Автор |
Сообщение |
|
26/06/11 17:26
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
рада )) спасибо буду стараться
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://times.ucoz.kz/forum/10-34-3
|
Нарушение правил
IP:
....52.37
|
|
|
30/06/11 04:17
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
На следующий день Кайра вместе с дочерью улетела в Россию. Сан-Ньен осталась в Корее. Кайра не хотела обременять ее заботой о себе. В России же она могла принадлежать самой себе. Концерт, который должен был быть последним прощальный словом Кайры для своих фанатов так и не состоялся. Хоть как-то сгладить данную ситуацию Сан-Ньен применила один из проф-ходов. Благодаря влиянию, которую она заработала за столько лет работы, смогла договориться со звездами разных компаний об их выступлении в одном из главных концертных залов Сеула. Концерт прошел на высшем уровне, конечно, чувствовалось не кое волнение зала, но это было не столь глобальным. На своем официальном сайте Кайра написала обращение фанатам: «Дорогие мои! Я вас люблю! Мы еще не раз споем! Желаю вам счастья! Спасибо вам за вашу поддержку!» Это вызвало бурю эмоций у фанатов. Все хотели узнать ответы на такие вопросы: почему, что случилось, когда я вновь тебя увижу. Но на эти вопросы Кайра не ответила. Оставив лишь короткое сообщение, она больше на данном сайте не появлялась. Журналисты, репортеры страны сочиняли свои байки. Каждый старался выделиться из этой серой массы. Сколько людей, столько и мнений. Кайра Минели оборвала все связи с миром шоу-бизнеса. Ни Сан-Ньен, ни группа МБлЭк, ни друзья никто не мог с ней связаться. Время шло. О ней ненадолго позабыли. Сейчас внимание всех устремилось на отношения двух пар: Лейна Ли и Ким Джонхен, Ха Ми и Минхо. Последняя пара частенько появлялось в поле зрения фотографов. А вот сфотографировать пару японской актрисы и корейского идола было достаточно проблематично. Хотя отношения были признаны официально, они старательно скрывались от публики. В один из поздних вечеров Тэмин решил позвонить Джонхену. Тэмин назначил встречу ему. Встреча состоялась в этот же вечер в закрытом помещение ресторана «ВАРИС». Сухо поприветствовав друг друга, Тэмин сразу перешел к делу. - Я не буду тянуть кота за хвост, скажу все как есть. Я ухожу из группы. Вам придется найти нового участника, - спокойным тоном сообщил Тэмин. Джонхен лишь пожал плечами. - Делай все как считаешь нужным. Мне все равно. Твой срок контракта истек так, что ты можешь делать, что тебе вздумается. Но учти не заменимых нет, - он хотел было уже встать и уйти. - Значит, так. Ну, это облегчает дело. Но перед тем как ты уйдешь, скажу одну вещь: семью не купишь и не заменишь. Жаль, что ты этого так и не осознал, - немного разочарованно добавил Тэ. Джонхен ничего не сказал, он просто ушел. После ухода Тэмин поставил в известность Сан-Ньен о своем решении. Последней ничего не оставалось, как принять его. После миллионов отговорок, Тэмин так и не согласился. Со следующей недели Тэмин начнет свою сольную деятельность в Корее, а далее же он собирается посетить Америку своим концертом. Но данная информация оставалась пока в секрете.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....52.244
|
|
|
01/07/11 01:57
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
народ меня не будут два месяца тут.... не удаляйте эту тему... за лето я закончу эту книгу и начну проду... Читайте наслаждайтесь я еще вернусь ))
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....31.82
|
|
|
01/07/11 02:27
SilverDragon)))
|
SilverDragon)))
Местный житель
|
что? Два месяца Как???Куда исчезаешь? Кстати,спасибо за проду
|
Go to hell!
