Автор |
Сообщение |
|
02/08/12 21:00
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Есть хочууууу!!! - раздавался на весь лес крик Кристы. Молодая коза сидела на большущем валуне и недовольно стучала копытцем. Два мешка яблок, что она благополучно скомуниздила в лодке, на которой приплыла на этот остро были съедены в первый же день и теперь козочка сидела и думала, где б ей раздобыть еще яблок. Она соскочила с валуна и потопала дальше в лес. Топола она, топола и притопала к большущей яблоне. Коза радостно мекнула и раванула на несчастное дерево рогами вперед. Спустя секунды рога ворезались в дерево, от чего то содрогнулось и сбросило на землю десяток плодов. Но тут случилсо косячок... Только козочка хотела взять яблоки, как не тут-то было! рока коим-то образом зацепились за ствол яблони и никак не хотели отсоединяться. - ТВОЕ Ж КОЗЬЕ МОЛОКО!!! ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ, ПОДЛАЯ ДЕРЕВЯШКА!!! - в панике замекала Криста, дергая рогами. Так в весьма эпичной позе коза провела какое-то время после чего, психанув, рванула головой и таки наконец высвободившись из рогатого плена. В винтовых рогах ее застряли ветки и ошметки коры. Коза, рассерженная такой нелепой ситуацией, уселась на землю и стала есть яблоки.
Сообщение отредактировано в 20:27 03.08.12
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.242
|
|
|
03/08/12 22:03
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
Поесть бы- первое что пришло в голову Пью. Он пошёл через лес. Шёл долго ли, коротко ли- пять метров. Пришёл, видит сидят феи и пьют что то. Выхватив ложку он побежал на фей с криком. Отчего свалился в овраг. Напуганные криками феи улетели за дерево и наблюдали от туда. Пью стал вылазить из оврага. Долго он лез, коротко-ли- пять секунд. Когда вылез, увидел он пять рукодробовикастых обезьян. Они орали что-то про фей и волшебную пыльцу. Достав ложку, Пью сказал: -Эй вы мартышки,пипи в штанишки! Не хлен, трогать фей. Я сейчас эту ложку вам запихаю в пятую точку! Обезьяны переглянулись, подтерли молодым крысом :бип: и убежали. К счастью он успел укусить обезьяну,оставив след на пятой точке след от зубов.
Спустя время феи помогли ему отмыться, накормили и дали карту.
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.108
|
|
|
03/08/12 23:27
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
-О какой пыльце они говорили?-спросил Пью. -О портальной пыльце, где её насыпать там появляется портал в лес,- ответили феи. -Мне бы еды побольше,- попросил Пью. -Тогда ты должен нам помочь,-сказали феи. -Чем?-спросил крыс. -Ты должен идти к коровам и принести молока,- сказали феи-тогда отдадим тебе и еду и пыльцу. Делать нечего, простился с феями и пошёл к коровам. Долго ли, коротко ли- два дня. Шёл без устали на герой. Но выходя из леса ноги его подкосились и упал он и уснул. Проснулся в гнезде огромных комаров. Около него кружили маленькие комарики(каждый размером с крыса). В гнезде находились кости, недоеденные останки животных. Гнездо находилось на высокой канапле, которая издавало ужасный аромат. "Нужно выбираться" подумал Пью. Схватил комарика и выбросил из гнезда. Сам прыгнул на него дёрнул за нос и сказал. -Лети к коровам, не прилетишь суп сварю.
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.140
|
|
|
04/08/12 00:05
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
LёД wrote:
Услышав стук в дверь поместья, векторных дел мастер озадачился. Гостей он не ждал, да и человеком был не компанейским. Не зря же никто не знает ни как выглядит он, ни как его зовут. "И кого уже принесло" - злобно подумал он и направился к двери. -Кого надо? Нет никого. Идите куда шли - раздался грудной бас из-за двери.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
04/08/12 00:07
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
(ох попёрло меня)
Летя на комаре-самолёте, Пью увидел многое. Коза сидевшая и поедающая яблоки, колобки точили ножи, кровожадные коняхи прессовали корову. Дальше стояло стадо коров и место "му", они орали "ня!" и "кавай!", а некоторые "НЯ!КАВАЙ!". Рядом со стадом бежали коняхи и орали: -Аниме гомно!!! На что коровы отвечали: -Вас запишут в тетрадь смерти. Или: -РАСЕНГАН!- и бежали на конях. Ну или в конечно счёте: -Да пошли вы!
Тогда Пью похлопал комара-самолёта по спине и комарик спикировал на одну из коров. Тогда Пью крикнул: -Дайте молока. Коровы ответили: -Принеси плакат Себы. Ну нет мы так не договаривались. Украду молоко ночью.
