Автор |
Сообщение |
|
19/10/16 21:34
Galenzo
|
Galenzo
Переводчик
|
*Типичный Reinghord* Черт, походу в эту тему зашли люди со своим мнением. Да их так много, что про меня вовсе забудут, ТОЧНО! А сделаю ка я свой совет и там буду решать что, да как.
Мне вот просто интересно, "организовать группу", зачем? Администрация ясно сказала, что после 21 дня в случае победы "Да", будут собраны представители всех команд, а вы же пытаетесь сделать партизанскую вылазку.
Мне кажется человек, который может смотреть только на себя просто не способен стоять у руля.
Сообщение отредактировано в 21:34 19.10.16
|
Man patik, kad cilvēki cenšas pārtulkot šo tekstu.
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.250
|
|
|
19/10/16 21:42
Ameno Aoki
|
Ameno Aoki
Заядлый
|
Нет, ну правда... Только проснулся а разгребать 24 сообщений, часть из которых явно совсем не в ту степь.(=_=)
|
Нарушение правил
IP:
...51.111.54
|
|
|
19/10/16 22:19
ZigFriD
|
ZigFriD
Начинающий
|
о хоспаде. Ребят, зачем такой срач разводить? Тема с голосованием - вот и голосуйте! Хватит ныть! Будет больше голосов за смену - будем думать что менять. Будет больше за старые - значит будут старые! Слежу постоянно за темой и ей богу, как малые дети, решили письками помериться!
Сообщение отредактировано в 22:19 19.10.16
|
Нарушение правил
IP:
....2.52
|
|
|
19/10/16 23:11
Ameno Aoki
|
Ameno Aoki
Заядлый
|
Вот, не думал что скажу это, но вот в этот раз Зигфрид дело говорит. Вот вам сказали, что хватит ныть и либо обсудите уже что-то нормальное, либо ждите конца голосований, а вы тихо ставите одинички. Идите сраться и негодовать отсюда прочь отсюда, раз не собираетесь ничего путного обсуждать.(-_-) Многое о чем вы тут бомбите - однозначно в флудилку переводчика. Там и оффтопьте. Реинфорд, даже придумай ты новые правила с своим "кругом единомышленников", то ставить их будешь разве что у себя в читалке. И если голосование покажет, что новые правила нужны, твои в расчет приниматься не будут. Когда вы поймете, что ваши "единомышленники" и вы смотрите слишком узко и правила опять будут перетягиванием одеяла в свою сторону, как и почти все это обсуждение. И тцу, обижать детей некультурно. Они же все равно будут нести всякий бред и обижаться. Не порть и так не лучшее мнение о своей команде, хоть не оффтопь так явно тут...(=_=)
|
Нарушение правил
IP:
...51.111.54
|
|
|
19/10/16 23:29
TRikA
|
TRikA
Начинающий
|
Ameno Aoki wrote:Вот, не думал что скажу это, но вот в этот раз Зигфрид дело говорит. Вот вам сказали, что хватит ныть и либо обсудите уже что-то нормальное, либо ждите конца голосований, а вы тихо ставите одинички. Идите сраться и негодовать отсюда прочь отсюда, раз не собираетесь ничего путного обсуждать.(-_-)
Какой срач, все вроде нормально было xD А вообще, не представляю, что еще тут можно обсуждать, если обсуждать сами правила сейчас бессмысленно. Вот и обсуждаем всякие ситуации, которые в общем-то и привели некоторых к мыслям о необходимости что-то поменять. Ameno Aoki wrote:И тцу, обижать детей некультурно. Они же все равно будут нести всякий бред и обижаться. Не порть и так не лучшее мнение о своей команде, хоть не оффтопь так явно тут...(=_=)
А при чем тут собсно команда?.. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/30f5dd8bdabed52915e6634400b0491f.gif) кстати да, если перевес будет в один голос, это тоже будет считаться? А то голосование все время идет вровень~
Сообщение отредактировано в 23:31 19.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.231
|
|
|
19/10/16 23:29
ZigFriD
|
ZigFriD
Начинающий
|
Единственное что по мне не правильно в этом голосовании - это то, что голосуют все, даже читатели, которые к этому делу никаким боком не относятся, т.к. сие мероприятие касается только команд-переводчиков. Но Ameno, если у вас есть возможность отсеять их голоса, вот тогда все будет ясно и понятно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.52
|
|
|
20/10/16 00:15
Ameno Aoki
|
Ameno Aoki
Заядлый
|
TRikA wrote: А при чем тут собсно команда?.. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/30f5dd8bdabed52915e6634400b0491f.gif)
Вы её представители, так что по вам судят и саму команду. И похвалите танцующий ветер, он(а) неплохо вас поддерживает. ZigFriD
wrote:Единственное что по мне не правильно в этом голосовании - это то, что голосуют все, даже читатели, которые к этому делу никаким боком не относятся, т.к. сие мероприятие касается только команд-переводчиков. Но Ameno, если у вас есть возможность отсеять их голоса, вот тогда все будет ясно и понятно.
