Автор |
Сообщение |
|
06/07/16 19:41
Zkadirova
|
Zkadirova
Начинающий
|
обалденная дорама, больше таких, главные герои-невероятная химия, второстепенные герои не раздражали, что редкость!!! в общем круто))))
|
Нарушение правил
IP:
...138.128
|
|
|
06/07/16 19:41
Svet_lanka
|
Svet_lanka
Заядлый
|
Громаднейшее спасибо тем, кто нашел и загрузил видео "За кадром"!!! Обожаю такие съемки!
|
Нарушение правил
IP:
....111.199
|
|
|
10/07/16 19:21
relamia
|
relamia
Начинающий
|
Как всё хорошо начиналось! Какие были хорошие первые серии и какие стали скучные последние. Слишком намудрили: и закомплексованная главная героиня, и главный герой, страдающий видениями, и второстепенные герои со своими отношениями... Много ответвлений за которыми нужно следить, из-за этого у меня была каша в голове. Актеры превосходно играли свои роли, музыка отличная, работа операторов тоже супер. Но сюжет и общая картина - минус. Характер главной героини. Сначала она мне показалось очень легкой, веселой и открытой. Но потом явились миру её скрытые черты, я понимаю, у всех есть отрицательная сторона, но какой ее выставили... Зависть, эгоизм, точнее эгоцентризм, детские обиды, которые она успешно прорастила в себе, это все очень оттолкнуло. Главный герой. Несмотря на все его переживания: по поводу бросившей невесты, видения собственной смерти, отношения с гг, он никак не зацепил. Хотелось ему сопереживать, но не получалось. Самыми светлыми историями для меня в этой дораме были красивая О Хэ Ён, пара нуны и адвоката, родители главной героини и подруга младшего брата гг (Ёнджи). На них всегда было приятно смотреть  Спасибо большое переводчикам!
|
< ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ◕‿◕ ) ⊰
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.36
|
|
|
10/07/16 19:21
alyonaby
|
alyonaby
Начинающий
|
После первых серий чуть не бросила. А теперь не понимаю, как такое могло случиться. Первая дорама, которая к концу мне стала больше нравиться, чем с начала.
|
Нарушение правил
IP:
...40.89.200
|
|
|
14/07/16 17:42
anika_luch
|
anika_luch
Начинающий
|
Мне почти понравилось. Для меня в дораме только два минуса - сценарий и пара главных героев. Началось все довольно бодро, но потом началась затянутость и извечные штампы корейских дорам (алкоголь, детские травмы ггероев, ,бывшая невеста и проч.) . Также ощущалась некоторая скованность Эрика Муна (хотя может быть так было задумано? ). В самом начале это смотрелось естественно,но позже именно по этой причине я не до конца поверила в их экранную пару с О Хэ Ен. Почему-то за отношениями сестра-адвокат, брат-продавщица из магазина было наблюдать интереснее. Второстепенные герои понравились все без исключения- сотрудники на работе, помощники звукорежиссера,родители главной героини. Родители главной героини- это вообще отдельная тема. Редко в какой корейской дораме встретишь такую понимающую мать, которой хотя и не нравятся "пересуды" соседей и родственников, но счастье дочери всегда стоит на первом месте.
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.146
|
|
|
16/07/16 23:37
Tata***
|
Tata***
Начинающий
|
Ну дорамка, особо любимой не станет, но смотреть было интересно. Я еще наверно нигде так и столько не ржала, как в этой дораме, а эпический момент "я за диваном" и после, кто посмотрит тот поймет, я долго не забуду. Юмор, осты все понравилось, гл.герой тоже, к героине привыкала на протяжении нескольких серий, но к середине поняла, что она все-таки миленькая и фигурка у нее хорошая. Химия между героями тоже присутствовала, романтики хватало, мотала только сцены с бывшим и со старым хрычем, который всем гадил. Посмотреть сериал все-таки стоит.
|
Нарушение правил
IP:
....137.90
|
|
|
18/07/16 22:55
Kang Kari
|
Kang Kari
Начинающий
|
После долгого периода проходных дорам, наконец-то, стоящая и живая история, которая не отпускает до самого финала! Сюжет вобрал в себя всевозможные жанры: мелодрама, драма, дружба, комедия, и даже фантастика! Актёры не попсовые, играют хорошо, эмоционально. По началу я хохотала как сумасшедшая, а позже переживала за героев и лила слёзы. Очень свежая идея, создатели молодцы! Моя оценка 10/10, непременно буду пересматривать это чудесную вещицу не один раз!
