Автор |
Сообщение |
|
28/10/17 17:15
Dalyal
|
Dalyal
Начинающий
|
Хорошая, очень достойная дорама! Замечательные актеры, интересные диалоги, много забавных и веселых моментов, хорошая музыка. История главных героев очень трогательная и не лишена драматизма. Проработанные, полноценные и интересные сюжетные линии второстепенных персонажей. Смотреть дораму не скучно, перематывать не тянет. Актеры справились со своей задачей на все 100 процентов, верила их игре. Но... Был один момент, который меня смущал и не позволил поставить 10. Все происходящее с героями реалистично, местами с излишним драматизмом, но без него никак))) А вот "находка" сценаристов с воспоминаниями выбила меня из колеи. Я считаю, что развитие сюжета можно было и без неё построить, дорама бы не пострадала, а стала бы более жизненной, а эти встречи с психологами и какой-то артист из воспоминаний меня отвлекали. Не смотря на то, что в любимые эту дораму я не отнесла, к просмотру её рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...172.32
|
|
|
07/11/17 13:19
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
Всё так классно))сюжет,музыка,актёры... Особенно актерский состав порадовал, пришла сюда после "Замкнутого босса" и "Свадьба,никаких свиданий" и была рада увидеть тех же актёров и открыть для себя новых))Эрик Мун великолепен! 100микрофонов от меня!!!и спасибо за это произведение, в любимые и на пересмотр!^^ советую к просмотру))
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
....16.148
|
|
|
20/12/17 23:05
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Не знаю, как некоторые смотрели эту дораму по 3-4 раза, меня так на один с трудом хватило. Вот уж правда - сколько людей, столько и мнений. Мне не понравилось. Смотрела с огромными пробуксовками. Уныло и никакой интриги. Порой сценарист пытается что-то подкинуть, но разруливается всё весьма скучно. слишком много драматизма для вроде как ромкома. Героиня неприятная. Пьющая, блюющая, простая как пять копеек. Ладно, бог с этим, каждая вторая героиня дорамы таким страдает. Эта же просто жалкая. Вбила в себя с детства комплекс и культивировала до 30 с гаком. И все-то на свете виноваты, кроме неё, бедняжечки. Решила, что развиваться дальше не стоит. Поэтому ни образования, ни приличной работы, ни увлечений (кроме хронических запоев) у героини нет. И потом... несколько месяцев прошло после расставания с женихом, которого она вроде как любила, а она уже вешается на мужика, сказавшего ей пару добрых слов. Мда уж... Герой, конечно, тоже спорный товарищ, но симпатии вызывал чуточку больше. Их отношения мне не понравились. Первую половину дорамы пытались утопить в слезах, а вторую заливали патокой. Поцелуи хороши, конечно, но для меня это не аргумент к просмотру. А вот кто понравился - так это второстепенные герои. За их историями было наблюдать куда веселее и занимательнее. ОСТы не понравились, заупокойные какие-то, этот "I Remember" такую оскомину набил с самой первой серии, что слушать уже невозможно. Но картинка приятная, опять же, второй план хорош, только за это пятёрку натяну.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...0.36.202
|
|
|
26/12/17 23:05
Jokester008
|
Jokester008
Заядлый
|
Когда я досмотрел сериал до конца, то понял для себя, одну печальную истину. В этом спектре корейского лечева, без преувеличения и пафоса, могу признать одно - ооооочень мало таких крутменских сериалов как 'Другая О Хэ Ён'. Это настолько чумовой сериал (просто вынос мозга), что я, честно, не мог пару дней смотреть, что-то другое.. Все казалось таким пресным и бесцветным... Это единственный сериал, который я пока не стер с диска. Не знаю, буду ли я его смотреть в будущем, но шаг уже сделан... Огромный респект всем исполнителям (в том числе актерам/актрисам второго плана), не хочу выделять кого-то конкретно, все были на высоте и в теме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.124
|
|
|
08/01/18 09:47
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Таких дорам ,как эта ,можно по пальцам перечесть. Большая удача, что в ней все совпало. Сценарий ,игра,актерский состав, осты, режиссерская работа, грим и мн другое .. К просмотру обязательна) 10 из 10
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.60.81
|
|
|
10/03/18 10:16
Кусaка
|
Кусaка
Начинающий
|
"Другая О Хэ Ён" - это потрясающая дорама. Редко увидишь такую химию между главными героями: а ее, как никто лучше, продемонстрировали актеры этого сериала.  Казалось, у них, действительно, что-то есть друг к другу. Сюжет (для меня крайне интересный) не разочаровал, поэтому советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....106.11
|
|
|
21/06/18 01:21
alcyonecat
|
alcyonecat
Начинающий
|
Эта дорама вызывает у меня восторг!!!! Потрсающая игра всех персонажей без исключения. Тут нет актеров второго плана. Есть первый и сразу третий)))). О Хэ Ён милашка. Образ ее мамы-это вообще нечто!!!!!! Сестра режиссера-просто звезда!!! Да и все остальные женские персонажи отлично продуманы и сыграны. Все они настолько разные, но не смотря на это, они все близки и принимают друг друга " как есть". Респект всем, кто создавал эту дораму!!! Зрителям настоятельно рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.177
|
|
|
16/07/18 18:37
Origa31
|
Origa31
Начинающий
|
Бешеный Ротвейлер wrote:Связи гг-я с певцом не просекла. Объясните кто-нибудь, видимо упустила.
