Автор |
Сообщение |
|
26/05/16 22:25
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
Ленивая художница wrote:Передо мной талантливейший самородок. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/65d49402a45703efde31ca4045afe41c.gif)
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) видели вы бы мои первые работы , сказали бы обратное) Ну а вообще спасибо на добром слове я стараюсь и практикуюсь в рисунке
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.29
|
|
|
27/05/16 15:00
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote:Это конспирация, я даже рисовала в разных стилях, чтобы веселее было.) Раз уж выпала такая возможность - хвалю за Вашего "Гаммельнского крысолова" (мне он пришелся по душе), оное спокойно могло бы стать обложкой к книге. )
Да, стили действительно совсем разные, не догадаешься что автор тот же) Это лишний раз доказывает вашу умелость! И спасибо за похвалу) Правда, только в следующий раз попытаюсь оправдать такие слова)) Inga2000 wrote:Наверное довольно странная задумка^^''...
Ничего странного!) Всё с идей начинается, и она крутая. А такая ясная планировка будущей картины не может не вызвать восхищение! Уже не терпится результата)) 小枝シナノキ開花 wrote:![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) видели вы бы мои первые работы , сказали бы обратное)
У хороших художников потом даже самые первые и ужасные рисунки автоматически становятся началом шедевров)) я тут подумал, интересно было бы поменять сказки участникам и узреть их в новом манере и краске))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.215.24
|
|
|
28/05/16 00:34
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
imrebellion wrote: я тут подумал, интересно было бы поменять сказки участникам и узреть их в новом манере и краске))
Да это было бы любопытно)
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.24
|
|
|
28/05/16 19:47
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Ну, что ж... После этого конкурса я прослыл как "мрачный художник", ибо то у меня заяц в теремке зловещий, то глаза у Златовласки в душу заглядывают и "ну у неё и мордочка" или как-то так) Но я это пишу не с обидой, а скорее с интересом. Раз кому-то понравилось оно своей зловещестью - значит так и должно быть. Так что спасибо за отзывы!
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
....240.119
|
|
|
29/05/16 23:12
Черный Кролик
|
Черный Кролик
Начинающий
|
Ru-sama wrote:Для начала я бы хотела сказать большое спасибо Чёрному Кролику вот за это вот: Чёрный Кролик wrote:Автор второй сказки про Деревянного орла, как автор двух карандашных иллюстраций меня покорили. Вот бывает так, что смотришь на картину и понимаешь, что она не нравится, и даже не можешь объяснить почему, просто всё очень плохо, по всем аспектам, в вашем же случае всё наоборот. Нравится и всё тут, нравится стиль, вроде бы и эскиз, но такой живой, обожаю, нравится плановость, что читается объем, (там где крыло подвешенного огромного орла визуально прямо вылезает из листа), нравится как проработан персонаж, что это мощный дядечка с бородой, хотя в сказке этого не было, нравятся детали, специальные очки, чертежи за спиной мастера в 4й внеконкурсной работе. Но больше всего нравится, что работы сделаны с душой, я думаю не так сложно было их нарисовать, как продумать, что где будет располагаться, какие будут надписи на книгах, как будет подвешен орел, и т.д.. по-этому становится неважно, что работы похожи на эскиз, если бы увидела на полках в книжном магазине именно эту сказку с такими иллюстрациями, купила бы, точно!
Потому что после прочтения этого переполняющей меня энергии хватило бы на освещение небольшого города. Мне было очень приятно.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/6a0fe32c3736658bde52846b7df05e01.gif) А мне было очень приятно и интересно рассматривать Ваши работы, так что это Вам спасибо) )
|
Нарушение правил
IP:
...3.95.32
|
|
|
29/05/16 23:16
Черный Кролик
|
Черный Кролик
Начинающий
|
RI-TSU wrote:Ну, что ж... После этого конкурса я прослыл как "мрачный художник", ибо то у меня заяц в теремке зловещий, то глаза у Златовласки в душу заглядывают и "ну у неё и мордочка" или как-то так) Но я это пишу не с обидой, а скорее с интересом. Раз кому-то понравилось оно своей зловещестью - значит так и должно быть. Так что спасибо за отзывы!
Ваш зловещий заяц зацепил настолько, что как только захожу на рид, все время хочется прочитать сказку теремок, уж очень интересно что же там было то))
|
Нарушение правил
IP:
...3.95.32
|
|
|
31/05/16 19:48
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Черный Кролик wrote: Ваш зловещий заяц зацепил настолько, что как только захожу на рид, все время хочется прочитать сказку теремок, уж очень интересно что же там было то))
Прочитай, прочитай ) Она небольшая, но очень ёмкая, лично я оценил.
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.144
|
|
|
16/06/16 14:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.111
|
|
|