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.21
|
|
|
03/07/11 18:46
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
неа все нормально брат деньги закинул
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....46.240
|
|
|
03/07/11 18:47
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Как вы думаете, куда направилась, Нуна? – поинтересовался Рию. МБлЭк в компании Лирены трапезничали в особняке группы. - Не знаю даже. Как быстро она испарилась, - развел руками Гун-Пе. - Да уж. Вошла, как гром исчезла как веревок. Вроде и была, а вроде нет, - сухо добавил Ли. - Нет- нет, она ведь была. Да ведь? Была, - он смотрел на Джуна в ожидании поддержки. Джун кивнул с улыбкой. Лирена уронила на пол ложку. -Ой, извините, - она поспешно подняла ее. Встав из-за стола подошла к раковине. - Лирена, - девушка не отреагировала, - Лирена – вновь обратился к ней Джун. - А, да. Ты что-то хотел? – рассеянно спросила девушка. - Лирена, все нормально? – поинтересовался он. – В последнее время ты сама не своя. - Нет, ничего все в порядке. Лирена вернулась за стол. И принялась есть. - Лирена, - осторожно позвал ее Рию. Лирена подняла на него глаза, - ты не знаешь где Нуна? Девушка лишь пожала плечами. Немного поев, Лирена начала собираться. - Уже уходишь? – спросил Джун. - Да, мне нужно девочек к пятнице приготовить. Итак уже время угробила ни во что. - Ясно, давай я тебя провожу, - Джун тоже встал из-за стола взяв костюм направился к выходу. - Не стоит, - подправляя меховую накидку, отказалась Лирена. - Уже поздно, - он взял ее за руку потащил к выходу. Помахав ребятам, парочка села в машину. Джун всю дорогу рассуждал о предстоящем концерте. Тревожился о ситуации с Кайрой. Теперь они были без менеджера. И это могло сказаться на их концерте, так как менеджер тот человек, который о заботится, о всех деталях. Лирена ехала молча. Она ничего не отвечала. - Лирена, ты меня вообще слушаешь? - возмутился Джун. Девушка ничего не ответила. Недовольный парень резко нажал на тормоз. Голова девушки мягко легла на плечо Джуна. Парень повернулся лицом к девушке. Лирена тихо дремала на его плече, в правой руке крепко что-то сжимала. Джун подправил волосы на лице девушки. Он осторожно поцеловал ее в лоб. Девушка лишь потерлась головой о его плече. Джун завел машину и с улыбкой тронулся. Подъехав в отелю, Джун плавно нажал на тормоз и выключил двигатель. - Лирена, - прошептал он ей на ухо. – Мы приехали. Девушка открыла глаза. Парень склонился над ее лицом и поцеловал ее в губы. От неожиданности Лирена оттолкнула Джуна. Она быстро отстегнула ремень безопасности и вышла из машины, побежала к входу. Но тут к ней выскочила толпа разъяренных фанатов МБлЭк. Одна группа твердила в один голос: «Не потерпим очередного пиар хода компании СМ!». Другая скандировала: «Лирена ты не достойна Джуна!» Девушка стала отступать от толпы. Тут одна из фанаток кинула в нее пластмассовую бутылку. Остальные подхватили инициативу, Лирену закидали бутылками. Джун поспешно вышел из машины и подбежал к разъяренной толпе. Своим костюмом он прикрыл девушку и прижал к себе. Фанатки продолжали скандировать. Одной из девушек удалось ударить Лирену по руке. Что-то блеснула и со звоном, упало на асфальт. Джун схватил обидчицу за руку. И сквозь зубы произнес: «Проси немедленно прощение!» Девушка лишь недовольно ухмыльнулась. Она, заметив кулон, подобрала его и бросила в сторону потока транспорта. Испуганная Лирена освободилась от объятий парня и бросилась за кулоном. Глазами девушка старалась отыскать кулон. Фанатка довольно улыбнулась. - Где же он! где, - Лирена плача искала кулон, но из-за потока машин никак не могла разглядеть его. Джун подбежал к ней. - Пойдем скорее! – он поволок ее за собой. В этот момент девушка увидела его. Она одернула руки и побежала в сторону дороги. С улыбкой она подняла с дороги свой кулон. Она хотела было его надеть, но тут на нее мчался грузовик. Водитель сигналил и стал нажимать на тормоз. Лирена от яркого света зажмурила глаза. А когда открыла, то увидела, как Джун крепко прижал ее к себе. Девушка отстранилась от него. Парень не сопротивлялся ее действиям. Одну руку она положила на его плечо, наклонив голову, девушка начала часто не прерывно дышать. Кулон вновь куда-то исчез с поля ее зрения. С глаз