У рида нет такой возможности, чтобы отсеивать переводчиков от читателя. Но в новости я позаботился о том чтобы отпугать читателей. ZigFriD wrote:Вот из-за такого мышления тут и продолжается срач. Вместо того, чтобы просто проголосовать и тихо ждать, всем надо друг друга подначивать и кричать "Моя команда крута, а вы все ничего не смыслите". Честно, надоели! Просто утихомирьте свои пердаки и все будет тихо и спокойно! А то как бабки у подъезда, всем косточки решили пересчитать! Это относится не только в вам TRikA
Дада, мы все поняли что вы не любите такое, но такие гневные комментарии тоже брысь писать в флудилку.
Сообщение отредактировано в 00:15 20.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...51.111.54
|
|
|
20/10/16 04:01
TRikA
|
TRikA
Начинающий
|
Ameno Aoki wrote: Вы её представители, так что по вам судят и саму команду. И похвалите танцующий ветер, он(а) неплохо вас поддерживает
Не видела, чтобы кто-нибудь из моей команды сказал что-либо плохое/неправильное/предосудительное, так что я с ними согласна и поддерживаю. Если у кого-то из-за этого испортится мнение о нас, щито поделать десу, всем мил не будешь, а наша команда так тем более мила далеко не всем ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/d8652635def77b4f082381cf374c7c5e.gif) кстати да, если перевес в голосовании будет в один голос, это тоже будет считаться? И вообще интересно, как вы собираетесь оценивать результаты голосования, учитывая что они все время идут вровень
Сообщение отредактировано в 04:03 20.10.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.231
|
|
|
20/10/16 04:18
Ameno Aoki
|
Ameno Aoki
Заядлый
|
Голосование будет идти еще 10 дней. Закончится тогда и посмотрим что да как. Сейчас думать об этом особого смысла нет...
|
Нарушение правил
IP:
...51.111.54
|
|
|
20/10/16 10:15
xelga-eg
|
xelga-eg
Начинающий
|
Почитала, ахахха.... Комментировать не буду, смысла нет. Однако задумалась над такой вещью "возможное" и "невозможное". А этот вопрос уже к Ameno. Возможно это даже немного сократит общую дискуссию. У нас голосование - смена правил. Во многих сообщениях, по мимо "перетягивания одеяла", вы увидели кучу предложений от самых незначительных до полной реконструктуризации возможностей заливки .... и о доп.кнопках, и о комиссии о качестве и т.д. И вот у меня возник вопрос. А вы не могли бы пояснить, что именно вы можете изменить в правилах?.. А то может быть и нет смысла вообще думать над альтернативой. Например, возможно администрация пойдет на смену только отдельных пунктов, которые не потребуют модернизации сайта (введение дополнительных функций, кнопок). Т.е. поясните, что "возможно", а что "не возможно". Думаю такое пояснение, даже на само голосование сможет повлиять. Например, если это только пункт "отсрочка" или "преимущества основной команды", то соответственно часть людей эти пункты устраивают и они проголосуют "нет". А если это более кардинальная смена, то те же люди могут проголосовать "да". Ведь их может не устраивать совсем другой пункт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.221
|
|
|
20/10/16 11:06
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Все говорят, что переводчики должны оповещать о том, почему у них проект задерживается. Ну Во-первых, понятие задержки у всех разное. К примеру, у нас был случай, когда в сб выложили главу, а в понедельник читатель пишет нам, а что с проектом, когда ждать обнову. Во-вторых, не все читатели как оказалось знают о том, что у переводчиков существуют свои группы и сайты. Как тогда их оповещать?.. Хотя и это ладно. Меня лично волнует тот факт, почему нет какого-то закрепления проекта за командой? Если команда стабильно обновляет проект, то почему нельзя за ней его закрепить? Зачем разрешать создавать эти конфликты, вечные погони... Плюс у всех понятия о качестве тоже разное. Мне кажется, что если бы за переводчиками закреплялось право ведения проекта хотя бы на полтора месяца, то и конфликтов бы никаких не было. Просрали сроки в 1,5 месяца, все претензии к себе, а не к перехватчикам.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.53
|
|
|
20/10/16 14:25
xelga-eg
|
xelga-eg
Начинающий
|
Avrora_L wrote:К примеру, у нас был случай, когда в сб выложили главу, а в понедельник читатель пишет нам, а что с проектом, когда ждать обнову. Во-вторых, не все читатели как оказалось знают о том, что у переводчиков существуют свои группы и сайты. Как тогда их оповещать?.
