Автор |
Сообщение |
|
21/04/17 17:06
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
По Хваран wrote:если ищите что-то особенное, чтобы сердце дрогнуло, лучше не смотреть.
Где Вы были, когда я начинала смотреть?! Также обманулась положительными отзывами... и пожалела!  я дотянула до 11 серии, и там, скорее, первые 5 серий интересные, а вот остальные уже пошли как-то по обычному сценарию. Даже и не понятно, к чему и от чего эти ведения.. вроде не фантастика..
|
Нарушение правил
IP:
...7.168.211
|
|
|
23/04/17 22:29
ol.tex
|
ol.tex
Начинающий
|
Хоть дорама и не для моего возраста, но посмотрела я ее с интересом. Актеры были правдоподобны, понравилось что их не идеализируют. И если бы не жанр комедия, то эта дорама могла бы провалиться.
|
Нарушение правил
IP:
...0.117.150
|
|
|
27/04/17 03:48
И РИ НА 09@
|
И РИ НА 09@
Начинающий
|
ОДА ЭРИКУ*** Я в карих глаз попала плен И нет отныне мне покоя. Как излучение, рентген, Из этих глаз течет рекою Очарования сладкий сок. Глаз-виноградин поволока... М-М-ММ, зайчег! Откусить кусок!! Мне просто не стерпеть, ей-Богу! Вдруг из ушей повалит пар?
Итак меня терзает Муза. ...Да что ж такое! Мой радар Дымит опять от перегруза! ...Ах, съел партнершу!.. Осади!... Чувств - ураган, в фатальной смеси. И частый перестук в груди От этакой улыбки. Секси! Есть предложение - будет спрос!
Смотрюсь в глаза - и снова двадцать. С таким товарищем - взасос В подъезде темном целоваться! Он... душу ж поцелуем пьет!!
Не мальчик, муж - по всей повадке)) И, кстати, ...он еще поёт! ...Ох, Эрик.Улыбнись, же сладкий.
|
Вот почему главные героини дорам такие деревянные? По большей части.
|
Нарушение правил
IP:
...2.216.55
|
|
|
04/05/17 09:31
Minako_272
|
Minako_272
Начинающий
|
Ура!!! Со Хён Джин стала лучшей драматической актрисой на Baeksang Art Awards(категория сериал).
|
av88922
|
Нарушение правил
IP:
....36.78
|
|
|
06/05/17 12:27
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
Я очень долго думала смотреть мне эту дораму или нет. Я не читала комментарии и рецензии, потому что надоело уже обманываться. Ведь у каждого человека свой вкус. Кому-то эта дорама может показаться скучной и обычной, кому-то совсем наоборот. Скажу честно, мне эта дорама поначалу не особо нравилась. Было не совсем все понятно. И первые серий 5 тянулись очень долго. Казалось, что одна серия идет 2 часа, какое-то необычное чувство, такого у меня еще не было. Но, тем не менее, несмотря на то, что симпатии, казалось, нет, я смотрела и смотрела, пока не поняла, что я уже на 8 серии. Странно. И я не забросила ее.. Незаметно для себя, мне стало интересно что же происходит с главным героем и как отреагирует главная героиня на всю эту, можно сказать, необычную историю. И вообще очень интересно было смотреть на реакции персонажей. У всех есть какая-то черта, за которой интересно было наблюдать. Но, конечно, же нет такой дорамы, сериала или фильма, где тебя не будет раздражать какой-либо персонаж. Не буду вдаваться в подробности - кто же именно меня раздражал, тогда придется писать очень много, да и вряд ли кого-то это интересует. С самого начала мне не очень понравились главные актеры, наверное, потому, что они не особо примечательные и это первый раз, когда я вижу их. Но как и в любой дораме, ты привыкаешь к героям и они не кажутся тебе такими примитивными после длительного (или даже не очень) длительного просмотра и ты влюбляешься в них. Со временем я была уверена в том, что мне действительно нравится эта дорама (3-й день смотрю и, с учетом моей занятости, это быстро)) Мне действительно стало интересно. Но это не самая главная причина почему мне понравилось. Было безумно приятно наблюдать за всеми милостями, происходящими между героями. Было настолько мило, что я готова была взорваться от милости. Ребята, а какие тут поцелуйчики, ну чесслово. Чтобы я, за 4-5 лет видела такие в дорамах? та не было такого. Так