Автор |
Сообщение |
|
29/07/15 20:53
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Ерлышева Катя wrote:Все фильмы с её участием великолепны. Но это не ее плюс, а плюс сценаристов. Сама она мне никогда не нравилась, где вы увидели ее красоту? Из-за ее внешности и отстойной игре с одним выражением лица все дорамы смотреть бросила с ее участием, хотя очень идея и сюжет дорам нравились, даже обидно, просто мой мозг не может воспринимать дораму с ее участием, вечно отвлекает ее бесталантливость..... В общем извините меня, ее фанаты, но я ее не воспринимаю , как актрису, но просто богатварю сценаристов, которые писали дорамы, эх вот бы все дорамы, в которых она снималась пересняли в том же составе, только без нее
Вот наехали на человека. Она вам что лично что-то плохое сделала. Может она сейчас еще не набрала столько опыта. Не все сразу могут играть как Ха Джи Вон и Пэк Чжин хи. Уж поверьте, просто видимо пока ее держат в рамках школьниц и девочек одуванчиков. Поэтому в плане актерства у нее сейчас голодный период. Я бы хотела на нее посмотреть в исторической дораме, или каком-нибудь детективе. Смотрела Пиноккио, да там она лучше себя показала. Другая роль и пожалуйста игра выросла. Не стоит так набрасываться на нее за то, что она играет в рейтинговых дорамах. Значит ее любят сценаристы и режиссеры. И про взятки тоже не надо ересь нести. Если бы у нее не было таланта, то ни в одной дораме ее не было бы даже в эпизодической роли. Так что не вам судить ее, сценаристы и режиссеры дорам в Корее лучше знают кого ставить на роль.
|
Нарушение правил
IP:
....2.216
|
|
|
31/07/15 12:18
Минимум✬
|
Минимум✬
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.154
|
|
|
31/07/15 12:18
Ерлышева Катя
|
Ерлышева Катя
Начинающий
|
Я разве говорила, что ее взяли из-за взяток или тому подомной чуши? Нет, я такого не писала, мне просто она не нравится, как актриса и восхищаюсь сценаристами, потому что сюжеты дорам, в которых она снималась действительно захватывающие, но из-за этой актрисы я просто не могу досматривать дорамы, вот просто не могу и всё. И не надо коверкать мои слова, неужели у меня не может быть своего мнения? У Пак Шин Хе много фанатов, но я не отношусь к ним, я даже скорее антифан и по этому нужно с уважением относится к критике, ведь если не будет критики, то и совершенствоваться актриса не будет. У меня пока все
|
Нарушение правил
IP:
....188.115
|
|
|
02/08/15 00:06
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Обеими руками за. Я тоже не понимаю, наездов. Человек работает, старается. Думаю, просто все необснованная зависть и ревность к тому, что она снимается в компании с любимыми актерами.
|
Нарушение правил
IP:
....10.169
|
|
|
02/08/15 00:06
Vladimir Korf
|
Vladimir Korf
Начинающий
|
Ерлышева Катя wrote:Я разве говорила, что ее взяли из-за взяток или тому подомной чуши? Нет, я такого не писала, мне просто она не нравится, как актриса и восхищаюсь сценаристами, потому что сюжеты дорам, в которых она снималась действительно захватывающие, но из-за этой актрисы я просто не могу досматривать дорамы, вот просто не могу и всё. И не надо коверкать мои слова, неужели у меня не может быть своего мнения? У Пак Шин Хе много фанатов, но я не отношусь к ним, я даже скорее антифан и по этому нужно с уважением относится к критике, ведь если не будет критики, то и совершенствоваться актриса не будет. У меня пока все ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif)
Я тоже не ее фанат. Но я вижу, что она очень старается. Взять к примеру Пиноккио, она там блистает по истине. Вот что значит смена амплуа. Ей уже тесно в предлагаемых рамках. Для актера важно самосовершенствование. Я вас не оскорбляла, просто сказала, что не нужно наезжать на человека. Вы мои слова по диагонали что ли читали. В любом случае, от вашего мнения ее с ролей никто не снимет. А наоборот еще больше прибавится популярности.
|
Нарушение правил
IP:
....10.169
|
|
|
03/08/15 08:35
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Как актриса она никакая. Ну никакая и все тут. И тут писали про то, что ей опыта не хватает. Алё, вы вообще видели, сколько у нее работ?! Да за такое количество съемок можно было из себя супер-профи сделать! Ей же, видимо, это просто не надо. Бабло рубит и в ус не дует, зачем же совершенствоваться? Вот взять ту же Гу Хе Сон. Для меня раньше эти две актрисы были одинаково неприятны. Но вы только посмотрите на работу Хе Сон в цветочках, а потом в дораме Кровь. Сразу будет видно, что актриса развивалась, становилась профессиональнее со временем. Видно, что она старалась. Эта же рыбина(у которой ни внешности нормальной, ни таланта) вообще не заморачивается на этом, а зря. Надеюсь, скоро ее сместят с насиженного места.