потекли слезы. Джун взял ее на руки. Девушка спрятала свое лицо на его груди. Парень чувствовал, как девушка крепко схватила за ткань его рубашки. На руках с девушкой он двинулся к входу отеля. Охрана старалась разогнать толпу. На этот раз фанаты отступили. Отпустили свои головы. Им было стыдно за свой поступок. Джун остановился перед ними. - Мне решать, достойна ли она меня или нет. Достоин ли я такой замечательной девушки как она, решать ей. Я разочарован вашим поступком. Надеюсь, что вы поймете то, что сейчас натворили. - Прости нас! – хором проговорила толпа. Джун прошел мимо. Войдя в номер парень хотел было отпустить девушку на пол. Лирена крепко прижалась к нему. - Останься со мной. Мне страшно. Джун положил ее на кровать и укрыл одеялом. - Тебе надо немного поспать все будет хорошо. Прости меня за этот инцидент. Я вел себя слишком открыто и поставил твой имидж под удар. - Джун. Спасибо. Не уходи пока я не засну. - Лирена. - Девушка сразу заснула. – Прости из-за меня у тебя одни хлопоты. Он устроился на ночь на диване и заснул.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....46.240
|
|
|
12/07/11 02:04
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
С первыми лучами солнца Джун покинул апартаменты своей девушки. Спуская по лестнице, к парню подбежал один из служащих отеля. - Мистер, я сегодня утром обнаружил пропажу, - широко улыбаясь, он протянул ему кулон в форме сердца. Джун поблагодарил парня и взял кулон. Он с интересом рассматривал ее. Парень не мог понять, какую ценность несет в себе столь дешевое украшение. С боку он обнаружил маленькую кнопочку. Нажал на нее. Кулон открылся. Джун принялся изучать содержимое. На одной из сторон была крошечная фотография парня с ярко-голубыми глазами и белоснежными волосами. Он улыбался своей нежной улыбкой. На другой стороне красовалась фотография девушки. Этой девушкой была Лирена. Над фотографиями красовалась надпись: «Навсегда вместе!» Джун старательно хотел вспомнить парня на фото. Парень помнил, что где-то уже видел эту личность. Чуть погодя он щелкнул пальцем. Он закрыл кулон, положил его в карман и двинулся к выходу. На выходе его чуть не сбил парень. Джуна это задело. Он хотел было, что-то сказать, но передумал. Парень, одаривший его зловещим взглядом, был ни кто иной, как Ким Джонхен. Джонхен сдержанно кивнул головой, приветствуя его. Джун ответил. Не придав особого значения, парень двинулся к машине. Сев в автомобиль он все еще не решался тронуться. В кармане костюма он крепко сжимал кулон. Разные чувства переполняли его сердце. Лирена проснулась от настойчивого стука в дверь. Кто-то с утра барабанил в ее дверь. Еле волоча ногами, девушка подошла к двери. - Кто? – спросила она. - Это я, Джонхен. Лирена быстро открыла дверь и впустила его. Закрыв за ним дверь, она, скрестив руки на груди, сверлила его взглядом. - Ну и чем обязана? – еле сдерживая свое раздражение, поинтересовалась девушка. - Где сейчас Кайра? – прямо спросил ее парень. Лирена лишь повела бровью. - Если б даже знала, не сказала, - твердо ответила Лирена. - Не играй со мной Лирена. Я не Джун, - предупредил Джонхен. Девушка влепила ему пощечину. - А тебе не Кайра. Давно хотела тебя ударить. Да только время никак найти не могла. Джонхен предостерег ее очередную попытку. Он сдернул ее руки и толкнул на кровать. - Я знаю ты в курсе, где Кайра. Я хочу знать, где она, - он подошел к окну и смотрел на улицу. – Я хочу вернуть утерянное время. - Честно нет. Она уехала. Я лишь знаю, что она уехала в Россию. А куда именно точно не могу сказать. Мне жаль, что ты так поздно спохватился. Джонхен, - Лирена встала с кровати и встала рядом с ним, - Кайра сказала, что ничего не вернуть. И, что вы оба решили это единственный правильный выход. - Почему? – он схватил девушку за плечи и принялся ее трясти. – Почему... почему она всегда все за нас решает. - Джонхен прекрати меня трясти. Меня час вырвет. - Оуу, прости, - спохватившись, он отпустил девушку. Лирена подбежала к туалету. Джонхен слышал, как выворачивает Лирену на изнанку. Через некоторое время она вернулась из ванны. Джонхен задумчиво посмотрел на девушку. Он пристально осмотрел ее со всех сторон. - Как давно? – коротко спросил он. - Ты о чем? – недоумевала девушка. - Я говорю, какой срок у тебя? И