Автор |
Сообщение |
|
25/09/17 21:24
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 7
Очень интересная и познавательная работа. Судьба человека. Спасибо. Было весьма познавательно познакомится с таким непростым человеком и чуточку больше узнать о его удивительной жизни.
|
На каждого мудреца довольно простоты
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:26
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 8
Вот теперь и я хочу поближе познакомиться с работами этого талантливейшего, по Вашим словам, актера. Спасибо. Впечатлили. Сподвигли на то, чтобы просмотреть его фильмографию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:28
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 9
Красивая и своеобразная работа. Видно что и сам автор и его творения захватили Вас полностью и с головой погрузили в свой невероятный мир. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:34
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 10Интереснейший персонаж, учитывая, что до сих пор достоверно не известно, кем же был на самом деле Уильям Шекспир. Личность загадочная, талантливейшая, такая, которая оставила свой бессмертный след в веках и огонь его творчества никогда не угаснет. До сих пор ученые мужи не могут прийти к единому мнению, кто он - загадочный и невероятно удивительнейший человек - Уильям Шекспир. Одни утверждают, что он был весьма знатным вельможей и скрывал свою личину под этим псевдонимом, другие и вовсе уверены, что Шекспир это псевдоним женщины. Словом, личность чарующая и мистическая. Но, вот мне не хватило этой загадки и чародейства в Вашей рецензии. Простите. Но, похвально Ваше мужество. Написать рецензию на такого знаменитого человека - подвиг.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:38
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 11
Спасибо. Подтолкнули посмотреть на это чудо с печальными глазами и загорелась искорка желания вместе с Вами разгадать загадку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:44
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 12
Спасибо за работу. Но, увы, несмотря на то, что работа неплохая, не вызвала она у меня желания даже заглянуть в фильмографию выбранного Вами персонажа рецензии. Почему? Вероятно не хватило мне в Ваших словах капельки эмоциональности. Словно статью рядовую в газете прочла. Как-то все ровно, спокойно, без изюминки. Я даже и не поняла, а Вам самому(ой) персонаж то понравился? Или просто жизнеописание изложили и на этом закончили? Простите, что придираюсь, но вот лично мне не хватило эмоциональной составляющей, которая делает текст ярче.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:47
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 13
Я в растерянности. Я собиралась прочитать рецензию на персонажа (автора, актера, режиссера и т.д), а прочитала отзыв по манге с уклоном в яой. Печально, но вот не вижу здесь той самой работы, что подразумевает тема рецензии. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:51
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 14
Вторая работа на актера Кан Дон Вона, но эта меня почему-то не сподвигла на загадки-разгадки. Возможно виновато само построение предложений. Не могу четко сформулировать претензию. Либо слишком много и просто, либо слишком сложно и хаотично. Как-то так. Уж извините за каламбур, но вот именно такие эмоции вызвала Ваша работа. Спасибо.
Сообщение отредактировано в 21:51 25.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:53
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 15
Бесподобная актриса. Недавно с ней смотрела Королеву детектива, бесподобная актерская игра. Ваше изложение тоже радовало глаз, но не недолго. А ведь идея изложения весьма интересна. Жаль, что так мало и резко оборвали. А ведь можно было бы развить отличнейший отчет секретного агента, просто чуточку б по подробнее и виртуознее. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 21:57
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
|
Ɣµαᶉȉ Ԏαȶȿǘ
Местный житель
|
Участник № 16
Ух, жути нагнали. Но, было интересно узнать что-то новенькое или хорошо забытое старенькое. Спасибо. Японские ужастики весьма страшные вещи. И нужно обладать или большой любовью к этому жанру в исполнении японских мастеров кинопрома, или отличнейшей нервной системой, чтобы смотреть любить и писать о таком. Спасибо. Смотреть точно не буду. Но, за "знакомство по ближе" - благодарю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.141.20
|
|
|
25/09/17 22:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Умари Онтарио wrote:Участник № 16
Ух, жути нагнали. Но, было интересно узнать что-то новенькое или хорошо забытое старенькое. Спасибо. Японские ужастики весьма страшные вещи. И нужно обладать или большой любовью к этому жанру в исполнении японских мастеров кинопрома, или отличнейшей нервной системой, чтобы смотреть любить и писать о таком. Спасибо. Смотреть точно не буду. Но, за "знакомство по ближе" - благодарю.
