЕНЕ. Т.е. предполагается что у тебя есть близкий человек и наверное с ним можно поговорить по душам, но зачем? Ведь ты там где то втихаря чем то :бип: жертвуешь, какие то всратые молнии в задницу ловишь, фаерболы на лицо. Здорово, медаль скорее всего скоро выдадут. А женщину уже довели до настоящего отчаяния, потом ГЕРОЙ МУЖЧИНКА выкалывает ей глаза, вместо того чтоб ОТДАТЬ СВОИ РАЗ ТАКОЙ ТУПОЙ И НИКЧЕМНЫЙ. Потом главное приходит и как ни в чем не бывало: НУ Я ЖЕ ОБЕЩАЛ ЧТО ЖЕНЮСЬ НА ТЕБЕ. Вот блин радость то какая, беременная женщина лишилась зрения, всю жизнь мечтает теперь выходить замуж за убогое ничтожество, которое с ней даже не разговаривало все это время постоянно оставляя в полном одиночестве. В итоге Су Су довели до суицида и арка наконец заканчивается.
Но заканчивается ли ненависть? О нет! Дальше герой любовник внезапно находит внешне похожую на умершую по его вине жену - другую женщину и что он делает? РАЗУМЕЕТСЯ БЕЖИТ ЕЕ ХВАТАТЬ И ЛАПАТЬ, ведь именно так мы поступаем со всеми понравившимися нам девушками, а им и нравится! В комментах столько радости! Ах как он ее к стенке прижал! Какой мачо! Ах как же здорово он ее взял силой и даже не спросил согласия! Вот это мачо и самец! Таких комментаторов конечно уже ничего не исправит. Т.е. и вот в эту вторую часть их любовной линии кто то должен еще и поверить? Взять и пристать к на 90000 лет старшей женщине, и бесцеремонно ее лапать, приставать к ней, лишить ее невинности насильно, а потом переживать, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ. Вот радость то какая, можно воспользоваться тем, что она не помнит весь тот ужас в котором этот имбецил заставил ее жить и уж теперь то наконец исполнить свои похотливые мечты и желания. Ах да, чуть не забыл. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ГЕРОЙ ПАПАША АКТИВНО ПИХАЛ ЕЙ БУКВАЛЬНО В РОТ СВОЕГО НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ТУГОСЕРА. На этих фрагментах у меня просто плавился мозг. Вот мужчины отцы одиночки, скажите, вы тоже к любой понравившейся на улице женщине подходите и пихаете ей своего сынка, чтоб он ей бубнил на ухо мама мама мама? Это работает? Вроде хитрая тактика! В итоге разумеется про этого тугосера потом быстро забывают и в конце дорамы про него даже не вспоминают. После того же как героиня наконец то себя в роли Су Су вспоминает, ей удается поквитаться с Су Цзинь, отчасти удается поквитаться с Сюань Ню. Но любовная линия персонажей основанная на беспамятстве и насилии это самое омерзительное, что я вообще видел в дорамах. Даже Петушок из Заиндевелого Пепла с такими же насильнеческими замашками столько омерзения не вызывал. Но раз большинству девушек и то и то очень нравилось в комментариях, я осознаю, что в жизни я мало что понял, и девушкам по сути насильники то и нравятся. ШТОШ.
Дун :бип: Дицзюнь и лисичка Дильраба - ну более стандарная для дорам любовная линия, я от нее не в восторге, т.к. были и лучше, но и не самое плохое, разумеется.
Финал дорамы такой же идиотский. Любовная линия принца Крылатых такая же бездарная как и сам его персонаж, бессмысленный, лишний, десятистепенный. Две злодейки Сюань Ню и Су Цзинь справились со своими ролями и образами очень хорошо, просто все что они делали всю дораму это обыкновенные дворцовые интриги в стиле исторических дорам, какой то там этикет, положение и прочая ерунда. Однако мы находились в фентези мире и более интересных злодеев просто не нашлось. Цин Цан глупая картонка как и его сын первый принц, остальные тоже ниочем.
Ставлю этой дораме 1 из 10, за счет звездного духа Сы Мина, актер был очень веселенький и разбавлял унылую атмосферу. Сюжет крайне затянут, большую часть серий приходилось беспощадно проматывать. Любые упреки в стиле - вы ничего не поняли из дорамы идут лесом как и их авторы, т.к. я ТОЧНО ЗНАЮ, что я буквально перед этим посмотрел несколько дорам на несколько порядков лучше и в плане игры актеров и уж точно в плане сценария и мне ЯВНО есть с чем сравнивать.