их еще и много. Причем не только между главными героями. Еще на некоторых моментах было еще и очень смешно, я ухахатывалась здесь, ей богу. Но милоты тут больше вроде, чем смешных моментов, но это, опять же, дело каждого человека. У всех разный уровень юмора. Я вот например нечасто смеюсь, мне абы какие шуточки не пойдут, а некоторым, я даже сказала бы, большинству, хватит какой-нибудь глупости, чтобы они валялись по полу со смеху. Так что особо не рассчитывайте на то, что можно судить о дораме по отзывам. Если вас тянет, то смотрите обязательно. А если нет, то просто добавьте в закладки, быть может, когда-нибудь вас привлечет, будь то обложка или описание. Мне несомненно понравилась эта дорама, хоть я еще и не посмотрела последнюю серию. Случайно увидела комментарии, мол, по положительным или отрицательным отзывам пожалел о содеянном или не стал смотреть и после пожалел. После этого я решила поделиться своим мнением. Сюжет меня удовлетворил, хоть и было, как я сказала, не совсем понятно поначалу. Не устану повторять и о милоте между героями, музыкальное сопровождение все время казалось каким-то знакомым, вроде слышала в другой дораме, но после, сомнения развеялись, наверное, просто уже однотипные, но тем не менее, мне понравилось. Я добавлю, пожалуй, даже в "любимые" эту дораму, пересматривать я ее вряд ли буду, но мне однозначно было приятно смотреть эту дораму и наблюдать за персонажами, к которым я почувствовала симпатию.
|
Нарушение правил
IP:
...4.133.37
|
|
|
16/05/17 10:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Видела, тут народ в комментах строчит, что не понравилась вторая половина дорамы... У меня ровно наоборот. Первую половину было смотреть боль-мень скучно, я не особо сопереживала героям, просто смотрела и все. Но смотрела, так как второстепенные герои меня захватили. И чем дальше, тем больше я влюблялась в каждого из второстепенных героев - особенно, в вечно пьяную начальницу О Хэ Ен, друга героя и его брата. О, это трио...  Я сопереживала им, веселилась с ними и нервничала, когда у них что-то не задавалось. Хотя так-то и главная парочка хороша была, что уж тут скажешь, мимимишно-романтичных моментов у них навалом, нервотрепки тоже хватало... НО!!! Во второй половине дорамы, да. Так что, первой половинке кинохи я бы дала 6, а вот второй - 12 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
09/07/17 21:43
moontyan
|
moontyan
Начинающий
|
Местами нудно и затянуто, но не жалею, уж очень нравятся актеры
|
Нарушение правил
IP:
...3.149.143
|
|
|
30/07/17 21:06
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Какие актеры, какая игра, какой сюжет. Все просто загляденье. И не смотря на то что тема не из легких-ожидание предсказанной смерти-смотрится довольно легко. Кто из нас хоть раз не ходил к гадалкам, бабушкам, астрологам, или просто подружкам умеющим раскинуть карты, или заглянуть на дно чашки. Ну и что все предсказания сбылись? Точь в точь? И если мы в это не верим, откуда тогда разочарование про не сбывшиеся надежды маячившие на горизонте. Да как они смели не сбыться, ведь все было предрешено. Тогда почему? А если не хочу что бы сбывались, что делать? Вот на эти то вопросы как относиться к предсказанному будущему и дает ответ дорама. Более подробной инструкции я еще не встречала. Просто шикарно, и снято так близко к реальности, что смотрится не розовой сказкой, а вполне жизненной ситуацией. Отдельный респект Эрику Муну за его игру глазами и живую мимику, а так же за "зашибенные" поцелуи. Ух как встряхивают. И украшение всей дорамы парочка близких людей гг-я. Это его сестра и друг. Просто улетные персонажи. Веселили всю дораму. И родители гг-ни -"тетушка" из Хиллера и отец. Те еще фрукты.
|
Нарушение правил
IP:
...18.243
|
|
|
26/08/17 23:28
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Почему написали, что это комедия? Трагичного там больше, чем комедийного.
