Автор |
Сообщение |
|
19/06/16 13:14
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Сочная дорама. Божечки, как мне этого не хватало. Потрясающие герои, бесподобно правдивая игра и самое главное - химия между главными героями. Это самая лучшая новинка из последних. Обязательно настрочу рецензию, она так и просится . Эмоции захватывают. Надеюсь на главное, что все будет доведено до ЛОГИЧЕСКОГО конца. Так как дорама не глупая, а главная героиня адекватная. Единственный минус пожалуй, это вечная пьянка.
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.76
|
|
|
19/06/16 13:14
Sakuragy
|
Sakuragy
Начинающий
|
По мне -этадорама достойна высоких рейтингов. И главная героиня ни разу не меркантильна. Любой бы не выдержал постоянного сравнения и давления. Мне главная героиня очень симпатична. Помимо воплощения своей героини со своими особенностями, актриса еще и прекрасно передает наши женские обычные эмоции, чувства.  Сюжет оригинален, в нем присутствует качественный юмор. Горечь и обида прекрасно переплетаются со смехом и радостью. Музыкальное сопровождение на наивысшем уровне - никогда не скачивала столько OSTов от одной дорамы.  Сопровождающие звуки и мелодии просто восхитительны) Разве дорамы не цепляют нас именно сильными эмоциями? Просматривая данную дораму, поверьте, вы испытаете много чувств и не пожалейте. Очень рекомендую эту дораму к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...6.89.24
|
|
|
25/06/16 17:21
Hedgehog Cute
|
Hedgehog Cute
Начинающий
|
selentina10 "Эх, не знаю, где тут нестандартность сюжета. По-моему, все по-корейски тривиально - все плачут, пьют соджу и едят чаджмен. А, нет...не совсем. Главная героиня, на мой взгляд, ужасна. Инфантильна, до сих пор считает себя самой несчастной из-за сравнения в пользу красивой Хэ Ен. Любую беду запивает соджу, и иногда дерется. Вообще есть ощущение, что сценарий писал женоненавистник, который весь женщин считает дурами. Из женских персонажей вызывает симпатию только красивая Хэ Ен. Но может просто ее характер еще не раскрыли )))"
Вы считаете ее инфантильной, другие считают ее настоящей и живой. Было бы скучно смотреть на приторно-правильную главную героиню всю дораму. Она веселая, яркая, солнечная. У каждого есть свой багаж за плечами. Одни могут все оставить в прошлом, другие - тянут его за собой всю жизнь. Дорама классная. Самая лучшая из онгоингов на данный момент. Каст замечательный, сюжет интересный, держит интригу, химия между актерамы присутствует, операторы и режиссер на высоте, сценарий (пока что) не подкачал - что еще нужно?
Сообщение отредактировано в 18:52 27.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...03.9.101
|
|
|
30/06/16 19:33
indifferentnost
|
indifferentnost
Заядлый
|
Немного растеряна. Почему? История слегка запутала меня, не понять, то ли я удовлетворена, то ли нет. Словно осталось какое-то послевкусие, и ты не можешь понять приятное оно или нет. Однозначно, дорама необычная, заставляет задуматься о том, как живет, о чем думаем, куда стремимся. Понравится любителям мистики-романтики.