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.140
|
|
|
04/08/12 00:26
LёД
|
LёД
Местный житель
|
-Ладно,- крикнул Зофу- голос, передай владельцу что приходил Зофу. "О там недалеко вулкан"-подумал он. Скорее всего эта зверюшка там. Надо бежать туда. Он побежал. Пробежав половину пути, Зофу остановился, осмотрелся и побежал дальше. За ним кто-то следил. Прибежав он начал забираться на вулкан. Он лез долго, но вскоре долез до верхушки. Он посмотрел в низ,было высоко. Вдруг из кустов выглянул зверёк с оранжевой мордой. "Это он"-подумал Зофу. Но бежать за ним не собирался. Зверёк не заметил Зофу и побежал к вулкану. Добежав до верхушки он прыгнул в вулкан. Зофу испугался и прыгнул спасать зверька. На лету он схватил его и прижал к себе. Перелетев через весь вулкан Зофу ударился головой о камень и потерял сознание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.140
|
|
|
04/08/12 01:06
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
LёД wrote:
-Пф, и зачем мне самому себе передавать это - пробурчал мастер. - И кто такой этот Зофу? Вот найдет питомца, может и поговорю с ним... - продолжал бурчать мастер идя на кухню. "Хотя, это дерево слишком молодо, чтобы выполнить задание" - подумал векторных дел мастер и принялся за ужин.
Сообщение отредактировано в 01:07 04.08.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
04/08/12 01:38
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Очнувшись древень увидел, что лава поднимается. Зверёк бегал рядом. Зофу порылся в сумке и нашёл верёвку. Сделав ласо,он накинул верёвку на верхушку вулкана. Взяв в одну руку зверька, в другую верёвку, он стал карабкаться на верх. Когда он почти вскарабкался верёвка порвалась, но к счастью Зофу ухватился за верхушку вулкана. Зверёк выкарабкался, пробежал по телу и оказался на верху. Лава наступала на пятки. Древень подтянулся, а его рюкзак упал в лаву. Делать нечего зверёк бежал к дому, но Зофа его догнал, взял под мышку и постучал в дверь. - Я вернул зверька..............
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.221
|
|
|
04/08/12 02:02
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
LёД wrote:
Послышались шаги за дверью. Потом тишина. Минуты через две дверь открылась. На пороге стоял молодой человек непонятной внешности. Вернее внешность была понятна, да запомнить ее еще никому не удавалось. - Принес таки жаровара. И что он без боя сдался? - спросил молодой человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
04/08/12 02:12
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Пришлось попотеть. Мы попали в вулкан, откуда я его и вытащил. Ещё у меня в лаве сгорел рюкзак. Можно мне у вас прилечь, отлежаться денёк,другой.-говорил Зофу
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.221
|
|
|
04/08/12 02:22
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Оглядев дерево от корней до макушки, мастер скептически хмыкнул. - За выполненное поручение тебе полагается награда - забрал зверька и погладил, тот заурчал от наслаждения - Так вот, тебе положена кружка смелости. После чего ты должен убраться восвояси. Но коль понравился ты зверушке моей, то могу предложить тебе другую награду, на выбор. Или чашка или же стань учеником моим. Как знаешь, наверное, я векторных дел мастер и могу обучить тебя векторной магии. Так же предоставлю еду и кров. Что выбираешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
04/08/12 08:00
Падаван
|
Падаван
Заядлый
|
(от имени Зофу)
-Пожалуй, я останусь и стану учеником. А если же не станешь меня кормить, поить и учить соберу всё и уйду. Зофу боялся так говорить, ибо рассердится мастер и не возьмёт его. -Ещё прошу каждую пятницу выпускать в ,путешествие, до понедельника. И если можно выполнять в неделю по квесту. Может в дом зайдём?
Сообщение отредактировано в 08:07 04.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...12.231.178
|
|
|
04/08/12 08:21
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
-Что ж, это твой выбор. Идем. Только учти, учитель я строгий, и задания отныне выполнять будешь за еду и проживание. Ты тут обустраивайся. Твоя комната находится на втором этаже. Первая с права. Кухня в твоем распоряжении. И следи за порядком. А я пойду жаровара отнесу да покормлю. А потом устою обход векторных земель. Так что увидимся через сутки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
04/08/12 08:28
LёД
|
LёД
Местный житель
|
-Хорошо, тогда я просижу здесь сутки. Пожалуй я полежу. Так что если что, прошу разбудить. "Хотя я не буду спать так долго"-подумал Зофу. -В этих землях с другой стороны вулкана, я видел ОША. Вы что нибудь об этом знаете?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.46
|
|
|
04/08/12 08:31
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Нет. Я о нем пока ничего не знаю. Но это вопрос времени. - ответил мастер и удалился восвояси.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|