Джун знает об этом? – грозно смотря на девушку, настаивал на своем Джонхен. - Джонхен ты о чем? - Ни о чем! – он быстро подошел к шкафу и достал одежду. – Надевай это и поехали! - Что? – удивленно спросила девушка, широко раскрыв глаза. Джонхен сунул одежду ей в руки и толкнул в ванну, затем закрыл за собой дверь. Девушка оделась и вышла в коридор. Джонхен взял ее за руку и потащил к выходу. Все еще крепко держа ее за руку он спускался по лестнице. На улице в машине все еще сидел Джун. Услышав взволнованный голос Лирены, Джун поднял голову. Перед его глазами Джонхен посадил ее в машину и тронулся с места на высокой скорости. Джун тоже завел машину и следовал за ними. - Джонхен, куда ты меня ведешь? Да что с тобой твориться? – возмущалась девушка. - Лирена ты в положении. И не отнекивайся! – твердо сказал он. - Но… - Лирена, три года назад я не особо обращал внимание на самочувствие Кайры. В результате она родила девочку, даже не сказав мне об этом. До чего же эгоистична эта девушка. - Джонхен, но я не беременна. Я просто чувствую себя ослабленной и не большую тошноту, - уверяла его девушка. - Вот, сейчас поедем в больницу, и нам скажут, - настоял на своем парень. Джун ехал за ними. Обе машины остановились возле больницы. Джуна удивило остановка. Джонхен помог выйти девушки из машины. Парень пошел было к входу. Лирена не двинулась с места. Джонхен повернулся и посмотрел на девушку. - А если я беременна, что мне делать? – спросила напуганная Лирена. - Ничего. Будет свадьба и большая семья. А теперь идем, - он обхватил ее за плечи и повел к регистратуре. Там они заполнили необходимые бланки и ждали врача. Когда врач пришел, Лирена последовала за ней. Спустя полчаса врач придерживая девушку, вышла из кабинета. - Вы отец будущих двойняшек, - улыбаясь, сообщил врач. Лирена села на стул. Джонхен счастливый присел перед ней на корточки. - Поздравляю тебя! У тебя будет детишки, они будут все красивые как их мамочка, - он радостно похлопал по плечу. Лирена лишь кивнула. - Ты не рада? Что-то не так? – заметив грусть на лице девушки, спросил Джонхен. Лирена ничего не ответила. Девушка встала и направилась к выходу. Возле дверей ее ждал Джун. Лирена не поднимая глаз, проследовала к машине Джонхена. - Лирена, это двойня? – улыбаясь, спросил парень. - Не важно. Мне нужно подумать. Джонхен ты не мог бы меня отвезти? – попросила его Лирена. - Лирена, это твое. Думаю с этим, ты будешь счастливее, – он протянул ей кулон. - Видимо ты не очень рада тому, что это мои дети. Девушка забрала кулон. - Идиот, не все так просто, - Лирена села в машину и закрыла дверь. Джуна расстроило состояние Лирены. Она была явно не рада тому, что беременна. В то время как сам Джун был счастлив, что у них будет ребенок и не одни, а целых два. Джонхен подошел к Джуну и сунул ему в руки ключи, взглядом показал на машину. Похлопав по плечу, он подмигнул и сел в его машину. Джун не теряя зря время, быстро сел за руль. Лирена удивленно проводила взглядом автомобиль Джуна.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....47.93
|
|
|
12/07/11 17:04
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
- Я сделаю аборт, - спокойным голосом сообщила Лирена. - Аборт? Ты что сдурела? – возмутился Джун. - Это мое решение и оно не оспорим. Я ношу их детей и мне решать, - Лирена вышла из машины. Джун поспешил за ней. - Лирена стой. Лирена! – он схватил ее за руку. Девушка повернулась к нему заплаканными глазами. - У меня ничего нет. Ничего. Даже дома, места, где жить! Как думаешь? Разве им нужна будет такая мать, беж жилья и пропитания? Все мои деньги уходят на раскрутку группы. И если этот клип будет не удачным, то следующего я уже не выпущу, - Лирена рвалась из его объятий. - Как у тебя не может быть ни дома, ни пропитания? – спокойно спросил ее Джун. – Ты являешься звездой живущей на широкую ногу. - У меня друзья очень добрые. Отель, в котором я живу принадлежать Минхо, а ресторан «ВАРИС» является собственностью Тэмина. Мир, в котором я живу, принадлежит Кайре Минели. Поэтому я живу на широкую ногу. Но благо небесам пусть у меня ничего нет, но Он мне подарил таких друзей, которые, ни разу не попрекнули меня за это. У меня нет ничего! Я не могу поставить их на ноги! я не Кайра! Понимаешь, я бедная девушка из детдома! Меня