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.235
|
|
|
trezoro
|
trezoro
Начинающий
|
Ваааай! Переживала за судьбу героев, пожалуй, впервые! Так интересно и непредсказуемо! Очень понравилось, особенно, нетипичность ГГ!!! Просто супер, рекомендую)
|
Нарушение правил
IP:
...6.100.68
|
|
|
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
шикарная дорама
отличный микс комедии и трагедии
прекрасный эрик мун
настоящие поцелуи
стильно, качественно, весело
|
Нарушение правил
IP:
....52.142
|
|
|
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Очередной крутой онгоинг! Смотрела не отрываясь. С первой же серии затянуло, даже пожалела,что начала ,не дождавшись выхода всех серий. Сглотнула все вышедшие и ждала,как Хатико, новых.. Игра главных героев поразила. Такая химия между ними, аж глаз радовала. Гармоничная парочка получилась- ничего не скажешь. Актеры выложились по полной.  А эти поцелуи...ну нет слов! Так же второстепенные парочки получились шикарными. Умилялась от каждого их появления га экране. Особенно поднимала настроение парочка Два ненормальных еле-еле сошлись. Что до остальных- очень бесила мать До Гена, трепала языком, где не надо и пыталась помешать счастью сына. Хотя под конец,когда она пришла запугивать председателя - понравилась. Наконец, проявила материнскую заботу,не прошло и века.. А вот мать Хэ Ен наоборот- шикарный персонаж! Все ее действия были ,ради благополучия дочери. Концовка - отличный ,вкусный хеппи енд,который и заслуживала эта прекрасная дорамка. В общем - не дорама,а Шик. Отличная игра актеров, хороший сюжет и куча смешных моментов -что же еще нужно для счастья? Кто не смотрел- всем советую,не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
Tonik-78
|
Tonik-78
Начинающий
|
До определённого момента дорама не вызывала у меня глубоких эмоций: отчаянные ковыряния героев в прошлых обидах хоть и были понятны, но утомляли. Зато герои в своих реакциях изначально рвали дорамные шаблоны, были убедительны, жизненны, вызывали сочувствие, потому даже при несовпадении с персонажами во взглядах на ситуацию, смотреть на них было достаточно интересно. Потом у До Гёна в голове наконец начали рождаться здравые мысли – и он начал поступать, согласно своим искренним желаниям – парня уже было можно поздравить, несмотря на дамоклов меч близкой гибели. Вернее, хотелось поздравить поскорее, видя, что хронометраж дорамы начинает растягиваться. И вот серии так в 15 я испытала потрясение, когда старый мудрый психиатр сказал До Гёну о просветлении и о том, что человек может жить, руководствуясь или страхом, или любовью. Переводя на русский: смысл жизни в том, чтобы дать своему эго умереть до смерти, попрощаться со своими страхами, и жить, доверяя любви в своём сердце. Чего уж не ожидала увидеть в дораме, так это открытой трансляции морали такого уровня. Поэтому последние серии смотрела уже с откровенным восторгом: фрагменты стали складываться в чёткую изящную картинку. Казалось бы канва судьбы До Гёна не слишком изменилась, но как при этом изменилась сама жизнь! Даже название дорамы – «Другая О Хе Ён» заиграло новыми красками =) Да, эту головоломку авторы мастерски сложили за нас – но я получила искреннее удовольствие от наблюдения за этой игрой. Аплодирую стоя!
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.31
|
|
|
chudo-nova
|
chudo-nova
Начинающий
|
Hedgehog Cute wrote:Вы считаете ее инфантильной, другие считают ее настоящей и живой. Было бы скучно смотреть на приторно-правильную главную героиню всю дораму.
"Правильность" - есть синоним "приторности"? Так вот почему "настоящие и живые" всю жизнь разбавляют истериками. Только вот этакой вокруг "живости" достаёт с излишком и в жизни. В кино я хочу смотреть на героев, у которых можно учиться.