или оценить увлеченность жанром человека, снимающего такое
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.41
|
|
|
25/09/17 22:09
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Поздравляю всех авторов АВТОРОВ с успешным освоением новой конкурсной категории! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/9e17e6f3c30bd23667029cb032f55e6a.gif) Понимаю, как непросто быть первопроходцем. Спасибо большое за то, что рискнули, порадовали и удивили! Мечтала найти в новой теме интересные, добрые, настоящие фанатские откровения - и моя мечта сбылась, "стой, счастье, стой!" Но 4 голоса на все признания в любви, мало, очень мало. Фаворит в этой категории у меня есть: №13 ИКЭ РЭЙБУНПретендент на Приз зрительских симпатий тоже : №19 ЧОН КВАН РЁЛЬЕщё два голоса отдаю №1 ХОРХЕ ЛУИС БОРХЕС и №11 КАН ДОН ВОНБуду рада увидеть в топе и другие прекрасные работы, которые не поместились в мой топ. Удачи всем!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:11 25.09.17
|
Нарушение правил
IP:
....164.38
|
|
|
26/09/17 15:57
константин1977
|
константин1977
Заядлый
|
medvedeva wrote:Р.S. Чтобы не плодить комментарии, допишу сюда. Прочитав ниже у константина1977: "Но я не очень понимаю, чем так могла рецензия зацепить, чтобы ее не оценивать", - решила уточнить, как получилось, что в своём отзыве я написала: "Рецензия хорошая, наверное. Но я не могу её оценить. Извините." Просто, в тот момент я забыла, что критикую конкурсную работу. В "обычной дорамной жизни", пишу так в обсуждении рецензий, с которыми не согласна, но ставить низкую оценку не хочу. Потом, после уточнений своего мнения, уже на автомате подтвердила своё право. Конечно, оценок на конкурсе нет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) . Автор пишет своё мнение, а читатель может согласиться с ним или нет и высказать своё видение проблемы. Мои "хотелки", совсем не руководство к действию. Если это выглядело именно так - прошу прощения.
Да, в общем, это было просто обсуждение, никто никого, я надеюсь, не обвинял, и все мы здесь собрались совсем по другому поводу. Спасибо Вам за очень серьезные и умные комментарии, которые всегда читаешь с большим интересом и любопытством..
Сообщение отредактировано в 16:16 26.09.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.250
|
|
|
26/09/17 20:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
актеры #3 ё джин гу
рецензия-"личное отношение".
хорошо изученная биография. эмоционально наполненная работа. но. но.
в рецензии автор пытается раскрыть читателю актера с самого начала его творческого пути, показывая, как сам восхищается талантом. это хорошо, только... только автор в начале творческого пути и застрял.
незаметно взрослеют кумиры? говорить до сих пор о леонардо ди каприо как о пацане с титаником только за плечами... вот такое же ощущение возникает, пои чтении работы. актер растет, появляются новые роли, но автор до сих пор словно смотрит на актера как на "талантливого парнишку", "ребенка" - роли растут, а он нет. и в свои вечные 8 лет продолжает играть программиста, студента. в 20 лет все еще обласканный богами ребенок. и до сих пор режиссеры на главные взрослые роли все еще продолжают приглашать РЕБЕНКА-АКТЕРА. ничего не замечаете? мне кажется, ё джин гу на вас бы обиделся из-за этого, честно)
рецензия написана немного небрежным языком, поэтому очень много неточных речевых конструкций ( да, да, только из-за того, что актер родился под созвездием льва, его и взяли в кино, какие таланты, вы чего. главное, как муми-папа, родиться при необыкновенном сочетании звезд). временами, кажется, неосознанно спутаны роли и отношение к ним и актер и отношение к актеру. этот возрастной диссонанс и мешает немного работе.
