Автор |
Сообщение |
|
14/07/12 13:53
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк.Тюрьма/ *Девушка сидела на креслице и пила чай.Сидела она странно,на как обычно сидят на кресле,ровно,а боком,свесив ноги на одну его мягких боковушек.Она взяла кружку и чайничек и стала медленно-медленно наливать в чашку чай и наблюдать при этом.Это её,как ни странно успокаивало.Рядом с диванчиком стоял стол на колёсиках,на котором стояло до кучи чайничков с разными сортами чая.*
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
14/07/12 18:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
/Замок Сердец./ Герцогине де Ла фламми понадобилось несколько часов, чтобы убрать всех теней со своей территории и вернуть в нормальное состояние безликих стражей. Девушка чувствовала себя уставшей, но была довольна своей работой, правда к концу истребления девушка ощущала тяжесть и некую скованность тела. "Это воздействие часов началось...Не удобно." Климентина поставила новых часовых и караульных на территорию. Во-первых, бывшие были не в состоянии сейчас служить, во-вторых, если Шляпник объявится на территории или хотя бы вблизи, герцогиня хотела знать об этом первой. -Будет исполнено, Ваше Высочество. -Если провороните его снова, я разобью ваши часы.- холодно проинформировала королева, и почему-то никто не смог не поверить в эти слова. После правительница отправилась в Замок.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
14/07/12 19:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Башня Часов. - Выйди и сражайся, трус! - надменно скомандовали Сны, на что Виски лишь шмыгнул носом, перекидывая ногу через подоконник и дернув за веревку из связанных простыней, чтобы убедиться в ее безопасности. Когда все было готово к столь сказочному побегу, Ён в очередной раз подцепил веревку и, обхватив ее ногами, скатился вниз (с просто "сказочной" высоты), мягко плюхнувшись в огромный сугроб. Хотя, тот факт, что приземление было мягким, отрицают тихие маты Часовщика.
Около лабиринта Замка Сердец. - Ты сбежал от них! Укоризненное чириканье. - От кого, от них? - взвыл блондин. - У меня все оружие было в кабинете, а я в башне Часов! Как бы я от них отбивался, а?! - Трус, - в последний раз фыркнули голоса и утихли. Воробушек тут же сдулся, а Виски, подойдя к лабиринту, начал лепетать: - Эй, вы, плотоядненькие кустики, помните же меня? Пропустите?
Сообщение отредактировано в 19:30 14.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
14/07/12 19:33
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
- Стой, кто идёт!- к Виски подошёл один из стражей,- О, это же Часовщик! Пройдёмте за мной, думаю герцогиня будет рада вашему приходу. - стражник пошёл вперёд увлекая за собой главу Башни Клевера. *** Климентина сидела перед окном в своих покоях, она только сменила одежду на тонкое шёлковое платье, несколько служанок до сих пор хлопотали в её комнате.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
14/07/12 19:45
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Как у вас тут все изменилось, - донимал стражника Виски, оглядываясь по сторонам. - Вон той картины раньше не было... И вон той щелочки не было! И потолок, кажется, розовым был? А вазочка-то моя любимая где?.. Как разбилась?! Да вы что! О, девушка, а я тебя помню! Совсем маленькую еще... А как у тебя эти выросли, ну... Эй, постой! Ну куда же ты?! Эй! - обиженно протянул он, смотря вслед убегающей служанке. Стражник, отдав честь, поспешил ретироваться. Виски же, тут же став серьезней, удовлетворенно хмыкнул. Цель достигнута! Половину Замка он уже достал. - Живые есть? - поинтересовался он, закрывая двери за собой. Заметив Климентину, парень облегченно выдохнул. - Живая? Эта тебя не обижает, м?
Сообщение отредактировано в 19:52 14.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
14/07/12 20:08
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
В комнате было три служанки. Одна истошно завопила увидев Часовщика, вторая побледнела, а третья наоборот покраснела. " А ну брысь отсюда" -мысленно приказала всем троим герцогиня. Две адекватные девушки вытолкали третью, которая даже под страхом смерти не хотела идти мимо мужчины. Всё же через пару минут все трое покинули покои королевы. -Здравствуй Часовщик, какими судьбами в моих владениях?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
14/07/12 20:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
- Как официально, - нахмурился Ён, все еще смотря вслед служанкам. Но вскоре опомнился и перевел взгляд на герцогиню: - Проведать пришел. Приехала не приехала, жива не жива. Волнуюсь, знаешь ли, - почти серьезно произнес он и, развернув ближайший стул, бухнулся на него. - Как все прошло? Мне же интересно, да!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
14/07/12 20:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:
-Всё прошло так как и планировала.- спокойно ответила девушка переводя взгляд, с двери на сад за окном.- Только вот Шляпник снова за своё взялся.Так что произошло? Тебя просто так из Башни не вытащишь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
14/07/12 20:16
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ -Эй,ты,поди-ка сюда, - скомандовала Джокер одному из безликих шутов, - разве я не велела казнить тех преступников? -Ноо..зачем?Они же сидят тихо и не пытаются сбежать? - удивился он. -И?Раз я велела,значит делай! - крикнула она и взмахнув плетью ударила его по лицу,оставив кровавый след. -Простите...я...я сейчас всё сделаю, - пролепетал он,но Джокер не дала ему договорить. -Нет.Не сделаешь, - сказала она и,достав пистолет,выстрелила ему прямо в голову, - Ты уже ничего не сделаешь. Безликий упал и превратился в чёрную воду,которая испарилась. -Везде один бесполезный мусор, - прокомментировала она и,убрав пистолет,достала косу, - если хочешь что бы вышло,как надо,делай это сам. Она пошла в тюрьму казнить тех,кого не казнил этот глупый шут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
14/07/12 20:20
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Fl@Me wrote:
Парень с недовольством и некоторым непониманием отметил, что Климентина явно ему не рада. Впрочем, поспешно забив на это, он ответил: - Это же круто, - с улыбкой резюмировал он. - Да Теней много стало. Цирк не справляется, однако, а мне лень. Работы итак куча, да еще и за зажравшимися Образами гоняться? Да ни за что! Вот и пришел узнать, как у вас дела с этим обстоят, - отчеканил он, цокнув языком и, чуть подумав, как бы невзначай добавил: - Ну и проверить, как ты.