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.12
|
|
|
25/07/16 12:41
Amirra
|
Amirra
Начинающий
|
Возможны спойлеры, так чточитать тем, кто уже отсмотрел. Дорама очень неоднозначная. Ничегоособо нового, неординарного нет, но сюжет интересен. Самым главным минусом вдораме являются герой. Не актеры, исполняющие роли… а именно герои. Если в тех же «потомки солнца»я за героев искренне переживала и сочувствовала им, то в этой дораме это получалось с натягом. Сложно это, когда неиспытываешь уважения. Глав.герой… ему сопереживаешьдо момента, когда он решил отомстить. Да, его чувства задели, да, его можно понять. Можно было бы понять, реши он отомстить непосредственно О Хэ Ён №1. Но он мстит совершенно незнакомому человеку, который не знает ничего о мстителе и вся вина которого в том, что он любит ту же женщину что и глав.герой (ну да, потом выяснится что дамой ошиблись) . По пьяни решил отомстить? Не оправдывает. Когда протрезвел – мозги должны заработать и понять что он творит. Он сломал человеку жизнь. Сломал дважды. Разрушив его отношения с любимо и очернив его репутацию (в итоге то его оправдают, но в бедующемэто вполне может аукнуться ему в бизнесе, общество славится своей предвзятостью, ему достаточно одного факта – а дальше придумают то, чего отродясь не было.).Да и поведение его с О Хэ Ён №2 – тоже мягко говоря неубедительно. Глав.героиня. О Хэ Ён №2. 32 летняя инфантильная иэгоистичная барышня. Которая всегда винит в своих неприятностях кого угодно, но только не себя. В школе во всех ее бедах была виновата её теска?! Серьезно? А сама она что сделала, чтобы изменить отношение к ней окружающих? Она могла… но не пыталась. Не пыталась потому, что ее устраивало это. Нравилось жалеть себя. А эти ее мысли « пустьисчезнут все женщины в этом мире.», «пусть исчезнут все люди, которым она безразлична» (да-да…пусть исчезнет 99,9% населения земного шара, которые о этой бедолажке знать не знают и все бабы, на которых может упасть глаз ее мужиков). Обвинила своего бывшего вэгоизме… ах он нехороший, правду не сказал, переживал о своей репутации, ей было бы проще, скажи он правду. Не былобы. Люди бы тыкали так же, как тыкали, когда узнали что она его бросила/он ее бросил, только с другими оговорками и шутками. И она, в силу своего характера страдала бы также, так же ныла, бесилась и истерила, а в конце ушла бы к другому. О Хэ Ён №1. Вот ей я сочувствую больше, соговорками, но больше. Мне сложно сочувствовать ей вконкретной ситуации, когда она сбежала перед свадьбой. Что бы там не сказала ей мать её жениха – она поступила глупо. Её зацепило то, что он наговорил? Но перед свадьбой и невесты впадают в истерию и задаются вопросом «а люблю ли? А нужно ли мне это? А любит ли он?» и т.п. этонормальная реакция на стресс и суматоху перед важным событием и мужчины ему тоже подвержены (да-да…они тоже люди, если кто не знал). Вместо того, что бы поговорить с ним – она сбежала ничего никому не сказав. Умница! А потом вернулась. С внезапной верой что её примут и все будет как раньше и даже лучше (вообще я смотрю это у корейских девиц как норма поведения. Съебаться куда-то, а потом вернуться и качать права и требовать любви у того, чьи чувства они растоптали). Но вообще да… эта героиня мнесимпатична куда больше, нежели ГГ. она сглупила. Но она сильная и ещё найдет свое счастье. Несостоявшийся жених О Хэ Ён№2. – опять же вызвал у меня сочувствия гораздо больше, нежели ГГерои. Наверное ему я сочувствовалагораздо больше, чем всем остальным. Он вообще по сути был не причем, но все шишки достались ему. И тюрьма, и сломанная личная жизнь… Я не считаю месть великимделом. Нам не всегда дано простить, но отпускать нужно уметь. Отпускать и двигаться дальше. Но понять его желание отомстить можно. Оправданий для этого у него больше чем у всех остальных вместе взятых… и то, что в последний момент он одумался – говорит в его пользу. А во всем остальном – дораму смотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...4.5.140