|
Нарушение правил
IP:
...7.222.198
|
|
|
06/08/15 09:57
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
Я уважаю эту актрису. Но, увы, не более того. Она прикладывает множество усилий, старается, работает. Тем не менее, роли её довольно слабенькие, как, впрочем, и эмоции, которые она показывает на экране. Вы говорите о её таланте, ссылаясь на популярность дорам? Так давайте же вспомним, что в паре с ней снимались самые популярные парни Кореи, чья известность, порой, касалась и зарубежа. Вообще, популярность дорамы на процентов восемьдесят зависит от звездного состава. Но популярность не показатель качества. Так что ссылаться на этот критерий, по моему сугубо личному мнению, - бессмысленно. К сути. Я посмотрела много дорам с ней. И после очередного сериала задумалась: отчего же она выглядит в них одинаково? Да, я знаю, этот вопрос уже не единожды поднимался. Но мне всё же хотелось бы высказать и своё мнение. Так вот, не могу судить о её таланте, так как везде она выглядит не только одинаково, она выглядит картонкой, красивым украшением своему партнеру. Главный герой ведет её туда, главный герой говорит/приказывает ей то, главный герой спасает её. Но при этом сам её персонаж никогда не принимает особого участия в этом. Безусловно, есть свои исключения, но это общее впечатление. И посему напрашивается вывод: она действительно просто украшение дораме, просто тень, которая способствует ещё большему «сиянию», как главного актера, таки его персонажа. И до тех пор, пока она четко выполняет эту функцию, режиссеры будут приглашать её в свои проекты, если им нужна юная девушка с милой внешностью, которую зритель может пожалеть. В итоге, когда ей будет за тридцать и далеко за тридцять, ей определенно придется сменить амплуа, если у неё будет желание оставаться в мире кинематографа. Чистое имхо, не обессудьте.
Сообщение отредактировано в 18:26 07.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....208.123
|
|
|
07/08/15 21:17
Eva Artz
|
Eva Artz
Начинающий
|
Читаю вас тут и прям почти всем хочется ответить - АНАЛОГИЧНО!!! Как же она бесит бесит бесит. Ее роли вечно ревущие, бедные, нищие, гордые, тупорылые и наивные золушки, которые метят в принцессы, но делают вид, что не хотят ... Ноет и выделывается, ноет и выделывается ... Такие дорамы как "Пиноккио" и "Наследники" спасли Ли Чон Сок и Ли Мин Хо. Если бы не они - убила бы она своими соплями их. У нее во всех сериалах одно и тоже выражение лица, одни и те же эмоции, как будто это ее профиль и больше ничего она не умеет. Вчера закончила смотреть "Вера" и сейчас смотрю "Наследников" ... так вот Ли Мин Хо в этих двух дорамах два разных человека. Это видно по манерам, поведению, характеру и жестам. Она же во всех дорамах одинакова. А то, что в сериалах часто встречаются одни и те же актеры, то из-за ее морды вообще можно все романтические дорамы спутать. Благо, есть красивые и талантливые актеры-парни, которые вытаскивают сериал из опы в которую она их загоняет.
P.S. Специально зарегистрировалась тут, чтоб излить все, что накопилось. Овца она, мерзкая и неприятная.
|
Играя в жизнь, не жди оваций
|
Нарушение правил
IP:
...10.66.229
|
|
|
11/08/15 21:07
Aristess
|
Aristess
Начинающий
|
Зашла на страницу любимой актрисы и что я вижу? Недовольные возгласы по поводу того, что она не натуральная, противная, что ее все ненавидят. Не понимаю вас, ребята. Вы оцениваете актрису или ее роли? Неужели Шин Хе виновата в том, что ее заставляют играть роль девушки, которая стоит с выпученными глазами? Нет. Если уж вы начали об этом говорить, то идите-ка вы к режиссерам или еще кому, кто роль придумал, кто сказал, как стоять и что делать. Но не на странице этой милой девушки. Шин Хе поистине замечательная, красивая, шикарная актриса и певица. Люблю ее ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif)
|
Нарушение правил
IP:
....210.108
|
|
|
11/08/15 21:07
anyahoney
|
anyahoney
Начинающий
|
обожаю Шин Хе)) очень красивая (она одна из немногих не делала пластику) и талантливая))очень выросла как актриса в дораме Пиноккио))и если бы она и вправду всех бесила, то не была так популярна, она всегда в рейтинге среди актрис не только в Корее, но и в Китае занимает высокое место)) и сколько бы дорам не смотрела, какие актрисы бы не нравились, Шин Хе для меня лучшая)))удачи ей)
|
Нарушение правил
IP:
....200.141
|
|
|
13/08/15 23:37
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Enestessiya wrote:Зашла на страницу любимой актрисы и что я вижу? Недовольные возгласы по поводу того, что она не натуральная, противная, что ее все ненавидят. Не понимаю вас, ребята. Вы оцениваете актрису или ее роли? Неужели Шин Хе виновата в том, что ее заставляют играть роль девушки, которая стоит с выпученными глазами? Нет. Если уж вы начали об этом говорить, то идите-ка вы к режиссерам или еще кому, кто роль придумал, кто сказал, как стоять и что делать. Но не на странице этой милой девушки. Шин Хе поистине замечательная, красивая, шикарная актриса и певица. Люблю ее ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aba3194620d9ac9fb1619e618b9258b3.gif)
А почему, по-вашему, ее берут играть только роли девушек с выпученными глазами? Не оттого ли, что она актриса одной роли и другие роли сыграть у нее таланта не хватит.