мои же родители бросили, когда мне было пять лет, словно кусок мусора. Разве такая мать им нужна. Пусть они лучше не родятся на свет, - она присела на корточки и обхватила себя руками. – У меня ничего нет. Если я их рожу, то смогу ли вернуться в этот звездный мир? Нет. Я уже буду списана, отправлена надолго в черный ящик. Все закроется. Единственное что я умею делать - это петь. И быть благодарной друзьям. - Лирена у тебя есть я. Выходи за меня? – он, улыбаясь, встал перед ней на колени, - правда кольца нет. – Он достал из кармана белоснежный платок, - прими его. Девушка смотрела на него зареванными глазами. Лирена поднялась во весь рост. - Пусть у меня ничего нет, но осталась гордость! Не унижай меня этим. Мне не нужна твоя жалость. И жениться на мне из-за беременности не стоит. … И, - долгий продолжительный поцелуй не дал договорить девушке начатое предложение. - И все это не важно, - закончил за нее Джун. – Главное то, что я чувствую. А чувствую я к тебе нежные и трепетные чувства. - Джун я ничего тебе не могу дать. Прости, - с грустью в голосе произнесла девушка. - Зато я могу многое дать. И дом, и комфорт и все. Но вот только уюта и тепла в этот дом только ты можешь преподнести. Джун нежно обнял девушку. Лирена уткнулась лицом к плечу. - Завтра я объявлю всему миру, что ты и я одно целое! – он сиял от счастья. Джонхен приехал к водопаду. Тому самому, где впервые он встретил Кайру. До сих пор перед его глазами маленькая девочка лет пяти протягивает свою нежную маленькую ручонку, такому растрепанному и ожесточившемуся мальчику. До того злорадного дня Джонхен ни разу не отпускал ее руки. Шел бок обок, а теперь они по разную сторону берегов. Парк водопадов Чхонджеён место первой встречи. Сегодня он стоял на мосту один. Постояв еще немного, он сел в машину и уехал не оборащиваясь.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....31.21
|
|
|
13/07/11 18:48
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
Так мы читаем и ждем проды))))Молодчинка
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.165.128
|
|
|
13/07/11 23:35
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
ну как нрава ) :
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....43.206
|
|
|
14/07/11 16:39
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.232.185
|
|
|
14/07/11 23:34
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....37.77
|
|
|
15/07/11 20:08
лорик
|
лорик
Мастер Беседы
|
да вот значит у тебя на счет меня мысли , я шокирована я просто целостность романа хотела проследить и героев
|
Бу-буббууубууу
|
Нарушение правил
IP:
...2.167.239
|
|
|
17/07/11 21:10
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
не обижайся )) у мну инет барохлит ( чуть погодя скину
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....59.121
|
|
|
28/07/11 01:53
Кай Беткович
|
Кай Беткович
Мастер Беседы
|
Через несколько дней было официально объявлена дата свадьбы первой пары компании СМ. Каждый фанат отреагировал по своему. Кого-то это задело, кто-то посчитал, что они друг друга не достойны. Но как бы там не было, для себя они уже все решили. Ким Джонхен же напротив не торопил события, хотя свадьба была уже официально объявлена, лишь дата торжественного события оставалась в тайне. Конечно, японская актриса уже все прокрутила в своей голове, осталось лишь воплотить в жизнь задуманное. Многих почитателей интересовала реакция Кайры Минели. Неужели ее это нисколько не задевает? Вот вопрос этого месяца. Однако последняя героиня столь печальной драмы вовсе была не в курсе жизни СМ. Как многие говорят она забила на Азию, и может, живет себе припеваючи. Но для многих было любопытно приедет ли девушка поздравить пару Джуна и Лирены. Ведь последняя особа была ее настоящей невесткой. Хоть все было в узком кругу, это не удалось скрыть. За неделю до свадьбы в особняк МБлЭк постучался уставший почтальон. Дверь отворил Рию. Расписавшись за посылку, он отправился поднимать народ. Это были подарки от фанатов. - Странно, Кайра здесь нет, но ей тоже пришла посылка, - удивился Гун-Пе, доставая из коробки диск. На верхней стороне была записка: «Это, то чего вам не хватает. Надеюсь, просмотрев эту запись, вы примени верное решение. Доброжелатель». - Интересно, что это? – боязливо посматривая на диск, спросил