Автор |
Сообщение |
|
15/08/12 21:50
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Чем тебе не угодила моя кувалда? - показав миру глаза из-за ног спросила Криста, обиженно глядя на прячущегося за деревом - мое оружие всегда на виду. Надо бояться тех, кто наоборот прячет свое оружие - обиженно пробубнила козочка. Тут ее взору предстали цветы. - Во имя козьего молока! Какая прелесть! - восторженно промекала козочка и уставилась на букеты, позабыв о всех обидах.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.114
|
|
|
15/08/12 21:55
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Учту... А у меня нет никакого оружия. Точнее в вашем понимании мое тело и мои феи это оружие... - Разум блестнул своей сверхвостью... -Кто ты такая?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 22:08
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Я Криста! - весело представилась козочка, сгребая в охапку цветы и довольно махая обрубленным хвостиком, словно собачка. - а ты кто? ты так и не сказал... - и она, наклонив голову, любопытно посмотрела на собеседника.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.114
|
|
|
15/08/12 22:14
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Я местный Босс... Нет, у меня имени... Очень приятно, Криста. - Разум старался держаться как джентльмен, у него даже на голове появился черный цилиндр... Он все ближе и ближе подходил в козочке, ибо находил ее все более дружелюбной...
Сообщение отредактировано в 22:14 15.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
15/08/12 22:23
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- нету имени? как так? - искренне удивилась козочка - Хммм... Криста ненадолго задумалась. После ее лицо озарила довольная улыбки и она с гордостью заявила: - Будешь Чупокаброй!
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.114
|
|
|
15/08/12 22:34
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Странное у тебя представление о именах... - Названный Чупакаброй недоверчиво посмотрел на козочку. - Очень странное... -Ну, да, ладно, откуда будешь и зачем здесь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
16/08/12 06:57
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Чем тебе мое представление-то не нравится - недовольно пробубнила козочка, лицом зарывшись в охапку цветов. - От куда я, спрашиваешь... Из-за океана прикатила. Дома не сиделось, вот и свалила - она пожала плечами.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.230
|
|
|
17/08/12 16:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Дом в котором оказалась Леди был заброшен и те трое что тут были,тоже наверно просто так на него набрели. -Надоело мне тута!!! -Ну да и мне тут надоело.Пошли искать приключений на наши... ой твою прекрасную округлость? Леди направилась туда куда глаза глядят.А глаза её глядели в сторону некоего леса. -Смотри смотри ,кто это там недалеко от нас?-Чуть в отдалённости Леди увидела кучу кучу маленьких феечек и одну крупненькую козочку.Она приветливо сидела и помахивала хвостиком .Козочка с кем-то говорила,а с кем Леди не могла понять. -Слушай Глюк ,а с кем это коза-то разговаривает? -Ща порою,может что-нить и смогу откопать-Глюк затих на пару минут-Короче тот с кем она говорит какой-то прям супер пупер мозг.Да и козочка не простая.Посмотри какая у неё дубинка.Давай ка свалим отсюда по тихому Девушка согласно кивнула головой и двинулась дальше по лесу. По прошествии часа Девушка услышала шорох рядом с собой Что за чёрт! Леди замерла на месте и прислушалась.С права доносились какие-то разговоры.Глюк,будь добр проверь что это там за фрукты разговаривают.В голове послышалось копошащееся звуки Ммм ?Что?Ааа,ща гляну Глюк замолк на пару минут.-Да короче там собралась кучка каких-то обезьян,или горилл,не знаю не разбираюсь в обезьянах.Ну короче они строят из себя крутых,хотя они полное фуфло. -Как ты думаешь мы сможем пройти мимо них незамеченными?А то что-то не хочется с ними встречаться -Ну не хочешь встречаться,тогда придётся повернуть обратно -Нет обратно мы не пойдём-и девушка вышла на поляну полную волосатых обезьян.-Приветик мальчики-и чинно прошествовала мимо. Обезьяну не ожидали такого и оцепенели.Потом видимо вожак преградил Леди путь и девушка одним мановением руки снесла с его голы нечто напоминающее корону.Вожак был взбешен и замахнулся на Леди дубинкой -А вот этого я бы не советовала тебе делать-сочувствующий взгляд и меч по рукоять вошёл в тело обезьяны-Я же предупреждала- девушка вынула из тела меч повернулась к остальным -Вы видите ,что повторять ЭТО самоубийство,но если среди вас есть такие придурки то я готова.- обезьяны спасовали и уступили девушке дорогу.-А и ещё... я приметила у вас тут одну вещичку.-Леди подошла и взяла у обезьян моток плотной ткани-Хочу плащик как у красной папочки-и леди продолжила путь
Сообщение отредактировано в 18:05 19.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 18:35
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Брататься!? "Еще один странный не совсем человек" - Подумал теперь уже Чупакабра... -И это че? Лаг?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
19/08/12 18:41
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Прошло пару часов Леди устала уже ходить и решила передохнуть,но оказалась опять на этой полянке с козочкой и супер разумом -Блин я снова тут оказалась,КАК? Ну да ладно,может мне надо с ними познакомиться -Приветик я Леди ,а вас как звать?