|
|
|
03/08/16 07:06
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
За это лето смогла посмотреть много интересных дорам, но вот такой как "Другая Хэ Ен" еще не видела. Нетипичный сюжет, отличные герои, прекрасные актеры, продуманный сценарий. Какая радость было ее смотреть. Наконец-то что-то стоящее. Последняя дорама которую я смотрела разочаровала меня своей типичностью, но после этой начинаешь опять верить, что у корейского кинематографа еще не все потеряно. Огромное спасибо переводчикам! Все постарались на славу. Буду очень скучать по героям и истории этой дорамы. Моя оценка 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...52.109.181
|
|
|
24/08/16 17:59
*SuJu*
|
*SuJu*
Начинающий
|
Дорама оставила приятное впечатление. Вышло очень и очень здорово. Все любовные линии получились такими яркими. Парочки немного сумасшедшие, но от того не менее очарочательные. В общем, от дорамы я в полном восторге, она значительно выделяется на фоне других просмотренных мною дорам. Она такая атмосферная. Словом, советую обязательно к просмотру.
|
С любовью к дорамам:3
|
Нарушение правил
IP:
...6.96.106
|
|
|
27/09/16 09:22
sakura_sakyra
|
sakura_sakyra
Начинающий
|
8 с 10! Если сначала я была в восторге от сюжета, игры актеров, то с каждой новой серией этот восторг пропадал. Затянуто очень, опять куча шаблонов, розовых соплей.. Перебор! Порадовала игра второстепенных персонажей, очень понравились их истории, а от родителей главной героини просто тащусь!
|
Нарушение правил
IP:
...9.177.162
|
|
|
01/10/16 12:30
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
на мой взгляд будь она короче была бы лучше но что делать таков уж он корейский сериал любят они тягомотину ! а так интересная и со смыслом ! люби себя такой какая ты есть следуй за своим сердцем не откладывай жизнь любовь дорожи каждой секундой и много других простых житейских мудростей можно подчерпнуть из дорамы
|
Нарушение правил
IP:
....207.75
|
|
|
31/10/16 09:27
klad64
|
klad64
Начинающий
|
Шикарный фильм! Подлинное эстетическое наслаждение! ...и саундтрек!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....145.68
|
|
|
10/11/16 10:07
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Только что закончила смотреть.
Я буду кратка.
Смотрите. Смотрите и не пожалеете.
В первый раз я бросила просмотр после 1ой серии. Меня, как и одного из рецензистов эта серия раздражала абсолютно во всем. Ничего себе главный герой - разрушить чью то жизнь вот так вот подло и гадко, по такой причине! (и ладно бы пострадал только виновный, так ведь нет, осознанно сокрушительный удар принял другой! - я имею в виду жениха, чьим бы он ни был). И хоть бы капля вины в глазах! И это если не упоминать другие детали и мелочи, вводящие просто в ступор при первом просмотре.
Но знаете что?
Просто продолжайте смотреть. Если вы посмотрите хотя бы 2 серию, уверяю, разочарование начнет спадать на нет. Все постепенно станет вставать на свои места, прийдет понимание, проступит логика.
Дорама просто великолепна. Если бы я это говорила, то вы бы услышали, что говорю это с придыханием. Давненько я так залпом не смотрела сериалы.
О сути дорамы расскажут рецензисты, а я просто повторю цитату - главную цитату к сути этой дорамы, прекрасную в своей простоте. "Если ты поймешь, что ничто не вечно, то не будешь тратить свои силы на бесполезные вещи". Просто будьте счастливы. Всем добра.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:00 11.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...6.226.247
|
|
|
12/11/16 14:12
nfiore
|
nfiore
Начинающий
|
Дорама 50/50. главные герой просто на высоте, но вот сестра, братец и маманя До Гёна... я япролистывала видео с ними
|
Нарушение правил
IP:
...94.207.46
|
|
|