мне кажется, если слегка переработать текст и убрать хронологическое отношение "любимой бабушки к внучку", то получится очень интересная рецензия на очень неординарную персону.
спасибо, автор. #5 ли кван су как ни странно, здесь, казалось бы, "слишком личностное" отношение к актеру, описанное в работе даже упоминаемым прозвищем актера - ж и р а ф и к - нисколько не мешает. все личностное довольно талантливо вплетено в изложение, отношение автора к объекту - приподнято эмоциональное - настраивает читателя на соответствующий лад и заинтересовывает.
вот тут я пожалуй, единственный раз скажу: самым главным недостатком рецензии является... мало. хочется послушать еще об актере. но это тоже своеобразный крючок, на который автор ловит читателя, наживкой на любопытство - думаю, те, кто не знал актера, заинтересуются им, те, кто знал - решат пересмотреть что-нить с ним в главной роли.
хороша работа. легкая, живая.
спасибо. #8 ким мен мин
рецензия-"интервью", журнального формата. смотрится как... как перевод интервью.
автор попытался передать свое отношение к объекту через слова собственно актера.
мне кажется, вышло неплохо, ведь автор описывает все через точку зрения на творческий путь, через отношение актера к собственным ролям.
спасибо, автор. #15 чхве кан хи
рецензия-"профайл". такое ощущение, что со студии стащили досье на актрису - краткое.
и синпсис сценария стащили.
что нейтральное - это хорошо, но сама информация выглядит вот в конкретно данном случае... информацией. черновым подстрочником из базы данных для написания настоящей работы. мб файл не тот? нет, все правильно, тот.
прости, автор. мне - мимо. настолько сжатая работа - у меня есть гугл, википедия и какойнить дорамный сайт с синопсисом фильма.
даже постскриптум, окрашенный "я отношусь" и "я считаю" выглядит полным контрастом с основным текстом. более... человеческим.
а вы читали ее книгу? а почему "моя любовь" самая интересная на ваш аналитический взгляд работа? антропофобия помогает или мешает в работе? хотелось бы немного более полного раскрытия темы.
спасибо.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:19 26.09.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|
26/09/17 21:08
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
mangaka way мангака вееей очень интересная категория, даже не ждал что так замечательно можно рассказать о любимых художниках, увлеченно и интересно. #13 икэ рэйбун
очень зрелая объемная работа. гармонично сбалансирован рассказ и о жанре, и о работах собственно, и сюжет и анализ их, и о собственном стиле рисования художника, и об атмосфере творчества. кажется, автор полностью проштудировал творчество мангаки.
(ээх, кто б так на сорачи хидеаки написал бы)
мне - хватило всего. замечательная работа.
спасибо, автор.
#18 HOZUMI
очень лиричная работа. со своей атмосферой, переданной посредством раскрытия атмосферы самих работ мангаки. рассказ скорее о самих манга, чем о художнике и его творческом пути.
немного не хватает на мой взгляд, фактологического материала. объективных данных. информации.
тем не менее образ раскрыт, и представление о художнике и работах, слегка личностное, читатель получить от рецензии может.
и заинтересуется - точно.
п,с. тем более одна из работ выступает темой рецензии в категории манга, и можно сравнить отношение двух разных участников к одной и той же работе, и убедиться, что оно чем-то очень похоже.
спасибо, автор.
#20 ха иль квон
емко, кратко. красиво.
о работах представление примерное получил. о содержании.
о мангаке нет. даже перечисление работ не в хронопорядке мало что сказало о развитии стиля.
личное отношение к работам и мангаке - определенно нравится.
объективных данных и анализа - маловато до почти отсутствия.
само авторское оформление понравилось. еще бы немного наполнить рецензию информацией...
спасибо.
#23 макио йоко
весело, задорно. мне хочется верить что даже имя мангаки искажено в шутливом духе ее работ. (хотя ошибка).
потому что личное отношение автора и попытка представить нам автора подкупает живым стилем изложения.
через нешаблонные описания можно получить представление о творчестве мангаки.
спасибо за стиль работы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|