А он певец в реале... Притом именитый, талановитый и лидер ОПА! существующей на сегодня группы хлопчиков-цвяточеков. Вообще, судя по описанию, Эрик довольно удивителен и держать на плаву группу более ДЕСЯТИ лет это ого-го!!! и это в стране, где к-поп звездочки рождаются десятками ежегодно... Что до дорамы - в любимые... кому она показалась скучной? Юным дЕвицам в школьных прикидах? Тут был кто-то старше 30 кому дорама не понравилась? Вряд ли, разве что люди с четкой жизненной позицией(типа смотрю только ужастики)... Фильм о взрослой жизни, о том, как выбираются из осколков разбитых мечт, из-под обломков несбывшихся ожиданий... Юным девушкам невдомёк, что мечты часто разбиваются, а ожидания рушатся, что добрые феи(да-да, именно те "ой, я же добрый фей!") возьмут плату жизнью и здоровьем, а жизнь продолжается, пока не кончится - ПОСЛЕ ВСЕГО!!! расставаний, обид, смертей, предательств - жизнь просто продолжается и ты ищешь в ней смыслы, радости, цели... новые смыслы, новые радости, новые цели... Этто... чего-то я о грустном... Фильм добрый, красочный, местами даже очень смешной и... вдохновляющий... да! именно вдохновляющий! - жизнь продолжается, а значит еще найдутся смыслы, цели, радости... Однозначно в любимые!
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.21
|
|
|
04/10/18 18:40
Famila Deolo
|
Famila Deolo
Начинающий
|
Несмотря на дешёвую драму, по части комедии дорама заслуживает не 10, а 110 баллов. Прооралась я знатно все 18 серий, пытаясь вкусить каждую фразу и действие.  Она из очень маленького списка тех, что захочется пересмотреть ещё раз, по крайней мере те самые моменты, от которых бросает в жар. Что здесь показалось лишним, так это фантастика из того же разряда дешёвых драм. Помимо того, что уже все и так сказали о гг, хочется отметить "второстепенных" персонажей, хотя они с честью достойны звания главных - ну таких ЧУДИКОВ ещё надо поискать  . Оооооднозначно в любимые.
Сообщение отредактировано в 07:04 04.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...85.157.160
|
|
|
23/11/18 16:37
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Странная дорама. Но это прям драааама и полное погружение в пессимизм. Забросила на середине и досмотрела спустя полгода чисто из упрямства. Сюжет довольно интересен, но исполнение сей задумки так себе. Игра актеров тоже хороша, но перебор с трагедией. Хе Ён, а порой и некоторые другие персонажи, были весьма неадекватны на мой взгляд. В целом, отношение двоякое, поэтому рекомендовать к просмотру не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...4.3
|
|
|
30/01/19 01:33
mause86
|
mause86
Начинающий
|
Дорама потрясающая! Тронула до глубины души и сердца! Очень много хороших жизненных фраз прозвучало в данной дораме, которые заставляют задуматься о жизни, о любви, о людях..... Поскольку я сама очень эмоциональный человек, то все чувства героев мне очень понятны (и главных и второстепенных). Прям сама всё пережила как взаправду. Игра актеров потрясающая, настоящая. Поразили все актеры и главные и не главные. Было интересно наблюдать за историями всех участников дорамы. Очень понравилось много комедийных моментов. Саундтреки как всегда на высоте!!! Настоящие и сильные чувства неподвластны времени. Они смогли пройти сквозь это время и показать главному герои, что не надо бояться своих чувств и эмоций, что лучше говорить прямо о своих чувствах, что надо жить и жить так , как хочется, а не так как кажется правильно. Нужно быть открытым людям, которые тебе нравятся. Страх - это наше чувство и эмоция, которая может перекрыть всё остальное и не дать жить спокойно и счастливо. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.177
|
|
|
10/02/19 20:51
In_ramen_veritas
|
In_ramen_veritas
Начинающий
|