Рию. - Хм, сейчас узнаем, - забрав из рук парня диск, Джун засунул его в дисковод и нажал на проигрыватель. Это был один из весенних дней. Голубоглазый парень танцевал вальс с девушкой в белом. Тут подбежала девушка европейской внешности, с большими двумя хвостами. - О, Нуна, - воскликнул Рию, показывая пальцем на девушку. -:бип:, Лирена если вы так будете отплясывать ваш первый танец, то придется положить крест на вашей сольной карьере, - весело подколола. - А, что я! Это все он. Все ноги отдавил мне, - обиженно смотря :бип:, оправдывалась девушка. - Кто это отдавил? – парень, улыбаясь, приближался к девушке. Лирена чувствую неладное покатилась назад. Парень продолжал приближаться, девушка пятиться. Тут к компании подошел Джонхен. Он взял Кайру за руки. - Я буду ревновать Джонхен, - осторожно принес режиссер весеннего дня. - Минхо, все в порядке. Не украду я у тебя невестку твою. Пока она сама не попросит. Эй вы, новоиспеченная пара СМ. Попробуйте у меня опозориться перед элитой! – он, шутя, пригрозил паре пальцем. - Пусть только попробуют опозориться. Я с них все шкуры сдеру на уроках хореографии, - грозно предупредила Кайра. - А теперь профи покажут мастер-класс! Тадам. Джонхен уверенно привлек к себе Кайру. Девушка с улыбкой покорилась. Оба пошли в пляс. Вальс плавно перешел в танго. Танго в шесть рук. Минхо мягко вступил в дуэт. Ему явно не нравилось столь близкое расстояние. Девушка любящая быть свободной словно дуновение ветерка, была заперта в объятии двух очаровательных красивых парней. Кайра не чувствовала дискомфорта. - :бип:, так красиво, - любуясь танцем, произнесла Лирена. - Да, моя сестренка просто бесподобна, - горда, заявил :бип:. - Как я завидую, - девушка надула губки. -Чему? – парень направил камеру на Лирену. - Ты так любишь свою сестренку. Я так ревную. - А ты про это, - отмахнулся :бип:. – Как я могу ее не любить? Она моя семья. Не буду врать, если б не кровное родство я бы хотел, что она была моей половинкой. Но в силу обстоятельств это не возможно. Хотя, - он смотрел горящими глазами, на Лирену, - Бог послал тебя, ту, в которой все есть, что меня радует. Джуну было неприятно смотреть это все. Его раздражал, сам факт, что Лирена утаила столь значимую часть ее прошлого. Он готов переломать ноги :бип:. Одна мысль, что в сердце Лирены живет еще кто-то, выводило его из себя. - :бип:, хватит дразниться, - обиженно отвернулась Лирена. Парень вновь направил камеру на ребят. Они весело бегали друг за другом осыпая друг друга первыми заростками травы. - Я и не думал дразниться, - его прямолинейности любой позавидует. – Ты не знаешь, что такое, когда твоя сестренка беззащитна и любой может ее обидеть. Кайра сильная личность, но этого мало в наше время. Когда эти двоя рядом, она словно оживает. У нее появляются желания, цели, мечты. Это трио думает каждый о своем, но это лишь им кажется. У них одна мечта на троих. Минхо верное решение отца. Он хоть и мягок, но не даст, ни одной слезы проронить моей сестричке. Но Кайра не выберет Минхо, - грустно вздохнул :бип:. - Что будет с ними? Мне кажется никто из них так и не любит ее. Это соревнование, кто возьмет в руки Кайру, тот и победитель. Кайра испытает большое разочарование, - высказала свое мнение. - И кто после этого из нас прямолинейный? – улыбаясь, поинтересовался :бип:. – Пока они рядом я могу жить спокойно. - :бип: ты вообще слышишь меня? Тебе, что все равно? – обозлилась Лирена. - Нет, но такого жизнь. Они может, и не любят ее, но очень привязаны к ней. Если она исчезнет, то оба потеряют частичку своей души. Я слишком хорошо их знаю. Кайра та кто вытащит их из депрессии, та которая даст дышать вновь. Она их муза. Они не любят ее, но и покинуть ее не могут. Ладно, пошли. - :бип:, скажи, у них ведь все будет хорошо? - Кто знает…. кто знает… Пара двинулась к разгулявшему составу. На этом видео закончилось. - Выходит, Нуна должна была стать женой Минхо? – спросил Рию. - Выходит так, - ответил Ли. - Никто ее не любит…. Правда ли это? Неужели это лишь соревнование? – ужаснулся Рию. - Есть такой тип людей, которые сильную привязанность путают с любовью. Это трио действительно меня удивляет, - добавил чуть погодя Ли.
|
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
|
Нарушение правил
IP:
....37.77
|
|
|