Тут идет разговор не о читателях. Обычные читатели главы не перехватывают. Разговор об оповещение других команд, что вы не забросили проект, а просто возникли небольшие трудности. А все команды прекрасно понимают и знают куда писать. А если не знают... хм... ну это если только совсем новички, которые еще не разобрались что и к чему... но думаю таких единицы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.221
|
|
|
20/10/16 16:57
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
xelga-eg wrote: Тут идет разговор не о читателях. Обычные читатели главы не перехватывают. Разговор об оповещение других команд, что вы не забросили проект, а просто возникли небольшие трудности. А все команды прекрасно понимают и знают куда писать. А если не знают... хм... ну это если только совсем новички, которые еще не разобрались что и к чему... но думаю таких единицы.
Ой, а толку? Команды в 99% становятся в позу и говорят, что мы типа уже перевели :бип: глав, все делается туда-сюда. Удивительные совпадения да? Только написал др переводчик и тут же оказалось, что :бип: всего уже готово у ребят. Я считаю, что это не правильно. Если в течение двух месяцев нет обновления, хотя есть и сканы и переводы на анлейте, то что держать проект? Это просто называется нахапал и сидишь.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.93
|
|
|
20/10/16 17:08
xelga-eg
|
xelga-eg
Начинающий
|
Avrora_L wrote: Ой, а толку? Команды в 99% становятся в позу и говорят, что мы типа уже перевели :бип: глав, все делается туда-сюда. Удивительные совпадения да? Только написал др переводчик и тут же оказалось, что :бип: всего уже готово у ребят. Я считаю, что это не правильно. Если в течение двух месяцев нет обновления, хотя есть и сканы и переводы на анлейте, то что держать проект? Это просто называется нахапал и сидишь.
Я не хочу опять мусолить одну и ту же тему. Я просто пояснила человеку о том, что разговор шел по большей мере не о читателях, а о командах. И как я уже писала выше, мне интересны разъяснения насколько сильно данное голосование изменит действующие правила. Вернее какие пункты в правилах администрация сайта готова изменить.... и на сколько глобально...
Сообщение отредактировано в 17:09 20.10.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.168.221
|
|
|
20/10/16 20:17
zanuda37
|
zanuda37
Начинающий
|
Я читатель, поэтому не голосовал. Однако игнорировать мнение читателей считаю неправильным. Нам нужна не только скорость, но и качество. И, главное, НАДЕЖДА на продолжение банкета. Если команда задерживается с переводом, напишите об этом, с вас не убудет. Если ваш проект перехватят, замените своим, более качественным. Предложите читателям выбрать ваш или иной перевод основным. Да, вначале мы готовы "съесть" и гуглоперевод, чтобы узнать, что дальше. Но многие ждут и качественного перевода. Предложения по решению этой проблемы были, повторяться не буду. Хотелось бы только попросить команды не набирать слишком много проектов. Кроме того, в обсуждении не был поднят ещё один пункт - "платные проекты". Некоторые команды берут себе ряд проектов и под предлогом необходимости покупки томов, предлагают перевести им по 5-10 руб. Конкретно, так поступила команда "Синяя птица". Месяца 3 назад она разместила 2 главы манги "Как создать бога". Я зашёл на их сайт, перевёл 200 руб, но кроме меня и ещё 1 человека, дураков не оказалось. Я попросил команду передать перевод другой группе, на что получил ответ - читайте на англ. даром они переводить не будут. Что интересно, большинство посетителей их страницы были абсолютно уверены, что разрешения для перевода просить не надо и что "перехват" обычное и нормальное явление. Так что я бы посоветовал обратить на это внимание читателей. И создать более мягкие условия для перехватчиков "платного" контента.
|
Нарушение правил
IP:
...2.237.236
|
|
|