Сообщение отредактировано в 01:49 09.07.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.71
|
|
|
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
 Эрик, Со Хён Чжин и Чон Хё Бин поделились своими мыслями о завершении драмы «Опять О Хэ Ён» Печальные новости доя поклонников tvN драмы « Опять О Хэ Ён» ( Oh Hae Young Again). 28 июня (то есть сегодня!), сразу после трансляции финального эпизода, проект подходит к концу.Еще до выхода последней серии в эфир любимые актеры драмы поделились своими мыслями насчет завершения проекта. Эрик из группы Shinhwa, который играл красавчика по имени Пак До Кён, сказал: « Большое спасибо за вашу любовь. Благодаря тому, что зрители смеялись и плакали вместе с нами, актерами, и поддерживали нас, мы хотели расти и развиваться. Режиссер, сценаристы, съемочная группа и актеры очень тяжело работали, чтобы сделать все как можно лучше. Пожалуйста, следите за всеми нами с любовью, ведь теперь мы все расходимся в разные стороны». Со Хён Чжин (обычная О Хэ Ён) добавила: «Это уже финальная дата. В последнее время у меня постоянно меняется настроение. На нашей последней съемке, я запомнила, как выглядела съемочная площадка у меня перед глазами. Мы смогли достичь этого благодаря нашей съемочной группе, блестящему сценарию, режиссеру и гениальным операторам-постановщикам. Я была очень счастлива». Чон Хё Бин (красавица О Хэ Ён) также поделилась своими впечатлениями: « Думаю, когда драма закончится, я буду расстроена, но также вздохну с облегчением. Быть частью такой веселой драмы было честью для меня, и я очень благодарна за этот шанс».Кому понравилась «Опять О Хэ Ён»? Источник: allkpop.com Перевод: iloveasia.su
Сообщение отредактировано в 02:11 01.07.16
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
doram4ik
|
doram4ik
Начинающий
|
Всем любителям дорам настоятельно рекомендую к просмотру "Другая О Хэ Ен". Веселая, тёплая, местами грустная, но в целом позитивная дорама. Не сомневайтесь, она вас просто очарует! А уж какая сумашедшая химия между героями и совсем недорамные поцелуи))!!! Понравилось все: актерская игра, сюжет, музыка и отсутствие шаблонов. В общем, приятного просмотра!!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.188
|
|
|
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Одна из не многих дорам последнего времени с таким большим количеством серий , которую я смотрела без раздражения! Все персонажи достойны отдельного обсуждения , но лично для меня мама главной героини - это центр и вершина всей дорамы! Она цементирует всю сюжетную линию и делает сериал глубоким и по настоящему добрым! Ким Ми Гён великолепная актриса и одно её присутствие в кадре делает для мня весь фильм интересным, она как знак качества картины! Спасибо Всем за обсуждение. Спасибо переводчикам за доставленную радость !
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
06/07/16 19:41
pifiya
|
pifiya
Начинающий
|
Очень понравилась дорама. Давненько я не ставила 10 балов... И даже последняя серия не стала сопливым растягиванием сюжета из серии жили они долго, счастливо и без проблем... Добрый и лёгкий в просмотре фильм о умении любить. О гордости и страхе за свою гордыню , о неуверенности и сомнениях, и насколько все это неважно и пагубно в отношениях с любимым человеком! Спасибо всем актерам и всем кто работал над этим произведением. В очередной раз впечатлила актриса Ким Ми Гён - настоящая заботливая и строгая мама.
|
Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить.... Сможете..если ум в голове имеется...Вот только глаза станут другими...и дышать по началу будет трудно..
|
Нарушение правил
IP:
...5.169.2
|
|
|
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Эрик Мун, Со Хён Чжин, Чон Хе Бин посетили вечеринку по случаю завершения дорамы " Другая О Хе Ён"
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
Tiara2004
|
Tiara2004
Начинающий
|
Начиналась дорама интересно, мимолетно захватила внимание и серий 9 точно блаженно покачивала на волнах повествования, но как только сюжет сделал медленный поворот в сторону романтики, что-то пошло не так. Эрик совершенно отлично начавший как герой с замкнутым внутренним миром и травмой в дальнейшем развитии отношений с гг никак себе не проявил в плане игры, и если поначалу можно было списать на "все сложно", то в конце,когда романтика должна была бить через край и уже прозвучало долгожданное "саранхэ", его игра никак не показала искренности и каких-либо теплых эмоций к партнеру. Глаза пустыыыыеее. Да, был поцелуй (но с большого расстояния, лицо не видим). Да,улыбки (но натянутые и неживые ). НЕ ВЕРЮ! Главная героиня в этом плане на голову выше него (хотя лично мне сама актриса чисто внешне не симпатизировала, даже не миленькая). В общем, послевкусие от дорамы - крайне неопределенное. Вроде и хорошо, а вроде нет сильных эмоций, не хватило страсти! Ну и сценаристы с этими флэшбэками замутили вроде интересно, но будто выдохлись по пути и к концу пришли с вялым и непонятным решением, типа "и так сойдет". Бобик сдох))
|
Нарушение правил
IP:
....153.194
|
|
|