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
|
|
07/09/17 08:22
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
мне очень понравилось). актеры,сюжет,философия..не важно по какой причине люди встречаются,важно-по какой остаются вместе. не было скучно совсем,понимала,что некоторое затягивание-неспроста..чтобы глубже втянуться в переживания,а потом..потом сюрприз будет))!за 5 минут до конца думала лопну от негодования за пакостную концовку..обманулась))!ГГ-очень удачная пара актеров,да и др персонажи- просто одно удовольствие!Только поменьше бы пьяных загулов у девушек,утомили,даже от просмотра похмельный синдром возникал))..Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.69
|
|
|
12/09/17 12:07
Блуждающая кошка
|
Блуждающая кошка
Начинающий
|
Только закончила смотреть дорамку. И никак не могла пройти мимо и не оставить отзыв. Что я могу сказать: она ВЕЛИКОЛЕПНА! Великолепна настолько, что я даже захочу ее пересмотреть. Вновь пережить все эмоции. Понравились все пары, особенно главные герои и старшая сестра с адвокатом. Вот с них я, простите, буквально угорала. Они - это просто украшение этого сериала! Родители гг-ни бесподобны, очень забавлял отец со своей немногословностью, но с такой выразительной миной! Я замечательно провела время, ни капельки не жалею, что посмотрела ее. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...21.98.1
|
|
|
19/09/17 01:09
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
аааа это прекрасно! Много комедии, сюжет выкроен интересно, смотреть не скучно. Эрик Мун очарователен. Героиня мила. А какие поцелуи в этой дораме! У всех, у каждой пары искры летят аж через экран.  Больше всего переживала за беременную пару. Даже всплакнула вместе со старшей сестрой гг-я. Ах, Джи Сан однако неплохой парень. Ситуация с туалетом угарная и в тоже время, то как он обыграл её, чтобы любимая не испытывала стыд, достойно оскара  Даже бывший героини понравился, неплохой он. Но так вышло, бывает. И бывшая героя тоже неплохая. Обоих жалко. А всё из-за недоговорённости в парах. Связи гг-я с певцом не просекла. Объясните кто-нибудь, видимо упустила. Я почти в каждой дораме мечтала, чтобы в конце кого-нибудь сбили машиной, ведь это так необычно, и тадам я дождалась такого
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...04.163.168
|
|
|
24/09/17 00:25
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Пересмотрела во 2 раз, хотелось более зрелой любви и конечно Эрика Муна с его поцелуями. Дорама и правда шикарная, игра актеров превосходна, не буду выделять все сыграли прекрасно!Когда хочется позитива и романтики, советую пересмотреть дорамы которые у вас вызывают положительные чувства. У меня таких дорам много, вот я решила пройтись по самым любимым.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.63.150
|
|
|
24/09/17 13:56
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Moon shadoy wrote:Пересмотрела во 2 раз, хотелось более зрелой любви и конечно Эрика Муна с его поцелуями. Дорама и правда шикарная, игра актеров превосходна, не буду выделять все сыграли прекрасно!Когда хочется позитива и романтики, советую пересмотреть дорамы которые у вас вызывают положительные чувства. У меня таких дорам много, вот я решила пройтись по самым любимым.
Вот и я недавно пересмотрела эту дораму. Всё в ней для меня привлекательно! Химия между актерами, интригующий сюжет, роли второго плана, прекрасные песни, операторская работа.
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
15/10/17 20:47
Любовь Николаевна
|
Любовь Николаевна
Начинающий
|
Начала смотреть 1ю серию и хватило терпения только что бы понять, что Гг-я которой пошел четвертый десяток дура дурой; пьет как свинья ест как свинья и что самое интересное в конце будет в шоколаде что даже и не хочется увидеть.
|
Нарушение правил
IP:
....213.112
|
|
|