НИКОМУ ЭТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ, ЭКОНОМЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ.
|
Отрыв от реальности 「現実逃避」 — чувство, необходимое для использования магии. Осознание собственной отчуждённости или превосходства над социумом, потеря самоидентификации в качестве человека.
|
Нарушение правил
IP:
....222.217
|
|
|
24/11/23 22:14
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Dzo69 wrote:Начитался положительных отзывов, решил посмотреть Персики после Стеклянной Души красавицы и Заиндевелого Пепла. По итогу Персики оказались ХУДШЕЙ дорамой из просмотренных мной ВООБЩЕ. Я откровенно говоря, в недоумении, насколько этот посредственный, нелепый и нелогичный сценарий, идиотский сюжет, могло положительно оценить такое огромное количество зрителей.
Ухохоталась с вашего отзыва)) И прям захотелось сказать пару слов не в защиту героя, а объяснить, почему многие зрительницы от него в восторге. Вы верно отметили все минусы персонажа, и каждая из девушек (надеюсь) понимает, что в реале от такого мужика надо бежать, теряя тапки. Но мы в дорамы (а особенно в жанр сянься), извините, ходим не ради того, чтоб смотреть "реал", а ради сказки и страдашек героев. Герой за свои тупые поступки и сделанные ошибки страдал много и качественно, и за все свои косяки огреб по полной программе. Смертью искупил, осознал, покаялся, исправился, и все-такое. Теперь конкретно. 1) Да, молчаливый герой-интроверт, который любит одну-единственную, для многих женщин воображаемый идеальный мужчина. Из серии "молчит, но делает". Я даже больше вам скажу, многие пришли в дорамы именно потому, что у азиатов это частый типаж героя. 2) Драма героев в смертном мире - прекрасная иллюстрация очень распространённой ситуации, когда пара не умеет обсуждать проблемы, от этого оба супруга огребают по самое нехочу. Не знаю, кому здесь мог понравиться герой, он реально косячит везде и во всем. Героиня тоже тупит, честно скажем, но к ней претензий меньше, потому что она переродилась недоразвитой. Так что мы видим молодого юношу, который думает, что он самый умный, и слабоумную девушку, которая думать не умеет вообще. Он виноват однозначно во всем, потому что в здравом уме. Но без жизненного опыта. Вот этот опыт парень и получает, мда. И да, их история закончилась трагично. Зрительницы прорыдались дружно все... 3) Но герой СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ. И как раз после сделанных выводов он стал тем самым мужчиной, растопившим сердца зрительниц. 4) Пацанчик реально милый, и вызывает умиление в каждом кадре, где появляется. И вся ситуация с сыном показывает ответственного отца, а это вообще-то идет в плюс герою. Ключевое слово "ответственный". 5) Насчет лапанья героини и прижимания ее к стенке. Понимаете, героиня не против, в этом вся суть)) Она, конечно, строит из себя недотрогу, но она не прогоняет героя, хотя может прогнать, продолжает с ним общаться, и т.д. В общем, невербально считывается, что она очень даже за, но ей стыдно самой себе признаться, что влюбилась. Поэтому он берет дело в свои руки, а она типа нехотя покоряется. Мы помним, что героиня в этой арке очень сильная. Хотела бы сказать "нет", то сказала бы четко и ясно, как принцу Крылатых. И припечатала бы его одной левой, если бы он не понял ее "нет". Вот если бы такая же ситуация случилась во второй сюжетной арке, где она была смертной, тогда это было бы насилие. Но здесь, извините, нет. Тут классика отношений "пусть он меня завоюет, а я, так и быть, покорюсь")) И да, мы помним, что смотрим жанр сянься, где все страсти-мордасти возведены в 10-кратную степень. На реальную жизнь ситуацию никто не перекладывает. 6) Финал дорамы тоже вполне понятен. Те герои, кто сделал выводы из сделанных ошибок, получили шанс на счастье, кто не сделал, продолжают получать жизненный опыт. А счастье у каждого из них свое)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:20 24.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.25
|
|
|
24/11/23 23:38
Dzo69
|
Dzo69
Начинающий
|
aksiuta08 wrote:Ухохоталась с вашего отзыва))
Спасибо большое, что прочитали мой отзыв)) Надеюсь, Вы делали скидку на то, что я писал на эмоциях, но я старался, чтоб было весело)) И прям захотелось сказать пару слов не в защиту героя, а объяснить, почему многие зрительницы от него в восторге. Вы верно отметили все минусы персонажа, и каждая из девушек (надеюсь) понимает, что в реале от такого мужика надо бежать, теряя тапки. Но мы в дорамы (а особенно в жанр сянься), извините, ходим не ради того, чтоб смотреть "реал", а ради сказки и страдашек героев. Герой за свои тупые поступки и сделанные ошибки страдал много и качественно, и за все свои косяки огреб по полной программе. Смертью искупил, осознал, покаялся, исправился, и все-такое.
Я понимаю и принимаю Вашу позицию, по поводу мотивов, ради чего многие девушки смотрят санься, просто не могу смириться с необходимостью делать главных персонажей настолько (в моем понимании) тупыми)) Но в этом виноваты скорее другие дорамы, где таких примеров не было и я привык к хорошему) Теперь конкретно. 1) Да, молчаливый герой-интроверт, который любит одну-единственную, для многих женщин воображаемый идеальный мужчина. Из серии "молчит, но делает". Я даже больше вам скажу, многие пришли в дорамы именно потому, что у азиатов это частый типаж героя.