|
Нарушение правил
IP:
...06.45.218
|
|
|
17/08/15 11:41
Bubbles Time
|
Bubbles Time
Начинающий
|
Она просто богиня! Самая любимая, самая добрая и самая искренняя. Даже тот факт, что здесь русские льют на нее много :бип:, у себя на родине она любима, что если честно меня очень сильно успокаивает. Играет она безупречно, она заработала себе сама имя, о ней много говорят, она востребована. Все кричат, что у нее однотипные роли; плачет, ноет постоянно; что только берут ее из-за ее тупого лица, а тело слишком толстое; все парни только спасают дораму и т.д Во-первых, ей говрят так себя вести. И даже если ее приглашают, это не значит, что она умеет играть только такую роль - это значит, что она может создавать такую атмосферу, какую не может создать ни одна из ваших " кучка актрис, которые играют лучше нее". Во-вторых, у Шин Хе естественная красота, у нее ВСЕ от природы. Камера полнит, многие люди говорили в своих интервью, что Шин Хе очень худенькая. На себя посмотрите, одна хуже другой. В третьих, мне кажется вы слишком не любите актрису, которая проста снялась со многими красавцами актерами. Так многие актрисы снимались, что вы на них :бип: не льете?
Все, конечно, дело вкуса. Для меня она шикарная, образованная, добрая, красивая, воспитанная девушка, для анти фанаток не очень.
|
Нарушение правил
IP:
...68.175.169
|
|
|
17/08/15 11:41
Blood lips
|
Blood lips
Начинающий
|
Я смотрела много дорам с ее участием и могу сказать одно. Она очень даже хорошо справляется со своей ролью.А анти фанаты вот вам скажу вы ничего такого не добились как она.Ни славы и всего такого прочего.Чем обсирать лучше тогда покажите себя. Вы также можете стать актрисой как она?? Сами ничего не добились а даже не знаете какими силами она добилась всего этого.
|
Нарушение правил
IP:
....56.183
|
|
|
17/08/15 12:51
Meredy
|
Meredy
Начинающий
|
Blood lips wrote:Я смотрела много дорам с ее участием и могу сказать одно. Она очень даже хорошо справляется со своей ролью.А анти фанаты вот вам скажу вы ничего такого не добились как она.Ни славы и всего такого прочего.Чем обсирать лучше тогда покажите себя. Вы также можете стать актрисой как она?? Сами ничего не добились а даже не знаете какими силами она добилась всего этого.
Вы хоть понимаете, что вы за глупость сейчас сказали? Что значит: добейтесь сами? Что же вы, фанаты, сами того же не добьетесь, раз она вам так нравится? Чем вы-то от нас отличаетесь? Мнением? Пак Шин Хе снимается в фильмах, чтобы нравится зрителям. Как зритель, я не впечатлена её игрой. И что в этом такого? Я же не оскорбляю тех, кому она нравится, даже саму актрису не оскорбляю, её тут вообще мало кто оскорблял. С чего это вдруг вы наше мнение принижаете? Попридержите свои яростные выпады, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
....208.123
|
|
|
17/08/15 19:08
Вкусная Рыбка
|
Вкусная Рыбка
Начинающий
|
Bubbles Time wrote: Все кричат, что у нее однотипные роли; плачет, ноет постоянно; что только берут ее из-за ее тупого лица, а тело слишком толстое; все парни только спасают дораму и т.д... ...Во-вторых, у Шин Хе естественная красота, у нее ВСЕ от природы. Камера полнит, многие люди говорили в своих интервью, что Шин Хе очень худенькая. На себя посмотрите, одна хуже другой.... .
А мне очень нравится , что у Шин Хё нормальная фигура, а не помесь швабры со стиральной доской. и ножки у неё отличные. а не тощенькие кривульки.
|
Нарушение правил
IP:
...96.208.115
|
|
|