Если честно, я не понимаю, почему этой дорамы нет в списке 10-ти самых просматриваемых на этом сайте. Не скажу, что я из того списка посмотрела всё, но 4 штуки уже есть, еще парочка в закладках к просмотру, а написать хоть что-то у меня появилось желание именно после просмотра этой вещи. Да, сюжет не удивит своей какой-то новизной и разрывом шаблонов. Вероятно, эта дорама входит в список "на вкус и цвет", в отличие от списка на главной странице, который зайдет большинству. Отличный актерский состав, и речь тут не только о главных героях, чудесное музыкальное сопровождение (песен 7, наверное, закинула себе в плейлист), сюжет, как бы банально не звучало (да, меня не смущает избитая тема видений через время), профессия гг-я (всегда с большим удовольствием наблюдала, как происходила запись звуков для фильмов), те самые сцены, ради которых многие заходят в жанр "романтики" и ищут, что бы посмотреть такое. Меня не раздражала гг-ня, как это, иногда, бывает. Тем более, всем легко рассуждать о чувствах и адекватном поведении, когда мы сидим и смотрим на то, что происходит, но нет никакой гарантии, что мы не будем вести себя подобным образом, если такое произойдет с нами Дораму в список любимых, обязательно пересмотрю ее, как минимум, раз, точно
|
решил пожить как монте-кристо
и для начала сел в тюрьму
©
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.145
|
|
|
18/03/19 01:25
Гапонов Олег
|
Гапонов Олег
Начинающий
|
Дорама отправляется в мой ТОП. Сюжет гармоничный, динамичный, всё было к месту (как по мне). Чего только не было, слёзы радости и грусти , много разных эмоций оставил данный проект. Особое внимание хочу уделить актриссе Йе Джи Вон, которая исполнила роль Старшей сестры. Перед этой дорамой я смотрел - "Из 17-ти в 30" (кстати тоже отличная дорама) , где она сыграла роль горничной Дженнифер, смотреть её игру просто БОМБА, а после того как я её увидел тут, ну повалила меня на повал . Все актёры отыграли классно, как по мне без фальши . Спасибо вам за внимание, моя оценка 10/10 ФАЙТИНГ
|
Нарушение правил
IP:
...63.59.192
|
|
|
11/05/19 12:35
kwikki_1903
|
kwikki_1903
Начинающий
|
Это первая дорама, про которую я не могу точно сказать, понравилось мне или нет.. Во первых героиня, не бесила, но смотрю на нее и стыдно, кто она, чем занимается? Непонятно, взрослая женщина чуть за 30, ничего не умеет по сути, у нее ни талантов, ни увлечений, пьет словно лошадь и никак не перерастет свои подростковые комплексы, и ооочень много ноет, честно говоря, красивая О Хе Ён действительно лучше и привлекательнее, и не потому, что красивая, а потому, что умная и сильная, в ней чувствуется стать,она не была особо нужна своим родителям, а потому сделала себя сама, пришлось, и у нее очень неплохо вышло, даже перед лицом той, которой она проиграла в борьбе за сердце мужчины, она стойко держится, не опускает голову, не истерит, не злобствует, не показывает своих слез и обид, такому внутреннему стержню узавидоваться можно. В противовес героине, герой хорош, и красив, и умен, и в профессии успешен, терпения у мужика вагон и восемь тележек, ибо с такой маман у менее терпеливого уже чердак поехал бы, и не понятно, чем его так цепанула некрасивая О Хе Ён, простотой своей? Настойчивостью? Наверное, такую как она, мог бы выдержать только такой как он, с ооогромным терпением, я это исключительно так могу объяснить.. Химия конечно между ними была хороша, прям веришь им,что парочка, и поцелуи настоящие, не картонные прикладывания губами, как это чаще всего бывает в дорамах, а прям страсть и искры. Сестра героя - огонь-баба)), этим все сказано, и дружок ее ей подходит как никто другой. В общем и целом, не могу сказать, что я прям в восторге, было интересно, местами смешно, но все равно какое то недоумение после просмотра, словно все не на своих местах, хеппи энд только у гг, а как же их бывшие? С ними что? А видения у героя? Сожаление проткнуло пространство и время и заставило его все изменить? Бредовее объяснения не выдумаешь, элемент мистики, но какой то не продуманный до конца, а потому кажется слегка нелепым и корявым при просмотре, имхо.. Оценю 50 на 50, посмотреть можно, но в пересматривать лично мне не хочется..
|
Нарушение правил
IP:
...1.222.95
|
|
|
25/06/19 14:21
GingerCat
|
GingerCat
Начинающий
|
Хорошая дорама, не смотря на затянутость сюжета. Второстепенные персонажи просто изюминка, забавные чудики  Все люди совершают ошибки, из-за которых и сами страдают, и окружающие. С другой стороны, если верить в судьбу, то может и ошибки не случайны, и приводят к тому, что и должно быть.  Очевидно, что главные герои на данном этапе жизни после всех неурядиц нуждались друг в друге. И вот, судьба их столкнула ) Ну, без моря слез и соджу не обошлось, конечно ) Алкаш на алкаше погоняет  Правда не от счастливой жизни. Думаю, дораму стоит посмотреть, хотя бы из-за обилия романтики и комедийных моментов )
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.152
|
|
|