Сообщение отредактировано в 18:48 19.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 20:39
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Теперь уже Чупакаброй... - Сверхразум выглядел огорченным... Над ним роились феи и делали не понятные вещи с прической разума, который сверх... -А ты откуда будешь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
19/08/12 20:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушка огляделась -Не мог бы ты показаться,а то среди всех этих фей я тебя не вижу.Я приехала...Да я просто тут взялась,не хочу об этом говорить. Девушка устроилась неподалёку от козочки-И что это за животное,я таких никогда не видела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
19/08/12 21:34
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста посмотрела сначала на Чупакабру, потом на девушку. После почесав рока, она протяжно зевнула. - Ну вы разговаривайте, а я спатки! - заявила козочка и, обняв свою драгоценную кувалдочку, которая по началу так сильно напугала сверх разум, спустя пару мгновений мирно сонно засопела. Во сне она улыбалась. Наверное снились яблоки... Только свежие, а не забродившие...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.193
|
|
|
19/08/12 21:50
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- "Наруто", "Ван Пис", "Блич", "Реборн", - повторяла сквозь рыдания Корова и собирала осколки дисков, - Главное, чтобы он, он остался целым, - Корова копошилась копытцами по Земле и, подняв диск, обрадовалась - Слава Аниме, только царапинки, "Лучшая в мире первая любовь" в сохранности, о их осталось совсем немного, - Корова быстренько запихнула диск за пазуху и развернувшись к Крольчихе промолвила: - Сейчас ты ответишь за свои действия,- она встала с Земли и вытянув из мешочка нечто черное - мигом натянула его на себя - это оказался костюм ниндзя, - ты узнаешь, что будет за то, что ты уничтожаешь чужие вещи, я училась у самого Наруто-сенсея, - Корова скрестила копытца и подняла левую ножку вверх, затем начала чертить какие-то знаки копытами в воздухе - Бунсин но Дзюцу!- вдруг после этих слов перед Крольчихой возникло две Коровы, они побежали на крольчиху и начали наносить удары, но та ловко от них отбивалась. Корова всё это видела и решила сокрушить противницу в один миг,-Почувствуй силу Аниме! - выкрикнула она и мгновенно сформировав шар, кинула его в Пушинку, шар вошел в поле действия шара пустоты крольчихи и пропал в нем, затем Пушинка прыгнула вверх и моментально отрубила Корову ударом лапой с разворота - Корова была повержена. - Тоже мне, воин ниндзя! - сказала кольчиха, и, забрав у коровы диск с яойным сериалом, попрыгала обратно. Через некоторое время... Пушинка добежала до своих, но вдруг услышала мычание и громкий крик "НЕЕЕТ!", казалось, он разнесся по всему острову Лоренк. Крольчихе на мгновение заложило уши, но помотав ими она вновь стала слышать и злобно захохотала. - Нам пора, захватим этот Остров! - воскликнула Пушинка, кролики её радостно поддрежали и попрыгали вслед, к центру Острова Лоренк.
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.20
|
|
|
19/08/12 22:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Присев рядом с козочкой ,Леди вздрогнула когда коза подала голос.Она самым наглым образом не поздоровавшись, сказала что легла спать. -Ну и подружка у тебя...ммм...э...Чупа что?Прости я плохо запоминаю такие длинные и сложные имена.И кстати я забыла тебя познакомить с моим другом Глюком.Глюк поздоровайся. В голове девушки снова раздался этот копошащийся звук и вот уже в голове разума раздалось весёлое -Здрямки пацанчик!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|