Возможно, Вы еще больше ухохочетесь от того факта, что я сам - парень-интроверт, и мне было вдойне тяжко смотреть на такой воображаемый идеальный пример китайского мужчины))) Экстравертов я тоже не люблю, но скажу Вам абсолютно откровенно, я, как интроверт, не люблю делиться своими переживаниями только с так называемой массовкой, т.е. незначительными для моей жизни второстепенными людьми, но любой интроверт ищет того единственного человека, с которым он может поделиться ВСЕМ, что есть у него в душе. И я в этой дораме как раз этого не увидел. Видимо, Ехуа был не просто интровертом, а целым букетом фобий для психотерапевта) Что только усугубляет его ситуацию) 3) Но герой СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ. И как раз после сделанных выводов он стал тем самым мужчиной, растопившим сердца зрительниц. 4) Пацанчик реально милый, и вызывает умиление в каждом кадре, где появляется. И вся ситуация с сыном показывает ответственного отца, а это вообще-то идет в плюс герою. Ключевое слово "ответственный".
Мне кажется, что я видел восторженные комментарии о нем с самого начала, т.е. он ничего не растапливал даже, а уже будучи причиной всех страданий героини - был мечтой всех на свете))) Ребенок может быть каким угодно милым, а его отец ответственным, но как Вы можете утверждать, что любая случайная девушка его примет как своего? Мне конечно ничего не известно о материнских инстинктах, остается только гадать, т.к. я таких ситуаций в жизни ни разу не встречал и со стороны это вглядит просто бредом. 5) Насчет лапанья героини и прижимания ее к стенке. Понимаете, героиня не против, в этом вся суть)) Она, конечно, строит из себя недотрогу, но она не прогоняет героя, хотя может прогнать, продолжает с ним общаться, и т.д. В общем, невербально считывается, что она очень даже за, но ей стыдно самой себе признаться, что влюбилась. Поэтому он берет дело в свои руки, а она типа нехотя покоряется. Мы помним, что героиня в этой арке очень сильная. Хотела бы сказать "нет", то сказала бы четко и ясно, как принцу Крылатых. И припечатала бы его одной левой, если бы он не понял ее "нет". Вот если бы такая же ситуация случилась во второй сюжетной арке, где она была смертной, тогда это было бы насилие. Но здесь, извините, нет. Тут классика отношений "пусть он меня завоюет, а я, так и быть, покорюсь")) И да, мы помним, что смотрим жанр сянься, где все страсти-мордасти возведены в 10-кратную степень. На реальную жизнь ситуацию никто не перекладывает.
Тут на мой взгляд имеет место огромный сценарный пробел. Вы ведь помните, что героиня сильная и независимая себе на уме лиса 140000 лет от роду? Это не вяжется с той мямлящей девушкой которая не против, когда ее прижимает к стенке рандомный чурбан. Для того, чтобы она так реагировала, необходимы были совсем другие условия: т.е. у нее изначально должен был быть мягкий и пассивный характер обычной для китайских дорам девушки, либо же она должна была изначально его помнить. Но всего этого НЕ БЫЛО, понимаете? Вы не ведете себя так с АБСОЛЮТНО незнакомыми людьми, которые еще и Вам своего ребенка пихают. В том то и дело, что она ДОЛЖНА была его хотя бы пару раз припечатать в начале, а он должен был по классике отношений из дорам превозмогать отказы и пробиваться дальше, искать разные подходы к ней, раз она ничего не помнит. Всего этого я в дораме не видел. Поэтому считаю их построение отношений во всех их арках - прописанными ленивым китайцем на коленке. Такие дела))
|
Отрыв от реальности 「現実逃避」 — чувство, необходимое для использования магии. Осознание собственной отчуждённости или превосходства над социумом, потеря самоидентификации в качестве человека.
|
Нарушение правил
IP:
....222.217
|
|
|
25/11/23 12:22
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Dzo69 wrote:Мне кажется, что я видел восторженные комментарии о нем с самого начала, т.е. он ничего не растапливал даже, а уже будучи причиной всех страданий героини - был мечтой всех на свете)))
Вы удивлялись в своем комментарии, как мог кому-то понравиться такой вот главный герой. Я аргументировано описала логику тех, кому он зашел. Больше добавить нечего. Смиритесь с тем, что женская логика странная вещь, анализировать бесполезно) Могу только добавить, что всех мужских героев здесь играют красивые харизматичные актеры, а некоторым зрительницам достаточно видеть красивого актера в кадре, чтобы капать по нему слюной. Даже если герой ведет себя неправильно. Комментарии чуть-ли не к каждой дораме кишат восторгами о красавчиках-злодеях, с этим тоже остается только смириться))
|
Нарушение правил
IP:
...0.22.185
|
|
|