Сообщение отредактировано в 20:21 14.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.17.24
|
|
|
14/07/12 20:26
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Окрестности Поместья Шляпников/ - Всё, последний. Человек разрубил последнюю тень точно посередине и опустился на землю, положив топор рядом с собой. Недовольно поправил на голосе свежую повязку, прикрывавшую глазницу. Он истреблял теней весь день. Хоть какое-то занятие. Хотя, скорее, настоящее сражение за свою жизнь. Глаз вот потерял... Придётся в этом воплощении дохаживать вот так. - Был Локи, стал Один, - пошутил он угрюмо.
Сообщение отредактировано в 20:26 14.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
14/07/12 20:44
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ *Девушка велела всем шутам изучать окрестности Цирка.Что-то этих теней тянуло сюда,но вот что?Или кто?Она уже стала замечать,что они тянутся сюда,но зачем?Нужно было это выяснить.А может они идут за ней? -Глупая мысль, - сказала Джокер лёжа на кровати и раскинув руки.Рина в это время безмятежно спала.Она в последнее время,что-то часто стала пропадать,Джокера это беспокоило.Захотев проверить свои опасения,она решила ненадолго покинуть Цирк.Конечно,оставить его было не на ком,но она решила,что нужно выяснить всё до конца. "Вначале направлюсь туда,где их больше всего," - решила она, - "В Башне Клевера.Но близко подходить не буду.Если их цель я,они сами придут за мной.Возможно,придётся обосноваться где-то в лесу.Так или иначе,не хочу,чтобы они гуляли по Цирку,когда там идут приготовления." Джокер встала и направилась к окрестностям Башни Клевера.Если их цель она,значит придут.Если нет,то она от нечего делать и недостатка противников,перебьёт их и вернётся в Цирк.Вот так-то.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|
14/07/12 20:57
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: Твой красавчик пришёл, беспокоится...Как же, ха-ха! Климентина поморщилась и снова выстроила барьер. -Я сегодня день убила на чистку своей территории...- девушка глубоко вдохнула - медленно выдохнула, повернулась лицом к Часовщику и произнесла.- Беспокоишься обо мне? С чего вдруг?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
14/07/12 23:29
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
/Где-то между Поместьем Шляпников и Замком Сердец/ Локи начало это надоедать. Охота на отдельных теней ему более напоминала работу дровосека. Теперь он решил устроить массовое побоище. Как вчера. Разница была только в том, что одна тень стоила как минимум трёх безликих. Зато их было несколько меньше. Некоторое время Шляпник бегал по своей территории, заманивая их за собой. Но скоро он понял, что начинает выдыхаться, и возможно, не сможет сражаться. - Святой Ёжик! Локи затормозил на вершине холма и огляделся. У него около полуминуты на передышку. Пока вспомнил, как убивать теней, лишился глаза, и голова до сих пор болит от этого. Топор раза в три тяжелее меча и он редко им пользовался. А вокруг не менее полусотни теней. - У тебя есть план атаки? - спросил Локи сам себя. - Есть. Атакую! С налёта удалось прикончить только троих. А дальше пришлось защищаться...
Сообщение отредактировано в 23:31 14.07.12
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.35.245
|
|
|
14/07/12 23:46
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Где-то между Поместьем Шляпников и Замком Сердец/ *Рони решил уничтожить все тени,дабы они не докучали герцогине.Своим мечом он разрубал их ровно пополам,стараясь при этом,чтобы они его не задели.Так же он хотел таким образом разрядиться,ибо видел,что сегодня Часовщик пришёл к ней и зашёл в её покои.Нет,Рони не собирался ревновать.Она,его герцогиня,его госпожа,он не должен желать чего-то большего.Но неприятный осадок всё же был.И чтобы избавиться от него,Рони избавлялся от теней в опасной близости от Поместья Шляпников.*
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.235
|
|
|